↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маски сброшены, масок больше нет (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 48 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Он устал от масок. Поездка на конференцию была простой возможностью вырваться из привычной рабочей обстановки, в которой он жил последние несколько лет. Драко ничего не ждал, но волшебство Флоренции обрушилось на него внезапно остро.
Маски просто спали, масок больше нет.

«На фест «Драко. Дата-которую-нельзя-называть».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
16 комментариев
Фик красивой написан, но слишком уж непонятный- если под личиной Барри спрятался Гарри, то совсем неясно - зачем? И понял ли Драко это вообще, кроме легкого "напоминает"... Или это будущий слэш? В любом случае, думаю, Драко будет рад погулять по городу в приятной компании...
Уважаемый автор, Вам срочно нужен корректор. Пар не снимают, пар спускают, а снимают, например, напряжение или стресс. Словосочетание "был грубо встревожен" режет глаз своей неправильностью. И таких моментов немало. Сюжет интересный, завязка (а Фик явно является лишь завязкой чего-то большего) интригует. Надеюсь, комментарий Вас не обидит.
Lizkisавтор
GalaSUy
Спасибо, что обратили внимание. Сейчас посмотрю текст. Фик писался к фесту и является простой шалостью. Но мне приятно, что вы так внимательно вчитываетесь. Спасибо!
Какой впечатлительный Драко, судя по финалу главы)). Что уж сразу Волдеморта-то? Драко же сам признавал, что раньше был влюблен в Гарри, что ему сейчас не так? Отсутствие честности в голову ударило? В любом случае, это интересно. Хочется знать, как дальше поведёт себя Драко...
Вполне в духе Драко и Гарри как они есть. Интересная история, показывающая не только события, но и характеры персонажей. У них получится - в это верится))
Lizkisавтор
келли малфой
Спасибо!^^
Я тоже верю в них. Теперь, когда история закончилась, вопросов не осталось? Понимаю, что получилась короткая пвпшная зарисовка, почти без глубокого смысла, но вдруг я чего-то "недодала"? Если так и вопросы остались, спрашивайте :)

А еще странно, вроде кто-то читает фик, а вот в угадайку не играют... Мне будет очень приятно, если кто-нибудь попытается меня вычислить^^ А угадавшему могу даже подарочек в виде миника запилить...
Анонимный автор
Я в угадайке не сильна, но к концу фика у меня появились некоторые подозрения... на личность автора. если подтвердятся - зачем миник? будет, что мне написать)) А если нет... значит ну совсем уж я невнимательная...
Lizkisавтор
келли малфой
чё-то сомневаюсь) меня давно не было, думаю деанон будет неожиданным (ибо никто не знает XD)
Завтра выложу обложку, и сниму маску. Так что если кто вдруг захочет...
МИНИК угадавшему по знакомым мне фандомам любой направленности (только с фемом будет тяжело, но если надо - буду писать фем).


...ох, ну зачем я это делаю?..*чешет затылок
Барри Дэниэлс - ну прям интрига интриг, кто же этот техасец :D

(природа очистилась) Вполне в духе классического тревелфика, классической постканонной гарридраки.
Lizkisавтор
Миравно
Да, классическая шаблонная тревел-ПВПшка))
а как в целом, зашла?
Lizkis
Какое ж пвп, тут сюжета, пусть и незамысловатого, на целых 48 кб))
Да, вполне зашло)
Вааа*-* Классно!^^
Очень понравилось, атмосферно, красивые описания Флоренции, интересный сюжет и, конечно, лубоф :D
Спасибо автору)))
Спасибо, автор! Понравилось, как Вы пишите, и сам фик тоже было интересно читать!
Lizkisавтор
mary
Спасибо! Обожаю Флоренцию. Надеюсь, мальчикам тоже понравился этот город.

Lumi
Спасибо большое^^ очень приятно.
Ох, сколько критиков последнее время вижу под текстами. Несмотря на свою идеальную зрительную память и нелюбовь к ошибкам, я абсолютно не представляю как их пусть и замечая, уделять им внимание, когда так горячо! Фики ведь не ради идеальной редактуры создаются в самом деле. Получилось круто и сочно! Стремительно, на мой вкус, но зато вкусный миник проглотился быстро ^^ спасииибо!
Lizkisавтор
Дарь Я
Спасибо большое! Как же приятно получать такой отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх