↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не могу без тебя (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 172 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Иногда магические долги возникают почти без нашего участия. Так, что мы даже не подозреваем об их существовании. И они, как это ни печально, отравляют наше существование, лишают магии, имущества. А порой могут стоить и жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 325 (показать все)
Дорогая rain_dog, спасибо вам большое за это прекрасное произведение. Я очень люблю ваших Гарри и Снейпа ещё с бородатых времен) Все правильно, все как и должно быть.
Очень рада, что мне попался ваш фанфик после длительного перерыва в чтении.
rain_dogавтор
Asti_Nasti
Спасибо огромное!
У меня очень странное впечатление от это фанфика. С одной стороны, я люблю истории про душевные метания и мне нравится стиль автора. С другой стороны, для меня здесь все очень странно и нелогично. И контракт этот, и чувства Гарри, которые он себе по сути выдумал. Завязка сюжета мне вообще не понравилась, идея с этим контрактом показалась мне максимально нелогичной и странной. Был бы другой автор - я бы не продолжила читать. Но я надеялась, что дальше все пойдёт как то лучше. И мне понравилось читать о метаниях Гарри. Но конец, к сожалению, меня тоже расстроил. Для меня это чувства Гарри в конце скорее психическое расстройство или помутнение рассудка. В общем пазл не сложился.
Автору желаю удачи и успехов в творчестве.
rain_dogавтор
Спасибо за пожелания. Я даже спорить не буду. Вот так придумалось и написалось. Знаю, что сюжет минимален. Ну уж что вышло.
rain_dog
У меня сложилось впечатление, что фанфик был очень стремительный для вас. В том плане, что иногда хочется сделать вот прям сейчас и неважно, что будут огрехи. Вот и эта работа такая же. И я считаю это нормально следовать своим порывам, особенно в творчестве. Вы здорово пишите. Видела у вас на странице, что у вас появились свои книги. Поздравляю вас с этим)
rain_dogавтор
Аннет06
Еще раз спасибо за поздравления!
Нет, стремительным не был. Года полтора лежало начало и конец.
Фанфик обалдеть насколько понравился

Автор, вы невероятно глубокий и тонко мыслящий человек. Спасибо за то немного утраченное чувство, когда смакуешь, боишься, что кончится текст, наслаждаешься и ночь не спишь, читая. Вы талантливы очень. Спасибо за глубину текста и мир, в который веришь.

🖤
rain_dogавтор
Vera Карасик
Спасибо большущее! Этот фанфик как раз многим не нравится - из-за рассуждений и размышлений))
А мне как раз понравился из-за рассуждений. Порой ведь так и бывает: и друзья есть, и занятие, и вроде всё хорошо, а хочется убежать куда-нибудь. Вот и мечешься. Просто потому, что нет человека, который тебя любит.
Спасибо, Автор!!!
rain_dogавтор
Брусни ка
Спасибо вам огромное! И за рекомендацию отдельное СПАСИБИЩЕ!
Прекрасно, до мурашек, до звёздочек. В моей груди расцвели прекрасные цветы. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
rain_dogавтор
Мартусенко
Спасибо огромное!!!
Помедитируйте три месяца и сможете влюбиться в кого угодно, даже в слепого глухого голубого садиста. Магия вам в помощь!
Rain_dog, дорогая, вы так обалденно пишете снарри, что хочется Вас похитить, засунуть в какую-нибудь магическую башню, приставить домашнего эльфа для ухода и кормежки вкусняшками, дать перья и пару километров пергаментов для самовыражения. У Вас получается очень щемящий ангст, я сколько раз плакала над Вашими фиками. Спасибо за Ваше творчество, очень надеюсь почитать что-нибудь еще. Так, как Вы, не пишет никто - ни в плане закрученности сюжета, ни в том, что касается описаний переживаний героев. Может, когда-нибудь надумаете нас порадовать продолжением "Наследников"? Мы бы Вас поддерживали днями и ночами, чтобы вдохновение Вас не оставляло
rain_dogавтор
Investum
Спасибо огромное! Сейчас совсем не пишется(( А надо бы как-то мозги уже переключать...
может быть, хоть обнадежите? Есть ли вообще шанс, что продолжите когда-нибудь? Понятно, что нужно вдохновение и время, и желание. Но может, все-таки подумаете? Вы не представляете, сколько людей можете осчастливить!
rain_dogавтор
InvestumЯ не знаю, за что хвататься)) Работа, Наследники, Отблески Этерны, где тоже два впроцессника. Надо вытащить себя из Телеги для начала))
Мы в Вас верим!
Ну так отличный же план :) Вытащиться из телеги - работа - Наследники - все остальное... ;) А мы будем Вас всячески поддерживать и благодарственно-восхищенные заклинания в Вашу честь бормотать... :)
Тоже поддерживаю, очень хочется продолжения Наследников, самое лучшее произведение среди огромного количества жемчужин!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх