↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Личный секрет (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort, Первый раз, Драма
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
У Гермионы появилась тайна, которой она не может поделиться даже с Гарри.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 62 (показать все)
GrimReaderавтор
Specialhero
*обиженно смотрит на Драко*
Я тебе припомню, паршивец!
GrimReader
Specialhero
*обиженно смотрит на Драко*
Я тебе припомню, паршивец!

Он такой, с ним расслабляться нельзя. Обаятельный гаденыш
GrimReader
Догадываюсь я, как именно припоминать будете )
Но Гермиона рядом, Дракочка уже в её надёжных лапках, не отдаст на поругание ))
GrimReaderавтор
Deskolador
Да я разок уже его передала в заботливые мужские руки)))) Но он рвется к Гермионе, так что я сделала вид, что ничего не было)
GrimReader
Deskolador
Да я разок уже его передала в заботливые мужские руки)))) Но он рвется к Гермионе, так что я сделала вид, что ничего не было)

Один раз не... хм, не считается. Так что если копнуть глубже, то там могла приложить руку и Гермиона, или Снейп, кто знает, кто и как там на тебя налинял)))
Ребятки наигрались в войну и пустились во все тяжкие XD Умеешь ты создавать пары))
Хороший, приятный стиль, динамичный сюжет. Я удивляюсь, как люди могут так много писать о, казалось бы, совсем простых вещах и отношеньках))
GrimReaderавтор
Stasya R
Занимайтесь любовью, а не войной! Это прям мой девиз)))
GrimReader
Я это уже поняла) И это прекрасно)))
GrimReaderавтор
Бог ты мой! J_K_R, ты ко мне пришла да ещё и с такой чудесной рекой. Спасибо, ты - прелесть!
GrimReader
Мур!) Спасибо тебе
Мм, ну что сказать-то. Вещь чистая, абсолютно ффлафная, несколько топорная, но читабельная. В общем, классика жанра. О том, что прочитала - не жалею, для “общего просвещения” вполне себе.

p. s. Я уже привыкла, что в драмионах Уизлигад – тот ещё завсегдатай редкостного разлива. Хуже озабоченного василиска, которому кто-то по неосторожности скормил одно возбуждающее зелье. Но так его еще никто не опускал, честно, Автор.)))
GrimReaderавтор
Аадама Протест
Мм, ну что сказать-то. Вещь чистая, абсолютно ффлафная, несколько топорная, но читабельная. В общем, классика жанра. О том, что прочитала - не жалею, для “общего просвещения” вполне себе.
Спасибо! Для того и писалось, чтобы просто почитать что-то без драмы и с ХЭ.
Красота, весьма милая и удачная пара получилась. А Рон в некоторых других фанфиках более мерзкий бывал.
GrimReaderавтор
SoulMy
Красота, весьма милая и удачная пара получилась. А Рон в некоторых других фанфиках более мерзкий бывал.
Пока не получается увидеть его другим. Хотя вот Джинни и старшие Уизли для меня начали раскрываться, и я даже написала про них фики)))
Прошу прощения, но было бы здорово, если бы тут была пометка Уизлигад, потому что читать было по-настоящему противно. Это не Рон. Не просто ООС, а вообще не Рон.
Я люблю Малфоя, конечно, и он у вас получился интересным, но на подобное поведение Рона в драмионе у меня сильный сквик. Потому что Рона я тоже люблю, он не жёсткий и злой, просто немного простодушен и слегка глуповат и иррационален бывает.
Впрочем сквик мой, тем не менее хотелось бы знать заранее, что Рон здесь отвратителен (даже слишком, читала я работы с уизлигадом, но здесь как-то гипертрофированно, будто собирательный образ классики узлигадства).
К сожалению поведение Рона все испортило, хоть сама драмиона (взаимодействие Малфоя и Грейнджер) была милой. Может немного суховатой, но все равно эта часть понравилась. Малфой хорошо вписался со своей наглостью и напыщенностью.
Li Snake
Рон тут не гад. Он просто воплощение абсолютной мерзости и тупизны. А у Зла не бывает меток ))
Deskolador
Li Snake
Рон тут не гад. Он просто воплощение абсолютной мерзости и тупизны. А у Зла не бывает меток ))
"Уизлигад" это общее название направления, где имеется определенное поведение и склонности к мерзости среди Уизли. К сожалению, ни одной метки не было, поэтому пришлось дочитать до конца.
GrimReaderавтор
Li Snake
Жаль, что вас работа сквикнула. Я увидела в этой истории Рона именно таким, таким и показала. Цели писать уизлигад не было, я и не чувствую потребность в метке. У людей может быть множество сквиков, которых в принципе не существует в метках. Думаю, правильное решение - закрыть работу сразу, как понимаешь, что она вызывает неприятные ощущения. Мы же на сайте фанфикшена! Все только в удовольствие должно быть. Как для автора, так и для читателей.
GrimReader
Li Snake
Жаль, что вас работа сквикнула. Я увидела в этой истории Рона именно таким, таким и показала. Цели писать уизлигад не было, я и не чувствую потребность в метке. У людей может быть множество сквиков, которых в принципе не существует в метках. Думаю, правильное решение - закрыть работу сразу, как понимаешь, что она вызывает неприятные ощущения. Мы же на сайте фанфикшена! Все только в удовольствие должно быть. Как для автора, так и для читателей.
Я обычно так и делаю: как только появляется тригеррный момент, откладываю иди закрываю работу вовсе, но здесь сюжет показался весьма интересным, повторюсь: сама драмиона хороша. Старалась игнорировать эти неприятные моменты, и раз уж дочитала до конца, то и отзыв решила оставить о том, что уизлигад по-настоящему ужасен)
Вы уж извините, если вас задел отзыв, я лишь хотела сообщить, что такие детали некоторых сквикают. Вы, как автор, вольны писать персонажей так, как вам этого хочется, это неоспоримо. Впрочем как и я могу потерпеть стекло ради неплохого сюжета. Это же имхо то ещё, кто-то вон очень любит уизлигад (а тут он классический, ещё и есть специальная метка). Так что не принимайте близко к сердцу мнение, потому что из плохого тут только характер персонажа, который вышел таким намерено, так как вы его так видите.
Показать полностью
GrimReaderавтор
Li Snake
Могу вас понять. Читаешь отличный фик, а в конце главный герой умирает. Сидишь и думаешь, что автор, мягко говоря, редиска.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх