↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дом для лузеров (слэш)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 141 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Фемслэш, Гет, UST
 
Проверено на грамотность
Директора школы Хогвартс Альбуса Дамблдора называли странным и даже чудаковатым, но никто и никогда не оспаривал его безумные идеи. Одна из них — возродить школьный эстрадный хор.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
17 комментариев
cedarwood
Как всегда, огонь!!!!!
RosyaRosiавтор
cedarwood
большое спасибо)
У меня в голове уже целое кино по этому фанфику. Поющий Гарри, фехтующий Снейп...Чудесная немагичка, спасибо, она уже несется в мою коллекцию.
Замечательная история, спасибо!
RosyaRosiавтор
Бриз-4, ой, у меня тоже кино! Ещё и музыкальное) Вот бы снял кто-нибудь))

AXEL F, очень рада, что вам понравилось)
Прелестный фанфик получился, очень понравился! Кроссовер удался! Благодарю, автор! А за песни отдельная благодарность, они меня зацепили, весьма жизненные, я их скачала и слушаю второй день, они психологически помогают. Вдохновения и удачи вам!
RosyaRosiавтор
Fiya
Большое спасибо за вдохновляющий отзыв! Отдельно рада, что понравились песни, я сама их люблю и с удовольствием переслушиваю)
Очень понравилось!
И отдельное спасибо за Артюра Рембо :)
RosyaRosiавтор
DaisyLiber
Спасибо вам! Рембо и его символизм обожаю с детства, ну просто само сюда просилось :)
Если бы не эта история, я бы еще долго вспоминала пароль на дайри от старого дневника х) пошла читать конкурсные работы и конечно же продолжение)
RosyaRosiавтор
shisivang, спасибо за комментарий! Пароли лучше не забывать :D
Это было... слов не хватит описать, как это было здорово. Мне очень близка эта тема, и я очень давно мечтала прочитать что-то подобное, но даже не надеялась, что однажды мечта действительно сбудется! Персонажи очень живые, Снейп невероятно вхарактерный (когда он кричит на Гарри после того, как тот поет ему песню на французском, он ведет себя, как последняя сволочь, но это так соответствует его персонажу, эта реакция оказалась для меня такой... логичной, что здесь имеет место быть либо стопроцентное попадание в канон, либо этот Снейп попросту ударил прицельным хуком справа по лично моим хэдам. Точно сказать не могу, потому что субъектив, но оба варианта меня в равной степени удивляют и восхищают).

Еще жутко порадовало, что по версии фика местная Сью Сильвестр в лице мадам Хуч не портит жизнь хору и в целом довольно мирный человек. Я уже морально приготовилась тосковать от ее несправедливо плохого отношения к ребятам, а оно обошлось (или просто осталось за кадром?). В любом случае, мир, дружба, жвачка! Спасибо!

Грешно признаться, но я нечасто сразу бегу слушать используемую в тексте сонгфиков музыку в процессе чтения, но в этот раз я прослушала буквально ВСЕ, что тут мелькало по ходу повествования и было мне до сегодняшнего дня неизвестно (хотя многие песни узнавались и по переводу). И все это было не зря, потому что текст и музыка дали в совокупности такую взрывную смесь, что иногда было прям до мурашек (и, как ни странно, среди таких "мурашечных" моментов почетное место занимает выступление Пожирателей. Серьезно, им жутко идет эстетика песни Pump it).

В общем, слов по-прежнему не хватает. Эта работа для меня теперь Особенная с большой буквы (а ведь снарри это даже не мой отп!); я полна искренней благодарности и шлю бесконечный поток любви и добра.


P.S. оффтоп, но благодаря вашему фику я еще и узнала название песни, чей припев я без конца слышала то тут, то там, но понятия не имела, как она называется, и поэтому для меня оставалось загадкой, как она звучит целиком. Теперь я знаю, что это Supreme, и за это отдельное спасибо х)
Показать полностью
RosyaRosiавтор
jel van, специально не отвечала на Ваш комментарий сразу, чтобы сполна насладиться им, настолько он попал в самое сердечко!
Просто СПАСИБО огромное!!!

Каюсь, в этой версии вселенной Glee я не прописала чудесную Сью Сильвестр, сосредоточившись на других вещах)) Но в своё оправдание скажу, что Снейп тут вобрал в себя некоторые её качества. А мадам Хуч здесь довольно мирная, да)

Эта работа была бы неполной без плейлиста, автор и сам активно вдохновлялся музыкой в процессе написания. И с нежностью и любовью подбирал каждую композицию для фика. Очень рада, что они пришлись Вам по душе и вызвали мурашки. Я, пока переслушивала Je suis malade, вообще не могла сдержать слёз.

Особенно приятно читать подобный отзыв от читателя, чьё ОТП - не снарри)) Просто двойная благодарность!
Просто чудо эти ваши работы. Не очень люблю немагический ау, но вам доверилась и не прогадала. Ещё раз спасибо за финал
Лучше jel van мне не написать, но поверьте, я в восторге! И песни сильные, и задумка... кажется, после таких ярких работ меня всё больше тянет на немагическое ау) а вот «Пожиратели смерти» запомнились особенно! И как с такой сильной программой они могли «запороть» последний номер? Хотя последняя песня «Фениксов» тоже шикарна)
Очень здорово! Гарри молодец! Сколько нужно смелости, честности с собой, искренности и отчаянной решимости, чтобы вот так признаться такому человеку в любви. Счастья им!
Какая добрая эмоциональная история! Здорово вплетены элементы канона (Пожиратели!) и очень понравилась пара Флёр. Ну а искрящие отношения Гарри и Снейпа просто затягивают.
Спасибо вам!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх