↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гибрид (гет)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Научная фантастика, Фантастика, Ужасы
Размер:
Макси | 399 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Групповой секс, Изнасилование, Насилие, Принуждение к сексу, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Кэрролин Вега - выживший после крушения "Завета" некробиолог, наравне с другими десятью колонистами, борется за жизнь на планете, которую они все считают пунктом назначения. В этом не легком деле им помогает андроид - Уолтер. Но никто не догадывается, что истинный облик искусственного человека далеко не такой, как кажется на первый взгляд. За доброжелательного, бортового синтетика себя выдает - Дэвид, андроид самого Питера Вейланда, проживший на этой планете десять лет, в одиночестве.
Вега испытывает страх перед искусственным человеком, так как он был приставлен к ней в качестве надзирателя, самой компанией, но со временем она меняет свое отношение к нему, начинает испытывать привязанность, а позже - любовь. Одновременно с разворачивающимися событиями, Дэвид мечется между любовью к уже погибшей Элизабет Шоу и Кэрролин, которая впервые показала ему, что такое забота. В свои выдуманные "экспедиции", Дэвид приезжает в свой настоящий дом в некрополе, в котором он держит настоящего Уолтера, общаясь с ним и пытаясь донести, что люди им управляют, и он должен обрести свою волю. Однако, все его попытки - тщетны. Вскоре, Дэвид узнает от Кэррол, что Уолтер, за которого она его все еще считает, и все остальные андроиды этой модели - были переписаны компанией Ютани, как только ей перешли бразды правления. Обманным и криминальным путем, они выкрали всех Дэвидов-8, имеющих свою волю и переписали, превратив их в бездушные машины, подчиняющиеся приказам и приоритетам, выставленные компанией.
Одна из колонисток, точит на Вегу зуб и ради выяснения никому не нужной информации, травит ее почти до смерти, после чего между ними возникает конфликт. Когда он дошел до точки кипения и Дэвиду надоело, что женщина, которую он любит находится в постоянном нервном напряжении из-за отравительницы, он убивает последнюю, выдавая ее смерть, за смерть от рук неоморфов. В этот момент, между влюбленным вспыхивает сдерживаемая до этого страсть, которая заканчивается для Дэвида новым открытием.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Моя любимая работа в этом фэндоме на фанфиксе! Это же прекрасно. Повод перечитать с самого начала!
Alien_in_Spaceавтор
Игуана_сказатель
Приятно видеть знакомые лица, спасибо за поддержку!🧡
Ура, "Гибрид" и здесь! Не скажу, что я любитель "Чужого", но этот фанфик захватил, читаю с удовольствием. Буду перечитывать и ждать новых глав. :)
Alien_in_Spaceавтор
Aterinake
Спасибо большое за поддержку! ☺️
Очень рада увидеть эту работу и здесь)
Alien_in_Spaceавтор
Roxanne01
Спасибо за поддержку на новом месте!❤
Этот замечательный фик должен быть везде! Такая многогранная история, что дух захватывает. Кстати, с "Гибридом" я познакомилась именно здесь, и за это Фанфиксу большое спасибо))
Alien_in_Spaceавтор
Forest Owl
Как приятно видеть знакомые лица! Спасибо за теплые слова о нашей работе!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх