↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Королевская пара (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, Инцест
 
Проверено на грамотность
Магдалина знала, что иногда ее брат становился упрям и несгибаем, и, если он на чем-то зациклился, то с дороги уже не свернет. Их всего двое в этом мире, и они должны всегда быть друг за друга. Всегда и во всем.
Близнецы стояли посреди их каморки на чердаке скотного двора, и в темных глазах сестры находило отражение злое пламя глаз брата
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 36
Я не хотел покушаться на Вашу свободу самовыражения. =) Просто сказал, как это выглядит со стороны, а то вдруг Вы не знаете? Но если знаете, и всё устраивает -- это уже, конечно, не лечится.
Автор спасибо пишите пож породу♥♥♥
Спасибо за продолжение истории, с нетерпением жду каждую новую главу!)
Боже ты мой, какая прелесть ) вроде ничего такого в идее, но прежде я такого не встречала, и я в восторге )

Очень жду окончания, чтобы прочитать целиком )
Katarina lestrange
Этот фик - моя мечта!!!
Кучу лет мечтала прочитать что-то подобное про любовь близнецов, слегка перебилась сериалом "Одаренные", но это..
Огромное спасибо!
Невероятно красивый язык! Читать очень интересно, с нетерпением жду каждую главу! Большое спасибо автору!
О ... А у Магдадины был уже парень? ... И куда Томми спрятал его труп и стер ей память...
Rinabelавтор
11994455
О ... А у Магдадины был уже парень? ... И куда Томми спрятал его труп и стер ей память...
Нет, не было. Пока никто ничего никуда не прятал))
То Магдалина так думает....
Господи, щенячья верность Тома к Лине и всему, что ей дорого убивает меня(в хорошем смысле)
Захватывающая история, надеюсь прода не за горами, очень уж интересно, что будет на балу).
Вы просто потрясно описываете войну. Очень сильно.
Я вам так скажу... Я много интересных фанфиков читала. И много достойных работ видела и сейчас читаю. Но в первый раз за долгое время я прям не могу оторваться и вчитываюсь в каждую строчку.) Обычно я делаю 10 дел одновременно и постоянно переключаюсь между разными задачами. Но сейчас просто читаю запоем и мне очень интересно смотреть на каждый абзац. Спасибо за произведение, автор!)
Rinabel
Читая главу, мне тоже удалось побывать на великосветском балу.
Полон впечатлений. Благодарю Вас, сударыня! )))
Rinabelавтор
Prototip
Спасибо за теплые слова) Я бесконечно рада, что вам понравилось)
Автор, отличный фанфик! Поскорее бы Том и Магдалина встретились. С нетерпением жду продолжения!
Отличная глава
Жду не дождусь момента когда том вернётся к Магдалине)
Очень интересный сюжет.
Автор, есть ли надежда на продолжение прекрасного фанфика?
Музы, вдохновения и всех Благ!
Все ещё ждём продолжения! А сейчас время ещё раз перечитать этот прекрасный фанфик
Жду породу довно! Автор пишите и закончите ваш фанфик❤❤❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх