↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Shadow of His Majesty (слэш)



Авторы:
Ms Psychedelic, Baron Minze С 5 главы
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Даркфик, Романтика
Размер:
Макси | 257 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, AU, Пытки
 
Проверено на грамотность
А что, если тебе скажут, что ты не один. Что где-то есть отец, брат и есть другие миры. Что будет, если твой привычный мир рухнет как карточный домик и перед тобой встанет задача возвести его заново...

или сжечь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
13 комментариев
Начала читать, что-то все так резко изменились, что никого по характеру не узнаю пока что. Угарнула с характеристики самого себя Снейпом в фразе «а этот мальчик цепко осматривал профессоров, отчего даже я — матерый Пожиратель — поежился от холода его глаз.», мне кажется это как-то слишком xD
да и видно, что Снейп какой-то в хлам учитанный литературой, в люди совсем не выходит, иначе с чего он так странно разговаривает: «я поежился от холода его глаз»?
Ms Psychedelicавтор
Lenanetka
Начала читать, что-то все так резко изменились, что никого по характеру не узнаю пока что. Угарнула с характеристики самого себя Снейпом в фразе «а этот мальчик цепко осматривал профессоров, отчего даже я — матерый Пожиратель — поежился от холода его глаз.», мне кажется это как-то слишком xD
да и видно, что Снейп какой-то в хлам учитанный литературой, в люди совсем не выходит, иначе с чего он так странно разговаривает: «я поежился от холода его глаз»?

а почему бы ему и не поежиться от холода его глаз?) Ну, Снейп ведь и вправду начитанный человек.
Редко встретишь фанфик где тёмный Гарри по настоящему тёмный)
Мне понравилось, спасибо.
Читаю фанфик . И мне очень нравится. Давно я такого Гарри не встречала. Но дико бесит что пол книги написано обычным шрифтом а пол книги прописным. Обычно прописным выделяют какие то мысли или флешбеки. А тут несколько глав без разбору. И воспоминания и настоящее время. Вот почему так?
Ms Psychedelicавтор
Crazylxl
Извините, в каких именно главах?! Это может быть просто ошибка, такое бывает, что сбивается. Напишите какие главы с таким шрифтом и я подправлю. Прошу прощения, просто я не в курсе и никто не говорил...
Автор, не по теме, но у меня вопрос. Этот же фанфик есть на сайте Фанфикус (https://fanficus.com/post/5f6e2c124addf90017dcd411), но и аннотация и первая глава разные. Не пойму, это совсем разные работы с одинаковым названием? (обложка та же, что и здесь...) Там у работы статус "завершен".
Ms Psychedelicавтор
Зефиринка
Автор, не по теме, но у меня вопрос. Этот же фанфик есть на сайте Фанфикус (https://fanficus.com/post/5f6e2c124addf90017dcd411), но и аннотация и первая глава разные. Не пойму, это совсем разные работы с одинаковым названием? (обложка та же, что и здесь...) Там у работы статус "завершен".

Там опубликовала СТАРАЯ версия фанфика. В данный момент я переделываю этот фф, дополняю и редактирую. На фанфикусе пока просто не меняла, для тех, кому нравится старая его версия. И да, он закончен.
Ms Psychedelic
Спасибо за объяснение. Буду читать обе версии :)
Ms Psychedelic
Блин, какая я невнимательная, вы же там всё пояснили в "от автора". Извиняюсь, не заметила.
ебать-колотить, это же особый сорт трэшачка, который был только в моем 2007! давно такого забористого не видел, обычно просто картон везде
Вначале было непонятно кто все эти люди, имеющие с персонажами весьма смутное сходство... но интересно.
Потом, к сожалению, понятнее не стало, а вот интерес начал неумолимо таять.

Возможно в ком-то другом отсутствие объяснений пробуждает любопытство, но меня скорее раздражает.

Почему Гарри до удара был таким? Отчего удар головой, имеющий физическую природу, пробудил крестраж, имеющий магическую? Почему изменились Дурсли?
Почему изменились Уизли? Почему такой странный Гриффиндор и на это явно недавнее изменение обращают приблизительно ноль внимания? Почему такой странный Снейп?
Откуда, почему и нахрена взялся Монтгомери (и где его носило в каноне со всем его великолепием и знаниями Основателя)?

Честно, возможно где-то ближе к концу давались объяснения части этого, но у меня начало сводить зубы от скуки и я попросту не смог дочитать ни до объяснений, ни до обещанных в аннотации иных миров.

Да, этот фанфик честно подписан как ООС и АУ, отдам автору должное, но хорошие АУ и ООС обоснованы, в них понятно как из мира и героев получилось то, что получилось.
Объяснения переменам совершенно необязательно делать напрямую, как с вещающим Перси, но это нужно сделать, иначе получаются непонятные персонажи в непонятном мире за которыми неинтересно следить.
Показать полностью
Мне так нравится ваша работа…она покрыта мраком и чем-то неизвестным, но таким интригующим. Вдохновения вам, Автор. Надеюсь на скорое продолжение истории.
Читаю старую версию параллельно с новой. В старой Гарри более Сьюшный, персонажи более прямолинейны, иногда чувствуются крайности, особенно в первой главе. Здесь текст гармоничнее, взрослее, реалистичнее, я очень поражена прогрессом) Жаль, что глав так мало, хотелось бы увидеть продолжение, особенно учитывая, как сильно изменилось знакомство и общение с Томом и другие моменты. Ну, пока буду старую версию читать
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх