↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игра на удачу (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Детектив, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 301 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Анмару нужен был наложник, чтобы расследовать убийство возлюбленного. Абсурдная затея, продиктованная азартом - а азартные игры с судьбой Анмар любил. Только он не мог предсказать, что его новый наложник окажется таким привлекательным и будет тоже непрочь поиграть с судьбой, да еще и настолько виртуозно, даже без надежды на удачу - просто из любопытства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Спасибо за новую главу! Описание _той стороны_ и момента перехода, да и весь эпизод с прошлым Ришланом очень ощутимые, затягивают.
Отдельное спасибо за то, как описана еда: слюна так и капает, и много интересных необычных деталей)
Kaitrinавтор
Мотя-кашалотик, спасибо большущее, что читаете, мне очень радостно, мурчу вот радостным котиком:)
Меня что-то эта история затянула, и я понимаю, что она будет длинной - еда не планировалась, но придумалась - нельзя было не написать:) рада, что она кажется съедобной:)
И за момент перехода спасибище, что оценили! *автор счастлив*)
Какая разнообразная глава! Поле интригующее, ощущение опасности у меня от него, как от Коварного макового поля из Страны Оз.
Интересные технические детали с каретой <3
И ситуация интригующая с двигателем, ух
Kaitrinавтор
Мотя-кашалотик
Спасибо!:) рада. что понравилось:))) С полем все очень нехорошо, это да... Даже не с самим полем, а с его окрестностями, но все распутаем как-нибудь:))))
За карету спасибо:))) с двигателем тоже все не просто так, ага:))) но
Да, не получилось у них спокойного "возвращения домой")
Какие всё-таки "ощутимые" описания предметов, на коконе из домашней одежды зависла)
Kaitrinавтор
Мотя-кашалотик
Да, не получилось:((( но эти просто Ришлану не везёт так по жизни. Но все наладится... Наверное.
Автор сам завис, но что поделать, персонаж диктует свои какие-то реакции. Но автор просто тоже хочет в мягкое и спать часто, поэтому эту реакцию разделяет. Плюс тут такое "не трогайте, я в домике":)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх