↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Противостояние (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, Ужасы, Научная фантастика, Даркфик
Размер:
Макси | 356 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Век новых технологий и процветания, мир находится под главенством демонов, которые уживаются с людьми. И всё бы хорошо, но однажды к власти приходит он — демон, не желающий мириться с таким укладом, и решает, что пора бы людей поставить на колени! Но ведь и люди не глупые, начинается настоящая война за право ВЫЖИТЬ! Но одна девушка умудрилась влезть в самую гущу событий, и тут главное — остаться собой и вернуть себе всё то, что у неё отобрали!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Скажу честно, аннотация будто создана для промывки ушей от чужой лапши. Или я такой, или аннотация не даёт никакого понимания что ожидает читателя. И это очень грустно. Даже если там что то интересное, нет никакого внутреннего мотива начинать читать. Есть разные способы писать аннотацию, но вы выбрали самый неподходящий. Такая аннотация подойдёт к третьей, четвёртой, на крайний случай, второй книге, но никак не первой.
Almazik96автор
durnyakov
Здравствуйте!) Спасибо, что не остались равнодушны) про аннотацию мне ещё никто слово не сказал, потому стало неожиданно!) прошу прощения, если вас это сильно расстроило, но, к сожалению, всем не угодишь) буду рада, если останетесь со мной, но даже если и нет, то спасибо за объективную критику)
Almazik96
Дело в том, что те кому не нравится аннотация просто молча уходят и забывают что вообще её читали. В большинстве случаев даже не переходя на страницу. Более выгодный подход для первой книге, написать или намекнуть, что там герой будет возвращать какая жопа его настигнет. Главное дать читателю пищу для фантазии. Обрисовать лор недостаточно, а в определённых пропорциях вредно. У вас нет цепляющего фактора. Ну и что, что демоны, ну и что, что история возможно будет из грязи в князи или ещё что то. Вот именно о чем это будет никак не понятно. Пожалуйста перепишите. В интернете должны быть шаблоны.
Almazik96автор
durnyakov
Не обещаю, что выйдет, так как надо будет подумать и поискать, но я постараюсь) как по мне, вроде же ясно, что происходит, нет? Мне казалось, что понятно вышло) описала в аннотации, что за мир, что там демоны, а потом переворот власти и гг приходится выживать и бороться)
Так в том и суть) все гг выживают и борются. А вот по чему читатель должен захотеть смотреть именно на эту борьбу а не любую другую. В этом и есть суть проблемы. То что там какие то демоны и как и везде кто то с кем то что то не поделил и происходит какой нибудь замес, эээ такое... Напишите чуть больше о гг что бы был виден какой нибудь портрет героя. Ну если вы не через гг будете повествовать свою. Историю, то используйте интригу. Вообще интрига это всегда хорошо. Как говорится книга не забор, в ней должно быть то что написано на фасаде. А то прочитаешь полезешь через забор а там и нет обещанного. Вы же обещает на данный момент что за забором что то есть, но не факт что толстый и с бубеньчиками.
Almazik96автор
durnyakov
Это да) благодарю за то, что не остались равнодушны!) Обязательно перепишу и подумаю над тем, что можно сделать) пока нет времени заниматься, так как работаю) книга уже была написана, потому просто выкладываю)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх