↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Хранитель магии (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Драма, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 4081 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, AU, ООС, Гет, Смерть персонажа, UST
 
Проверено на грамотность
— Что значит «Хранитель магии»? — спросил Гарри.
— Маг, который берет на себя обязательства по сохранению традиций, первозданной магии и древних ремесел. Темный лорд хотел стать Хранителем, но стал причиной уничтожения древних семей.
— А какой в этом смысл? Даже не смотри так, я знаю, что вы ничего не делаете просто так.
— Хранители магии входят в Великий ковен, — нехотя сказал Драко. — Совет колдунов. Но не как магическая конференция при ООН, а настоящий, совет тех, кто принимает решения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 497 (показать все)
Единственный фик в котором я не хочу что бы позже Драко и Гарри были вместе, очевидно Поттер не заслужил этот кошмар.
Урра!!!!
Спасибо, дорогая! Ты великолепна)) истинное удовольствие
Спасибо за продолжение.
Как то грустно стало за Гарри.
Slava Mihailov
А мне за Драко грустно. Все понимать и не иметь возможности изменить
Solidlie
Slava Mihailov
А мне за Драко грустно. Все понимать и не иметь возможности изменить
Возможность у Драко есть.
У него нет желания заплатить, ибо выбрав Поттера, он теряет все остальное... Он не готов к такому размену.
А Поттер готов.
kanob
согласна) тоже не хочу )
Ох ни фига ж себе. Прямо глоток воздуха. Спасибо!
Мне вот интересно, планируется ли выпустить Руди на волю?
На самом деле я не совсем понимаю, почему нельзя было сыграть свадьбу после Хогвартса? Тем более брак фиктивный.

Пансионат немного жаль. Заведёт себе любовника и будет компенсировать отсутствие любви и внимания.
Ура, ура, ура!
Я уже отчаялась и перестала ждать!
Спасибо!
Долгожданное продолжение прекрасной истории:)
Автор, Вы невероятно хорошо пишете и мастерски создаёте собственные очень живые, подробные, развивающиеся, дышащие миры
Ура!
Не могу не спросить у автора - длинные паузы из-за проблем в реале или просто такой этап творческого процесса? И если первое, то могу ли чем-то вам помочь?
Valeriya Homos
На самом деле я не совсем понимаю, почему нельзя было сыграть свадьбу после Хогвартса? Тем более брак фиктивный.

Пансионат немного жаль. Заведёт себе любовника и будет компенсировать отсутствие любви и внимания.
Пан ситник нельзя любовника, иначе лишится всего. Люциус не даст
Svetleo8
Valeriya Homos
Пан ситник нельзя любовника, иначе лишится всего. Люциус не даст

Нарцисса завела) И пока все живы. Просто заводить интрижки нужно аккуратно.
Chaturangaавтор
Valeriya Homos
Скорость свадьбы обусловлена тем, что Гарри - глава рода. Ему необходимо как можно скорее избавиться от статуса единственного из рода. Люциус и так дал ему полгода после совершеннолетия, хотя по сути брак надо было бы летом заключать, а не зимой. Брак Поттеров без любви, но не фиктивен)
Панси жаль, но для нее это один из лучших сценариев - она бесприданница, и ее лишили приданого, что в магическом мире является явным знаком или того, что она незаконнорожденная, или того, что она гульня.
{Лира}
Нет-нет, я здесь! Я пишу, не бросаю, только торможу)
Palval
Спасибо большое:333
{NikitA}
Буду честна, у меня проблемы в реале: минус здоровье, как следствие - траты, и результат - огромный долг, который я всеми силами закрываю. Лучшая помощь для меня - это то, как вы радуетесь продолжению, это прямо бальзам на душу. Работы у меня много, а вот времени мало, вот поэтому я так и задерживаю проду.

Нарцисса завела любовника потому, что Люциус не предполагает в ней то, что она после неотразимого него может вообще на кого-то другого посмотреть. Но Люциус знает, что у Гарри и Панси любовью не пахнет, так что он может быть в сто раз более бдительным, когда дело касается Поттеров, чем когда его собственной семьи. Но они ведь планируют жить на континенте некоторое время...
Показать полностью
Спасибо!
Жаль, что не появляются новые главы, надеюсь у автора все хорошо.
Добрый день, как жаль что не выходит новых глав уже очень давно. А я уверена, что очень много людей ждут продолжения данной истории. Дорогой Автор, надеюсь у тебя всё хорошо.
Эпическая вещь не оторваться ,автор гений,дай бог желания и возможности вернуться и продолжить,я мечтаю читать это всю жизнь
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх