↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драма на охоте (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Флафф, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Не охотьтесь на Малфоя, не советую...
На народный фест «С юбилеем, Гарри Поттер».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Спасибо огромнейшее за внимание к нашему скромному фесту и такое многообещающее начало драрри - все герои у тебя изумительные, и ситуация, в которую она попали, очаровательна в своей сложности (ну если судить с их точки зрения, а не с маггловской)). Телефонный справочник в Малфой-мэноре!!! Мое утро началось с полезнейшего позитива! А теперь жду продолжения, можно оповестить меня о нем почтовым голубем... я в маггловском районе живу))
Мой комментарий- УРА!- вот и весь сказ, то есть новая сказка- рассказка о любимом Дракочке... ну и ты, Поттер, заходи... любов... мужем будешь! (Я надеюсь)
jozy
А может, и вы сделаете подарок нашему фесту к юбилею Гарри? Мы будем рады))
келли малфой, это как? Я тут имею одну сотую долю, все решает Смарагд, она у нас капитан... ша, то есть я - ша... шарахаюсь от стра... ха, веду себя ти...хо, сижу под лавкой. Подневольный я и забитый.
jozy
Я не думаю, что она запретит вам написать фанфик к юбилею Гарри)) Скорее уж благословит на благое дело))
келли малфой, так-так-так... когда надо? Условия?
jozy
Сейчас в личку напишу))
Smaragdавтор
келли малфой
телефонный справочник блейз припёр от соседа
голубь уже в пути, к полуночи, надеюсь доставит тебе проду и всем, конечно
Потрясающий Драко в склепе сделал моё утро! Нет, я, конечно, очень ему сочувствую, и желаю всего хорошего... Пусть уже скорее Гарри примчится его спасать... А то мало ли что ещё Драко там себе покалечит... Да и прохладно там... А я пока подожду продолжения этой потрясающей истории...
Поттер, гоняющий любимого Малфоя... Я не знаю, кому мне больше сочувствовать, и над кем смеяться... Пусть целуются... Лишь бы все решили уже и были счастливы!))
Smaragdавтор
келли малфой
драко тебя за сочувствие наказал бы, если бы у него была палочка. счастью не сочувствуют!
Smaragd
Но сколько ему от счастья побегать пришлось...
Smaragdавтор
келли малфой
кажется, это никого, кроме тебя и нас не волнует))
Да! Вот- да!
jozy
Вот вы где, господин хороший! Хде фик на фест? А то мы уже расстраиваться начали...

Добавлено 21.07.2020 - 06:10:
Финал просто потрясающий! мне особенно модернизация мэнора понравилась, и, конечно же, Гарри с Драко. И специализация Гарри... Очень мило и романтично. Вы только забыли выдать замуж мисс Гринграсс... чтобы все были счастливы!))
Smaragdавтор
Цитата сообщения келли малфой от 21.07.2020 в 06:04
Вы только забыли выдать замуж мисс Гринграсс... чтобы все были счастливы!))
Драма заявлена в названии)) пришлось притягивать за уши
Прекрасная работа!
Спасибо огромное! )))
Самуил Шем, спасибо за спасибо))))
Это так в духе Драко, который ломает драму из всего, что я даже не удивилась, а просто насладилась чтением. Спасибо!
Smaragdавтор
Alex Aurora Armor
наш драко такой разный))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх