↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

13. Отклонение от канона number two

— Мамочка, ещё пять минут, — пробормотала я, не желая просыпаться. Мне так хорошо на этом диванчике, так тепло, так мягко. И не надо меня будить, сама встану, когда захочу. — До следующего года. Хрр…

— Обычный человек, н-да? — риторический вопрос принадлежал Тао.

— Ну, в Лукедонии недостатка в гробах нет, — философски отметил М-21.

— Не хорони её раньше времени, уже пытались.

— И правда. Оживёт, как пить дать.

— Но назвать босса «мамочкой»…

— Отлично, так и подпиши его в телефонной книге.

Ась? Я правильно расслышала? Обратиться к Франкенштейну таким образом — значит подписать себе смертный приговор. Определённо, я такого сделать не могла, так как хотела жить, так что ребятам приснилось и никто Франки «мамочкой» не называл, особенно я. Так что можно со спокойной совестью перевернуться на другой бок, поворчать по поводу громких соседей и продолжить мирно посапывать на чьих-то коленях. Немного костлявых. Откормить это «кого-то» надо, право слово.

— Ставлю на то, что её прибьют.

— Ты недавно потратил всю свою зарплату.

— Это был нужный жёсткий диск!

Людей, до этого так бестактно потревоживших относительное спокойствие всей верхушки Лукедонии, благополучно увели; ребята явно не знали, на кого натолкнулись, посему, как и в оригинальной версии, спасение заблудших душ взял на себя Тао. И правильно сделал, ибо у Раэля уже лапки чесались всех придушить. Впрочем, младший Кертье было дёрнулся, чтоб привести план в исполнение и окропить ковры человеческой кровью, но смекнувший, что к чему, Раджек цапнул братца до того, как тот стартанул с места.

После того, как инцидент был улажен, Лудиса отправили патрулировать границы, а сами засели — судя по всему, надолго, учитывая, что в моей голове кого только не было: к экс-Лорду, Раскрее и Рейзелу присоединились Франкенштейн и Геджутель (правда, их потом выгнали, ибо мешали обсуждать «важные» дела — конкретнее: шипперить Лорду дочку с молчаливым принцем) — в поместье Ноблесс. Сейра ушла на кухню готовить (да здравствует рамен для особенно голодных), модифицированная троица накрывала на стол, попутно умудряясь не только болтать, но и объяснять Благородным, что палочки для еды — не осиновые колья, которыми их заколоть хотят. У них, похоже, цепная реакция на подобные изобретения человечества.

Поспать мне удалось, однако кто-то решил разбудить меня раньше того срока, когда я захочу проснуться сама. Именно поэтому, стоило троице упомянуть Франкенштейна, я неохотно разлепила один глаз, повернулась к будящему и неодобрительно на него посмотрела. Скажем так, нахмуренное выражение лица обладателя Тёмного Копья будет последним, что вы захотите увидеть в своей жизни, когда проснётесь. Нет, не всё так ужасно и Франки в любом виде идеал красоты, но проблема, как оказалась, заключалась в другом и была гораздо серьёзнее, чем я могла предположить.

Я лежала на коленях. Чьих-то определённых костлявых коленях, и их обладатель невесомо поглаживал меня по голове. Судя по недовольству Штейна, этим «кем-то» могло быть только одно существо.

Я медленно повернула голову и так же медленно открыла второй глаз, чтобы снизу посмотреть на идеальный подбородок Ноблесс. Говорю ж, что откормить его нужно, бедного, а то учитывая, сколько сил он тратит, никакая раменовая диета не поможет набрать вес. Не, Рейзел реально худющий, совсем его Франки запустил. Сам Ноблесс, кстати, не был против использования своих коленок, он был занят тем, что вновь и вновь повторял бывшему правителю своё фирменное «отказываюсь», когда тот предлагал им с Эргой Кенезис пожениться. Кажется, сама Раскрея в этот момент пыталась выбраться из моей головы, однако Лорд доченьку так просто отпускать не собирался. Бедные…

Кто-то из Благородной компании сидел, кто-то стоял, но абсолютно все делали вид, что ничего сверхъестественного не происходит и человеческая девчонка вместе с тремя модифицированными объектами — то, что с ними может случиться каждый день. Или просто быстро вникли в курс дела, когда их обо всём проинформировал Геджутель.

Нехотя поднявшись, правильно истолковав взгляд Штейна, я потянулась, похрустела косточками, покачалась с пятки на носок и, за неимением иных вариантов, потопала к шушукающейся компании. По крайней мере, с Такео, М-21 и Тао говорить сейчас безопаснее всего. Тем более на стол они уже накрыли и теперь просто сидели. Все ждали, когда Раскрея и Рейзел соизволят отвлечься от молчаливой беседы друг с другом и сесть за стол; Благородным явно стало интересно, по какой причине Ноблесс может любить рамен.

Но идиллии не суждено было продолжаться долго: стоило экс-Лорду наконец-то замолчать и позволить парочке выбраться из моей головы, как дверь в гостиную, обзовём это помещение так, открылась, и на пороге нарисовался Кромбель, рядом с которым стоял Юрий, держа бессознательного Лудиса за ворот плаща. На несколько мгновений я выпала из реальности, прекрасно понимая, что такой сцены в каноне не было. Казалось, офигели все.

«Это что ещё за помесь ежа с дикобразом?» — судя по интонации, Лорд в моей голове прищурился. А, ну да, у него ж там обзор на триста шестьдесят градусов, ему хорошо.

«Главный злодей, — уведомила я, краем глаза наблюдая за подобравшимся Франкенштейном. — Как думаешь, мордобой будет?»

«Ты не планируешь ввязываться в драку?»

«Я б постояла в сторонке, здесь есть Штейн. И куча Благородных».

«Как они вообще сюда попали?»

«Сильные мира сего отдыхают, — я склонила голову в сторону Кадиса Этрамы и Эрги Кенезис. — Остальные — сидят и жрут», — теперь кивок на аристократов, проводивших тарелки печальными взглядами и образовавших своеобразную защитную стену между Ноблесс с Лордом и Кромбелем с Юрием.

Пока мы мирно болтали, Юрий остановил пристальный взгляд на мне и наклонился к шефу, что-то шепча ему на ухо. Причём даже феноменальный слух Лорда не помог мне услышать, что именно. Но взгляд Старейшины мне не понравился.

— Что вы здесь делаете? — за неимением иных вариантов, переговоры начал Франкенштейн. Мне послышалось, или Геджутель устало вздохнул?

— Пришли в гости, — улыбнулся Юрий.

Краем глаза уловив движение, я оглянулась на модифицированную троицу, усевшуюся за диваном и наблюдавшую за врагами из-за спинки. Интересно, они таким образом прячутся или стратегию обдумывают?

— И ради этого вы явились сюда?

— Мы хотели навестить вас в Корее, да в школе никого не было, — интересно, от неё что-нибудь осталось? Впрочем, резона сносить здание нет. — Дети передавали привет.

«Если им сейчас врезать, будет шанс прибить хоть одного?»

«С твоей грациозностью, Анна, убьёшься ты».

«Комплимент комплиментов».

«Просто рациональный взгляд на вещи».

«А он у тебя есть?»

Франки стало напрягать, что нарушители спокойствия молча смотрят на меня и делают вид, что кроме моей скромной персоны здесь вообще никого нет.

Меня вдруг заинтересовало, почему никто не начинает драки. Наши-то понятно, они за детей беспокоятся, и если что-то случится с визитёрами — тем несдобровать. А Благородные чего бездействуют? Их больше, уложили бы эту парочку на лопатки и дело с конц… А, точно, у Кромбеля же Лудис, и его прикончат раньше, чем аристократы двинутся с места. Что сказать, вражины знали, как начинать переговоры.

— И чего вы хотите? — я сделала шаг вперёд, оказываясь рядом со Штейном. — Чтобы мы извинились за своё отсутствие?

— Было бы неплохо… — начал Юрий, но Кромбель взмахом руки заставил его замолчать.

— Верните на родину, — я ткнула пальцем в Лудиса.

— Только если ты пойдёшь с нами, — улыбнулся Старейшина, и у меня появилось непреодолимое желание плюнуть на точку зрения Лорда и врезать этой парочке силой Благородного.

— Исключено.

— Хорошо, — одновременно с Франки произнесла я, и мужчина повернулся ко мне. — Сделка: вы сваливаете отсюда и никого не трогаете, а я иду с вами.

Только зачем им я? Они б менялись на более важных персон — Франкенштейна, к примеру, или самого Рейзела (и лучше бы его, так как воспротивившиеся все оборвали бы жизнь Кромбеля раньше, чем тот успел бы открыть рот). Хотя, судя по нашим последним встречам с Юрием и побегу от Союза вместе с модифицированной троицей, что-то подсказывает мне, что ребята сделали один большой неправильный вывод, что в гробу, который должны были доставить М-21 и М-24, была не кто иная, как я. Ну а что: во-первых, для обычного человека я веду себя слишком странно; во-вторых, феромоны Лорда делают своё дело и привлекают всяких психов; в-третьих, сомневаюсь, что у Юрки не вызвало удивление то, что некоторые из находившихся здесь людей меня слушают и что мне удалось вырубить его сковородкой. Наверняка он сложил два и два и получил три. Короче, пришёл к неверному выводу.

Хмм… Если дела обстоят так, как я думаю, то у нас появилась отличная возможность изучить врага изнутри. Никто не отменяет того, что Союз может вытащить из меня информацию или подвергнуть опытам, но здесь будет два варианта: либо героически самоубиться, либо переместиться незнамо куда поближе к Рейзелу. Если бы ещё знать, при каких условиях срабатывает волшебное «поприветствуй — холодильник»…

Я собой горжусь. Когда в голове раздался недовольный голос Франкенштейна, повествующий о моих умственных способностях и говоривший, что с таким же успехом я могу пригласить Кромбеля на ужин и в спокойной обстановке всё ему рассказать, я лишь вежливо улыбнулась, кивнула, смотря в глаза главному злодею, и сделала несколько шагов вперёд, оказываясь почти перед ним. Кромбель подал знак, и Юрий с недовольной миной отпустил Лудиса. Что ж, они хотя бы сдержали своё слово.

Значит, теперь можно с чистой совестью нарушать своё.

«Лорд, — обратилась я к «сожителю», одновременно подключив к каналу связи Рейзела и Раскрею; Франкенштейн уходить не собирался, — мы же сможем повторить тот маленький фокус?»

«Ты про?..»

«Именно».

До Штейна явно дошло быстрее, чем до остальных. Правда, не сказать, что ему идея понравилась, ибо слух Лорда уловил тихое ругательство. Но деваться было некуда, и как только подоспевшая Раскрея перенесла Лудиса на «нашу» половину гостиной, мы с «сожителем» поменялись местами, как когда он поприветствовал Геджутеля через меня, и помещение озарила ослепительная кровавая вспышка.

Это можно было назвать своеобразным высвобождением ауры. Точно так же, как однажды сила какого-то там Старейшины чуть не снесла Региса, так и сейчас подавляющая своей мощью энергия ринулась на Кромбеля и Юрия.

Я сжала ладони в кулаки и прикусила губу, кончиком языка чувствуя вкус крови. Нельзя было кричать, нельзя было дать понять, что мою голову буквально разрывает на части от боли; перед нами стояла задача: избавиться от нежеланных гостей любыми средствами и показать им, что они имеют дело с теми, кто может постоять за себя. К сожалению, эффект не продлился долго и вскоре Лорда откинуло в глубину моего сознания, однако простой демонстрации хватило для того, чтобы, когда вспышка рассеялась, Кромбель и Юрий покинули особняк Мастера.

Я медленно опустилась на ковёр и схватилась за голову. Комната перед глазами плыла, три Франкенштейна ругались в пять голосов, но все звуки постепенно исчезали. Виски пульсировали, кто-то начинал мучительно медленно вытаскивать тысячи иголок из затылка. Затуманенным взором я наблюдала, как каджу бросаются на поиски сбежавших врагов (все, кроме Раджека, так как конкретно в данный момент времени он занимает должность моей няньки и должен за мной присматривать), как о чём-то переговариваются модифицированные, как обмениваются планами Эрга Кенезис и Франки…

Но ничего не происходит просто так и как нам хочется. Когда мне показалось, что я вот-вот потеряю сознание и смогу отдохнуть, боль внезапно исчезла, картина мира стала чёткой. Непорядок. Я-то думала спокойно поваляться и отдохнуть, раз уж Штейн разбудил и не позволил досмотреть прекрасный сон. Франкенштейн помог мне подняться, озаботившись состоянием, и, получив ответ, что сейчас всё в порядке, попросил Мастера никуда не уходить и отправился следом за каджу прочёсывать территорию. Главам кланов он, похоже, не доверял.

В итоге в гостиной остались только мы с экс-Лордом, Раскрея, Рейзел, Раджек и модифицированное трио, которое хотело последовать за своим начальством, но потом передумало и призывно замахало руками, подзывая меня к себе. Они всё так же удобно располагались за диваном, и Тао откуда-то достал ноутбук. Занятно…

— Мы перенесли записи, — хакер открыл документ и развернул технику экраном ко мне. — Помнишь, ты говорила, что Кромбель пользовался данными босса? Так вот, смотри, — Тао ткнул пальцем в одну из строчек, — здесь описано, что именно представляет собой Тёмное Копьё, — лично меня больше привлекло количество жертв, пущенных на создание столь опасного оружия. Число неутешительное, восьмизначное. Что-то мне поплохело. Видать, войны и чума имели подоплёку… — Мы можем извлечь из этого пользу и вывести оружие Кромбеля из строя?

— Я бы не была в этом уверена, — я отрицательно покачала головой, пытаясь вспомнить хоть что-то о главном злодее. — Оно отличается от того, каким владеет мистер Франкенштейн.

«Скажи им, что оно искусственное. Я не ощущаю и половины той силы, которая у злыдня», — голос Лорда был чётким. Ясно, в этот раз возвращение прошло быстрее.

— Оно ненастоящее, — я нахмурилась. — Я понятия не имею, как всё объяснить.

— Анна, ты же была с Союзом, — ась? Когда это я такое говорила? — Ничего не помнишь?

— Не-а, — вздохнули, помолчали. — Может быть, у Кромбеля в его лаборатории можно отыскать больше информации, но попасть туда мы шанс упустили.

— Не сказал бы, — М-21 нахмурился. — Они не уйдут, пока не получат то, за чем пришли.

— Хочешь сказать, мы сделаем из неё приманку? — Такео был против. — После того, как Кромбель увидел, какой силой она обладает? Кстати, почему ты её не используешь?

— Она не моя. Это долгая история, потом объясню. М-21, кстати, прав. Сейчас все каджу их ищут, здесь нет никого, так что мы вполне можем…

«Нет, — я подняла глаза на Рейзела. Точнее, на его затылок. Ноблесс спокойной пил чай, словно это не он только что залез мне в голову. — Франкенштейн».

«Что «Франкенштейн»? — чтобы не вызвать подозрений, пришлось прикрыть глаза и потереть виски. — Понятное дело, что он против, но как ещё ты предлагаешь искать слабые места врагов?»

«Не то что бы он против, — присоединился Лорд, — но пользы от тебя…»

«Да вы издеваетесь?!» — я вскочила на ноги, заставив модифицированных встрепенуться и поднять головы.

— Я пойду! Постараюсь перехватить Кромбеля и Юрия — точнее, удачно попасться им на глаза — до того, как их найдут. Встретимся в Корее. Раджек, — Кертье элегантно изогнул бровь. Он хотел последовать за мной, исполняя приказ Эрги Кенезис по надзору, — вас это тоже касается.

— Анна, стой спокойно, — хакер подошёл со спины и оттянул моё ухо, что-то цепляя за мочку. — Это передатчик. Мы будем знать, где ты находишься.

— А я смогу с вами связаться? — поправив волосы, я удивилась, что практически не чувствую жучок.

— Только голубиной почтой, — оскалился оборотень, и у меня язык зачесался поставить его на место, да промедление могло стоить информации.

— Пожелайте мне удачи, — проигнорировав вновь мысленно сказавшего, что это плохая идея, Кадиса Этраму, я покинула особняк.

На улице было удивительно тихо и спокойно. Кроны деревьев покачивались на ветру, листья шелестели, Центрального Аппарата не наблюдалось — скорее всего, их тоже приплели к поискам врага. Ага, надеюсь, что на последних доблестные стражи Лукедонии не натолкнутся, а то их жалеть не будут — прибьют, и всё. Аура Франкенштейна едва ощущалась. Каджу так вообще слышно не было. Интересно…

Стараясь слиться с окружающим ландшафтом, я пыталась припомнить, есть ли в Лукедонии открытая местность, где Кромбель с Юрием могли меня заметить, и как они вообще сюда добрались. Скорее всего, где-то находился вертолёт, отсюда следует, что, опять-таки, нужно искать поляну. Те, кто заходил с моря, вполне могли быть отвлекающим манёвром. А может быть, и нет, так как Лудиса принёс Юрий, а столкнуться они могли только на берегу. Вот почему-то до невозможности сложно искать врагов, когда это надо тебе; когда не надо, они сами находятся.

Лорд среагировал мгновенно, и луч энергии, пущенный Юрием, врезался в стоящее за мной дерево; я же отпрыгнула в сторону, морально подобравшись и приготовившись к драке.

Идиот. Эта блондинистая сволочь сейчас на полном серьёзе подала сигнал всем тем, кто носится по лесу с маниакальным выражением лица (да-да, я имею в виду одного вполне себе конкретного Франкенштейна!) и желанием отыскать и прибить людей, посягнувших на обитель Благородных. А я так хотела свалить без лишнего шума. Кому присылать претензии? Укажите почтовый адрес, у меня их накопилось порядочно!

Голова заболела, и я опустила взгляд на свои руки. Ладони крепко сжимали рукоятку пока неизвестно чего; сила крови, подвластная Ноблесс и Лордам, видоизменялась, преобразуясь в… Гадкое хихиканье «сожителя» раздражало гораздо сильнее, чем сковородка, которую я выставила перед собой, словно это был меч. Нет, я, конечно, не спорю, что Юрию эта кухонная утварь будет знакома лучше, чем Рагнарёк, однако можно было издеваться не тогда, когда сюда планирует сбежаться вся Лукедония?! О чём потом Регис будет детям рассказывать? Что был знаком с девчонкой, которая из всего доступного и возможного оружия предпочитала сковородку?

Мысленно пообещав придушить «сожителя» за подобные выходки, я приготовилась к бою, надеясь, что где-нибудь в кустах не установлена камера, отправляющая запись прямиком Тао. Тогда б модифицированная троица померла от смеха.

Лорд предупредил, что со спины заходит Кромбель. Наверное, злобный гений всея Союза не ожидал получить сковородкой по голове. Жаль только, что это не сработало. «Сожитель» не использовал и сотую часть своей силы, чтобы создать оружие, так как прекрасно знал, как сказываются на мне такие фокусы. Так что пришлось довольствоваться малым: тринадцатому Старейшине я всего лишь сломала нос, который, впрочем, к моему огромному сожалению, через несколько минут уже выправился.

Кромбелю было весело наблюдать за тем, как сковородкой получает пытающийся схватить меня Юрий. Учёный не спешил на помощь, и блондин парочку ударов всё же схлопотал. Когда в опасной близости раздался рык, могущий принадлежать только очень злому Франки, игры прекратились. Одним отработанным движением Кромбель стукнул меня по затылку, и сознание, сперва взорвавшееся болью (хе, я увидела, как в кусты отбросило Юру, попавшего под критический удар сковородкой, прежде чем энергия вернулась в моё тело), после заполнилось тьмой.

Не сказать, что мне выпал шанс отдохнуть; не-е, это было слишком жирно. Вместо того чтобы насладиться путешествием на плече главного злодея, меня забросило в мою голову в апартаменты Лорда, где уже сидели Раскрея, Рейзел и подозрительно спокойный Франкенштейн. Впрочем, как только он меня увидел, так сразу же, не обращая внимания на укоризненно посмотревшего на него Мастера, от всей души и со всего размаху влепил мне подзатыльник. Стоит отдать должное, голова с плеч не слетела, но стало обидно. Я ж ради них стараюсь, а они…

«Сожитель» был прав. Несмотря на то, что, на деле, я мешком перекинута через плечо Кромбеля и покачиваюсь в такт шагам тринадцатого Старейшины, обзор местности шёл на триста шестьдесят градусов. Таким образом, Франки точно знал, где меня искать. И я даже увидела его за деревьями, когда Кромбель с Юрием забирались в вертолёт; однако Штейн просто стоял, внимательно смотря, как враги покидают землю Лукедонии. Остальные каджу присоединились к нему уже после того, как вертолёт скрылся из зоны видимости. Сейра и Регис что-то спросили у Франки, но тот лишь махнул рукой.

Я с любопытством посмотрела на учёного блондина, притащившего откуда-то Мастеру и Раскрее чай. Мужчина неопределённо пожал плечами и промолчал. Вот как всегда.

Время до моего «пробуждения» мы коротали за обсуждением проблем насущных. Франкенштейн обещал остаться на связи и проинструктировать, какие документы при случае нужно будет стащить; да и вообще, судя по всему, если начнутся допросы, я буду послушно повторять слова мужчины.

Скоро можно анекдот рассказывать: как-то раз собрались в моей голове тролль всея Лукедонии, ручной злыдень и молчаливый принц…

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх