↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

18. KSA, Цербер и злой Франкенштейн

Об отдыхе пришлось забыть. Я выскочила в коридор и бегом направилась к лестнице, едва не столкнувшись с Тао и Такео, тоже спешившими вниз, прыжками через три ступеньки оказалась на первом этаже и кинулась к Франкену, вызвавшему лифт. Учёный был раздражён, но не зол, а это значило, что лаборатория не пострадала. Но тряхнуло-то как при взрыве. Хорошо ещё, если это только нас коснулось.

— Мистер Франкенштейн, что произошло? — в лифт завалились вчетвером, места хватало. Говорила, как обычно, я, так как у остальных инстинкт самосохранения работал и они босса трогать не собирались.

— Сейчас кое-кто отправится обратно в Союз. По частям.

— Давайте ограничимся дисциплинарным взысканием и трёхнедельным сидением с детьми? — предложила менее радикальный вариант, от всей души надеясь, что Франки для начала посоветуется с Мастером, а уже потом будет что-то решать. Хотя, если пострадало имущество Штейна, Музаке не поможет даже Рейзел. — Или отвесьте провинившимся ваш фирменный подзатыльник, от которого пока страдаю только я, и разойдёмся с миром.

Ой, кто меня за язык тянул?.. Франкенштейн, видимо, вспомнил, по чьей вине в его доме оказались братья Кертье и Музака (да он, собственно, и не забывал, просто держал себя в руках), и медленно повернулся в мою сторону. Взгляд не предвещал ничего хорошего. Учёный открыл рот, собираясь высказать всё, что он обо мне думает и куда мне следует пойти, но не успел; стоило двери лифта открыться, как мужчина схватил меня за воротник школьного пиджака и дёрнул на себя. Весьма вовремя, стоит заметить.

Тао и Такео одновременно ломанулись в противоположные стороны и прижались к стене, опасливо смотря на своего друга, врезавшегося в камень и сползшего на пол. В тренировочном зале, расслабленный и скучающий, стоял Музака, засунувший руки в карманы джинсов и едва ли не покачивающийся с пятки на носок. В противовес тому, какой вид принял экс-вожак оборотней, его волосы были растрёпаны, а рубашка порвана. Интересно, такими темпами через сколько дней Штейн разорится на гардеробе для своих нахлебников? Он ведь ребятам ещё и зарплату платит, это вдвойне расходы.

Я судорожно вздохнула и перестала обнимать Франкена, в которого вцепилась едва ли не всеми конечностями, когда мимо пролетел М-21. Модифицированный лежал, безучастно глазея на белоснежный потолок, и явно жалел, что у него нет и не будет возможности меня прибить. Ведь это я попросила Музаку сделать из М-21 настоящего оборотня; с другой стороны, я не говорила, что будет легко и безболезненно. Оборотень должен был быть готов к подобному исходу. Его ж не враги в боксёрскую грушу превратили, а свои. Интересно, Музака вообще напрягался, чтобы атаковать? Или так, дунул — и М-21 улетел?

Сделала шаг по направлению к лежащему оборотню и легонько потрепала его по плечу, сев рядом. Тао и Такео спустя несколько секунд отклеились от стен и последовали моему примеру. Франкенштейн, сложив руки на груди, злобно смотрел на Музаку. Они сейчас или передерутся, или устроят словесную баталию. В случае второго развития событий мне нужен блокнот. Когда ещё представится возможность законспектировать потрясающие саркастические высказывания одного сумасшедшего учёного и любителя гостить у Рейзела, наплевав на свои обязанности Лорда оборотней?

Такео помог М-21 подняться; тот пошатывался и, кажется, искренне считал, что вокруг всё вертится. Ситуация не улучшилась, и модифицированного пристроили в уголочке, чтоб оклемался.

Франки с Музакой о чём-то тихо беседовали, отойдя в сторонку и стараясь, чтобы их не услышали. Прищурившись, я склонила голову набок и обратилась к «сожителю», спрашивая, можем ли мы подслушать разговор. Тролль всея Лукедонии медлил с ответом, а после отказался, уведомив, что «блохастый с ручным злыднем» говорят о тех вещах, которые мне интересны не будут. Да и вообще — люди должны иметь право на некоторые тайны. Угу. Главное, чтоб потом эти секреты не вышли боком. Да кого я обманываю? В ближайшем будущем обязательно случится что-нибудь из ряда вон выходящее: или Союз придёт с повинной и скажет, что они ошибались и так вести себя нельзя; или оборотни, неожиданно встретив Музаку, узнают правду и вернутся к истинной вере; или Благородным станет скучно в Лукедонии и они всей гурьбой завалятся к нам на огонёк; а, ну или KSA нагрянет и предложит свою помощь в борьбе с Кромбелем.

М-21 наконец-то перестал глючить и поднялся на ноги. Это ж как нужно было стукнуть бедного оборотня, чтоб был такой отходняк? Невольно с уважением посмотрела на кажущегося отъявленным раздолбаем Музаку, а после вопросительно уставилась на сероволосого мужчину.

— И-и-и? Из-за чего весь дом тряхнуло? — М-21 переводил взгляд с меня на Тао, готового пересказывать эту историю, если она окажется забавной, и Такео, беспокоящегося о состоянии товарища.

— Я обратился, — как-то скучно и неинтересно ответил допрашиваемый.

— Народ требует подробностей! — оживлённо замахала руками я. — Давай, не заставляй нас применять пытки. Обязана предупредить, что я достигла пятого уровня в щекотке.

Оборотень фыркнул и поморщился. Если верить анализу Лорда, М-21 сейчас страдает от головной боли и слабости во всём теле; короче, хоть мужик и превратился в волка, однако сознание помахало ручкой. Короче говоря, та же самая проблема, с которой так никто и не смог справиться до этого, вновь дала о себе знать. Тряхнуло — ибо М-21 напал на Музаку, используя всю свою силу, а тому пришлось защищаться. Чтобы привести оборотня в чувство, пришлось задействовать негуманные методы; а там подоспели мы, наблюдая полёт М-21, который может претендовать не только на марку самолёта, но и на название аэрофлота.

— Халявщик, — недовольно изрекла я, сложив руки на груди и порицающе воззрившись на М-21. — Раз уж хорошие методы не сработали, — Тао вопросительно поднял брови; да, хакер наш незаменимый, избить человека до полусмерти — ещё не самое ужасное, — попробуем по-плохому. Музака-ним, позвольте вас на минутку! — развернувшись к Франкенштейну и экс-вожаку блохастых, я шёпотом пересказала им свою идею.

Франкен перевёл задумчивый взгляд с меня на троицу модифицированных и почесал подбородок. После склонил голову, нахмурился, задал несколько уточняющих вопросов, что-то прошептал Музаке на ухо, отчего оборотень неприязненно поморщился, а после дал своё согласие. Отлично! Осталось только придумать, каким образом это реализовать и не придушат ли нас после подобного в тёмной подворотне…

Под молящими взглядами троицы Франкенштейн смилостивился (занесите этот день в календарь, будем отмечать его ежегодно!) и отправил М-21 в душ. Оборотень хоть восстановился, но полёты от стены к стене пребыванию в идеально чистом состоянии не способствовали, и Франки бы не оставил без внимания грязь в своём доме. Ребята быстро ретировались, словно их никогда не было, оставив Музаку, Штейна и меня в гордой компании друг друга в комнате для тренировок. Я сложила руки на груди и исподлобья посмотрела на мужчин; мне что-то не нравится, что сдерживающий фактор в лице Рейзела отсутствует. А впрочем, волноваться не о чем, ведь в любой момент можно устроить экстренное собрание в Чертогах и нажаловаться Ноблесс.

Учёный с оборотнем переглянулись. Последний пожал плечами и сделал несколько шагов назад; а Франкен…

Я взвизгнула от неожиданности, когда мимо меня пролетели несколько шипов Тёмного Копья; успела увернуться лишь потому, что «сожитель» вовремя среагировал и дёрнул меня в сторону. Со спины напал Музака, и теперь я прыжком оказалась у дальней стены, непонимающе таращась на мужчин. Что происходит?

Взрослые продолжали нападать на семнадцатилетнего беззащитного ребёнка в лице меня. Не сказать, что они это делали с желанием навредить (шипы Копья, к примеру, едва ли могли причинить серьёзный вред; а Музака не спешил кусаться); скорее, наоборот: с момента последней смерти наше «единение» с Лордом усилилось, и теперь его махинациям тело поддавалось с большей охотой. Правда, через несколько минут снова ужасно разболелась голова, так как с отдыха, когда я не тратила силы, прошло от силы полчаса. Даже меньше, наверное.

Когда Музака и Штейн напали одновременно, я впервые за время их атак по-настоящему испугалась. Не то что бы я не уверена, что, в случае чего, они успеют затормозить, просто совмещённая энергия оказалась слишком мощной. Я вскрикнула, вскидывая руки, прикрывая голову, и тут же помещение озарило алой вспышкой. Когда зрение восстановилось, я увидела мужчин, сдвинутых с места метра на полтора; шипы Копья вонзились в стену позади учёного. В воздухе летало несколько кровавых искр. Никто не понимал, что произошло, но Франкенштейн и Музака, казалось, были удовлетворены результатом.

— На сегодня свободна, — Франки похлопал меня по плечу, и они с оборотнем, что-то горячо обсуждая, отправились наверх, оставив меня ошарашенно смотреть им вслед.

— Лорд, у меня глюки или ты тоже это видел?

«Ручной злыдень и блохастая мартышка вместе, — подытожил «сожитель», не замедлив с ответом. — Готовься, тебе понадобится хороший запас нервов».

— Думаешь, всё так плохо?

«Ужасно, — голос был замогильным. — Они спелись».

До конца не поняв, почему же сложившаяся ситуация оценивается Лордом как «Апокалипсис №2», я пожала плечами и отправилась наверх. Хотелось банально выспаться, ибо «сожитель» пусть и воздействовал на мои потребности, позволяя мне находиться примерно на уровне модифицированной троицы, но хороший отдых никто не отменял. Поэтому когда на пороге комнаты нарисовались М-21, Тао и Такео с неправдоподобно сочувствующими выражениями лиц и стопками распечаток, на опечаленный и очень-очень болезненный стон вслед за модифицированными ребятами заявились братья Кертье. Раджек был обеспокоен, в порядке ли я, а Раэль приплёлся только из любопытства.

Так начался ускоренный курс обучения, ибо от школьной программы я отставала знатно, а Франкенштейн предположил, что одной лишь демонстрации физических талантов будет недостаточно для того, чтобы убедить KSA с нами сотрудничать. Но, как по мне, он просто решил поиздеваться.


* * *


Беру слова свои обратно. Удивительно, но только целая ночь зубрёжки корейской классической литературы (увиливать было бесполезно — за мной наблюдали пять пар глаз, так как профессиональные убийцы (чую, младшенький чисто на «поиздеваюсь над человеком») решили остаться) позволила мне проплыть мимо скептически настроенных одноклассников и рассказать о творчестве и жизни Чон Чхоля. Судя по вытянувшемуся лицу учителя, информацию Штейн добывал из своей головы и был знаком с писателем лично. Потом последовала математика (радовало, что я и в своей школе хорошо её понимала), физика (Ло-о-орд!), корейский язык, история, социология (и опять я у доски…) и несколько внеклассных мероприятий, на которые меня потащили одноклассники.

Когда я, выдохшаяся и желающая умереть, завалилась в кабинет к Франкенштейну и, проигнорировав насмешливый взгляд, рухнула на диван, стараясь исчезнуть из мира, «папа» решил напомнить, что меня ожидает встреча с работниками KSA. И без того отвратительное настроение вообще пробило девятый круг ада, и я повернулась к мужчине спиной, закрыв глаза и вознамерившись покинуть жестокий реальный мир примерно навсегда.

Поэтому не удивительно, что через пять минут я набирала номер телефона, указанный на визитке, которую дала мне На Ён Су, и молилась, чтобы женщина не ответила. Да и интересно, когда им позволили раздавать свои номера направо и налево; значит, это второй — так сказать, «человеческий» — телефон, и, скорее всего, на нём может стоять прослушка. Так что действовать нужно осторожно и не сболтнуть лишнего, но при этом дать понять, что я владею информацией.

— Да? — раздалось с того конца провода, и я дёрнулась от неожиданности.

— Здравствуйте, это Анна, дочь директора Ли, — сидящий в кресле и занимающийся разбором документов Франкенштейн поднял глаза. — Вы говорили, что я могу обратиться к вам за помощью, — «от этой компании ничего не спасёт» (спасибо «сожителю» за то, что решил подбодрить). — Мы можем встретиться? — владелец Тёмного Копья быстро черканул на листке несколько строк и показал их мне. — Я скоро буду в… — закончив разговор, я вернула телефон Штейну. — Ну, я пойду?

— А ты ещё здесь?

Выпроводив меня из кабинета, Франкен отказался отвечать, когда я мысленно поинтересовалась, будет ли у меня команда спасателей или же придётся справляться своими силёнками. Спустившись по лестнице и покинув здание школы, я улыбнулась; рядом материализовался Раджек. Кстати, если уж он мой сопровождающий всегда и везде, надо бы его приодеть. Расхаживать в традиционном костюме Благородного, конечно, хорошо, однако для всех остальных людей такая одежда кажется странной. Хотя маскироваться ночью удобно, они ведь, по большей части, сражаются на территориях, где освещения нет.

Спустя полчаса мы оказались на месте встречи. Точнее, мы к нему подходили, когда из-за угла вырулили члены Цербера. Во главе шёл Юра и о чём-то увлечённо рассказывал; его спутники воодушевления не разделяли и, судя по виду, хотели ретироваться как можно дальше.

Я едва успела толкнуть Раджека в ближайший тёмный переулок, чтобы был хоть какой-то эффект неожиданности, и опасливо воззрилась на Цербера с Юркой. Последний умолк на полуслове, удивлённо хлопая ресницами и смотря на меня. Ну, не могу его винить: как-то не ожидаешь, что объект твоих поисков будет преспокойно гулять по городу и что ты наткнёшься на него в самом неожиданном месте. Это ж где Франкенштейн встречу-то назначил, что здесь Цербер шастает? Опять не поделился информацией и решил, что я со всем справлюсь? Или это отвлекающий манёвр?

Кертье, огромное спасибо ему за это, показываться не спешил. Боюсь, против Цербера он в одиночку бы не справился, да и потеря Раджека неблагоприятно отразится на остальных — Раскрея лишится своего преданного подданного, Франкен охранника (и по совместительству того, на кого можно положиться, чтобы не таскаться за мной), каджу Лукедонии друга (если так можно выразиться), Раэль брата (после такого мёртвой буду уже я), а я… Понятия не имею, что происходит, но мне очень не хочется, чтобы с Кертье-старшим что-то случалось. Давайте он проживёт ещё несколько тысяч лет, пока Эрга Кенезис не решит, что ей пора оставить страну на своего наследника, и не отправится в вечный сон?

По другую сторону дороги я заметила ребят из KSA. Видимо, они решили проверить, не случилось ли чего, так как я запаздывала. Их вытянувшиеся лица заставили меня истерически хихикнуть. Это нервное.

Какой-то мужик с седыми волосами за рекордно короткие пять сотых секунды оказался рядом со мной, но сработала потрясающая реакция «сожителя», благодаря которой я постоянно избегаю смерти, и до того, как меня грубо схватили бы в охапку или — что вероятнее — вырубили, я уже находилась в нескольких метрах от врага. Убивать они меня не будут, приказа не было; у них задание — схватить и доставить живой. Про невредимость не знаю, навряд ли.

На Ён Су рванулась вперёд, но муж её удержал. И правильно сделал. Они всего лишь модифицированные люди, да и то не первого класса; точнее, из них не стремились создать машину для убийства. М-21, Тао и Такео и то сильнее будут. Даже по отдельности. Ан Сан Ин едва заметно покачал головой и что-то сказал. Их присутствие пока оставалось для Цербера тайной, ибо заняты они были мной. Лестно-лестно. Надеюсь, автографы просить не будут.

Юра держался чуть поодаль. Он или ждал, когда меня выведут из строя, чтобы тихо смыться с поверженной, или угадывал подходящий для атаки момент.

Игра начала напоминать кошки-мышки. Я поняла, что нужно оказаться в безлюдном месте — желательно, за чертой города, — потому рванула на всей доступной скорости в сторону аэропорта. Между ним и городом приличный участок поля — подходящее место для битвы. Петляя из стороны в сторону, избегая ударов и полностью полагаясь на Лорда, я вскоре достигла места назначения. Что удивительно, виски едва покалывало; удушающей боли, обычно сопровождающей использование силы, не было.

Наверное, я слишком рано расслабилась и обрадовалась, что невинных граждан мы не прибьём; последняя атака кого-то из Цербера достигла цели и, пусть и не уничтожила меня на месте, но отправила вспахивать носом землю. Пролетев пять десятков метров, я завалилась на спину и начала хватать ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба. Кажется, было сломано несколько рёбер. Не смертельно, но от страданий не избавит.

Рядом оказался Юрий, вежливо, ласково и снисходительно лыбящийся; однако шавка Кромбеля ничего не успела сделать. С поразительно чистого вечернего неба ударила тёмная молния, едва не обратившая Юрия в пыль, а после в воцарившейся тишине раздался приторно нежный, мягкий, но наполненный угрозой голос Франкенштейна:

— Гордитесь, что впятером загнали девчонку? — воздух потрескивал от ауры Тёмного Копья; и даже мне, знавшей, что опасность грозит только врагам, стало страшно. — Видимо, на большее хвалёный Союз не способен.

Меня под руки подхватили сотрудники KSA. Двигались осторожно, чтобы не дай бог сломанные рёбра не задели лёгкие. Позади Фракнена собралась команда поддержки: троица модифицированных, готовая к бою; братья Кертье, сжимавший каждый своё оружие духа; Регис и Сейра, молча излучающие элегантность и благородство; и Музака, выглядевший непринуждённо, будто он М-21 на тренировку вывел. На Ён Су и Ан Сан Ин оказались позади этой компании и аккуратно усадили меня на землю, пристроившись рядом. Их успели ввести в курс дела? Штейн проинформировал али сами догадались? Требую информацию, имею право, я здесь пострадавшая сторона!

— Ты в порядке? — спросила женщина, и я вяло кивнула. — Кто ты такая? Что происходит? Почему они все защищают тебя? — стоило ответить, как посыпались вопросы. — Директор Ли тоже модифицированный? Он из Союза? За оборотней? Благородных?

— Давайте я всё объясню позже? — рёбра медленно срастались. «Сожитель» умело занимался врачеванием. — Сейчас не время и не место. Тем более мне у вас ещё учиться, — усмехнулась, — так что возможность будет.

— Почему Союз ищет тебя?

— Вообще-то они ищут существо, находившееся в гробу, который они достали из Марианской впадины, — завязался бой. Ни Цербера, ни Юрия старались не упускать из виду и не давать им возможность подобраться к нам, отсиживающимся в тылу. — Исходя из имеющейся информации, они решили, что это существо — я.

— Это так?

— А сами как думаете? — вопрос остался без ответа. И правильно, нечего козырями разбрасываться и говорить им, кто я. — А Музаку мы забрали.

— Не понимаю, — Ан Сан Ин проводил равнодушным взглядом пролетевшего мимо М-21, — если ты дочь директора Ли, то кто тогда он?

— Мой дорогой и любимый папочка, — прозвучало саркастично. — А теперь извините, мне пора помочь семье, — поднявшись на ноги и покачнувшись, я твёрдым шагом направилась в гущу сражения. KSA меня остановить не пытался.

Однако в следующее мгновение буквально с неба свалились два новых действующих лица: какая-то баба с «ёжиком» на голове и суровый мужик, своим выражением морды способный заставить слаженно рыдать весь детский сад. Целились они в самый центр боя, посему с атаками пришлось повременить. Всем стало интересно, кто решил присоединиться к вечеринке и сколько секунд понадобится Франкенштейну, чтобы скормить Копью очередного монстра. Ибо, судя по исчезновению того мужика с длинными седыми волосами, который атаковал меня первым, у Тёмного был ужин.

Что ж, Франкенштейн и Ко продакшн совместно с усилиями Союза и KSA представляет всем вторую часть Марлезонского балета. Всех желающих просим занять свои места, так как повторения не будет и половина труппы после выступления возьмёт пожизненный отпуск в результате летального исхода на съёмках. Да начнётся бал!

«Аня, я обеспокоен, — голос «сожителя», как ни странно, успокоил. — Ты лишилась рассудка?»

«Я чувствую себя прекрасно», — широко улыбнулась я.

«Беру свои слова обратно. Не рассудка. Мозгов».

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх