↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

21. Встреча

— Они офигели.

«Угу».

— Нет, они реально офигели.

«Ага».

— Совсем не ценят то, что я для них делаю и как каждый раз страдаю, пытаясь уговорить разношёрстную компанию действовать заодно.

«Согласен».

— Более того, Франкенштейн постоянно отвешивает подзатыльники, а Раджек бдит, как бабулька на лавочке у подъезда, чтоб я ни-ни и никуда! — сложив лапки на груди, я уселась на кровати в своей комнате и обиженно надулась.

«Несправедливо», — продолжал отстранённо поддакивать Лорд, кажись, занимаясь своими делами и просто стараясь не игнорировать мои возмущения, ибо тогда источник собственного недовольства я обнаружу в нём. Изредка раздавался тихий шелест страниц — только не говорите мне, что «сожитель» опять читает фанфики; их в моей памяти много и не все бы я пропустила цензурой.

Я вздохнула и опустила голову. Стоило М-24 прийти в себя и сфокусировать более-менее осознанный взгляд на моей скромной персоне, Франкенштейн вытолкал меня из лаборатории, заверив, что и без меня они разберутся в ситуации и моё присутствие излишне. Таким образом, я понятия не имела, что происходило в подвале и почему ребята так долго не возвращаются — прошло, как минимум, минут семь. Неведение раздражало. В голову пришла мысль, что модифицированная троица может чувствовать то же самое, когда им что-то не договаривают. Да и вся компашка, исключая Рейзела, Франки, Геджутеля, Раскрею и Музаку, тоже может лишь отдалённо догадываться, почему я изредка благоухаю аурой Лорда Лукедонии. Кертье-старший уже стал что-то подозревать. Вопрос времени, когда он начнёт игнорировать здравый смысл и выстраивать наиболее вероятную теорию. Короче, однозначно догадается, не забыв просветить остальных.

Появилась идея наябедничать Ноблесс. Потом, правда, пришлось признать, что кроме слов: «Ре-е-ей, твои верноподданные меня игнорируют!», — ничего сказать не смогу. От осознания собственного бессилия на глаза едва слёзы не наворачивались, и я в тысячный раз задалась вопросом, что же происходит с моими эмоциями. Смерти на них влиять не могут, Лорд портит только характер; в остальном же…

Да пропади оно всё пропадом! На-до-е-ло! Жизнь несправедлива — заявляю официально. Кажется, раз в пятидесятый за всё время моего пребывания.

Посмотрев на часы, электронный циферблат которых свидетельствовал о четвёртом часу утра, я вздохнула, поднялась на ноги, потянулась и отправилась на балкон, вошедший в историю манхвы как место важных переговоров и обсуждений. Всё-таки у них даже ночью от жары не скроешься; как эти великовозрастные дети умудряются в костюмах ходить — ничего не понимаю. Облокотившись на перила и запрокинув голову, я уставилась на рассыпавшиеся по небу звёзды. Они казались особенно яркими.

И всё-таки… Нужно начинать что-то делать. Пока о том, каким способом Кромбель постарается вернуть Музаку и меня, ничего не известно; однако эта «помесь ежа с дикобразом» определённо строит козни и с гадким злобным хихиканьем (с таким обычно «сожитель» ворует деньги из кассы «Монополии») потирает ручки. Когда ожидать ответного удара, ведь мы угробили Цербер и одного Старейшину, — неизвестно; впрочем, я не сомневаюсь, что обезвреженный М-24 — часть плана. Под удар могут и люди из KSA попасть, они нам помогают.

Так. Грубо говоря, подавляющая часть проблем закончится сразу со смертью Кромбеля. Значит, при очередной встрече нужно будет тянуть время, чтобы Франки успел переместиться из пункта А в пункт В. Только у владельца Тёмного Копья хватит сил, чтобы разобраться с тринадцатым Старейшиной. Ну и у Музаки, вот только…

«Они вернулись», — прервал поток моих мыслей «сожитель».

Молча кивнув, я отправилась к себе. Сегодня суббота, так что разговор можно отложить, он не столь важен. Меня больше расстроил тот факт, что ребята решили поговорить без моего участия. Перед Рейзелом Франки отчитается, это стопроцентно. А я если что-то и узнаю, то явно окольными путями и используя Лорда в качестве инструмента для лазания по чужим головам. ГМО подвоха не заметит, а вот Благородные могут и заподозрить неладное, если начать использовать ментальную силу против них самих.

Свернувшись в позу эмбриона под одеялком и приготовившись отоспаться — давно пора, а то всё дела и учёба, никакого отдыха, — я едва не заревела белугой, когда в комнату ввалились мои любимые поставщики информации для заучивания и вывалили на кровать очередной сборник Франкенштейна. Помню, что полугодовые в понедельник, но я требую выходной! Без плюшек за «исполнение обязанностей Истинного Ноблесс», так уж и быть, обойдусь, но не лишайте меня законного права на безделье!

— Основное тригонометрическое тождество… — Раджек с интересом заглянул в тетрадь, в которой я решала очередной пример, который «может быть, скорее всего, будет на контрольной». — Синус двойного угла… Косинус суммы… Разность синусов… — Кертье-старшему, исходя из его выражения лица, непонятные буковки ничего не говорили. — Ребят, хочу есть. Кто-нибудь, сделайте мне парочку бутербродов и горячий шоколад, — шесть пар глаз выжидательно устремились в сторону не вовремя заглянувшего в комнату Региса, решившего проверить, что у нас за столпотворение.

Аристократ, поняв, что выхода нет, отправился обратно на кухню.

— И справочник по физике захвати, пожалуйста! — крикнула я вдогонку. — Если интересно, — протянула Кертье-старшему (младший сидел тут же, рядышком, позабыв нацепить маску презрения и зачитываясь историческим приключенческим любовным романом. Входит в школьную программу) распечатанный учебник математики за одиннадцатый класс. — У меня сейчас голова лопнет.

«Не преувеличивай, Аннушка, в ней куча места».

«Вот именно! Куча места под другую, более нужную, информацию, — назидательно изрекла я. — Я её не помню. А когда вспомню — куда девать?»

«Я убираться не буду, я уже говорил».

«Ло-о-орд, — укоризненно и слегка поцокивая языком. Как надо. — Ты лучше скажи: нашёл что-нибудь по поводу дальнейших событий?»

«Нет, сплошные белые пятна. И вообще, попроси Раэля, он тебя быстренько убьёт, примерно к завтрашнему утру ты воскреснешь, и у нас будут ответы на все вопросы».

«После этого Раджек братца отшлёпает. И никакие заверения «она сама попросила себя убить» не сработают, кто подобному поверит?»

«Значит, остаётся смиренно ждать».

«Нормальные люди премьеры любимых фильмов ждут, а не очередную смерть, — я вздохнула. — Их четыре осталось, исключая последнюю, настоящую, значит, лажать нельзя, иначе… Слушай, а что будет, если за эти семь жизней у меня не получится предотвратить смерть Рейзела?»

— Что-то как-то не работают законы физики, — задумчиво пробормотал Такео, прерывая нашу с «сожителем» занимательнейшую беседу.

— Изучаешь закон всемирного тяготения? — согласившись, что неприятную тему пора закрыть (да и Лорд настаивал, так как мои мысли ему отдыхать мешали), я перекочевала от изголовья кровати к той её части, где обычно люди кладут ноги. — Угу, М-21 у нас прямое тому противоречие. Летает везде и всегда, даже если на то нет причины.

— Как понять теорему о трёх перпендикулярах? — оборотень вертел в руках учебник геометрии, умело игнорируя наши слова в свой адрес. — И зачем доказывать то, что две прямые, параллельные третей, не пересекаются? Это ж очевидно.

— Не знаю, спроси у создателей учебников. Кстати, где редиска с физикой и бутербродами? А, Тао, давай ты взломаешь их базу тестов и найдёшь мне правильные ответы? — я сложила ладони в молящем жесте и посмотрела на хакера. — Я все предметы сдам на сто баллов, и Франки наконец-то позволит отлынивать от учёбы.

— Не-а, я жить хочу, — компьютерщик занимался тем, что проверял мои решения по информатике. — Босс прибьёт, когда узнает. Вся информация проходит через его компьютер, задания и ответы хранятся там же.

— Сама я это не решу, — я ткнула пальцем в задачи по физике. — Вы будете навещать мою могилку?

— Да, мы придём на ней потанцевать, — отозвался М-21.

— А вот от ответа можно было воздержаться, — я бросила в оборотня тетрадкой.

Через десять минут пришёл Ландегре с подносом, которого мы единогласного окрестили нашим спасителем от голодной смерти, так как на завтрак был только чай, а обед ещё не думал начинаться.

Мы с Раджеком наслаждались прелестями алгебры, Тао пытался нормальным языком объяснить мне ошибки в кодах программ, оборотень с покерфэйсом читал классиков корейской поэзии, Такео переключился на химию, Раэль переворачивал последнюю страницу; идиллию не нарушал никто. Было удивительно мирно, тихо и спокойно. Представляете, насколько атмосфера была миролюбива, если даже Кертье-младший молчал в тряпочку?

Ближе часам к шести вечера Ландегре вернулся, чтобы позвать нас к ужину. Отложив учебники и справочники, тетради и письменные принадлежности, мы замученной компанией (братьям Кертье тоже тяжко — они сидят в одной позе и практически не шевелятся) спустились в гостиную. Разместились на диванчиках. Пожелав всем приятного аппетита, я недоверчиво попробовала рамен. Одну порцию Сейра теперь специально делала без всего острого. Зато Кадис Этрама просто наслаждался жизнью, полностью игнорируя стереотипы о том, что вампиры боятся чеснока. И деревянными палочками для того, кому в сердце кол могли забить, он орудовал весьма умело.

Вскоре модифицированные ребята опомнились и начали спешно куда-то собираться. Скорее всего, им нужно было смотаться на ночной осмотр школы.

Регис и Сейра вежливо поклонились Рейзелу, что-то сообщили Франкенштейну; учёный жестом попросил их подождать и внимательно посмотрел на мой лоб. Через секунду в Чертогах раздался приказ отправиться с аристократами. Куда — не проинформировали. Сами сильные мира сего после ужина распивали чаи и трескали печенье. Короче, радовались, что всю работу свалили на других и им самим ничего делать не надо.

Мне выдали комплект Благородного и отправили переодеваться. Никто ничего не понял, но под взглядом Франкенштейна спрашивать не решился; так что, по итогу, разодетые с иголочки мы — я, Кертье, Ландегре и Роярд — отправились туда, куда путь показывали Регис и Сейра. По пути нам, однако, всё-таки объяснили, что мы идём на встречу со Старейшинами Союза. Франки сказал вести себя по ситуации, но первыми в драку не лезть. Желательно, вообще установить мирный контакт. Ага, ибо жалоб слишком много и каждый раз отстраивать город — накладно для верхушки. Интересно, этим KSA занимается или кто-нибудь ещё?

Почему мне никто не сказал, что здесь будет Юрий?! Наши последние встречи закончились тем, что сила Лорда запульнула его в кусты в Лукедонии и сам Юрий пытался меня поймать. Сомневаюсь, что эта сволочь блондинистая рада меня видеть. Кстати, а чего мы вообще пришли? Извиниться за смерть Старейшины могли и в письменной форме, не обязательно ради этого личную встречу устраивать, так ещё больше шансов закончить дело дракой.

— Добрый вечер, — вежливость — наше всё. Молодцы, ребята, задавливаем плохих дяденек из Союза хорошими манерами.

— Значит, вы представители Лукедонии, — толстый Старейшина придирчиво осматривал нашу скромную компанию. Раджек, кажется, молча радовался, что Раэля оставил дома. — А где остальные? Почему прислали детей?

— Эта молодая мисс — Ноблесс, — проинформировал Юрий.

Так, главное, чтоб Благородные подыграли, а не стали удивляться вместе со Старейшинами, каким макаром это я превратилась в сильнейшее существо в истории аристократов. Э-э, а почему уважения не прибавилось? Дяденьки из Союза не учили историю? Они Ноблесс считают всех аристократов, н-да?

— Шутите? — тонкий воззрился на меня так, словно у меня рога выросли. Или крылья. — От неё веет… человеком?

— Вы сейчас не доверяете словам собственного агента? — сложила я руки на груди. — Или серьёзности к ситуации со стороны Лукедонии? — Сейра встала рядом, умудрившись при этом остаться на расстоянии вытянутой руки — таком, какого требовали правила. — Позвольте представиться, — я шутливо поклонилась, — Анна. Это — Сейра Дж. Роярд, Регис К. Ландегре и Раджек Кертье. Касательно инцидента — прошу задавать вопросы мне. Я его виновник, — теоретически, так и было, им обо всём должен был рассказать Юрий. Блондин, правда, сбежал сразу после начала сражения, но суть известна.

— Старейшину убил ребёнок? — точнее, его сожрало Копьё. Ну а что? Опасные домашние оружия голодными держать вредно, они потом норовят слопать владельца. — Думаете, мы в это поверим?!

— Повторяю, — деловой, ледяной тон. Такой требовал Франкенштейн, если мне доведётся открыть рот. Точнее, он не сомневался, что я обязательно влезу, — смерть двенадцатого Старейшины — моя вина. Однако, — Юрий наблюдал, отмечал каждое движение и изменение; кажись, умудрялся попутно пересылать данные Кромбелю (на него всё равно никто внимания не обращает), — это вышло только потому, что он напал на KSA. Будучи рядом, я сочла целесообразным вмешаться, — блондин ничего возразить не мог, так как Цербер атаковал первым. — И, кажется, официальный ответ вам дали. С нашей стороны мы требуем объяснений такого поведения Старейшины Союза. Иначе Лукедония примет меры.

— Это угроза? — на нас устремилась сила Муара — одиннадцатого Старейшины.

— Да, — энергия врезалась в мгновенно возникший вокруг нас алый купол. Одновременно с этим атмосфера потяжелела, так как «сожитель» решил на спецэффекты не скупиться. В воздухе заискрили молнии.

— Ну-ну, — миролюбиво поднял руки Ростер, успокаивая коллегу. — Простите нашу неучтивость. Мы прибыли расследовать деятельность двенадцатого Старейшины. Как только найдём что-либо существенное, отправим официальное извещение.

— На сим встреча завершена? — коленки, не трястись! — До свидания.

Обжигающий вниманием взгляд Юрия не почувствовать было невозможно. И даже спустя те несколько секунд, что мы потратили, чтобы оказаться у дома Франкенштейна, я всё ещё ощущала себя под микроскопом. До жути неприятно. Будто он уже представил, что пустил меня на опыты. Брр…

Взрослые принялись говорить о данных, которые Тао и Такео подбросят Старейшинам, и я, поняв, что моё присутствие необязательно, потопала в комнату. На кровати лежали оставшиеся в гордом одиночестве распечатки, и я, вздохнув и поняв, что деваться некуда, решила дорешать. Это, если верить Штейну, последнее, что мне нужно сделать для успешной сдачи полугодовых контрольных.

Музака решил присоединиться. Они уже наболтались с Кадисом Этрамой и переругались с Франки, так что экс-вожаку оборотней было попросту скучно. Обходить школу и убеждаться, что с детьми всё хорошо, была очередь Региса и Сейры, М-21 где-то на нижних этажах терроризировал Раджека, согласившегося устроить маленькую тренировку, Раэль… Где был младший Кертье, я не знала, но предполагала, что рядом с Роярд. Так что мы с Музакой наслаждались физикой, информатикой и химией — теми единственными предметами, с которыми у меня возникли трудности.

И всё-таки я считаю, что мироздание любит издеваться. Ибо стоило мне удобно устроиться и настроиться на активную мозговую деятельность, возникло знакомое ощущение, и я поняла, что меня скоро куда-то перебросят. Учитывая, что костюм Благородного я давно сменила на домашнюю пижаму, есть маленький шанс на несколько секунд вывести тех, к кому меня кидают, из строя. А там «сожитель» возьмёт ситуацию в свои руки. Единственное, что могла сделать я, — прихватить оборотня.

Я как сидела по-турецки, так и материализовалась на столе в полупустом помещении; рядом очутился слегка удивлённый Музака, очень скоро пришедший в себя (вспомнил, что я ему про своё второе появление рассказывала); присутствовали Тао, Такео, Юрий и незнакомый человек в красном костюме. Да-а-авно не виделись, ребят, часа два-три, я за вами соскучиться даже не успела. Надеюсь, вы по мне тоже.

Молчание затягивалось. Модифицированная парочка переглянулась, как-то устало вздыхая и посматривая в мою сторону; видать, прикидывала, какого нагоняя получат от босса, если тот узнает, что вместо того, чтобы сидеть дома и учиться, я восседаю в окружении личностей, которые хотят захапать меня себе. С другой стороны, я уже давно перестала понимать, каким образом работает сила — да, она переносит меня к Рейзелу, когда тот в опасности или ему нужна помощь (начиная банальным «налить чай» и «потереть спинку»); но в то же время кидает: а) под самолёт, где я подслушиваю разговор KSA и Цербера, и обратно; б) в холодильник. Так что ничего странного, что я оказалась здесь.

Перестав обнимать руку Музаки, я со вздохом отодвинулась от мужчины и сползла на пол, отряхивая шорты и поправляя майку. Юрий нахмурился. Ну да, теперешний вид резко контрастировал с тем, в каком образе я явилась официально. Блондин не разумел, как я могу быть тем сильным существом из гроба, которое так отчаянно хочет заполучить Кромбель. А он неглупый парень, если дать слабину — тут же догадается.

Я повернулась к Тао и Такео спиной, махая ладонью и этим простым жестом веля им бежать. Со мной ничего страшного не случится, ведь Музака — прекрасная компания для того, чтобы побить парочку людей Союза.

Ребята спорить не стали. Мгновение — и они исчезли в густом дыме. Когда он рассеялся, нас осталось четверо. Юрий и неизвестный обменялись взглядами, что-то молча решая. Я приготовилась к драке, перенаправляя энергию Лорда и молясь, чтобы сегодня обошлось без его обычных шуточек. К счастью, оружием оказался меч — Рагнарёк, если быть точнее. Этакая его алая копия. Но бить будет больно.

— Куда? — в мгновение ока я оказалась перед Юрием, решившим оставить своего коллегу и отправиться за модифицированными. Остриё меча упёрлось блондину в грудь. — Если вы хотите последовать за моими друзьями — сначала минуйте меня.

Улыбка Юрия мне не понравилась, учитывая, что смотрел в этот момент он за мою спину, словно ожидал чего-то. Что конкретно — я поняла слишком поздно и увернуться уже не успела. За секунду до того, как затылок отозвался адской болью, сила «сожителя» распространилась копьями вокруг и пришпилила к стене Юрия; блондин поставил блок, но от лордовской энергии это всё равно не спасло. Краем глаза, уже лёжа на полу в забавной позе и хватаясь за уплывающее сознание, я увидела, как собравшийся было атаковать Музака упал рядом.

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх