↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

35. Прокачка навыков

Когда Регис в девять утра в гостиной увидел меня первым, у бедного аристократа глаза округлились от ужаса и он замер с открытым ртом, вытянув руку и указывая в мою сторону. Тао, заинтересовавшийся резкой сменой поведения, посмотрел на меня вторым и, кажется, тихо ругнулся, рефлекторно подаваясь назад и задевая сидящего рядом М-21. У оборотня глаза загорелись от нетерпения съязвить, но прежде, чем он успел что-то сказать, голос подал Франки, шедший с кухни с кружкой крепкого ароматного кофе. Последнюю он протянул мне.

— На тебя смотреть страшно. Кромбель б увидел — на месте помер.

— Спасибо-спасибо, я знаю, насколько я прекрасна и великолепна, — кивнула я, делая большой глоток горячего напитка.

— Тебя позвали сниматься в фильме ужасов? — активировался хакер, подавшись вперёд и прищурившись.

— Нет, я просто не спала всю ночь, — подняла кружку и кивнула Штейну: — Благодарю.

«Да-а-а?.. — как-то возмущённо-иронически протянул «сожитель», чихнув. — Сама виновата: нечего было зацикливаться на одной мысли, мне после тебя последствия урагана убирать пришлось».

Я вздохнула, усевшись на край дивана и низко опустив голову. День не задался с ночи: после того, как Раджек поцеловал меня в лоб, я так и не смогла уснуть — всё время думала, а значит ли это для него что-нибудь и возможно ли, что, как говорил Раэль, его симпатия способна перерасти в чувство. Загадывать рано, но не мог же он сделать это просто так? Вообще не понимаю, что происходит в его голове! Боже, дай сил поскорее поставить точку в решении этой проблемы. Сделать трудновато, но вполне возможно: нужно всего лишь вызвать Кертье на серьёзный разговор. Не отвертится, попрошу Музаку проследить, чтоб не сбежал.

Исходя из моего состоянии, вид был соответствующим — тёмные круги под глазами, чуть опухшие веки, покрасневшие белки, выражение лица по типу «не подходи — убью». Неудивительно, что Регис, привыкший видеть меня более-менее живёхонькой, так отреагировал. А Франкен подал прекрасную идею: айда являться немцу в качестве приведения, пусть понервничает.

Вскоре в гостиную спустился объект моих мыслей. Раджек выглядел как всегда; похоже, события минувшей ночи на него никак не повлияли. Значит, нервничаю здесь только я. Вздохнула, пожелала доброго утра, так и не подняв головы, чтобы не испугать Кертье своим видом, и пригубила кофе. Не сказать, что бодрости прибавилось, но походить на восставшего из мёртвых я в скором времени перестану.

В дверь позвонили, и Штейн пошёл посмотреть, кого это нелёгкая принесла к нам с утра пораньше. Далее последовали очень вежливый вопрос из разряда «какого лешего вы здесь забыли?», короткое объявление, что здесь не пункт помощи пострадавшим от самодурства почившего вожака, и долгий-долгий вздох, наполненный скорбью и печалью. Гостям пришлось открыть, и на пороге нарисовались те четверо оборотней, которых я спасла, да плюс ко всему сбоку стояла Гарда. Увидев Музаку, она приветственно кивнула и грустно улыбнулась.

Оборотни устроились у стеночки, и Лунарк всё никак не могла собраться с мыслями, чтобы объяснить, в конце концов, зачем они пришли. Женщина нахмурилась, бегло посмотрела на Мурзика, сделала глубокий вдох… Такими темпами она никогда не заговорит, так что придётся помочь.

— Какие действия предпринял Союз, когда узнал, что мы убили практически всех оборотней, находящихся в главном штабе? — вопросила замогильным голосом я, хмуро посмотрев на переглянувшихся гостей. Их явно впечатлил мой вид.

— Они предложили убежище, — ответствовала Лунарк, видимо, поняв, что секреты им жизнь не спасут. — У аристократов.

— И что вам не понравилось? Сервис не тот? — да, кой-чьё плохое настроение способно испортить его всем остальным.

— Мои сородичи начали пропадать, — Музака привстал, искренне заинтересовавшись поднятой темой. — Пока исчезли двое — будь нас больше, мы бы даже не заметили, — женщина опустила голову.

— А мы-то здесь причём? — я допила кофе и поставила кружку на стол. — Вы сами выбрали согласиться, наше мнение никого не интересовало, пусть он сказал, — кивок в сторону экс-вожака, — что поможет, если то потребуется.

Я посмотрела на Музаку и всё поняла без слов: мы ввяжемся. Хотя бы просто потому, что волк не сможет усидеть на месте и побежит спасать своих бывших подданных, и его совершенно не будет волновать, как жители общаги ко всему отнесутся. Помочь другу захочет Рейзел, но Мастера одного не отпустит Франкенштейн, сказав, что разберётся со всем сам. Франю поддержит модифицированная троица, и их об этом даже просить не надо будет. К Тао, Такео и М-21 присоединятся Регис и Сейра, так как они входят в состав РК. За Кадисом Этрамой последую я, так как в мои прямые обязанности входит его защита. За мной Раджек, за братом Раэль, и, как видите, в путь отправимся мы всей компанией. Ох, чтоб их с альтруизмом…

Зато я ответила на вопрос, по какой причине вчера активировалась способность к перемещению. Ей явно было нужно, чтобы к прибытию оборотней домочадцы были более-менее отдохнувшими. Только она явно не учла, что мой вечер закончится на неопределённой ноте и ночью я не сомкну глаз.

Со второго этажа спустился младший Кертье, опоздавший на завтрак, и, кинув враждебный взгляд в сторону гостей, уселся на свободное место. Брат аристократа последовал его примеру. Таким образом, Раэль расположился между Ландегре и Роярд, а Раджек — мной и Штейном. Я мысленно застонала: и так без понятия, балансируем мы на стадии «уже не друзья, но ещё не пара» или же заклеймены «родственничками», а здесь ещё вопрос, хорошо ли я себя чувствую, ибо выгляжу не очень. Хуже просто быть не может.

Проигнорировав вопрос и отправившись на кухню за новой кружкой кофе, я начала вслушиваться в разговор Музаки и оборотней. Вскоре присоединились Тао и Франки, и я прикрыла глаза. Совершенно отсутствует настроение кого-то спасать. Давайте они сами справятся со своими проблемами ради разнообразия? Хотя бы разочек. А то постоянно влезают куда не просят, а потом невинно хлопают глазками и умоляют расхлебать кашу, которую они заварили.

А вообще, это слишком странно, что вдруг ни с того ни с сего начали исчезать оборотни. Не думаю, что приютившие волков аристократы из Союза были бы столь глупы, чтобы избавляться от лунолюбов прямо под носом у их товарищей. Нет, здесь явно что-то другое. Может, снова эксперименты? Или блохастые добровольно согласились на экзекуцию, чтобы стать сильнее и отомстить нам — «плохим дядькам», которые устроили бойню в самом логове оборотней? И никого не волнует, собственно, что наши б никого не тронули, если бы клыкастые добровольно отдали Гарду и сделали вид, что ничего не было.

От мыслительного процесса заболела голова, и я залпом осушила ещё две кружки с кофе. К сожалению, он прийти в себя не помог, и я поморщилась, понимая, что в подобном состоянии стану идеальной мишенью для врагов. А это значит, что для нас с Рейзелом и Кертье-старшим придётся выпросить самую безопасную работу.

Музака, Франкенштейн и гости пришли к соглашению: после того, как шпионы — Раджек и Раэль, обладающие способностью хамелеона становиться невидимыми для чужих глаз — обнаружат «похищение» ещё одного оборотня и узнают, куда его доставят, они сообщат об этом Мурзику и Штейну. Они, в свою очередь, провернут спасательную операцию под кодовым названием «опять вместе огребать», достанут волков и, вместе с оставшимися выжившими, проводят их в одно из многочисленных убежищ Франкена, где те смогут оправиться без риска для жизни. Так порешили, ибо поняли, что в этот раз напролом лучше не идти, ибо не известно, что предпримут аристократы, когда узнают, что на них напали. Исчезнувших оборотней живыми не найдём — это точно.

Младший блондин с таким положением вещей согласен не был. Дитё открыло рот, чтобы поразить всех своим ораторским искусством и умением декламировать высокопарные речи, однако старший братец предостерегающе кашлянул в кулак, и Раэль тут же поник, понуро что-то буркнув себе под нос.

Хороший план. Я рада, что не участвую. Отосплюсь.

Кертье и гости-оборотни удалились. И почему мне кажется, что ничем хорошим это не закончится и всё пойдёт не по плану? А впрочем, когда было иначе?..

Только я захотела отправиться к себе в комнату, чтобы зарыться лицом в подушку и не показываться в бренном мире, как минимум, до вечера, как меня под руки подхватили модифицированные (под правую — Тао, под левую — Такео) и повели в сторону лифта. За нами поспешили Регис и Сейра, причём последняя прихватила аптечку и бутылку с водой. Процессию замыкал М-21. Интересно-интересно, чего это взбрело в голову моим модифицированным и сверхъестественным друзьям.

— У нас четыре часа, — оповестил хакер, когда мы спустились в комнату для тренировок. Кофе наконец-то подействовал, и сонный мозг сообразил, что неспроста мы здесь находимся, но бежать было поздно. — Мисс Сейра, начнёте?

— Чего начнёт? — вскинула голову я, почувствовав, что меня отпустили. М-21, Регис, Тао и Такео встали у стеночки. — Зачем начнёт?

— Франкенштейн попросил научить тебя драться, — устало ответил оборотень. — Начинаем с ближнего боя.

— Нет, — я подняла руки вверх, сдаваясь, — не-е-ет, ребят, вы меня видели? Думаете, я сейчас способна что-то делать?

«Способна-способна, — жизнерадостно ответил «сожитель». — Заодно от мыслей отвлечёшься. Что ж тебя так заинтересовало, Эн?»

— Готовы? — Роярд достала оружие духа.

— Нет! — возмущённо ответствовала я, материализуя из силы Лорда меч и блокируя удар. — Вы меня спросить забыли, я не хочу!

— Надо, — глубокомысленно заявил хакер, достав планшет и начав что-то печатать. — Как ещё ты планируешь защищаться? В настоящем бою Раджек не всегда будет прикрывать твою спину.

— В настоящем бою я натравлю на всех…! — я осеклась, отражая очередной удар и задумываясь.

Давайте рассуждать логически. Во-первых, использовать тот трюк, который мы провернули с предателями в Лукедонии, чревато последствиями, что о моём «сожителе» узнают те, кому не следует. Во-вторых, появился Игнис, которого тоже можно применить в качестве оружия массового поражения, тем более Лорд посадил его на диету, а Тёмное Копьё держать голодным вредно для здоровья. В-третьих, я прекрасно понимаю, что лично моих навыков хватит на то, чтобы помереть при первой же схватке с врагами, меня и так мутузят все, кому не лень.

Сейра, поняв, что я начала относиться к тренировке серьёзно, кивнула и тут же рванулась со всей возможной скоростью, на которую только была способна. Да-а, а вот как противостоять силам превосходящего противника, когда ты слабый человек, никто не сказал.

Развернув клинок так, чтобы перехватить лезвие косы остриём Рагнарёка, я ударила по рукоятке меча, направляя его в лицо Роярд. Девушка мгновенно отклонилась назад, и я последовала её примеру, отскочив.

— Кого? — подозрительно прищурился Тао.

— Потом скажу. Неудобно, знаешь ли, отвечать и получать одновременно! — пора перестать защищаться и начинать атаковать, а то такими темпами драться я так и не научусь.

— А у босса получается…

Я подпрыгнула, перескакивая через лезвие косы, и, пока Роярд не успела изменить положение своего оружия, молниеносно направила клинок Рагнарёка той в горло. Сдаётся мне, никто не выживет после того, как ему оторвут голову. Или, на крайний случай, так можно обездвижить врага и добить уже проверенным рейзеловским методом — через самоуничтожение путём влияния на кровь.

Сейра меч заблокировала древком своего оружия, и у меня в голове неожиданно будто что-то щёлкнуло. Дальнейшее прошло так, словно мне не единожды доводилось проворачивать подобное: я присела, вытягивая ногу и ударяя девушку по лодыжке, а после, сделав подсечку, уселась на Роярд сверху, уменьшая кровавую копию Рагнарёка в размерах и преобразуя её в тонкую леску, которая самостоятельно обернулась вокруг шеи «врага». Стоило резко потянуть — и кто-то лишится головы.

— Что-то новенькое, — хакер отклеился от стены и подошёл к нам, склонившись над оружием. — Куда делись скалки и сковородки? — щелчок камеры — и очередная фотография с коротким описанием была загружена в планшет.

Вместо ответа я ткнула Тао локтем в бок, заставив того болезненно ойкнуть, и поднялась, рассеивая силу Лорда и помогая Роярд встать. Девушка оправила помятую одежду и, слегка улыбнувшись, едва кивнула.

— Второй пошёл, — хакер ускакал обратно в безопасное место, зато от стенки лениво отошёл М-21.

— Прекрасно. Вы решили сегодня на меня всех натравить?

— Все претензии к «папочке», — отозвался Тао, садясь в позу лотоса и заинтересованно подаваясь вперёд. — Чего стоим?

Модифицированный трансформировался (ну почти), и я охнула, едва успев создать барьер, чтобы острые когти царапнули алую поверхность, а не оставили рваные раны на моих животе и груди.

«А можно его куснуть? — в сознании раздался невинный вопрос Игниса, и я истерически хихикнула. — Обещаю выплюнуть, если он невкусный».

«Ты — мой козырь, — мысленно ответила я, разбивая щит на осколки и направляя их в сторону М-21. Мужчина скрестил руки, защищая лицо, и кровавые стёклышки оставили удивительно глубокие раны. — И я пока не умею тобой пользоваться».

«Скопируй Франкенштейна, — фыркнул Лорд, — делов-то».

«Мне завопить «Откликнись на мой зов, Тёмное Копьё!»?» — из груди резко вышел весь воздух, когда я влетела спиной в стену. Хоть целой осталась — уже что-то.

«Лучше по имени, — отозвался Игнис. — Если не умеешь — нужно учиться. Не всё ж мне взаперти сидеть».

«Лорд достал?»

«Нет. Для меня это тоже будет первым сражением».

«Чем чёрт не шутит. Давай попробуем», — я перебежала на другую сторону тренировочной комнаты, оказываясь аккурат напротив М-21 (нас разделяло метров шестьдесят), и отвела руку в сторону, пытаясь сосредоточиться на отдельной частице собственного сознания.

— Игнис! — кончики пальцев стало покалывать, и я скосила глаза в сторону конечности. Несколько секунд ничего не происходило, а потом ладонь сомкнулась на рукоятке Копья.

Я услышала, как обрадовался «сожитель» и как ругнулся хакер, забыв про равновесие и стукнувшись подбородком об пол. Лицо Такео от удивления вытянулось, и он сделал несколько шагов по направлению ко мне, не решаясь, однако, приблизиться окончательно. М-21 от неожиданности вернул себе форму человека. Регис охнул, Сейра шумно вдохнула — максимально элегантная реакция, какую только можно вообразить. Тёмное отливало металлическим блеском под светом ламп, и я заворожённо следила за переливами.

— Мы, кстати, придумали, как вывести его из строя окончательно, — Тао дар речи обрёл первым, поднявшись на ноги. — Босс говорил, что Копьё конфликтует с силой Ноблесс, — хакер щёлкнул пальцами, — и я понял, почему. В Тёмном собраны несколько сотен тысяч душ, а это значит, что их можно освободить, тогда Копьё и самоуничтожится. То есть, — заметив мой недоверчивый взгляд, принялся разжёвывать парень, — если нам удастся добраться до оружия Кромбеля, Ноблесс сможет воздействовать на него своей силой и освободить тех, из кого, собственно, Тёмное и сделали.

— Интересная теория, — кивнула я, соглашаясь. — Экспериментировать не дам, Игнис мне самой нужен.

— Ты дала Копью имя? — М-21 очнулся вторым.

— Ну да, — пожала плечами. — Он не хочет слопать владельца, как Тёмное Франкенштейна, да и мы подружились.

— Я ничего не буду спрашивать, — отстранённо пробормотал Тао. — Так, ребят, полюбовались — и хватит! Время не резиновое, враги ждать не будут! По местам и продолжаем тренировку!

Все послушно заняли свои изначальные позиции, и я вернулась к схватке с оборотнем. Копьё обладало практически теми же возможностями, что и оригинальное, то бишь полностью блокировало способности к регенерации, а вот функцию поедания противника пришлось отключить на неопределённый срок, но М-21 пожаловался на покалывание, и Игнис смущённо признался, что всё же попробовал оборотня на вкус. Ругать существо никто не стал (учитывая, что о нём знали только мы с Лордом), и бой продолжился.

После М-21 шёл Регис. У Сейры, него и оборотня тактика друг от друга разнилась, так что более-менее удары предугадывать и блокировать я научилась… Равно как поняла, что перестаю быть стопроцентным человеком, так как реакция определённо стала лучше, да и всякие полёты с ударами об пол и стены причиняли боли многим меньше, чем изначально.

Дальний бой на себя взяли Тао и Такео, причём действовали они одновременно. Моей задачей было вывести их из строя до того, как их атаки заденут меня. Первая попытка закончилась, так и не начавшись: стоило хакеру схватить меня хлыстом за лодыжку, как я с воплем полетела на бетонный пол. Снайпер явно применял щадящие приёмы, так что из строя выбыл практически сразу же.

Третий этап включал совместные атаки сразу всей компании. Рыцари Рейзела нападали то по одному, то по несколько, то все вместе, идеально координируя свои действия: пока уклоняешься от пуль Такео, волей-неволей можешь напороться на когти М-21 или кулак Региса. В конце концов, отведённое на тренировку время подошло к концу, и мы все уселись в кружочек, помятые и потрёпанные, и я хлопнула в ладони, привлекая внимание и собираясь рассказать о «сожителе». Когда ещё представится подобный случай с нашей насыщенной работой — понятия не имею.

Однако тайне не суждено было стать общественным достоянием и в этот раз: двери лифта открылись, и в помещение ступил напряжённый Штейн. Исходящая от него аура тут же развеяла весёлость и дурашливость царившей в тренировочном зале атмосферы, и все внутренне подобрались, ожидая худшего. Навряд ли что-либо несерьёзное способно вывести Франкена из состояния равновесия.

— Не томи! — не выдержала я, привстав.

— Ингредиенты для рамена кончились, — замогильным голосом возвестил Франя. — А ужин по расписанию через десять минут.

— У нас остались бананы… — пискнул хакер, но под убийственным взглядом начальства замолк.

— Сходить в магазин — не судьба?

— Пришли дети, я должен проследить за сохранностью дома, — а-а их не смутило, что у нас тут подвальные помещения есть? Или ребят благоразумно заставили смотреть в другую сторону?

— О-о-ох, — вздохнула и похлопала Ландегре по плечу. — Давай список, мы скоро вернёмся.

Регис молча поднялся следом, Франкенштейн вручил нам перечень продуктов и кредитную карту, и мы с аристократом, миновав гостиную, где человеки терроризировали Ноблесс настольной игрой, вышли на улицу. На небе ярко светило солнце, и я в тысячный раз подивилась, как им не жарко постоянно таскаться в костюмах.

Также я забежала в сувенирный магазин и приобрела понравившееся Раджеку украшение — брошь с веткой миндаля. Впрочем, это больше на подвеску смахивает, так как можно купить цепочку и носить на шее как медальон. Или прицепить к одежде. В общем, как Кертье вздумается, так и будет её использовать.

А потом произошло нечто странное: на короткое мгновение, пока мы спокойно шли по улице, перед глазами всё вновь окрасилось в алый, предметы вокруг исчезли. Секунды две эффект держался, а после прошёл так же внезапно, как и появился.

На полпути до дома нас нагнала запыхавшаяся Лунарк, и вид у волчицы был встревоженный. Передав пакеты Регису и отправив его на кухню, я сложила руки на груди и подошла к женщине, вопрошающе на неё смотря. Лунарк нервозно дёрнула плечами, словно ей самой не нравилось то, что она собиралась сказать, и нехотя призналась:

— Их поймали.

— Кого? — пожалуйста, только не говорите мне, что Кертье умудрились спалиться и попасть в неприятности.

— За нами следили, о плане знали с самого начала, — из груди женщины вырвался приглушённый рык. — Они там же, где мои сородичи.

Я тут же нырнула в Чертоги, столкнув спящего «сожителя» с кровати, потревожив закимарившего Игниса, лежащего рядом, и срывающимся голосом попросила Лорда попробовать связаться с Раджеком. Кертье был жив, однако находился без сознания, о чём свидетельствовала невозможность проникнуть в его голову — нас выбрасывало. Что ж, во всём есть одна хорошая новость: чтобы ставить эксперименты, профессиональные убийцы нужны живыми. По крайней мере, я на это очень надеюсь.

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх