↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

39. Сплошная романтика

— В общем, в своём мире я нахожусь на грани смерти, — я сидела напротив тех немногих, кому было известно о странностях моей судьбинушки — Рейзела, Франкенштейна, Раджека и Музаки — и пересказывала им всё, что удалось вспомнить. — Меня занесло в Вечный Сон, а там последовало знакомство с Лордом и почившими аристократами. Что же касается смертей, — все напряглись, ожидая услышать страшную тайну, — то я ничего не знаю, — разочарование на их лицах было достойно кисти великого художника. — Я чихнула.

— Значит, ждём твоей очередной кончины? — оборотень-старший откинулся на спинку дивана и закинул ногу на ногу. — Может, обратимся к Союзу? — Музака повернулся к Рею. — Хоть какая-то польза от них будет.

— Проще всё устроить в домашних условиях, — ласково предложил Штейн, мило улыбаясь. — Проблем меньше, да и труп таскать не надо.

— Угу, — подтвердил новоизбранный вожак лунолюбов. — Спускается модифицированная троица за печеньем, а там Анька буквой «зю» валяется. Способствует аппетиту.

— А мы её в уголке положим, — оптимистично заявил Франки. — И накроем.

— Розовой простынёй? — иронически поинтересовалась я, сложив руки на груди.

— Можно белой, — не меняя доброжелательной интонации, ответил блондин. — Но если ты хочешь…

— Ребя-ят, — я примирительно подняла руки, — давайте предоставим дело случаю? В нашей ситуации я по-любому помру, так хоть перед этим что-нибудь полезное сделаю.

Франкенштейн с Музакой переглянулись, будто обдумывая что-то, и последний, пожав плечами, вернулся к созерцанию моей скромной персоны. Рейзел молчал и делал вид, что наш диалог ему снится, и медленно пил свой чай, заваренный Франей минуты две назад. Лорд ходил между стеллажей, пытаясь отыскать одному ему интересные распечатки, а Игнис мирно дремал в кровати, изнурённый последним сражением (знакомство прошло относительно мирно, только Штейна чуть удар не хватил). Для того, кто только недавно понял, как использовать свои силы, он держался молодцом, но всё же перегрузка могла навредить. По крайней мере, учитывая, как на подобное реагирует Тёмное Копьё Франки, то можно только порадоваться, что меня ещё не слопали.

Я вздохнула и, поднявшись на ноги, подошла к календарю. К вящему удивлению, но до конца каникул и начала учёбы я дожила. Сегодня было тридцатое августа, а значит, послезавтра уже нужно будет топать в школу. Франкенштейн, правда, сдержал своё слово и проинформировал, что я могу уроки не посещать, так как сдала полугодовые на сто баллов, но я махнула рукой. Это последняя возможность провести как можно больше времени с персонажами, которых, похоже, я стала считать семьёй (как-никак, три с половиной месяца в постоянном взаимодействии), так что не стоит её упускать.

— Так что это? — Кертье вертел в руках ту штуковину, которая напоминала пирамиду с отсеками. О-о, а она поменяла свою форму…

— Никаких идей, — не поворачиваясь к юноше, развела руки в стороны я. — Может, после пятой смерти?

— Надо попросить Раэля свернуть ей шею, — тихо пробормотал себе под нос Франкенштейн, но его, разумеется, все услышали. — Шучу, — оправдался под взглядом Кадиса Этрамы учёный.

— Ладно, господа, — я зевнула и потянулась. — Уже слишком поздно, я выспаться хочу. Спокойной ночи, увидимся утром.

— Сладких снов, — раздался неслаженный хор голосов, и я покинула Чертоги.

По пути заскочив в душ, я закрыла дверь в свою комнату и завалилась на кровать, утыкаясь лицом в подушку и наслаждаясь мягкостью всё той же пижамы, которую я использовала во время нашего двухнедельного пребывания в отпуске. Кровать была твёрже, зато роднее, и через минуту я уже сладко посапывала, искренне надеясь, что мой сон в этот раз никакие кошмары про жену Раджека нарушать не будут.

Проснулась от аппетитного запаха горячего шоколада и тостов с джемом. Сонно разлепив один глаз и узрев сию красоту на тумбочке, я тут же подскочила на кровати, захлёбываясь слюнями, и помчалась умываться и мыть руки. Потом, вернувшись, я удобно устроилась на кровати и, взяв в одну руку тост, а в другую — кружку, приготовилась вкусно позавтракать. Но прежде чем невероятно вкусный кусочек оказался во рту, дверь распахнулась и на пороге возник Тао с ноутбуком под мышкой.

— Доброе утро! — жизнерадостно заявил хакер, плюхаясь рядом и невзначай откусывая от тоста огромный кусок. — Я что пришёл, — титаническими усилиями отправив тост в путешествие к своему желудку, Тао открыл ноутбук и, введя пароль, повернул его экраном ко мне. — Вот.

Находясь в шоке от подобной наглости и туго соображая после резкой смены обстановки, я не особо удивилась, когда завтрак из моих рук перекочевал к Тао и вместо него я держала технику. Вздохнув и поняв, что ругаться и спорить бесполезно, я села по-турецки и начала читать. Сообщение было от Раэля, отчитавшегося, что путь к убежищу вместе с оборотнями прошёл без особых происшествий (мда-а, а кто Благородного учил техникой пользоваться? Или там кто-то из волков под его диктовку строчил?), но он подзадержится, так как ему не нравится, что всё прошло гладко. Я мысленно с парнем согласилась, так как мы всегда влипаем в неприятности.

Когда я закончила анализировать информацию, предоставленную уже оборотнями, то от завтрака остались лишь пустые тарелка и кружка. Довольный и сытый хакер лежал на спине, положив руки под голову и согнув ноги в коленях, и напевал под нос незатейливый мотивчик. Позавидовав отличному расположению духа Тао, я отправила ноутбук в гибернацию и, положив его компьютерщику на живот, встала с кровати. Раз уж приготовленный для меня завтрак слопал хакер, а есть хочется, нужно спуститься на кухню и чего-нибудь себе сварганить. Услаждать слух обитателей общежития звуками умирающего кита желания нет.

В гостиной никого не было. Записка на столе гласила, что большая часть нашей компании была утащена детьми в компьютерный клуб. Там же была и приписка от Суйи, которая уведомляла, что в два часа нас ждёт кинотеатр, и убедительно просила не опаздывать. Посмотрев на часы и порадовавшись, что мне дали поваляться до половины двенадцатого, я пошла готовить омлет.

После завтрака я вернулась в комнату, чтобы переодеться и собрать вещи. Карта (спасибо Франкенштейну за карманные деньги) и телефон отправились в передний карман джинсов, а рукава ветровки опоясали талию. Белоснежная футболка на размер больше и кроссовки. Короче, если не присматриваться — вполне себе обычный подросток. Поинтересовавшись у Тао, дома ли Такео, и получив ответ, что тот сейчас занимается своими пистолетами в их комнате, я отправилась к снайперу. Волосы наполовину натурального цвета, наполовину крашеные явно вызовут кучу вопросов, так что… Будет бесплатный парикмахер.

Такео в просьбе не отказал и аккуратно остриг окрашенные пряди. Теперь, как и раньше, волосы едва касались плеч, но были тёмного оттенка. Поблагодарив снайпера, я посмотрела на часы и поспешила к кинотеатру. Опаздывать не следовало, учитывая возможные последствия (дети — хуже Франки), а потому у места назначения стояла уже без десяти минут второго. А самое весёлое, что дети меня не узнали. Штейн, Рейзел, Музака, Раджек, Регис и Сейра молча стояли, смотря в мою сторону, и с непередаваемым выражением лиц слушали тираду маленьких дьяволят.

— Добрый день, — когда Ландегре готов был взорваться, вмешалась я, хлопнув Шинву и Ик-Хана по плечам. — Чего бузим?

— Аня? — вытаращилась Суйи, лицезря с открытым ртом.

— Решила покраситься, — предугадывая вопросы, ответила я. — Итак, на что идём?

— Секрет, — в один голос заявили дети, и Суйи с Юной, подхватив меня под руки, направились в зал. Оставшаяся компания, переглянувшись, с безнадёжным вздохом отправилась следом.

— Ну и как это понимать? — я сидела рядом с Раджеком ровно посередине зала, оставшиеся утопали куда-то на задние ряды.

Свет выключили, фильм начался. Чувствуя себя немного неуютно в создавшейся атмосфере, я слишком увлечённо начала смотреть кино. Та-ак, чья идея была потащить всех на мелодраму? Нет бы что-нибудь весёлое, приключенческое… Ох, мама, надеюсь, я не усну. И людей ещё мало, чтоб всех, так что сбежать — не вариант, так как исчезновение заметят. Так, Раджек, одолжи-ка своё плечо, использую его в качестве подушки. Удобно устроившись у Кертье под боком, я сложила руки на груди.

«Как вам завтрак?» — в голове раздался тихий вопрос Раджека, и я вздрогнула от неожиданности.

«Никак, — воспоминание о сытом и улыбающемся хакере подпортило настроение. — Тао его сожрал».

«Не о том думаешь, Аня, — застонал Лорд, схватившись за голову. — За что мне всё это… Сначала он, теперь ты. Я так с ума сойду!»

«Сто-о-оп, — осознание запоздало. — Так это ты приготовил?»

«Пять баллов за сообразительность, — буркнул «сожитель». — Так, Рейзел, иди сюда. Налаживай уже отношения с Раскреей, а то дурной пример заразителен», — в голове стало тише и свободнее, и я поняла, что Лорд покинул здание. Видать, пошёл устраивать воспитательную беседу великому и ужасному Ноблесс.

Справившись с неловкостью, я повернула голову и чмокнула юношу в щёку, тут же вернувшись в исходное положение и радуясь, что выступившего румянца никто не увидит. Сейчас, главное, чтобы мысли не спутались, а то ляпну чего-нибудь.

«Спасибо, — так, пока всё нормально. — Пахло изумительно», — я высвободила руку, потянувшись было к ладони Кертье, но в нерешительности остановилась. Да, мне тоже нравится ход моих мыслей: признаться в любви, танцевать, поцеловать — это пожалуйста, это за милую душу, а вот взять за руку — не-е-ет, слишком смущающе.

Пока я мысленно чихвостила себя на чём свет стоит, Раджек сделал всю работу за меня. Рука дрожала, чувствуя тепло чужой ладони, а на губах расцвела счастливая улыбка. Я опустила голову, смотря на переплетённые пальцы, и прикрыла глаза. Сердце размеренно стучало в груди, и, пожалуй, я никогда ещё не чувствовала себя настолько счастливой. Как хорошо, что Раэль этого не видит, а то бедного парня удар бы хватил. О-о, это я с ним после «предсмертного» желания не виделась. Господи, сделай так, чтобы я пережила встречу…

Шёл фильм, изредка раздавался шёпот случайных зрителей, царил приятный полумрак.


* * *


После кино с детьми распрощались, так как они решили заскочить к Суйи на съёмки (а мы стратегически сослались на неотложные дела), и отправились домой. Эмоционально выжатые Франкенштейн и Музака тут же исчезли в неизвестном направлении, Регис и Сейра занялись приготовлением ужина, Рейзел уселся в гостиной и углубился в чтение очередного пособия от Франи (к нему, что странно, присоединился Раджек, и я понятия не имела, чему можно учить Кертье. Надо потом полюбопытствовать). Я, не став никому мешать, поинтересовалась, не нужна ли Ландегре и Роярд помощь, справилась с поставленной задачей накрыть на стол и поднялась в комнату.

Положив карту и телефон на тумбочку, я подошла к окну. Из него открывался замечательный вид на ту сирень, из-за которой Раджек после нашего путешествия в Лукедонию задержался, а я не то ляпнула, и все подумали, что он мёртв. Надо следить за языком, а то ещё одна подобная оговорка — и Франя кровопролитию препятствовать не будет.

Оставшийся день прошёл как по маслу: ни впечатлений, ни драк, ни намёков на врагов. Тихо, спокойно, семейно. Правда, от зрелища переговаривающихся и радостно смеющихся ребят за ужином сердце кровью обливалось и хотелось реветь в три ручья. Вот они-то останутся здесь, у них всё будет прекрасно (моими стараниями и советами «сожителя»), их ждёт счастливый финал… А я? Вернусь к себе? Буду жить своей жизнью? Если повезёт, не останется никаких воспоминаний и всё будет казаться прекрасным сном; если же нет — участь по ночам обнимать мягкие игрушки и вспоминать о днях минувших.

Замерев с ложкой во рту, я остекленевшим взглядом смотрела на пытающегося придушить Тао М-21, на Региса, подозрительно напряжённого, на Франкенштейна и Музаку, которые сидели по обе стороны от Ландегре и пытались поубивать друг друга взглядами, на Сейру, подливавшую Кадису Этраме чай, на Такео, нёсшего порцию печенья из подвальных помещений, и чувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы. Моргнув пару раз, стараясь совладать с чувствами, я отложила ложку. Аппетит пропал.

— Что-то не так? — повернулся ко мне Раджек, решив не использовать мысленную связь.

— Мне грустно, — честно ответила, не став ничего скрывать.

— Пойдёмте, — на то, что Кертье покинул застолье, никто не обратил внимания. Юноша протягивал мне руку, и я с сомнением на неё смотрела. — А то всё пропустите.

Да когда ты уже ко мне на «ты» начнёшь обращаться, ледышка лукедонская?! Схватив Раджека за руку, я почувствовала себя маленьким ребёнком, которого подговорили на проказу. Оглянувшись на ребят, мы с Кертье выскочили из дома. Дальше дорогу указывал он, и вскоре, перепрыгивая с крыши на крышу, мы оказались на берегу моря. Отдыхающих было мало. Устроились прямо на песке.

— Здесь что-то произойдёт?

— Закат.

Я открыла было рот, намереваясь уточнить, но Лорд посоветовал заткнуться и просто наслаждаться зрелищем. Понуро послушавшись, я обратила взгляд в сторону моря, да так и замерла, заворожённая солнечными отблесками на морских волнах.

Подумать только, столько времени провели на море, а удосужиться полюбоваться заходящим солнцем так и не додумались. А посмотреть-то есть на что. Оранжевые, красные и фиолетовые оттенки избороздили поверхность воды, она золотилась, а солнце, кажущееся необычайно огромным, медленно скрывалось за горизонтом. Великолепно. Потрясающе. Превосходно.

— Вы улыбнулись, — заметил Раджек, и что-то в его обычном тоне изменилось. Не с такой интонацией он общается, она слишком… Как же описать-то?

«Не о том думаешь, Аня», — безнадёжность в голосе «сожителя» зашкаливала.

И всё-таки он прав. Вместо того чтобы размышлять об изменениях в Кертье-старшем, лучше помыслить вот о чём: во-первых, Раджек интересуется моим эмоциональным состоянием, раз заметил, что я не свечусь от счастья; во-вторых, он приглашает смотреть закат, которым мог бы спокойно полюбоваться в одиночестве, а меня отвлечь чем-нибудь другим. Или просто посоветовать чем-нибудь заняться, чтобы не думать о грустном. Не-ет, юноша, явно заваленный делами и без защиты моей персоны, выкроил время на прогулку.

Ага, но при этом совершенно непонятно, в честь чего эта пляска. Кто мне недавно заявил, что я ему как сестра родная? Кто проявляет заботу и прямо не говорит о своих чувствах? Кого придётся пытать или спаивать, чтобы добиться нужной информации? Почему всё так сложно? Почему нельзя сразу в лоб: «Анна, я обдумал ваши слова и не могу принять ваши чувства» или «Анна, я не знаю, к чему всё приведёт, но вы мне тоже нравитесь». Или, на худой конец…

А-а-а, кыш-кыш-кыш, не надо мне об этом думать, а то опять грустить начну! Тряхнув головой, избавляясь от противных мыслей, я вернулась к созерцанию заката. Время тянулось медленно, и, когда солнце окончательно скрылось за горизонтом, я поняла, что ноги затекли.

Подождав, пока проблема исчезнет, я кивнула Кертье, и мы поскакали по крышам обратно. Вот когда-нибудь люди начнут смотреть вверх, когда-нибудь сложат два и два и найдут странности в происходящем, учитывая, какие нелепые оправдания придумывает KSA, чтобы скрыть работу Союза (и нашу заодно). Когда-нибудь между всеми нами — людьми, оборотнями и аристократами — воцарится мир. Но явно не сегодня и не сейчас. До этого ещё дожить надо.

Стоило нам вернуться, как Раджека утащила модифицированная троица. Я, с минуту постояв в прихожей в гордом одиночестве, заприметила на столе в гостиной оставленные пособия, которые читали Кадис Этрама с Кертье, и, воровато оглядевшись, потопала узнавать, что же они изучают. Рейзел со своим «1000 и 1 способом ориентироваться в пространстве» не удивил, а вот Раджек… Ещё раз осмотревшись на наличие любопытных глаз, я развернула распечатку к себе и уставилась на титульный лист. Там изящно красовалось:

Как правильно вести себя с девушкой: методическое пособие

Автор: Франкенштейн

Редакция: ГМО, дети, Кэриас

Специально для Раджека

P.S. Мы в тебя верим))

P.P.S. Аня, положи на место!

Сделав вид, что ничегошеньки не видела, я отправилась на поиски тех, кому может пригодиться моя помощь. Нарвалась на Штейна, который благородный порыв не оценил и отправил убираться во всём доме. Учитывая, какой бардак навели М-21 и Музака в тренировочной комнате, а Тао с Такео — в лаборатории рядом с божественной машиной по приготовлению печенья, то уборка затянулась до ночи. После неё дорога была только в ванную, а затем мой организм запросил сладкого, и я отправилась на кухню.

— Да где же он? Франкенштейн ясно говорил: «ищи на верхней полке», — стоя на табурете и попутно стараясь с него не свалиться, я осматривала кухонные тумбы. — Он же не мог закончиться, я вчера целую упаковку видела!

«С какого перепугу тебе вообще в два часа ночи захотелось горячего шоколада? — «сожитель» зевнул. — После смерти совсем плохо стало?»

— Когда ты выдернул меня из кровати в четыре утра, чтобы я налила Рейзелу чай, я не возражала.

«И ты теперь об этом до скончания времён напоминать будешь?»

— Надеюсь, с тобой мы разлучимся раньше. О, вот он! Наконец-то! — с победным вскриком я достала упаковку горячего шоколада и опустила её на плиту.

«Почему он тебе так нравится? — подал голос Игнис. — Это же просто какао-порошок, разбавленный в кипятке».

«Не знаю, — пожала плечами. — Просто нравится. Хочешь попробовать?»

Тёмное Копьё с предложением согласилось, и я, достав два пакетика и убрав упаковку обратно в шкаф тумбы, отряхнула руки. Вознамерившись слезть, замерла, поняв, что сила Лорда не даёт мне пошевелиться. Вовремя. Вот прям всегда мечтала в два часа ночи застрять на кухне.

«Кончай дурачиться, — пожелание прозвучало резче, чем того хотелось, и я, поразмыслив, добавила: — Я устала».

«Тс-с. Там Кертье идёт. Так что… Упс».

Ха-а?! «Сожитель» дёрнул меня в сторону, и я, грациозно покачнувшись, равновесие не удержала и полетела на пол. Не упала, подхваченная кем-то достаточно быстрым, чтобы за несколько миллисекунд оказаться рядом с падающим человеком. Видимо, радар экс-правителя Лукедонии дал сбой, так как поймал меня Раэль, в результате чего я оказалась лежащей на его руках. Ноги касались накренившегося табурета, и я прекрасно понимала, что, отпусти меня сейчас парень, приземление будет болезненным и крайне неприятным для измученного уборкой тела.

«Не тот», — разочарованно подытожил Лорд.

— Человек, у тебя дурная привычка заставлять кого-то себя спасать, ты в курсе? — Кертье с недовольством посмотрел мне в глаза, устало вздохнув.

— Ты вернулся? — вопросом на вопрос ответила я, только сейчас замечая, что рефлекторно вцепилась в ворот одеяния парня, когда искала, за что бы ухватиться. — Как оборотни?

— Гавкают.

— Да? Тогда надо намордник купить, — ы-ы-ы, он меня сейчас убьёт взглядом! — Ну, спасибо, что поймал, я пойду…

— Не раньше, чем объяснишь, почему поцеловала Раджека, — вот теперь точно можно писать завещание. Франкенштейну даже просить устроить преждевременную смерть не придётся. — Я же предупреждал…

Я втянула голову в плечи и махнула ногами, одновременно и пытаясь вырваться из железной хватки, и отправляя табурет в перпендикулярное полу положение. Ну, хоть на звук чего-то упавшего никто не прибежит, а то совсем печально будет. Собравшись с мыслями и открыв рот, намереваясь просить пощады и размышляя, что он со мной сделает, если узнает о «прогрессе» в отношениях и том, что его братец читает, я издала только жалобное «Ра-э-э-э…», и мы оба обернулись на знакомую ауру.

В проходе между кухней и гостиной стоял Раджек, воззрившийся на нас с нечитаемым выражением лица. Точнее, мигом отпустивший меня Раэль явно понял, о чём думает глава клана, а вот для меня мысли Кертье-старшего пока оставались загадкой. Да и не до того мне было. Вскочив на ноги и спрятавшись за Раэлем, я осторожно выглянула из-за его спины. Вот только ночных разборок мне не хватало, чтоб весь дом сбежался посмотреть, что у нас здесь происходит и какого ляда мы устроили погром.

М-да… Немая сцена. Браво, Лорд.

Глава опубликована: 02.08.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх