↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

40. План приведён в исполнение

— Тебе тоже кажется, что мы пропустили нечто интересное? — сквозь полудрёму просачивался тихий шёпот Такео, и я приоткрыла один глаз, сонно смотря на остановившихся в центре комнаты М-21 и снайпера.

— Я знать не хочу, что они делают в одной кровати, — отозвался оборотень-младший и, заметив, что я проснулась, вопросительно изогнул бровь. — Добрый день, — иронически пожелал он, — как спалось?

— Нормально, — подозрительно ответила я, разлепляя второй глаз и пытаясь подняться. С первого раза не получилось. Более того: чья-то рука хлопнула меня по голове, и от неожиданности я снова уткнулась подбородком в матрас. — Что происходит?

— Это у вас надо спрашивать, — Такео повернул ко мне экран своего телефона, и я протяжно застонала, увидев, что изображено на фотографии.

— Оставьте меня, я в печали, — я накрыла голову подушкой, выдернув её из-под Раэля, и понадеялась, что хакер, когда проснётся, не станет транслировать видеозапись с камеры наблюдения в гостиной.

На фото были запечатлены мы — я, Тао и Раэль — незнамо как уместившиеся на одной кровати и спокойно спавшие. Хакер обнимался с ноутбуком (одной рукой. Второй он стукнул меня по голове), Кертье-младший лежал на самом краю и вот-вот норовил с лежанки свалиться, а я, наполовину придавленная компьютерщиком, разместилась по левую сторону от Тао. У-ух, так не должно было получиться… Нет, это всяко лучше, если бы Раджек так и продолжал только догадываться, что произошло на кухне, однако оказаться в столь занимательной ситуации… Ох, и как потом объяснять всё остальным, если хакер решит во всеуслышание заявить, что мы дрыхли в одной кровати?

На самом деле, ничего криминального не случилось. Мне так и не стало понятно, с чего Кертье-старший решил сыграть в обиженного, однако до скандала дело не дошло. Игнис, вовремя смекнувший, что к чему, посоветовал пойти разбудить Тао и попросить его предоставить видео с камеры наблюдения, так как наглядное изображение всегда будет красноречивее слов. Хлопнув себя по лбу и поблагодарив умное Копьё за поданную идею, я потащила братьев на второй этаж в комнату модифицированной троицы.

Разумеется, ребята спали. Благодаря способности видеть в темноте (не моей — Раэля) хакера разыскали быстро. Подкрадывались мы максимально тихо, так что ни М-21, ни Такео не разбудили; зато Тао, стоило его похлопать по щекам, едва не заорал. Ну да, спросонья увидеть перед собой три физиономии — две с чисто красными глазами, светящимися в темноте, и одну — со светящимся одним глазом (что поделать, Лорд становится плотнее и его влияние делается ощутимее). Зажав парню ладонями рот, я зашипела, шёпотом прося его вести себя тише. Когда первый шок прошёл, хакер поинтересовался, в честь чего его посетили. Я кратко обрисовала ситуацию, «забыв» упомянуть причину, по которой нам нужно видео.

В итоге спустя час после безуспешных попыток найти необходимый файл (я зеленела каждый раз, когда видела их названия, и не могла взять в толк, зачем каждое видео с моим участием подписывать как «Странности Ани 1», «Странности Ани 2», «Странности Ани и Франкенштейна», «Аня и баклажан» и так далее и тому подобное) стало совершенно ясно, что отыскать всё быстро не представлялось возможным. Поэтому мы, деликатно пододвинув любимого компьютерщика в центр кровати и зажав его с двух сторон (Раджек остался стоять, нависая над плечом брата), устроились рядышком. На запрос по датам поисковик выдал штук двадцать видео, и все они были с аналогичными названиями.

Наконец к пяти утра искомое обнаружилось, но мне уже удалось выбить из Лорда признание, так что проблема разрешилась гораздо раньше. Покинуть активно работающего Тао не позволила совесть, так как мы парня разбудили и заставили помогать. Поэтому пришлось побыть наблюдателями.

И я заметила один опасный момент: тогда, когда «сожитель» использовал свои силы, чтобы не дать мне спуститься с табурета, а потом с него столкнул, вокруг меня отчётливо можно было рассмотреть силуэт Лорда. Я всё так же была окружена кровавой аурой, но чисто «сожительские» детали — длинные полупрозрачные волосы, белое одеяние, в котором в оригинале он являлся перед внимательными слушателями — давали о себе знать. А потому, чтобы снова начавший засыпать мозг Тао не успел обработать информацию, видео «совершенно случайно» отправилось в корзину, а потом было стёрто специальной программой, чтобы не оставить о себе памяти даже на диске.

Как так получилось, что мы задремали — увы, то тайна даже для меня, так как в комнате ребят Тао, как оказалось, камеры не ставил. Единственное, что не сразу бросилось в глаза, а только лишь тогда, когда я с помощью Такео и под насмешки М-21 выбралась из-под хакера и поднялась с кровати, это отсутствие Раджека и наличие пледа, которым, судя по всему, укрыли меня. На Раэле был такой же, а Тао грелся под одеялом.

Прекрасно осознавая, кто был столь любезен, чтобы позаботиться о том, чтобы ночью никто не замёрз, я вздохнула. Да-а-а, а перенести нас нельзя было, потому что… На задворках памяти вяло начали проступать образы моих поколачиваний Кертье-старшего в ответ на просьбы позволить отнести меня к себе, и я потрясла головой, избавляясь от возникшей картины. Нет, спасибо, такое вспоминать не хочу.

— Так, — обернувшись к спавшим Раэлю и Тао, я, немного подумав, похлопала в ладони, потёрла руки, а после отвесила ребятам хорошие такие оплеухи. Это возымело волшебный эффект — проснулись сразу. Раэль смотрел с нескрываемой жаждой убийства, а Тао сонно моргал. — Доброе утро!

— Обед, — констатировал М-21, удовлетворённо и как-то злорадно улыбнувшись. — Франкенштейн решил дать вам поспать.

— То есть он это видел? — замерев, я медленно повернулась к оборотню.

— Не только он, — вместо него ответил вошедший Музака, вольготно утраиваясь на кровати своего подопечного. — Мы все, — вожак волков ухмыльнулся. — Даже ставки делать начали, какая реакция будет у Раэля, когда он проснётся.

— Нормальная реакция, — Кертье-младший, постепенно вспоминая произошедшее, закипал. — Наверное. Сваливаем-ка отсюда на всякий случай.

Но только я собралась покинуть комнату, как на пороге нарисовался Раджек с подносом. Аппетитно пахло горячим шоколадом и тостами. Потекли слюни, и я бросила в сторону прыснувших оборотней колкий взгляд, когда у меня заурчал живот. Глава клана убийц протянул поднос мне, и я, оккупировав кровать Такео, благоговейно уставилась на завтрак. Откусив кусочек тоста и зажмурившись от наслаждения, я, прожевав, повернулась к моему спасителю от голодной смерти и на полном серьёзе заявила:

— Раджек, женись на мне.

Готовый взорваться Раэль остыл мгновенно, застыв статуей благородного изумления. Захохотавший Музака стал аплодировать, но смех данному занятию помешал, и он быстро перестал. Тао, потянувшийся к тостам с целью стащить парочку, замер, так и не достигнув цели. М-21 и Такео переглянулись и как-то понимающе друг другу покивали.

— Это предложение? — очнулся Кертье.

— Нет, — понуро покачала головой я, вернувшись к завтраку. — Шутка, — стоп, мне сейчас показалось, или выражение лица Раджека действительно изменилось?

«А-а-а-ань, ты черепаха, ты в курсе?» — простонал Лорд, стукнув себя ладонью по лбу, и пустился в разглагольствования о том, что он обо всём происходящем думает и как к нему относится. Жаль, что затыкание ушей тишине не поспособствует.

— Музака, а ты чего пришёл? — надо сменить тему, причём срочно. А то к Раэлю вернётся способность говорить и двигаться и он закончит начатое ночью.

— М-м? — отсмеявшись, откликнулся оборотень. — Ах, да. Как всем известно, у нашего товарища проблемы с окончательным обращением, — мужчина встал и, хлопнув Тао с Такео по плечам, направился к выходу. — Прошу за мной.

Удостоенные приглашения модифицированные переглянулись и последовали за вожаком лунолюбов. В комнате остались я, братья Кертье и М-21. Я шустро доела и отправилась на кухню, так как посуду нужно было помыть и вернуть на место. Оборотень выпроводил из комнаты аристократов, и те потопали к себе. Нахмуренные, задумчивые, явно обдумывающие одни им известные темы.

Закончив с делами, я села на диван в гостиной. Завтра в школу. Даже смешно становится, учитывая, какие события творятся вокруг. Днём играть роль обыкновенной ученицы, а после уроков превращаться в человека, участвующего в теневой борьбе оборотней, Благородных и людей за право главенствовать над миром или хотя бы просто жить на этой планете. Ой, что-то мне нехорошо, как подумаю, чем всё может закончиться, сделай я что-нибудь не так. Смерти смертями, а вот машину времени пока не изобрели.

Так, Франкенштейн, вроде бы, на меня уборку скинул. Вполне справедливо, на самом-то деле, если учитывать, что я здесь на правах дармоеда обитаю. Модифицированное трио, братья Кертье и Музака (даже он!) отрабатывают своё проживание (не сомневаюсь, что их зарплаты хватает для того, чтобы оплачивать все свои расходы), Регис и Сейра помогают по дому и занимаются детьми, так что тоже вполне себе полезные в хозяйстве ребята, Кадис Этрама просто эталон, на который молиться нужно и пылинки с него сдувать, а я… Иногда всех спасаю, иногда помогаю, иногда умираю, но в большинстве своём профессионально действую на нервы. Грустно.

В этот раз дела пошли быстрее, так как после вчерашней уборки изображать из себя мистера Пропера не понадобилось, так что спустя час я, довольная и уставшая, возвращалась к себе в комнату. Путь шёл мимо комнаты Кертье, и я невольно остановилась, прислушиваясь, когда из-за приоткрытой двери раздались тихие голоса братьев. Видимо, я подоспела к наиболее интересной части диалога.

— Ты правда готов отдать жизнь за эту девчонку, брат? — да, узнавать информацию таким образом плохо, но я имею право быть в курсе того, о чём Кертье говорят. В конце концов, тема касается меня напрямую, мне ведь тоже интересно, что Раджек на подобные вопросы отвечать будет. — За эту взбалмошную, своевольную, своенравную… — Раэль замолчал, пытаясь подобрать эпитеты, и вздохнул.

— Да, — прозвучал тихий ответ. В нём не было сомнений — лишь уверенность, которую ничто не сможет сломить. — Во-первых, это приказ Лорда, — юноша, вас спасает только то, что вы не находитесь рядом. Я б вас придушила! — Во-вторых, она спасла мне жизнь. Я всего лишь отдам долг, — гр-р, а о моих чувствах ты подумал?! — В-третьих… — Раджек задумался.

— И что в ней такого особенного?.. — пробормотал младший убийца. — Она слабый смертный человек, почему Лорд так заботится об её безопасности? Что изменится, если она умрёт?

— Анна сейчас исполняет его обязанности. Союзу она известна как Ноблесс, — ну вот с последним утверждением не соглашусь. Как Ноблесс я известна Кромбелю, а остальные — оборотни и аристократы — прекрасно знают, что я — не Рейзел.

— Вот именно, — фыркнул Раэль. — Человек совершенно не понимает, какая ответственность на ней лежит и сколько жертв будет, если она не справится. Она слишком много на себя берёт, — ребёнок, с каких пор ты высказываешь разумные мысли, а не плюёшься ядом направо и налево?

— Она справится, — мне б твою уверенность, Раджек. — Ей помогают.

— Кстати, — заинтересованно отозвался Раэль, — она может использовать силу крови. И в её рассказе о самой себе многое не сходится. Кто она на самом деле? Почему Рейзел-ним и Франкенштейн скрывают правду? — так, а вот это плохо. Я ж постоянно забываю собрать их и всё объяснить. А-а, когда-нибудь я заведу ежедневник.

— Когда придёт время, — твёрдо ответил Кертье, — она всё расскажет.

— А что насчёт признания? — я навострила уши, прижавшись к стене. — Она мне всё рассказала, — судя по тому, что последняя фраза была произнесена извиняющимся тоном, Раджек явно посмотрел на брата осуждающе.

— Я поговорю с Анной.

— И что скажешь? — молодец, парень, правильные вопросы задаёшь! — Что вы принадлежите двум разным мирам и её чувства безответны?

— Скажу, что…

«Анька, и долго вы там?! — я мысленно застонала и стукнулась лбом о стену, награждая кучей ласковых так не вовремя решившего связаться через Чертоги Музаку. Эта сволочь блохастая своим громким вопросом полностью заглушила ответ Кертье-старшего. — Мы уже заждались».

«Скоро будем, — угрюмо отозвалась я, покидая укрытие и топая в комнату модифицированных. — Смотри, чтоб всё сработало».

«Это твоя идея, — возмутился оборотень. — Если не получится — претензии не ко мне».

Согласившись с данным утверждением, я остановилась напротив комнаты ребят. Похлопав себя по щекам и вспомнив все школьные театральные постановки, в которых участвовала, я сделала максимально испуганное лицо и, взлохматив себе волосы и начав часто дышать, на максимальной скорости рванулась вперёд и, распахнув дверь и бешеным взглядом смотря на замершего М-21, срывающимся голосом пролепетала:

— Он напал на них… Тао и Такео… Музака… Он предатель. Музака атаковал… Они при смерти! — так, главное, продержаться до конца маленького представления, а то знаю себя: сейчас засмеюсь в самый неподходящий момент, и будут все смотреть, как на полоумную.

— Что? — вскочил оборотень. — Где? — вот я молодец, правильную тему выбрала. Наш шерстяной комочек даже не удосужился поинтересоваться, откуда я вообще об этом узнала.

Вместо ответа я призывно замахала руками и, вспомнив, что нужно держать испуганное лицо, помчалась к выходу. Пронёсшись мимо проводивших нас изумлёнными взглядами братьев Кертье, я мысленно сообщила Раджеку, что за муть происходит, чтоб парень зря не волновался, и выскочила из дома, теперь уже связываясь с Музакой и вопрошая, куда именно нестись.

Порадовавшись, что ребята выбрали место как можно дальше от города, чтоб исполнению плана никто не помешал, я вскочила на крышу близстоящего здания и, убедившись, что оборотень-младший следует за мной по пятам, побежала к той самой поляне, на которой мы дрались с Цербером и, кажется, одним Старейшиной. Короче, это когда KSA ещё выпали в осадок с того, как мы ведём бой и что я в середине сражения кричу Франкенштейну, можно ли к нам в школу прийти директору правительственной организации.

«Десять секунд — и мы на месте», — предупредила я.

«Отлично! — обрадовался Музака. — Держи в курсе. Так, ну кто так играет умирающих?! Не криви морду лица, с синяком так не сделаешь. Будешь спорить — вместо грима сделаю настоящий. Оно тебе надо?» — последнее он говорил вслух, и голос медленно затихал, пока совсем не пропал.

«Бог актёрского мастерства, да пройдёт у нас всё гладко. Аминь», — вздохнула я, тормозя.

М-21 на мгновение остановился, а потом, трансформировавшись в свой незавершённый облик оборотня, понёсся на Музаку, застывшего над израненными телами его товарищей. Хакер и снайпер лежали на земле, истекая кровью и не шевелясь. Короче, старательно делали вид, что их побили до бессознательного состояния и им срочно нужна помощь. Музаке же досталась роль того, кто этих самых ребят довёл до такого состояния: по разбитым костяшкам пальцев сразу становилось понятно, что бил он, да и занесённая для удара рука не внушала сомнений.

Я остановилась поодаль и, заприметив притаившегося неподалёку Франкенштейна, трусцой поскакала к нему. «Папаня», завидев своё чадо, молча кивнул, приветствуя, и, подав знак молчать, указал на разворачивающееся перед нами действо: Музака, сцепившись с М-21, начал играть свою роль и провоцировать модифицированного. Да, нам нужно довести парня до отчаяния или окончательно вывести из себя. Тут смотря что быстрее получится. Сдаётся мне, что оба варианта одновременно — речь Франкенштейн, Музака и притянутый за уши Раэль писали совместными стараниями, правда, последний так и не понял, зачем старшим знать, как он отреагирует на ту или иную фразу.

Я вспомнила, как всё началось.

После того, как М-21 полностью трансформировался в комнате для тренировок, не сохранив способности к здравому мышлению, я предложила Музаке и Франкенштейну очень действенный, но вместе с тем и опасный способ: уверить М-21 в том, что Тао и Такео угрожает смертельная опасность и никто, кроме модифицированного оборотня, не сможет им помочь. Короче, переиграть по-своему канонные события. Жестоко — не спорю. Вот именно поэтому на подготовку понадобилось больше времени, чем мы рассчитывали изначально. Да и основательно успели подзабыть о нашем плане, если честно.

Тао и Такео на авантюру согласились сразу же, как только узнали, что это поможет их другу раскрыть свой потенциал. Гримёра нашли через Суйи, которой наплели про генеральную репетицию дома, так что девушка была рада помочь. После нужно было лишь найти время и место. Хакер выяснил, что сегодня авиарейсов через эту часть города в дневное время не будет, так что мы, не став упускать возможность, привели план в исполнение.

Правда, из-за моей забывчивости пришлось последний шаг — выманивание М-21 — придумывать на ходу, но сработало ведь? Могу собой гордиться.

Музака от всей души и не стесняясь метелил своего подопечного. Тао и Такео, явно больше заинтересованные в происходящем, чем игре в трупа, подняли головы и внимательно наблюдали за боем. М-21 на них внимание обращал редко, поэтому ему и в голову не приходило задать себе вопрос, чего это «бессознательные» товарищи каждый раз меняют положение тел. Наконец Музака оторвался от М-21 и подлетел к хакеру и снайперу, делая вид, что собирается ребят добить.

Я закрыла глаза ладонью, когда М-21 завыл, трансформируясь окончательно. На несколько десятков метров от него тут же разошлась энергия, взметнувшая землю, и я довольно улыбнулась. Получилось. Ну, такой вывод можно сделать исходя из того, что он начал обещать Музаке всевозможные кары. Та-ак, что-то я не подумала, как мы нашего обратившегося останавливать будем.

Я подёргала Франкенштейна за рукав пиджака, как бы намекая, что пора вмешаться. Учёный картинно посетовал, что Музака даже пару костей себе не сломал, и со вздохом оттолкнулся от земли, оказываясь рядом с М-21 и ошарашивая его новостью. Стоило оборотню вникнуть в суть дела, как мужчина вмиг вернул человеческий облик, ошалело смотря на босса. Я нахмурилась, жалея, что не слышу их разговор, и насторожилась, когда Франя с Музакой одновременно махнули руками в мою сторону.

Пора сматываться.

Поняв, что автора идеи сдали, я начала пятиться от направившегося в мою сторону М-21. После развернулась и дала стрекача. Скажем так, следующие полчаса прошли занимательно для всех, кроме меня: новообратившийся гонялся за мной по всему полю, вознамерившись хорошенько так «отблагодарить» за услугу, Тао и Такео оттирали грим, а Музака с Франкенштейном, удобно устроившись на одном из валунов, достали не пойми откуда взявшееся печенье и теперь аппетитно хрумкали, наблюдая за представлением и подбадривая, почему-то, М-21.

Резко остановившись, я развернулась к оборотню, едва успевшему затормозить и не врезаться в меня, упёрла руки в бока и, пока он приходил в себя от неожиданной смены ролей, требовательно вопросила:

— Так что ты решил с флэшкой?

— Хороший вопрос, — всё с того же камушка отозвались умытые модифицированные, нагло стащившие вторую упаковку печенья, оставленную Франей про запас.

— Ничего, — мотнул головой остывший мужчина. — Я её выбросил. Уже неважно, какое было прошлое. У меня есть настоящее и будущее, и я не променяю его.

— Эмыч… — растроганно прошептала я, повиснув на шее крякнувшего модифицированного. — Радость ты моя блохастая.

— А теперь улыбочку, — на голос хакера мы с М-21 одновременно посмотрели вверх, и камера, на которой явно стоял таймер, поднятая в воздух благодаря уменьшенной копии лопастей вертолёта, сделала снимок. — Присоединяйтесь, — Тао протягивал печенье.

Вскоре фото заняло почётное место на тумбочке в изголовье моей кровати. Изображалось следующее: на валуне сидели жующие печенье Такео и Музака, радостно скалящиеся Тао и Франкенштейн, а рядом мы — чуть наклонившийся М-21 и повисшая на его шее я, широко улыбающаяся и выглядевшая довольной жизнью.

Глава опубликована: 02.08.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх