↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

5. Всё хорошо, что хорошо кончается

Я лежала на диване, засунув левую руку под подушку, и притворялась спящей. Не знаю, чем меня вырубили или накачали, но Лорду достучаться до моего сознания удалось лишь несколько часов назад, и всё это время мы мысленно обсуждали, как меня нужно спасать. Проблема была в том, что за мной постоянно следило… что-то. Человеком это назвать было сложно, так как «сожитель» уверил, что ничего людского, кроме биологического материала, там нет, — одним словом, машина. Оно стояло за спинкой дивана, и я буквально чувствовала прожигающий до костей взгляд. Но шевелиться и подавать признаки того, что я очнулась, было нельзя.

Где-то неподалёку пренеприятнейшим голосом что-то щебетала чокнутая «доктор Айрис», как её называл Юрий — тот мужик, кто организовал изъятие моего бренного тела у Рейзела. Суть, как любезно пояснил Лорд, состояла в том, чтобы сделать из меня этакий генетически изменённый организм, который должен будет исполнять все приказы, но при этом сохранять собственное мышление. В общем, Айрис сама не понимала, чего она хочет, и Юрий благоразумно помалкивал, просто слушая. Правильно — с начальством, когда оно воодушевлённо разглагольствует, иначе нельзя. Сидеть и поддакивать.

Сколько времени прошло, я не знала; Лорд говорил про два дня. И то, что я до сих пор здесь, удивляло: если я из дома Франкенштейна выйти не могла, когда Рейзел находился максимум метрах в тридцати, то почему я ещё не в холодильнике, раз уж этот молчаливый принц уже фиг знает сколько времени хрен знает где, но далеко? Или у этого договора на крови пунктик на чокнутых докторов: пока сам от них не сбежишь, даже не почешется? Эх, где Франки, когда он так нужен. В том смысле, что у него на операционном столе я себя видеть буду рада больше.

«Надо бежать, — безоговорочно заявил Лорд, и я глубоко вздохнула, стараясь не выдать обуревавших меня эмоций. — У тебя будет всего одна попытка. Я отвлеку громилу, стоящего за диваном, а ты прыгай в окно».

«Замечательная идея, — мысленно съязвила я. — Здесь какой этаж, двадцатый? Хочешь сказать: «Умирать, так по собственной воле»? А меня не тянет терять одну жизнь так глупо».

«Хочешь стать подопытным кроликом?»

«Окей. Как ты собираешься отвлекать это чудо техники?»

«Как думаешь, они видят в темноте?»

«Видеть-то видят, однако если лампочки взорвутся, то они отвлекутся. Причём все. Только мне этого хватит, чтобы выпрыгнуть в окно? Оно, кстати, здесь есть?»

«Панорамное, — ответил Лорд. — И я постараюсь смягчить твоё падение».

«Смягчить? Как? — едва не открыв глаза, я тут же прерывисто вздохнула. — Чтобы я не превратилась в лепёшку?»

«Я Благородный. Я могу на пару мгновений использовать свою силу через тебя. А теперь хватит вопросов. Пора действовать. Раз, два…»

Как только Лорд произнёс третью цифру, я тут же вскочила на ноги и, услышав звук лопнувших лампочек, на всей скорости, на которую только была способна, бросилась к окну, закрывая ладонями лицо и выпрыгивая, краем уха слыша, как возмущается Айрис и Юрий говорит, что поймает меня. Этого мне хотелось меньше всего. Уж лучше расшибиться, чем лечь под них.

Поморщившись от неоднозначности фразы, я убрала ладони от лица и открыла глаза. Земля приближалась со скоростью света, а я почему-то подумала, что Рейзел расстроится, ведь я так и не спекла ему блинчиков, и тот свежий творог, который мы купили, наверняка утратит свой потрясающий вкус. В общем, мысли были не о том, что скоро ошмётки моего тела будут находиться в радиусе нескольких десятков метров от того места, куда я упаду, а о том, что распрекрасный принц голоден. Впрочем, у него есть хозяйственный Франкенштейн, создавший идеальный рецепт для рамена. Так что сварганить наивкуснейшие блинчики ему будет раз плюнуть.

«Выстави руки вперёд, — скомандовал голос, и я подчинилась. — Будет больно».

Да уж лучше пусть будет больно, чем я подохну! С этой мыслью я завопила от ощущения миллиарда игл, вонзающихся в область головы, и затуманенным от агонии взором увидела, как вокруг меня появляется алый купол, замедливший падение и плавно опустивший меня на дорогу, а после ломается с тихим хрустом, осыпаясь мелкими осколками. Не считая того, что, судя по всему, мозги мои расплавились, я в полном порядке.

Застонав и перевернувшись на спину, я пыталась отдышаться. Времени для этого катастрофически не хватало, но нужно было сделать так, чтобы я хоть что-то видела. Нестись со слезами на глазах и полагаться только на голос не вариант, хотя только он у нас и имеется. Мы ведь не обсуждали, что будем делать, когда сбежим. А надо было. Ладно, поговорим о способе моего побега после, когда окажемся в безопасности. Там скоро Юрий должен подоспеть.

Поднявшись на ноги и пошатавшись, я сфокусировала взгляд на дороге и с той скоростью, на которую была способна, побежала, радуясь, что на пути никого нет. Иначе, с такой-то траекторией, налетала бы на каждого встречного.

— Куда?.. — я удивилась. Меня хватило на целое слово! Оно, конечно, больше на блеяние было похоже, но… Сказалось же всё-таки?

«В подворотню, — голова мотнулась в сторону узкого проулка, куда бы я никогда и ни за что не пошла, будь ситуация лучше, — и не двигайся».

Привалившись спиной к стене и задержав дыхание, я сжала ладони в кулаки и до крови закусила губу. Сознание медленно уплывало, но приближающиеся шаги не могли принадлежать Юрию — как-то слабо верилось в то, что он будет ходить… нервно? Словно у него мало времени, а вокруг враги.

«Злыдень почуял след, — безэмоционально пробормотал Лорд, — и скоро будет здесь. Повезло тебе, Аня. Это Франкенштейн».

«А Юрий?..» — ноги перестали держать, и я с глухим стуком повалилась на тротуар.

«Пошёл в другую сторону. Нам повезло, Эн…»

Головная боль медленно отступала, сознание прояснялось, но сил пошевелиться или хотя бы позвать Франки не было. Да и сомневаюсь я, что тихий хрип он услышит. Впрочем, наверняка Лорд оставил какой-то след. Он ведь использовал магию, чтобы меня защитить? Да Господи, во что я влипла?!

Перед помутившимся взором нарисовалась знакомая физиономия Региса. Он что-то произнёс, глядя в сторону главной улицы, а после осторожно потянул меня за руки, поставив на ноги и позволив привалиться к его плечу. Колени подгибались, но самостоятельно шагать я могла, так что милого паренька от такого неудобства, как взятие шестидесятикилограммовой девчонки на руки, удалось избавить.

Нас уже ждал Франкенштейн, задумчиво смотревший в сторону того окна, из которого я совершила прыжок веры. Кстати, так какой это этаж? Мозг слушался плохо, поэтому на третьем десятке отключился, и я перестала запоминать происходящее. Штейн что-то говорил, Регис отвечал, Лорд комментировал… А бедная семнадцатилетняя девчонка, повиснув на шее паренька, сантиметров на пятнадцать её ниже, вяло передвигала ногами, надеясь, что идти недалеко.

И где волшебное перемещение в холодильник?! Сейчас бы я с удовольствием согласилась оказаться даже там!


* * *


Впервые за долгое время я чувствовала себя по-настоящему отдохнувшей. Ярко светило солнце, по комнате разносился аппетитный аромат чего-то вкусненького — в составе точно был шоколад, его ни с чем не перепутаю, — с первого этажа доносились весёлые, но приглушённые голоса… Я улыбнулась и повернулась на другой бок, не желая открывать глаза и возвращаться в бренный мир. Память услужливо подкинула момент прыжка из окна и всего того, что за ним последовало, и я молча порадовалась, что сил смущаться нет.

После того, как мы вернулись, Франкенштейн поинтересовался, не может ли «мисс Сейра» помочь мне в ванной, и девушка, видимо, поняв, что если меня будет отмывать мужчина, то это будет выглядеть как минимум неприлично, согласилась. Правда, вся помощь, которая потребовалась — это залезть в воду, вылезть и одеться. Со всем остальным я справилась сама, но отключилась сразу же, как только голова коснулась подушки. Сколько проспала — не знала, и даже Лорд не спешил радовать информацией. Я его вообще в своей голове не слышала и не чувствовала, словно он пропал. Было бы хорошо, да вот только слишком радужно для той истории, в которой я оказалась одной из главных героинь. Эх, верните экзамены, они хотя б для жизни не опасны…

Поняв, что больше не усну, я вылезла из кровати и, отметив, что одета в тунику и лосины, сунула ноги в розовые тапочки и потянулась. На тумбочке у кровати стоял поднос с чашкой горячего шоколада. Ммм… Кого благодарить за такое прекрасное пробуждение? Кто озаботился? Дайте ему премию «Ободритель года», заслужил.

Взяв кружку в руки, я вышла из комнаты и потопала в гостиную, где велось живое обсуждение. Судя по звукам, там царили беспредел и веселье, и мне захотелось присоединиться; чтобы прийти в себя, такая своеобразная нагрузка будет только на пользу.

Бросив взгляд в сторону кухни и отметив, что Такео и М-21 моют посуду, я сперва подошла к ним, на ходу попивая шоколад. Повернувшись лицом к гостиной и неприязненно поморщившись при виде той компании, которая прилипла ко мне в коридоре школы, я вскоре поняла, что они — друзья Рейзела, Региса и Сейры. Во всяком случае, вели они себя именно так. Предпоследнего, судя по его выражению лица, такая перспектива не устраивала. Я усмехнулась.

Рыжий парень заметил меня первым, так как сидел лицом к кухне — все остальные или спиной, или полубоком, но их интересовала настольная игра, — и приветливо махнул рукой. Пришлось сделать то же самое, чтобы не казаться недовольной. Я здесь, можно сказать, вообще на правах пленного нахожусь. На тысячу процентов уверена, что, попробуй покинуть дом, окажусь или в, или на холодильнике.

Сделав глоток шоколада, я подавилась и закашлялась, когда услышала, как одна из девушек — по-моему, она представилась Юной — так наивно и непосредственно произнесла, обращаясь к выпавшему из реальности от такой заявы Франкенштейну:

— Ваша дочь наконец-то проснулась, директор-ним.

На Франки уставились почти все. Рейзел по такому поводу замер с чашкой чая в руке, так и не сделав очередной глоток — повезло ему — и теперь, судя по повёрнутой голове, внимательно смотрел на хозяина дома; Тао перестал мухлевать — ай-яй-яй, господин хороший — и замер, открыв рот; Такео смотрел не на Штейна, а на меня; М-21 продолжал мыть посуду, словно не слышал сказанного; Ик-Хан, Шинву и Суйи хмурились, удивлённые реакцией… директора… Ли.

До меня дошло. Допёрло. Ох, маманя, надеюсь, я выживу сейчас.

— Моя дочь? — Франки ожил. Зато я приготовилась умереть.

«Беги, — посоветовал Лорд, и я снова ощутила его присутствие. — А я пока попкорн поищу, где-то я его видел».

— Ну да, — кивнул Шинву. — Ик-Хан спросил, так ли это, она подтвердила.

Взгляд Штейна предвещал долгую и мучительную смерть. Я сглотнула и на всякий случай поставила уже пустую кружку из-под горячего шоколада в раковину к М-21. Тот посмотрел неодобрительно, но смолчал, видимо, решив, что кара со стороны Франкенштейна вполне это компенсирует. И всё-таки помереть сейчас будет верхом глупости.

— Моя дочь, — второе слово Франки подчеркнул той интонацией, после которой со стороны моих родителей всегда летели упрёки и нотации, — нам нужно будет поговорить.

— Конечно, папочка, — пискнула я, и мой компаньон в голове разразился смехом.

Тао отвернулся, но я видела, что его плечи подрагивают. Видать, старается сдержать смех, да не очень-то выходит. Кадис Этрама Ди Рейзел вернулся к чаю и игре, его «друзья» ещё с минуту переводили взоры с Франкенштейна на меня и обратно, но потом решили, что то, что отец и дочь испепеляют друг друга взглядами — вполне нормально, — и последовали примеру Рея. М-21 и Такео закончили мыть посуду. Регис и Сейра принесли закуски. Семейная атмосфера нарушалась лишь Франки, который был готов придушить меня с особой жестокостью, несмотря на количество свидетелей и присутствие Рейзела.

Ик-Хан пригласил присоединиться к ним, и я, понимая, что другого выхода просто нет, согласилась. Плюхнувшись между Тао и Шинву, рассудив, что рядом с этими придурковатыми страшно не будет, я быстро вникла в суть игры.

— А на что играем? — поинтересовалась я, бросая кубик.

— Щелбаны, — отозвался рыжий, и я икнула.

Франкенштейн, уже собиравшийся утопать за вторым чайником, остановился, послал за ним М-21, а сам присоединился к игре. Ладно, Рею-то он будет поддаваться. А я?.. Прям чувствую, что через несколько минут буду потирать синеющий лоб. Судя по взгляду и улыбке Франки, он думал аналогично.

Всё было не так ужасно, как мне представлялось. Спустя полчаса игры, поняв, что у меня благополучно получается пресекать все его попытки смухлевать, застолье покинул Тао, сославшись на срочные дела с компьютером. Тут два варианта: либо он опять хочет посмотреть записи с камер наблюдения, которыми, скорее всего, напичкан весь дом; либо поискать какую-нибудь важную информацию в базе данных Союза, так как в прошлый раз его попытки найти стоящее не увенчались успехом.

Регис и Сейра разошлись по комнатам, и что-то мне подсказывало, что они просто не хотели ждать того момента, когда друзья, поняв, что ряды игроков редеют, позовут их. Не могу их винить, так как шума со стороны этой четвёрки слишком много. А уж как представлю, сколько придётся убирать… Штейн не позволит мне сбежать так же легко, как это сделали серебряноволосые. Так что нужно морально готовиться к работе.

Такео и М-21 присоединились после того, как ушёл Тао. Правила игры они не знали, но быстро втягивались. Щелбанов, конечно, получить успели, но пару раз прилетело и Шинву с Ик-Ханом. В основном, со стороны Такео.

Я смиренно позволяла Рейзелу одерживать над собой победу, тем более, что причинять мне какой-либо вред, пусть в шутку, он считал делом недостойным, и всеми силами пыталась не проиграть Франкенштейну, так как этот представитель рода человеческого всерьёз вознамерился не оставить от меня мокрого места. Спасало положение лишь то, что пока удавалось худо-бедно играть вничью, но мужчине надоедало. И каждый раз, когда он ухмылялся, наблюдая за выпадающими очками на кубиках, мне становилось дурно.

Веселье закончилось часов в десять, когда Франки посмотрел на часы и поставил перед фактом, что детям пора идти домой. Проводить компанию вызвался Рейзел. Точнее, он просто встал и молча последовал за друзьями. Я, не желая оставаться в одном доме с блондином в гордом, можно это так назвать, одиночестве, только и успела, что сунуть ноги в балетки и выпрыгнуть из прихожей на улицу следом за уходящими. Лорд сообщил, что «ручной злыдень» Рея продолжает попытки превратить меня в горстку пепла. Спокойнее мне стало, когда закрылась входная дверь.

Компания из четырёх школьников шла чуть впереди, а мы с Рейзелом семенили в нескольких метрах от них. Не сказать, что мне не нравилась сложившаяся перспектива, просто распрощались в прошлый раз мы не лучшим образом. Интересно, Рей сказал Франки, что меня похитили, или до них это дошло после того, как я не вернулась домой?

«Если так интересно — спроси! — в голосе Лорда слышалось раздражение. — Если ты не заметила, Рейзел сейчас рядом с тобой. И не мешай мне читать своими мыслями!»

— Рей, — тихо позвала я, обняв себя за плечи, — вы поняли, что я ушла не по собственной воле?

Юноша, чуть подняв голову и устремив взгляд в бескрайнее звёздное небо, едва кивнул. А ведь интересно, что я ни разу не слышала, как он говорит. Кроме того случая, когда он сказал, как к нему можно обращаться. Всегда или положительно, или отрицательно покачивает головой, смотрит удивлённо или вопросительно.

— Вы меня искали? — опять кивок. — А нашли как?

Ответа на свой вопрос я не получила, потому что мы подошли к дому Юны и пришла пора прощаться. Остальные ребята жили недалеко, так что с задачей мы справились быстро. Однако на обратном пути мне стало не по себе. И дело не в том, что я сомневалась, правильно ли мы идём, так как что-то не замечала по пути странные неоновые вывески круглосуточных магазинов и ночных клубов; возникло ощущение, что за нами следят, наблюдают и только и ждут, когда напасть.

На этот раз опасения подтвердились. Я схватила Рея за рукав пиджака, заставив остановиться, и всмотрелась в выходящую на свет тень. Юрий… Оглянувшись, я увидела двоих амбалов, которые сторожили меня, когда я притворялась спящей на диване.

«Не дрейфь, — Лорд был спокоен, как удав во время спячки, — Франкенштейн вас быстро отыщет, как только Рейзел начнёт использовать свои силы».

— Какие силы? — не заботясь о том, что Рей слышит, поинтересовалась я.

«Увидишь. Главное — попытайся свести его желание пожертвовать собой ради тебя к минимуму».

— И как ты себе это представляешь? — мы в… безвыходной ситуации — это определение цензурнее.

Юрий напал первым. Сперва он решил обезвредить Рейзела, попытавшись быстро и точно атаковать его сверху, но юноша уклонился так легко, что на мгновение я опешила. Ясень пень, чокнутая докторша со своим последователем явно не единственные, кто далековато отошёл от понятия «человек обычный».

Видя, что Юрий не справляется, к нему на помощь поспешили те громадины, которых Лорд назвал машинами. Я благоразумно отскочила в сторону, надеясь, что меня не пришибут, не заметив. Пока Рей лишь уклонялся (да и то лишь потому, что я человек, как любезно уведомил Лорд) от атак, но долго это продолжаться не может, тем более щупальца, которые вырастали прямиком из тел великанов, не давали времени, чтобы подумать, в какую сторону уйти в следующую секунду. Дело пахнет керосином.

«Он не успеет, — Лорд обеспокоен. — Увернуться не успеет. Он не видит, что готовят удар в спину».

«И что делать? Я и атаки-то не вижу, а ты…»

«Сейчас!»

— Берегись!

Мне казалось, что я смотрю на себя со стороны. Я сорвалась с места и оказалась за спиной Рейзела, перекрывая щупальцам к ней доступ. Железные тентакли — обзовём их так, вполне подходит — насквозь прошли через мою грудь, но не задели Рея.

Поначалу я лишь удивлённо опустила глаза, смотря, как щупальца покидают моё тело, оставляя рваные дыры; потом почувствовала тепло от хлынувшей крови; и только после этого стало больно. Я рухнула мешком, краем уха слыша затихающий голос Франкенштейна; картинка перед глазами плыла, пока совсем не исчезла. Через несколько секунд наступила тьма. И в этой непроглядной темени ярко-алым загорелась цифра «6». Это количество оставшихся мне жизней?

Не успев додумать, я умерла.

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх