↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

41. Глава, в которой дело двигается с мёртвой точки

День начался ужасно: когда мне снился прекрасный сон и я была уже готова увидеть его счастливый конец, зазвонил будильник, возвещая о том, что пришло время вставать, и я нехотя открыла глаза, шаря ладонью по тумбочке в поисках телефона. Когда искомое обнаружилось, я нажала на кнопку «выключить» и завалилась обратно на подушку. Ну здравствуй, школа, мне тебя не хватало. Со вздохом поднявшись со спального места, я направилась в ванную, встречая по пути Такео, волосы которого после сна напоминали воронье гнездо.

Пожелав снайперу доброго утра, я, умывшись, уступила ему место у раковины. В комнате переодевшись в школьную форму и приведя себя в порядок, я замерла, пристально вглядываясь в собственное отражение и пытаясь понять, что меня в нём настораживает. Волосы опять стали длиннее — это раз. Если вчера они едва касались плеч, то теперь доставали лопаток, и я прекрасно понимала, что это влияние Лорда — у того вон какая шевелюра при жизни была, а я медленно в него эволюционирую. Точнее, наша связь настолько крепнет, что скоро его ауру обнаружить вокруг меня сможет даже простой смертный человек. Левый глаз стал чисто алым — таким, как у аристократов. Правый ещё держал родной голубой, и я поджала губы. Нужно что-нибудь с этим делать. Поправила чёлку, чтобы она скрывала изменение, способное вызвать ненужный интерес Шинву, Ик-Хана, Юны и Суйи.

Спустившись в гостиную, я улыбнулась собравшимся. И тут же прошествовала на кухню, помогая Сейре нести тарелки с едой. Разумеется, она бы прекрасно справилась и без моей помощи, но в шесть рук (Регис нёс поднос с чашками и чайником) дела пойдут быстрее. Оказавшись между Раджеком и Франкенштейном, усевшимся по правую руку от Мастера, я ткнулась взглядом в тарелку и неожиданно поняла, что сейчас самый подходящий момент, чтоб наконец-то признаться собравшимся, что со мной не так и почему я обладаю силой Благородного.

Но в силу вступил главный закон всея манхвы: стоило мне открыть рот, как раздался звонок в дверь, и вздрогнувший директор школы Ё-Ран пошёл открывать своим студентам, решившим с утра пораньше заскочить к своим друзьям и на каторгу, именуемой школой, отправиться вместе.

— Доброе у-у-утро! — рыжий широко зевнул, прикрыв рот ладонью, и обвёл стол голодным взглядом. — Ещё не завтракали?

— Присоединяйтесь, — приглашающе махнула рукой я, пододвигаясь. — Я думала, ты, как обычно, проспишь.

— Я хотел, — честно признался парень, — но меня разбудили.

— И кто же совершил геройский подвиг? — отозвался М-21, приступая к завтраку.

— Не знаю, — пожал плечами он. — В дверь какие-то чудики ломились, пришлось припугнуть.

— Чего хотели? — настороженно поинтересовалась я, бросая быстрый взгляд в сторону напрягшегося Франкена. Вот последнее, что нам сейчас нужно, это чтоб ребят поймали с целью… Шантажа?

— Не знаю, — Шинву уже за обе щеки уплетал то, что леди Роярд приготовила с утра пораньше. — Но рожи — бандитские.

Дальше завтрак прошёл за разговорами о том, что до выпускных и вступительных осталось всего ничего, а я старательно пыталась вспомнить, что мне известно о том, как проходит прощальная церемония в школах Кореи и Японии. Кажется, там одинаковая концепция. То бишь никаких вечеринок, а просто получение аттестатов (или что там у них). Фото на память — и шуруйте отсюда, не занимайте места.

Задумавшись, как отнесётся Франкенштейн к тому, что я предложу внести изменения в распорядок и устроить выпускникам, скажем, бал (Анька, тебе б дожить до него сначала), я не сразу заметила, что вот уже минуту сижу с пустой ложкой во рту и отстранённо-задумчивым выражением на лице. Очнулась, когда сидящий напротив М-21 точнёхонько пнул меня по голой коленке, и я охнула, потирая ушибленное место и злобно на оборотня смотря. Завтрак закончился быстро, мы всей компанией отправились в школу, и я искренне надеялась, что по пути никто не захочет на нас напасть.

— Анька, на минуточку, — Суйи и Юна взяли меня под локти, замедляя шаг, и через несколько секунд мы на порядок отстали от остальной шайки.

— Что? — повернулась я к девушкам.

— Что «что»? — актриса нахмурилась. — Ты уже сказала Раджеку, что он тебе нравится?

— Да, — односложно ответила я, надеясь, что по интонации они поймут, что говорить на эту тему мне с ними не хочется, особенно когда в любой момент наш разговор может стать достоянием клуба «Призраков», имевших доступ в мою голову.

— И как он отреагировал? — Юна похлопала меня по плечу.

— Никак, — я опустила голову, а потом вдруг осознала, что рядом со мной — совершенно обычные люди. То есть те, кто реально может дать совет в отношениях. — И что мне делать? — мы шли по тротуару, и я уже видела ворота школы. — Я не хочу давить, нам до конца всей этой нервотрёпки вместе жить.

— Хм-м, — Суйи подмигнула подруге, и они обе повели меня в класс. — Встретимся на обеде. Хотим тебе кое-что предложить.

— Надеюсь, это поможет, — улыбнулась Юна.

Прежде, чем я успела спросить, что они имеют в виду, зазвенел звонок на урок, и мы поспешили в класс. Опаздывать на математику не хотелось, учитывая, кто её ведёт. С максимальной скоростью заняв свои места и достав тетради и учебники, мы спокойно выдохнули.

Наверное, я действительно скучала по этим обычным школьным будням, когда не надо носиться по всей Корее и думать, что предпримет Союз, как отреагирует на то или иное действо и какие меры предпримет, чтобы насолить нашей славной компашке, Лукедонии и оборотням. Да и чего он вообще к нам пристал? Мы его не трогаем, наши цели не совпадают, поработить мир хочет только Кромбель (первый Старейшина, как помнится, мужик более-менее нормальный, желающий только, чтоб ни волков, ни аристократов не осталось). Так какого цапаются к нам?!

Хм-м, а есть возможность собрать всех под одной крышей и попытаться решить разногласия миром? Оборотни и вампиры — обзовём их так, привычнее — наверняка против не будут. Первых осталось мало, Музака так вообще в дом Рейзела как к себе домой шастал, а Раскрея не столь глупа, чтобы отказываться от прекрасной возможности обезопасить своих людей.

Я со вздохом опустила голову на парту и сосредоточилась на математике. То, что происходит на мировой арене — не моего ума дело. От меня требуется несколько вещей: следить, чтобы Кадис Этрама оставался в числе живых; убираться дома, так как Франя — любитель порядка и чистоты; нормально учиться, чтоб не портить репутацию школы, тем более преподают здесь великолепно. Будь в моём родном аду такое отношение к ученикам, я б, наверное, каждый ЕГЭ баллов на девяносто бы точно сдала.

Когда по громкоговорителю раздался голос Франкенштейна, просящего меня немедленно зайти в кабинет директора, я вопросительно посмотрела на учителя, нервозно махнувшего рукой, и поднялась со стула. Мысленно связавшись с «папаней», но получив лишь просьбу поторопиться, я смирилась с тем, что разберусь со всем исключительно после того, как увижусь с учёным лицом к лицу, и поспешила к Штейну. Пару раз свернув не туда и чудом умудрившись окончательно не заблудиться, я постучалась и вошла, замирая у порога и во все глаза смотря на растрёпанного Франки, замершего с несколькими листами в руках.

Не отрываясь от чтения, мужчина кивком указал в сторону диванов.

Села. Тишину решила не нарушать, так как не стоило отвлекать нашего директора, когда он на чём-то так сильно сосредоточен. Сам расскажет, когда с мыслями соберётся и обмозгует сложившуюся ситуацию. Интересно, что его так взволновало.

— Как моя дочь, ты участвуешь в международной научной конференции, — протяжно выдохнув, наконец-то известил Штейн.

— В смысле? — не поняла. — С какой стати? Моим мнением не интересовались!

— Это было в период экзаменов, — мужчина поправил очки-половинки, обойдя стол и остановившись рядом. Протянув бумаги мне, Франкенштейн уселся напротив.

— «Уважаемый мистер Ли», бла-бла-бла, полчаса расшаркиваний, «сообщаем вам, что конференция назначена на двадцать третье сентября и с нетерпением ожидаем вашего доклада», — я нахмурилась, подняв глаза на Франки. — Это точно меня касается?

— Несколько последних абзацев.

— Тра-та-та, условия, необходимые вещи… О, дополнительная информация об изменениях в связи с поиском новых талантов… Это точно конференция, а не конкурс? — так, это нервное. Чую, неспроста я ему срочно понадобилась. — «Сообщаем, что каждый участник обязуется представить своего лучшего ученика. Будут оцениваться умения студента и его знания в исследуемой теме. Наградой за первое место станет полностью оплаченное обучение в Гарвардском университете», — я просматривала строки, пока не наткнулась на постскриптум. — Чего-о-о?! Почему они решили, что ты, без размышлений, возьмёшь меня?

— Потому что ты моя дочь и одна из немногих, кто получил по всем предметам высший балл, — Штейн устало потёр пальцами переносицу.

— А почему вы согласились участвовать? — осторожно спросила я.

— Это было в конце прошлого учебного года, — а-а, тогда ни о каких нас он слухом не слыхивал и спокойно себе жил жизнью обычного человека. — Они проводят конференции раз в пять лет. Приз — приличная денежная сумма, которая помогает обустраивать школу и закупать оборудование, — ух ты. Так Франки и честным путём умеет деньги зарабатывать. — Поздравляю, Анна, — внезапно мужчина широко улыбнулся, — твоё задание — вместе со мной представить научную работу.

— А я могу отказаться от участия? — соображай! — Ну, скажем, я больна, учусь где-нибудь за границей… Да и просто не хочу, в конце концов!

— Ты уверена, что скажешь «нет»? — от ласковой, нежной и невероятно доброй улыбки Франкенштейна сердце ушло в пятки. Я глубоко вздохнула и быстро замотала головой, отказываясь от своих слов.

— И что мне нужно сделать? Вызубрить всё от корки до корки? Верно смешать реактивы? Не взорвать здание?

— А ты планируешь другое? — здрасьте. Это мне что теперь, совмещать работу Ноблесс, учёбу в школе и штудирование мега-важной и умной научной статьи, терминов в которой я и половины не пойму? Господи, ну за что ты так со мной, ну нормально же всё было, когда я только появилась…

— Нет, — понуро отозвалась я. — Я ж ваша дочь, как я могу случайно перепутать колбу «А» с колбой «В» и устроить апокалипсис научного масштаба?

— Вот и умница, — Франки взъерошил мои волосы и вернулся в директорское кресло. — Тао передаст тебе материал. На третьем подвальном этаже собрана литература, она может тебе понадобиться, — Штейн принялся строчить ответ на уведомление об участии в конференции.

— До свидания, — попрощалась я, направившись к двери. — Малообразованным плебеям нужно вернуться из мира высокоинтеллектуальных аристократов обратно в класс, — покинув кабинет, я мученически вздохнула. Ну вот за что мне всё это?

Математика закончилась. После биологии, корейского, социологии и физкультуры мы собрались в нашем классе, и Суйи с Юной, достав шахматы, предложили сыграть на желание. Наблюдая за реакцией оставшейся компании — точнее, за внезапно оживившимися ребятами, разом придвинувшимися к парте со всех сторон — я заподозрила неладное. Неспроста они себя так ведут, ой неспроста. Но отказаться мне не дали: только я открыла рот, чтобы произнести заветное «нет», как контроль над телом обрёл «сожитель» и властно гаркнул «я чёрными!»

Я залезла в Чертоги и, цапнув хотевшего было сбежать Лорда, на полном серьёзе заявила, что в шахматы играть будет он, так как я в этой логической головоломке ничего не смыслю. Глаза «сожителя» загорелись предвкушением, и он слишком легко согласился.

Игра началась. Поначалу всё шло хорошо, и мне казалось, что мы выиграем партию. Я уже начинала придумывать, какое желание загадаю, но тут вдруг пешка противника — Суйи — дошла до края доски и обратилась в ферзя. Чёрному королю поставили шах. Несколько ходов, неумелая (или как раз-таки умелая, спланированная и специальная) попытка избежать мата… И я со вздохом приняла поражение, поняв, что своими силами проиграла бы гораздо раньше.

Посмотрев на довольные рожи окружившей меня компании — детей, модифицированных и Музаки — я заподозрила, что не просто так оказалась в числе проигравших. Вот знаете, я не сомневаюсь в том, что Лорд способен выиграть у школьников с закрытыми глазами и попутно отбиваясь от полчища врагов. В дополнение к этому «сожитель» играл с Франкенштейном и одержал победу; из этого априори следует, что таланта у папани Раскреи хватает с лихвой, так как Франя, согласитесь, один из умнейших персонажей.

Но, разумеется, свои опасения высказать было некому, так как вся эта шайка явно стремилась к тому, чтобы желание загадывали именно мне, потому я лишь поджала губы, в миллиардный раз смирилась с собственной судьбой и приготовилась выполнять всё, что придёт в эти светлые головы.

— Так что за желание? — буркнула я, подперев подбородок кулаком и устав ждать.

— Поцелуй первого, кто войдёт в класс, — широко улыбнулся Шинву, и я непонимающе захлопала ресницами. Чего-чего?

— Отлично, — прищурилась, обведя детей взглядом, — но после этого повторим партию. И я белыми.

— С удовольствием! — так, кажется, кто-то подписал себе смертный приговор…

Мы все обернулись к двери и принялись ждать, кто же почтит нас своим присутствием первым. Школьники сновали по коридору туда-сюда, но одноклассников в поле видимости не наблюдалось. И тут появился Раджек — я узнала его по ауре. Напряглась, стараясь угомонить пустившееся в пляс сердце, и выдохнула не то облегчённо, не то разочарованно, когда Кертье, открыв дверь, посторонившись и дав дорогу кому-то позади себя, запустил Кадиса Этраму Ди Рейзела.

Мне показалось, великого Ноблесс захотела придушить вся четвёрка: ребята наперебой зашипели, что они так не договаривались и всё пошло не по плану, меча в Рея наполненные негодованием взгляды; но делать было нечего, и они, затравленно и как-то извиняющеся на меня посмотрев, равнодушно махнули рукой и буркнули, что желание загадано и поздно его менять. Рейзел ничего не понимал, замерев, стоило ему войти, и вопросительно склонил голову, когда я медленно поднялась, будто собираюсь взойти на эшафот, и направилась к нему. Искренне понадеявшись, что у Штейна не случится сердечный приступ, если он вдруг решит проверить, дошёл ли Мастер до кабинета и не заблудился ли по пути, и наскоро проинформировав Кадиса Этраму в Чертогах о том, для каких целей он мне сейчас понадобится, я приподнялась на носочки и замерла, не решаясь действовать хотя бы потому, что за Рейзелом стоял и внимательно следил за происходящим Раджек.

Ну вот надо же было так вляпаться, ну ёклмн, ну что ты будешь делать. Ло-о-орд, мы так не договаривались!

«Мы тоже», — хмуро отозвался «сожитель», и я вздрогнула от неожиданности, потеряв равновесие и вцепившись в Рейзела, чтобы его (равновесие) удержать.

Мозг отчаянно оценивал ситуацию, в которой я оказалась: Кертье, прищурившись, смотрел сосредоточенно, и в его, казалось, потемневших алых глазах плескалась какая-то умело подавляемая эмоция, прочитать которую я не могла по той простой причине, что не понимала, что творится в голове Благородного; Рейзел, подхватив меня под локти, стоило в него вцепиться (прально, джентльмен — он и в Африке джентльмен), лучащимся теплотой взором встретился с моим испуганным и едва заметно кивнул, приподнял уголок губ в улыбке (и здесь мне захотелось разреветься от осознания, каким понимающим может быть Ноблесс); Тао, кажется, в отчаянной попытке отключить камеры в классе и коридоре терпел одно поражение за другим; М-21 и Такео выглядели так, словно в любой момент готовы были броситься кого-то спасать; Музака вцепился в свою роскошную шевелюру; дети глазели.

— А как целовать? — сипло поинтересовалась я. Мы не обсуждали этот момент.

Но прежде, чем кто-либо успел ответить, Кадис Этрама наклонился, невесомо коснулся губами моего лба, отчего мне сразу стало жарко, и, потрепав по волосам, направился к своему месту — последней парте первого ряда, у самого окна.

— Спасибо… — пролепетала я, обернувшись и проводив Рейзела взглядом. Щёки всё ещё горели. — Извини…

«Не волнуйся, Анна, — раздался в голове нежный тон юноши, — всё в порядке».

«А вот и не всё! — взорвался до этого спокойный Лорд. — Так, где там шахматная доска?! Если и сейчас эти идиоты не справятся, я… Я вылезу и!..»

— Играем, — сжав ладони в кулаки, я повернулась к детям.

— Я вернусь к работе, — произнёс Раджек подчёркнуто холодно, покинув наше общество.

Я посмотрела на закрытую дверь, борясь с желанием всё бросить и последовать за юношей. Но после, придя к выводу, что слова мало что изменят, решила дать Раджеку время немного подостыть. А потом можно и разговоры устраивать.

«Ты не мог заявиться на пять минут позже? — Музака отправился терроризировать бедного Ноблесс. — А я тебе сейчас объясню, что случилось».

Я уселась на стул, абстрагировавшись от болтовни вожака оборотней и позволив «сожителю» взять контроль над телом. Лорд в тягостном молчании переставлял фигурки, и на этот раз играл он увереннее. Точнее, перестал так видимо поддаваться, и теперь дети счастливо вскрикнули, когда Ик-Хан поставил белому королю мат.

— Предложи Раджеку встречаться, — перебив готового высказать своё желание парня, хлопнул меня по плечу Музака. Я посмотрела на удивлённых детей, но они лишь активно закивали в знак согласия.

Мало мне унижений на сегодня. О-о-ох, ну вот за что мне всё это?.. Ай, ладно, где наша не пропадала.

Я шла по школьному коридору, сжав ладони в кулаки, и пыталась морально подготовить себя к тому, что придётся сделать. Было боязно, в голове роились мысли, что всё — наступит конец нашим относительно мирным и понятным отношениям, сердце бешено колотилось в груди. Я не была уверена, что голос не дрогнет, когда я открою рот, но делать было нечего, так как игра есть игра, а желание есть желание. Одно радует: Раэля, когда приключилась кульминация, на горизонте не было, так что навряд ли он проинформирован о том, зачем мне понадобился его брат на этот раз.

Надо скорее с этим заканчивать. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув, я подобралась, попросила Лорда смотреть куда-нибудь в сторону Аляски, а Игниса — заткнуть уши и закрыть глаза, поднялась по лестнице и вышла на крышу, где, стоя почти у самого края и наблюдая за вверенной ему под охрану территорией, находился Раджек Кертье собственной персоной, выглядевший слишком естественно на фоне школьного пейзажа. Н-да, а сколько их тут на защите святая святых Франкенштейна? Музака, модифицированные, братья Кертье, Ландегре, Роярд… Ну и Кэриас ещё, когда его Раскрея за отчётами присылает. Замечательная компания.

Так, не о том думаю. Чем быстрее закончу, тем раньше вернусь в класс к этим любителям поиздеваться и отчитаюсь о проделанной работе. Главное, чтоб живой, а то меня смущает, что Раэля не видно.

— Анна? — ощутив моё присутствие, обернулся Раджек, и что-то мелькнуло в его взгляде. — Вы разве не должны быть на уроках? Скоро прозвенит звонок.

— Может, перейдём на «ты»? — с надеждой предложила я, но нарвалась на скептический взор. Угу, так и представляю, как он со своей будущей женой будет такой же отстранённо-вежливый, даже когда у них родятся дети. — Так, минутку, — я собрала мысли в кучу, упёрла правую руку в бок, левую вытянула перед собой, будто просила Раджека остановиться, и этой же рукой ударила себя по лбу. — Подожди ещё пару минут, я скоро перестану нервничать.

— Всё в порядке? — Кертье сделал шаг вперёд, и я закивала болванчиком.

— Так, Раджек, — выпрямившись, я расправила плечи. Анька, соберись, ты справишься! — Ты мне нравишься. Ты будешь со мной встречаться? — всё, я это сказала. Погодите, что я сказала?!

Раздался глухой удар, и мы с юношей повернулись к источнику звука. Неподалёку от нас, спрятавшись за бетонной плитой, в шесть рук пытались удержать Раэля модифицированные. Кертье с положением вещей согласен не был и активно мерам ограничения своей свободы противодействовал. Ребята же, заприметив, что их обнаружили, мило улыбнулись и помахали ручкой, едва не упустив аристократа и тут же вновь в него вцепившись.

— Мы не будем вас отвлекать, продолжайте, — улыбнулся Тао, бочком продвигаясь к выходу и утягивая за собой остальных. — Представьте, что никого не было, вы никого не видели и мы вам приснились, — Раэль сверкал очами, но рот ему предусмотрительно зажали.

— Легко, — злость мигом заняла место смущения, и я, оскалившись, направилась к парням, — сейчас кого-то и правда не станет. На белом свете, — сжав ладони в кулаки, я сама удивилась, когда начала ощущать вокруг себя двойную ауру — и Копья, и «сожителя».

— Мы хорошие, — пискнул хакер.

— Я зна… — я остановилась в пяти метрах от ребят, непонимающе на них смотря. — М-да, поздравляю, вас спас телефонный звонок, — я достала мобильник из кармана и, не придав значения тому, что номер не определился, ответила: — Добрый день! Я сейчас немного занята убийством, пожалуйста, перезвоните позднее.

— Анна? — голос по ту сторону трубки был настороженным.

— Кромбель? — опешила я.

Все мигом позабыли, что только что произошло, и образовали круг. Я вытянула руку с телефоном перед собой и нажала кнопку громкой связи.

— Вы что-то хотели? — а откуда у него вообще мой номер взялся?

— Встретиться, — отозвался Старейшина. — Нужно поговорить.

Глава опубликована: 20.08.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх