↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

45. Война?

Бабахнуло так — аж уши заложило. Я рефлекторно сделала несколько шагов назад, стремясь оказаться как можно дальше от эпицентра взрыва, и икнула, вздрогнув, когда туда, где я стояла, приземлился порядочного размера кусок крыши. Со стен посыпались отделка и штукатурка, и учёные персоны, собравшиеся в общем зале, закашлялись, стали махать руками, пытаясь отогнать от лица пыль. Я обернулась, внутренне сжимаясь и от всей души надеясь, что Франкенштейн жаждой убийства не исходит. Мужчина смотрел поверх моей головы — туда, откуда, собственно, и упал кусок крыши. Задумчиво нахмурив брови, блондин сделал знак рукой, подзывая меня к себе, и я поспешила к нему.

Вот и съездили на научную конференцию, загрызи вас ёж…

* * *

Ранее

— Прямая, проведённая через основание наклонной перпендикулярно… — стоя у доски и решая задачу из курса геометрии, я краем глаза поглядывала на часы в ожидании звонка.

Мы с модифицированными договорились пройтись по магазинам в поисках всего необходимого к ужину, так как ингредиенты заканчивались, а Франкенштейн, полностью погружённый в свою научную работу и проводящий в лаборатории столько времени, будто туда Рейзел жить переехал, скинул все домашние хлопоты на наши плечи — мои, Тао, Такео, М-21, Сейры и Региса. После того, как Раэль едва не расплавил сковородку, а Музака — не сжёг крышку кастрюли, мы с ребятами, переглянувшись, договорились разрушителей на кухню не пускать.

Раджека я выталкивала из принципа, заявив, что ему рановато смотреть на мои жалкие потуги готовить — сбежит ещё раньше времени, того и гляди, а мне этого ну совсем не надо. Кадис Этрама ни в чьи дела не вмешивался, тем более что его в последнее время дети постоянно куда-то таскали — то в кино, то в театр, то в компьютерный клуб (лидировал, разумеется, последний), — и ел всё, что перед ним ставили — рамен, печенье и (я настояла, надо ж ему здоровую пищу хоть иногда лопать!) несколько салатов, супов, видов мяса и рыбы. Ноблесс вздыхал, смотрел жалобно, но Штейна не наблюдалось, жаловаться было некому, и Кадис Этрама позволял себя потчевать.

Дни тянулись медленно, но, наверное, только лишь потому, что я добрую их половину проводила за штудированием литературы, о существовании которой если подозревала, то никогда не думала, что буду её изучать. Франкенштейн бдил и устраивал тесты в конце каждого второго дня моей учёбы, и мы плавно приближались к идеальному результату. Злорадствующие модифицированные, как-то раз попавшиеся начальству заглядывающими ко мне в комнату и отвлекающими от учёбы, были отправлены проходить тот же тест, который Штейн создал для меня. Теперь настала моя очередь хихикать, когда троица, выражение лиц которой являло всемирный траур, сидела рядышком и отчаянно шевелила мозговыми извилинами.

Ничего интересного не происходило: мы с Кромбелем продолжали изредка строчить друг другу сообщения, и я искренне не понимала, как ещё сия переписка не стала достоянием общественности. Союз — точнее, его остаток, так как немец обмолвился, что восстановление кадров — занятие трудное — мариновался, и меня беспокоил девятый Старейшина, о котором от Лунарк ничего слышно не было. KSA, делившиеся поступающей к ним информацией, были полезны с поставкой данных исключительно в отношении экспериментов, которые, за неимением кадров, после многочисленных неудач в некоторых отделениях Союза начали плавно сходить на «нет». Благородные на своём острове совсем заскучали, так как настал период затишья, и силком вытащенная Раскрея, прихватив напросившегося Кэриаса и отправившегося с ними в качестве надзирателя Геджутеля, оставив лордовские дела, навестила Кадиса Этраму, так что последнему, в отсутствие Франки, тосковать не грозило. Музака полностью посвятил своё свободное время оставшимся оборотням (и, судя по счастливому и побитому М-21, которого он таскал с собой следом, обычным общением дело не ограничивалось и вожак волков стал своих подопечных тренировать). Регис и Сейра, не страдавшие топографическим кретинизмом, по моей настоятельной просьбе взяли Ноблесс и Лорда под своё крылышко и начали водить великовозрастных подростков по тем местам, которые обычно посещает влюблённая молодёжь. Ландегре-младший отчаянно краснел, его дед пребывал в прострации, а леди Роярд, сохраняя аристократическое умение делать вид, что она ничего не замечает, лишь положительно кивала на мои вопросительные взгляды, и от этого простого жеста я сразу понимала, что всё хорошо.

В общем, у нас был период спокойной и никем не нарушаемой жизни. Такую плавность осаждал лишь глава клана Блостер, умудрявшийся находить в доме такие приключения на свою голову, что оставалось только диву даваться. Вот вчера вечером, к примеру, он умудрился отыскать на кухне спрятанный на верхних полках и незнамо сколько там пробывший пакетик с жевательными конфетами. И всё было бы хорошо, если бы это оставил не Франкенштейн, в последнее время занятый и рассеянный. Ну кто ж знал, что очередному эксперименту нужна была комнатная температура и темнота, а в подземных лабораториях прохладно? В итоге оторванный от своих исследований помирающим со смеху Тао, Штейн был вынужден на скорую руку отпаивать Блостера противоядием, ибо тому начали являться практически те же самые глюки, которые посещали доктора Айрис, когда та слопала таблетки, предназначенные для хакера или снайпера.

Раджек и Раэль бесцельно слонялись. Второй оказался предоставлен самому себе, и до прибытия Кэриаса бедный мальчик вообще не знал, что ему делать и чем заняться. Обнаружив оставленную на тумбочке у кровати братца уже не нужную тому вскользь когда-то упомянутую инструкцию от Франкенштейна, юный Кертье… углубился в чтение. Причём оно его настолько захватило, что я непременно пообещала себе данный труд прочесть, когда мы вернёмся с научной конференции, ибо пока свободного времени просто нет — его полностью забили домашние дела, школа и обучение.

Приятным сюрпризом стало, что Раджек, первые несколько дней убеждавшийся, что проблем ждать неоткуда и на школу, Лукедонию или вотчину Франи никто нападать не собирается, решил составить мне компанию, отыскивая в библиотеке Штейна нужные книги и принося их мне. Чтобы отвлечься, я интересовалась жизнью Благородных, спрашивала о Рагаре, внимала рассказам о тех ситуациях в мире людей, когда им приходилось вмешиваться, слушала истории из детства братьев и просто наслаждалась хорошей компанией.

Лорд с Игнисом ушли в спячку. Нет, правда, ребята, понявшие, что их помощь не нужна, переглянулись, прищурились, решили, что это затишье перед бурей, и отправились в инкубационный период накапливать сил: Лордушка, приватизировав кровать за неимением гроба (моё сознание решило, что этого атрибута ему не надо), завалился спать. Копьё, походившее из стороны в сторону, обратилось тёмно-фиолетовой статуей. В Чертогах наступило затишье, и, поверьте, позднее стало очень интересно, кто же там постоянно убирается и возможно ли вообще наличие пыли.

Так прошло около девятнадцати дней, и в среду, двадцать первого сентября, мы — я, Рей, Рас, Регис, Сейра, Кэриас и Музака (у остальных добропорядочных охранников школы Ё-Ран был выходной) — отправились на занятия, по пути напоровшись на Шинву с компанией и путь продолжив уже вместе. Ребята расспрашивали Раскрею, а я плелась в хвосте, на ходу читая краткий перечень дополнительной литературы от Франки и мысленно ставя галочку напротив тех, которые уже изучила. К моему счастью, остался всего один пункт.

После корейского, истории, социологии и литературы шла физкультура, по завершении которой я большую половину обеда потратила на просиживание в душе, а после, перед клубными занятиями, последним уроком — математика. И вот на ней, поражаясь простоте и лёгкости решения, казалось бы, довольно-таки трудной задачи, я вздрогнула, когда дверь в класс открылась и на пороге возникла Лунарк, запыхавшаяся и пребывающая не в самом доброжелательном расположении духа.

— Анна, — она прищурилась, смотря мне в глаза, и я невольно сделала шаг назад, чувствуя себя непривычно беззащитной (понятное дело — мои-то спят), — нужно поговорить. Сейчас же.

— Это не может подождать конца урока? — возмутился Педро, но волчица посмотрела на него таким взбешённым взглядом, что спорить мужчине как-то расхотелось.

Впрочем, пока ситуация не зашла слишком далеко, Сейра воспользовалась их способностью затуманивать разум простым смертным — так же «скрыл» своё прибытие в оригинальном сюжете Раэль. То ли время замедлилось, то ли мы стали двигаться так быстро — но никто не обращал на нас внимания и даже не замечал, что мы не на своих местах.

— Что здесь делает оборотень? — Раскрея, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди, умудрилась, будучи сидевшей, посмотреть на Лунарк сверху вниз. — Мне сказали, вы стараетесь не высовываться.

— Верно, — хмыкнула волчица. — Но сейчас не до этого, — она раздражённо махнула рукой, и я, со вздохом положив мел возле доски и отряхнув руки, направилась к последним партам. Там, взгромоздившись на свободную, так как кто-то заболел и отсутствовал, я непонимающе посмотрела на Лунарк.

— Проблемы? — оборотень дёрнула плечами. — Что учудил девятый Старейшина?

— Он остался жив? — Рас нахмурилась.

— Он меня убил, — неопределённо пожала я плечами, проигнорировав изогнутую бровь волчицы. — И сбежал.

— Недалеко, — встряла Лунарк. — Я следила, чем он занимался. Поначалу ничего особенного — пытался убедить первого, третьего и тринадцатого, что пора собирать силы и выступать против вас, — небрежный кивок в сторону дёрнувшей губой Эрги Кенезис. — Получив отказ, — о-о, Кромбель не лгал, когда говорил, что никаких военных действий они предпринимать не собираются, — начал… — она замолчала, не зная, как продолжить.

— Создавать монстров? — тихо осведомилась Сейра, и волчица кивнула.

— На их стороне остатки клана Кравей… — понимающе начала Раскрея.

— Они обращают людей?! — в негодовании воскликнул Регис.

Я нахмурилась. Из-за нахождения моего персонального справочника в спячке узнать, о чём они говорят, я не могла, так как сейчас не это важно, спросить можно и позже. Лишь предположила, что подобное со сторожем, насколько помнится, провернул М-24, когда они с М-21 ещё были на стороне Союза.

— Это похоже на набор армии, — ни к кому, собственно, не обращаясь, буркнула себе под нос я, но, разумеется, все присутствующие (наши, то бишь), обладающие прекрасным слухом, тут же замолчали, задумавшись.

— Война? — напряжённо поинтересовалась Лорд, пристально смотря на Ноблесс.

— Возможно, — ну если уж Кадис Этрама подал голос, то всё — трындец всему живому. — Музака знает? — он посмотрел на Лунарк.

— Знает, — раздалось от дверей, и я обернулась. Столпившись у входа, стояли модифицированные, Кертье, Блостер и ответившая за саму себя вышеуказанная личность. — Мы всех созвали, как только её увидели, но вмешиваться не стали.

— И что делать? — я поджала губы. — У нас два выхода: первый — разнести эту фабрику рабов сейчас, пока девятый не выполнил свой план; второй — подождать, чего лично я не рекомендую, это никогда ничем хорошим не заканчивалось.

— Если мы начнём бой, — отозвался Рейзел, пока все судорожно думали, что сказать, — то поставим под удар жизни неповинных людей.

— Да им и так несладко приходится! — всплеснула руками я. А день так хорошо начинался… Плюс ещё и научная конференция… Вот же ж!.. — Из двух зол надо выбирать меньшее.

— Можно связаться с KSA, — подал голос Тао.

— Угу, — фыркнул М-21. — «Не желаете ли пожертвовать собой во имя высшей цели?»

— Такео, подай, пожалуйста, мне телефон, — обратилась я к стоящему возле моей парты снайперу. — Спасибо, — получив устройство, я открыла контакты. — Вот ни о чём меня после не спрашивайте и вообще сделайте вид, что происходящее вам снится, — глубоко вздохнув, я нажала кнопку вызова и включила громкую связь.

Собравшиеся явно не поняли, к чему это было сказано, но выражение их лиц, когда по ту сторону раздалось удивлённое приветствие Кромбеля, на заднем фоне приправленное шумом множества голосов, предсказало мне, что отмалчиваться ребята не станут. Особенно М-21, которого вовремя заткнул Музака, стоявший к модифицированному ближе всех.

— Добрый день, — пожелала в ответ я. — Помните, вы говорили, что будет возможность поговорить с первым Старейшиной на научной конференции?

— Да, — отозвался немец.

— Скажите, а если на повестке дня серьёзная стычка между всеми расами, он отложит свою ненависть к нам и выслушает?

— Почему вы решили, что я знаю ответ?

— Потому что вы из Союза, — я щёлкнула пальцами свободной руки, — и лучше других знаете, какие цели преследует первый и можно ли с ним договориться.

Волна скептических взглядов со стороны собравшейся в классе компании (включая М-21, которого всё же уговорили ради общего дела хотя бы ненадолго умолкнуть) стала прекрасным ответом на моё предположение, так что пришлось показать всем язык, развернуться к ним спиной и подойти к окну. Ишь удумали — сомневаются они тут, видите ли, в моих дипломатических способностях… Кто, я спрашиваю, примирил Рея с Мурзиком? Вот то-то и оно.

— Ничего обещать не могу, — после непродолжительного молчания наконец-то отозвался Старейшина, — но предупрежу его.

— Спасибо.

— Что-то ещё?

— Да, — задумавшись, произнесла я. — Вы знаете, чем сейчас занимается девятый?

— Я с ним никак не связан, — по его сторону что-то громыхнуло и взорвалось. — Мне нужно идти. До свидания.

— Угу, до встречи, — отключилась я и прикусила губу, стараясь оттянуть момент встречи с друзьями. — Мол-чи-те, — по слогам сказала я, возвращаясь к компании.

— И давно вы лучшие друзья? — улыбнулся Тао.

— Наверное, с тех пор, как я его накормила?.. — коснувшись подбородка, нахмурилась я, склонив голову. — Неважно. Наши шансы закончить встречу с первым в более-менее спокойной обстановке значительно повысились. А ещё предлагаю навестить девятого и помешать его планам.

— Здесь проблема, — моим радужным мыслям препятствовала Эрга Кенезис. — Если напасть всем сразу — это послужит прекрасным поводом Союзу действовать в открытую, прикрываясь охотой за… — она замолкла, видимо, пытаясь подобрать подходящее слово.

— Террористами?

— Возможно, — с сомнением кивнула она. — До этого конфликт был исключительно между вами и Кромбелем, оборотнями и аристократами Союза. Они, — она указала на Региса и Сейру, — участие не принимали, так что к нам придраться было сложно. Теперь же…

— Волноваться о политике смысла нет, — я вздохнула, — что так, что эдак — мы виноваты. Нападём — дадим повод, будем защищаться — дадим повод, так как девятого могут и поддержать. Нам в любом случае предъявят обвинение.

— И что делать? — развёл руками Музака.

— Навестим лабораторию девятого и посмотрим, как обстоят дела, стараясь не вмешиваться в драку?

— А теперь назови хоть раз, когда такой план срабатывал, — хмыкнул М-21.

— Цыц, — надулась я. — А теперь главный вопрос: кто проинформирует мистера Франкенштейна о нашей самодеятельности?

Воцарилась тишина. Троица модифицированных сразу заявила, что они ещё слишком молодые для самоубийственных заданий и к начальству не пойдут; Музака, неопределённо поведя плечами, уточнил, что нужен оборотням (старательно проигнорировав недоверчивый взгляд Лунарк), да и новый мир исследовать хочется — в общем, не, ребят, тут без него; Раскрея проинформировала, что это не её компетенция, и также уведомила, что ни Кертье, ни Ландегре, ни Блостер, ни Роярд в качестве гонцов использованы не будут; я тоже подняла лапки, заявив, что жить хочу.

По завершении обмена взглядами и фразами по типу «Ты иди» и «Нет, сама иди!» единогласно порешили, что к боссу топает Кадис Этрама, вопросительно на нас воззрившийся. Главным аргументом стало то, что своего Мастера Франя точно не тронет. Ещё Тао было заикнулся где-нибудь отсидеться, пока начальство бушует, и его предложение бы поддержали, однако действие силы Сейры закончилось, и компании пришлось ретироваться до того, как кто-либо заинтересовался бы их присутствием в классе.

Педро нахмурился, когда я спешно соскочила с парты и отправилась обратно к доске, хватая мел и мигом дописывая решение, наверное, пытаясь вспомнить, когда это я там оказалась, но ничего не сказал, полностью удовлетворённый правильным ответом.

Когда школьные дела закончились, модифицированные встретили меня у школьных ворот, и мы отправились за покупками. Наверное, люди ещё никогда не видели, чтобы кто-то так громко спорил, сколько брать пачек небезызвестной вермишели, понадобится ли зелень, понравится ли магазинский чай нашему Ноблесс. М-21 за шкирку оттаскивал меня от витрины со сладостями, выслушивая возмущения и обещания нажаловаться в органы опеки на жестокое обращение с детьми; Тао тихо шествовал в сторонке и снимал всё на камеру; Такео не знал, как ему поступить: спасать меня от оборотня или купить парочку пирожных в качестве утешения.

На кассе споры сошли на «нет», и из магазина мы вышли лучшими друзьями. Домой дошли без происшествий. Там, разложив продукты по местам, я помогла Сейре с ужином, а после мы все собрались в гостиной. Хакер сверялся с Лунарк насчёт координат, чтобы как можно подробнее изучить, куда мы направимся, — если сразу узнать об открытых местах и путях отступления, то, в случае насильственных действий по отношению к нам, можно будет обернуть ситуацию в свою пользу. Музака, М-21, Регис и Кэриас ушли вниз тренироваться. Я напросилась к Эрге Кенезис, и Лорд согласилась помочь мне улучшить навыки владения мечом.

Через полчаса взрослые (я, разумеется, к ним не относилось, но это не мешало компактненько устроиться за поворотом и нагло подслушивать) собрались, чтобы обсудить, какие развития событий возможны и как лучше при том или ином исходе действовать. Меня решено было оставить дома (мнение не спрашивали, да никто и не спорил), и я направилась в свою комнату. Подготовку к конференции никто не отменял, тем более в планы входит не только занять первое место, но и умудриться уговорить первого Старейшину Союза отключить неприязнь к остальным расам и заключить мир. Задачка…

И, конечно, не было никаких сомнений в том, что что-то пойдёт не так. Стоило мне подобрать под себя ноги и открыть толстенный том по анатомии на последних страницах — это единственная книга, которую осталось дочитать — как возникло позабытое, но до боли знакомое ощущение, и я прикрыла глаза, готовясь к перемещению.

Вокруг было темно. Пространство, окрашенное в чёрный, окружало со всех сторон и действовало на нервы. Поразмыслив и справедливо решив, что в такой ситуации лучше оставаться на месте и не двигаться, так как сила, управляющая этими скачка́ми в пространстве, ещё никогда не ставила меня под удар, а если сдвинуться — то можно и угодить в неприятности, я прижала колени к груди. Потом резко вспомнила, что, вообще-то, одним глазом вполне себе могу видеть в кромешной тьме, и отодвинула чёлку. Не сказать, что стало лучше, но отдельные предметы интерьера начали обретать очертания: точнее, их полное отсутствие или нахождение в состоянии… Даже не знаю, как сказать. Пыльно, грязно, практически невозможно дышать, да и выхода не наблюдается (единственное, отдалённо похожее на лестницу, вело вверх, но было одновременно и разрушено, и завалено камнями). Итак… Где я?


* * *


Тао присвистнул, входя в просторный и видавший лучшие виды холл. В центре комнаты — будто насмехаясь, буквально крича в лицо «посмотрите на меня!» — стоял новенький стол, на котором лежали листок бумаги и ручка. Оглядевшись, хакер подкрался к не вписывающемуся в интерьер предмету и цокнул, когда прочитал первые строки оставленного сообщения.

— Эй! — крикнул он, не опасаясь нападения. Судя по всему, все, кто находился здесь, уже давно отчалили. — Нам любезно сообщили, что скоро, цитирую, — Тао ткнул пальцем в третью по счёту строку, — «вы все склонитесь предо мной».

— А цветы с фруктами оставили? — первым подскочил Музака. — Нет? Кто их учил послания отправлять…

— Поглядите-ка, — М-21 отодвинул один из валунов, загораживающих вход в другую комнату, и замер в проходе.

— О-о, — открыл рот Регис, теряя весь свой элегантный вид и совершенно неблагородно таращась.

— Бесчеловечно, — кратко охарактеризовала ситуацию Сейра, и Ландегре активно закивал в знак согласия.

— Ладно, посмотрим, что нам оставили, — хлопнул в ладони оборотень-старший, — и обратно. Потом решим, что делать.

— Мы опоздали, — резюмировал Такео, стараясь не смотреть в сторону горы трупов. — Здесь всё уничтожили, думаете, мы найдём хоть что-то?

— М-21, попробуешь взять след? — хихикнул Тао, помахав перед лицом товарища листком бумаги, но тут же отдёрнул руку, когда в миллиметре от пальцев хакера клацнули зубы модифицированного.

— Постойте, — Кэриас остановился, потянув носом воздух. К запаху пороха и гнилой, горелой плоти примешивался другой — знакомый и отдалённый. — Внизу.

— Кто хочет потаскать тяжести? — невинно осведомился Тао, освобождая путь к лестнице.

— Ты, — ласково улыбнулись другу М-21 и Такео, невзначай подталкивая его вперёд.

В понявшем, что ещё немного, и его реально заставят убирать камушки (размером с валун, но неважно), хакере проснулось дремавшее красноречие, и он выдал такую речь, что оставшиеся, переглянувшись, вздохнули, пожали плечами и пошли разгребать завал. Это надо ещё постараться, чтоб на голову ничего не свалилось, постройка-то еле держится…

Глава опубликована: 17.10.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх