↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

52. Новый день и старые проблемы

За оставшееся время мы: а) обсудили то, что произошло за время моего отсутствия, и то, что ему предшествовало; б) объяснили Тао, М-21, Такео, Раэлю, Регису и Сейре почему, собственно, из меня вдруг неожиданно вылез Лорд и что мы вообще делали в одном сознании; в) обнаружили, что Чертогов больше нет и мысленно общаться наша компания не может (а вот связь с Игнисом сохранилась, но, наверное, из-за того, что он — часть меня); г) решили начать строить предположения, когда теперь соберётся напасть девятый и что это будет значить для нас. Первый Старейшина и Кромбель пропали с радаров сразу после того, как Франкенштейн по возвращении сообщил, что я не смогу с ними связаться некоторый промежуток времени и определённый срок назвать он не может. В общем, особых проблем не было.

Вечером все поужинали и отправились спать. Лорд с Рейзелом, стоит отметить, остались в гостиной обсуждать свои секреты, и подслушать не позволил Франкенштейн, смерив ласковым взглядом, который запустил табун мурашек, и настойчиво посоветовав выспаться перед завтрашним днём — как-никак, понедельник.

Последовав настоятельной рекомендации, я заскочила в ванную комнату, где после водных процедур в течении добрых минут пятнадцати всматривалась в своё отражение, с какой-то печалью понимая, что красная светящаяся радужка — подарок «сожителя» — теперь исчезла, да и волосы с удивительной скоростью расти перестали. Наверное, здесь больше фигурирует чувство одиночества, так как к соседству с папаней Раскреи я привыкла и даже не думала, что у него когда-нибудь получится появиться материально вне моего тела. Ранее он существовал полупрозрачным духом, а теперь…

Без радости улыбнувшись самой себе в зеркале, я вздохнула, прикрыла глаза и опустила голову. Опёршись о раковину, я медленно выдохнула, собралась с мыслями и мысленно пообещала справиться со всеми трудностями, которые будут встречаться на пути, выполнить соглашение с Лордом и без слёз покинуть мир «Ноблесс». В конце концов, у каждого из нас своя жизнь, и моё здесь нахождение вообще никогда не предполагалось. Да и как-то не хочется умирать в своём мире. Тем более я, как и отец Раскреи, нахожусь здесь на правах «мертвеца» — моё тело сейчас, если верить обрывочному видению, находится в больнице в критическом состоянии. Значит, если я окончательно умру, то и в «Дворянстве» существовать перестану. Перспектива малоприятная, зато понятная.

И всё-таки, всё-таки…

Выйдя в коридор, я на полпути к своей комнате едва не столкнулась с Раджеком. Юноша что-то читал на ходу, однако рассмотреть название я не успела: стоило Кертье увидеть перед собой меня, и он тут же спрятал вещицу за спину. Я подозрительно на него посмотрела, но расспрашивать не стала: если бы это действительно было важным или Раджек хотел делиться тем, что читает, он бы скрывать не стал.

— Доброй ночи, — пожелала юноше я и обошла его, продолжив путь.

— Анна, — окликнул Кертье, так что пришлось остановиться. Обернувшись, вопросительно изогнула бровь. Не сказать, что я была уставшей или не хотела с ним разговаривать — просто почему-то чувствовала, что сейчас он в моей компании нуждается меньше всего. — Я рад, что ты… вы вернулись.

— Я тоже, — дёрнув уголком губ, постаравшись скрыть обиду, кивнула я. — Если что-то понадобится, я буду в своей комнате. Спать, — выделив последнее слово, перестала обращать внимание на юношу и пошла дальше.

Я понимаю, что, возможно, Раджек сейчас не знает, что ему делать: он долгое время обращался ко мне на «вы», на «ты» переходить не планировал, а в обед, после моего очередного воскрешения, внезапно поддался чувствам; неловкость, сомнение и анализ ситуации — то, что должно сейчас его сопровождать. Кертье беспокоился — это факт, который он сам до конца не осознавал. Разрешить возникшую проблему никто, кроме него, не в силах, так что единственное верное решение — постараться лишний раз не мозолить глаза. Даже я как никогда отчётливее почувствовала пропасть между нами, стоило ему исправиться при обращении.

Я зашла в комнату, прикрыв за собой дверь, и уселась на кровать. Покосилась в сторону тумбочки, стоявшей рядом с изголовьем; на ней, рядом с фотографией, лежала та брошь, понравившаяся Кертье, которую я давным-давно купила, но так и не подарила ему. Во-первых, не было подходящего случая, а во-вторых, сейчас это делать как-то… Буду чувствовать, словно давлю, намекая, какой выбор ему стоит сделать и в чью пользу. А с другой стороны, не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Встав на ноги, я взяла брошь, осмотрела её на предмет царапин и пыли, удовлетворилась их отсутствием, с твёрдой решимостью открыла дверь и, сделав глубокий вдох, направилась к комнате братьев.

Постучавшись и переступив с ноги на ногу, я вошла, стоило получить разрешение. Раэля в комнате не было (и хорошо, а не то быть мне испепелённой взглядом), Раджек же стоял у окна. Свет был выключен, и его фигура едва различалась в ночном сумраке — было новолуние, и слабого света звёзд не хватало.

— Анна, — удивлён? Не думаю. Скорее, констатирует, ожидая, что последует за моим визитом. Показательно равнодушен и отстранён, будто перед ним какой-нибудь аристократ из Центрального Аппарата отчитывается в положении дел в Лукедонии. Задевает и раздражает.

— Раджек, — в тон ему отозвалась я, пересекая комнату и останавливаясь рядом. Что-то мне это любование небом напоминает… Ах, да, сцена на балконе после того, как мы вернулись с празднования дня рождения Рейзела.

Воцарилось молчание. Мы стояли рядом друг с другом, почти касаясь плечами, каждый погружённый в свои мысли. Точнее, активная борьба происходила в сознании Кертье. Тут тебе и обычаи Благородных, и главное правило — не связываться с людьми. Лорд шутить-то шутит, и всё же всерьёз никто никогда не подумал бы о том, что последует после этого так называемого «романа». Так, кыш-кыш-кыш! Я живу сегодняшним днём, теперешним моментом и стараюсь не думать о том, что будет в будущем. Нужно наслаждаться временем, которое я могут провести рядом с Раджеком. Чем меньше мыслей — тем больше счастья.

Я положила сжатую в кулак ладонь на подоконник и раскрыла её, демонстрируя брошь. Глаза Кертье блеснули — судя по всему, он её узнал.

— Насколько я помню, она тебе понравилась, — собственно, говорила я это оконной раме. — Чем бы ни закончилась война с девятым, — я склонила голову набок, — и где бы мы после неё не оказались, пусть миндаль послужит тебе моим обещанием, что когда-нибудь — неважно, когда — я дам о себе знать. Хотя бы для того, чтобы просто передать привет, — повернулась и удивилась, насколько наши лица оказались близки.

— Благодарю, — он улыбнулся, принимая подарок.

— Делай это чаще, — шутливо толкнув его плечом, произнесла я, понимая, что смущаюсь. Раджек в недоумении поднял брови. — Улыбайся, — легонько щёлкнула юношу по лбу. — Что ж, мне пора. Сладких снов.

Наверное, в классических любовных романах на этом моменте молодой человек должен остановить свою даму сердца и начать петь ей серенады, признаваясь в чувствах, рассыпаясь в комплиментах и просьбах не уходить. Та, в свою очередь, для приличия поломавшись пару страниц, выдав колоссальное количество разных вздохов, начиная печальными и заканчивая влюблёнными, падает в объятия любимого. Всё, хэппи-энд, все счастливы, все рады и довольны. Впечатлительные барышни проливают слёзы радости, бегут пересказывать сюжет лучшим подружкам, мечтательно вздыхают… Короче, сюжет мелодрамы налицо.

Собственно, к чему это вспомнилось: Кертье меня задерживать не стал, пожелав хорошенько выспаться и отдохнуть. Впрочем, более значительной стала иная фраза, после которой Раджек наконец-то стал обращаться ко мне на «ты»:

— Анна, — у двери обернулась. — Пожалуйста, больше не умирай.

Интересная просьба. Серьёзно кивнув, я вышла из комнаты и пошла к себе. Уснула быстро, без красочных снов. Воспоминания о сюжете медленно возвращались: оставалось, правда, несколько белых пятен, но их было не так много. В основном, они касались тех моментов, которые не шибко влияли на основную линию: гулянки, беседы и похищения. Я вспомнила первого, их драку с Франкенштейном, второго, который солгал, Кромбеля, покончившего с первым, и сам финал.


* * *


Понедельник — день тяжёлый. Надо идти в школу, сидеть на уроках, отвечать, писать тесты… Короче, жить жизнью обыкновенного подростка, которого судьба мира никоим образом не должна касаться. На деле всё наоборот. С одной стороны, хочется, чтобы это всё поскорее закончилось, так как постоянное чувство грозящей опасности не скрашивает будни, а с другой — это всё гораздо интереснее выбора, в какой университет поступить и на какую специальность.

Я перевернулась на бок, всё ещё не открывая глаз, протянула руку, чтобы нашарить телефон на тумбочке и посмотреть, сколько времени, но мою ладонь осторожно перехватили, отводя в сторону. Нахмурившись, я сонно разлепила глаза, поморгала несколько раз, фокусируя взор на стоящем рядом с кроватью человеке, быстренько приняла сидячее положение, свободной рукой поправила волосы, убирая непослушные пряди с лица, и улыбнулась.

— Раджек, доброе утро, — до конца не проснувшийся мозг не сразу отметил, что на воротнике рубашки аристократа посверкивает под солнечными лучами брошь с веткой миндаля; зато он сразу подумал о том, как я выгляжу спросонья.

— Доброе, — кивнул в ответ юноша. — Завтрак готов, все уже встали. Лорд отбыл в Лукедонию, — обдумывая слова Кертье, я зевнула, да так и замерла с не до конца закрытым ртом.

— А мы Раскрею предупредили, что её папаня воскрес?

— Нет.

— Хороший получится сюрприз, — я вздрогнула, представив, какая у властительницы Благородных будет реакция. Сначала она узнала, что «сожитель» существует в сознании человека, затем — что он вообще воскрес, пока я не потрачу оставшиеся две жизни. Весело. — Они взрослые — сами разберутся.

Раджек оставил утверждение без комментариев. Он отпустил мою руку, нежно погладил по голове, легонько коснулся губами лба, посоветовал поторопиться, так как в восемь нужно выходить, и ушёл. Я проводила его фигуру взглядом, вздохнула, потянулась и последовала совету. Собралась быстро, с такой же скоростью привела комнату в порядок и постаралась свести бардак разбросанных вещей к минимуму, а после вприпрыжку поскакала на первый этаж.

Голоса детей услышала, стоило подойти к лестнице. Сглотнув, понимая, что простыми приветствиями не отделаюсь, я медленно спустилась, тепло поздоровалась и едва не заткнула уши от громкого радостного вопля ребят, кинувшихся меня обнимать. Под весом четвёрки ноги подогнулись, и под хихиканье Тао и какой-то уж слишком довольный взгляд М-21 мы повалились на пол. Франкенштейн, видимо, за чем-то поднимавшийся на второй этаж, завидев нас, перекрывших ему дорогу, от ворчания воздержался и просто переступил, причём так изящно, что, я уверена, был бы у него в руках поднос с доверху наполненными чаем чашками, он бы ничего не расплескал.

Когда радость улеглась, дети поднялись и Шинву протянул руку. Схватившись за длань помощи, я встала на ноги и, отряхнувшись и поправив одежду, уселась за стол между Раджеком и Регисом.

— Поздравляем с первым местом, — широко улыбнулась Юна, и я вопросительно на неё посмотрела. — Только почему ты не вышла получать награду?

— А-а?.. — ни для кого не секрет, что любая информация до меня долго доходит. Вот и сейчас я не сразу сообразила, что они говорили о научной конференции. Сориентировалась тогда, когда «родитель» за спинами школьников красноречиво продемонстрировал грамоту за первое место. — Меня тогда обвалившийся потолок задел, так что я провела оставшуюся часть конференции в номере гостиницы, приходя в себя, — что ж, отчасти-то правда…

— Постоянно ты куда-то вляпываешься… — закатил глаза Шинву, и я молча кивнула, соглашаясь.

Этой фразой вообще можно описать всю манхву, так как в ней постоянно кто-то во что-то умудряется влезть: то модифицированная троица на врагов наткнётся посреди города и те вознамерятся их прибить; то ребят похитят и Франкенштейну с Рейзелом придётся всех спасать; то Союз суёт нос, куда не надо; то в Лукедонии аристократы историю не изучают, не сопоставляют факты и без выяснения причин и доказательств обвиняют Кадиса Этраму в предательстве; то детей используют в качестве рычага давления. В этом, казалось бы, довольно-таки интересном сюжете все столкновения происходят исключительно из-за того, что кому-то не сидится на попе ровно.

Дальше ребята рассказывали, что происходило в школе, пока меня не было, показывали фотографии с клубных занятий, приглашали как-нибудь сходить с ними в компьютерный клуб или понаблюдать за фотоссесией Суйи… Короче, друзья, у которых скопилась куча информации, которой они просто жаждали поделиться, не собирались упускать шанса вывалить её на меня.

И будто нет проблем с моей смертью в реальном мире, девятым Старейшиной, спасением мира; словно я снова со своими друзьями — болтаю о несущественной ерунде, делюсь мыслями, обсуждаю, кто на что сдал экзамен и кто на кого собирается поступать в будущем. Такая же спокойная, миролюбивая, располагающая к радости и счастью атмосфера, какой, как мне казалось, обладала поездка с классом. Невольно возникает сравнение: что тогда я не знала, чем всё закончится, и наслаждалась жизнью, что сейчас эта четвёрка понятия не имеет, что мир не ограничивается школой, хобби и встречами.

После мы убрали со стола, навели порядок и отправились в школу. М-21, Тао, Такео, Музака и Раджек с Раэлем попрощались с нами у входа: каждому из них нужно было занять свою точку, с которой была бы видна часть территории школы. Правда, разойтись сразу у них не получилось: ученики всё прибывали. Девушки влюблённо смотрели на модифицированную троицу и братьев Кертье, и я невольно прыснула, когда нахохлившийся Раэль, бросив в сторону особо громких девиц убийственный взгляд, был награждён ответным, в котором было столько же восхищения, сколько недовольства во взоре Кертье-младшего.

— Не ревнуешь? — внезапно задала вопрос Юна, указав в сторону Раджека, окружённого несколькими ученицами. Они о чём-то спрашивали аристократа, и он сдержанно им отвечал.

— Нет, — мотнула головой я, улыбнувшись. — Я ему полностью доверяю.

— Когда вы последний раз ходили на свидание? — если по левую руку шла Юна, то с правой стороны — Суйи. И чем-то сложившаяся ситуация мне напомнила ту, когда они спрашивали, собираюсь ли я признаться Кертье в чувствах.

— М-м-м… — а нашу ночную встречу можно таковым считать? — Не помню, — призналась я.

— Театральный клуб ставит пьесу, и нас попросили побыть участниками — у них не хватает людей для второстепенных ролей: почти все заняты подготовкой реквизита и декораций.

А как это относится к вопросу о свиданиях? У них опять какой-то грандиозный план, в который никого не посвятили? И почему мне кажется, что я буду им благодарна, но, как в прошлый раз, что-то определённо выйдет из-под контроля? Тут ещё вопрос, кого нам предстоит играть и почему глаза девушек горят от предвкушения. Как-то боязно мне соглашаться.

— А что нужно делать?

— Там сцена бала. Мы видели, как ты танцевала с Раджеком, и записали вашу парочку в добровольцы.

— Без согласия участников? — изогнула бровь я. Узнаю детей: сначала делают, полагая, что творят добро, а потом думают.

— Вы же не откажетесь? — вот знаю же, что Суйи актриса, но почему-то не могу отказать её умоляющему взгляду. Того и гляди ударится в слёзы, и объясняй потом половине учеников в школьном коридоре (ну да, за болтовнёй мы практически дошли до нашего класса), что случилось и почему кто-то плачет.

Я вздохнула. Танец с Кертье был… незабываемым и смущающим. Помню, как я после него сразу же выскочила на улицу, чтобы охладиться. Хотя… тогда ведь только я призналась, что он мне нравится как парень? Сейчас мы встречаемся, если этот термин применим к Благородным, так что проблем возникнуть не должно и я не буду краснеть. Наверное. Надеюсь. О-о-ох, я, конечно, понимаю, что девчонки таким образом хотят помочь, подтолкнуть, как-то нас с Раджеком сблизить, но всё же методы они выбирают…

— Рейзела с Раскреей мы уже попросили! — восторженно заявила Юна, и я посмотрела на неё. Кажется мне, обратились к Кадису, а тот, как всегда, не смог отказать. Если рассматривать ситуацию под другим углом, то могу поздравить «сожителя»: в его миссии по сводничеству дочери и Ноблесс принимают участие новые лица.

— Хорошо, — сдалась я. — Только Раджека убеждаете сами.

— А мы уже это сделали, — широко улыбнулся Шинву, до этого молчавший и в диалог не вступавший.

— Когда успели? — мои аплодисменты и поздравления ребятам — работают оперативно. Даже слишком.

— Он сразу же согласился, когда мы сказали, что ты была бы рада его участию, — короче, меня использовали в корыстных целях.

Оставив ответ без комментариев, я толкнула дверь класса в сторону и отправилась к своему месту. Достав учебник, тетрадь и письменные принадлежности, я приветственно помахала поздравившим с победой в конференции одноклассникам, подпёрла голову рукой и уставилась на пустую доску. Вскоре прозвенел звонок, разговоры потихоньку затихли, а с появлением учителя и вовсе прекратились. Начался урок информатики, и я стала переписывать основные команды, которые понадобятся для создания алгоритма, в тетрадь. С некоторыми я была знакома благодаря Тао, а вот парочку если ранее и видела, то всерьёз не изучала.

Учебное время тянулось медленно. Урок сменялся другим, и ничего из ряда вон не происходило. Впрочем, наверное, и хорошо, раз уж я только недавно вернулась в число живых.

Примерно ближе к обеду по громкоговорителю раздался голос Франкенштейна, советующего мне посмотреть на ворота школы. Вопросительно глянув на учителя и получив неохотное разрешение выполнить просьбу директора, я поднялась из-за парты и, немного нервничая, подошла к окну, да так и замерла, таращась на собравшуюся во дворе компанию. Друг напротив друга стояли: у ворот — Кромбель, первый Старейшина, второй, несколько не знакомых мне личностей, аристократы (судя по алой радужке (и я тоже не знаю, благодаря чему разглядела её с такого расстояния)) и люди из KSA; в центре дорожки, ведущей к главному входу в школу — модифицированные, Музака, Кертье и непонятно что здесь забывшие оборотни.

Так. Я помню, что мы договорились встретиться и всё обсудить… Но не сейчас же! Ох, Господи, дай Франки нервов и терпения, а всем остальным — благоразумия не начинать встречу с обмена любезностями. Сдаётся мне, надо поспешить, а то опасаюсь я что-то оставлять Музаку, Тао и М-21 без надзора Штейна.

Оставшееся время урока я сидела как на иголках; стоило прозвенеть звонку — на всей возможной скорости стартанула к собравшимся. Понять, зачем они сюда пришли, и отправить их обратно нужно было как можно скорее.

Глава опубликована: 31.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх