↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

53. Союз. Версия 3.0

За неимением достаточного количества места, чтобы вместить всех прибывших, в директорском кабинете и исходя из понимания, что, если оставить оборотней, аристократов и модифицированных одних, они устроят погром, решено было разместиться в спортивном зале школы, и Франкенштейн, наверное, молча радовался, что когда-то распорядился повесить на окна жалюзи. Скрывшись от любопытных школьников, заглядывавших в окна (ну естественно: уроки у большинства закончились и остались только клубные занятия, которые, если очень хочется, можно разок и пропустить), мы с охранниками школы Ё-Ран развели нашу пёструю компанию по разным углам, а сами устроились на сцене, позволив директору взять всё в свои умелые руки.

Я сидела сбоку, рядом с лестницей, свесив одну ногу, а вторую прижав к груди, и исподлобья поглядывала на оборотней, под предводительством Музаки занявших дальний правый угол, сборную солянку из Союза, расположившихся по левую сторону ближе к нам, и, наконец, на всех остальных — то бишь наших — занявших место в центре. Напряжение в воздухе было таким плотным, что, захоти кто-нибудь пообедать, его можно было нарезать и закусить. Я долго не могла понять, чего они ждут, пока при параде не заявилась Раскрея, ведя за собой глав кланов Лукедонии. Вошли они помпезно, как к себе домой, но под взглядом Франкенштейна гордость быстро умерили (все, кроме «сожителя», который, завидев нас на сцене, тут же, оставив доченьку решать проблемы, со счастливым воплем рванул к нам, спеша поделиться подробностями реакции Рас, когда она его увидела).

Уклонившись от цепкой руки «сожителя», уже готовой сцапать меня за плечо, я пододвинулась, освобождая ему место между мной и Раджеком, и, пока «почивший Лорд Лукедонии» с удобством располагался рядом, наспех оценила сложившуюся ситуацию: от разных групп отошли свои представители. От наших — Франки и модифицированная троица, вскочившая с мест, стоило Штейну призывно махнуть рукой; от Союза (или, точнее, его остатков) — Кромбель, первый и третий Старейшины; от оборотней — Музака, Кентас и Лунарк; KSA предпочли встать рядом со Штейном; последними, после непродолжительного обсуждения, от Благородных отделились и присоединились к общему кругу Раскрея, Геджутель и… Кэриас. Оставшаяся многочисленная толпа, — кто поджав губы, кто скривив в отвращении лицо, кто смирившись и постаравшись не обращать внимания на окружение, состоящее из противников, — отошла в сторону, разбившись на группы и попытавшись не контактировать друг с другом.

— Это надолго, — заметил тихо вздохнувший Лорд, и мы с Сейрой, Раджеком, Раэлем и Регисом скептически посмотрели на бывшего властителя Лукедонии.

— Ожидаемо, согласись? — м-да, недовольство Ландегре-младшего по поводу того, что я зову папаню Раскреи на «ты», буквально осязалось. Я даже порадовалась, что между мной и им сидят Раджек, Лорд и Сейра.

— Анька, — после короткого наблюдения за предводителями сильных мира сего повернулся ко мне «сожитель», — я тут нашёл карты… Раз уж они, — широкий жест в сторону начавших спорить представителей оборотней, аристократов и людей, — всё равно не обращают на нас внимания, занятые своими делами, то почему бы нам не сыграть?

— Действительно, — тут же согласилась с идеей я, усаживаясь удобнее.

Первую партию с гаденькой улыбкой выиграл Лорд, вторую, однако поняв, какими уловками пользуется правитель Благородных, с честью продула я, к третьей подключился Кертье-младший, сначала бурчавший себе под нос о глупости подобного занятия, но после живо заинтересовавшийся в нём, к пятой — уже остальные, сидящие на сцене. Вскоре от толпы, которая не была занята обсуждением, начали отделяться отдельные личности (кто-то даже ставки организовал); и спустя два с половиной часа мы все — наши, не наши, враги, друзья (эти понятия как-то стёрлись, стоило разместиться рядом друг с другом) — играли в «мафию». С чего мы вообще к этому пришли?

Опробовать странное действо, именуемое «дурак», захотели все. Так как карт было мало, а играть по очереди в шесть человек оказалось непродуктивным, я предложила вариант, который вовлечёт в процесс всех. Сперва пришлось объяснить правила, после мы договорились, какая карта какой масти что обозначает, затем я их перетасовала и раздала. После всех этих несложных махинаций мы пришли к тому, к чему пришли.

Посмотрев на карту Кертье-старшего — бубновую шестёрку — я пододвинулась ближе к краю сцены, сидя, всё же, к ней спиной, оказалась между оборотнем с синими волосами (кажись, он один из тех, кому мы с Лордом в своё время провели операцию по удалению кровавого камня из груди) и Раджеком, скрестила ноги и обвела взглядом собравшихся. Как-то так получилось, что на сцене оказалось достаточно места для того, чтобы вместить всех желающих поиграть. Не то что бы нас вообще было слишком много: если так считать, те выжившие оборотни, с которыми я была знакома, и ещё около шести, с кем нет; Раскрея с главами кланов — не более дюжины; от Союза Старейшины, которые сейчас обсуждают важные темы с сильными мира сего, и их свита — тоже человек десять. Вроде, с виду и много, а если так посмотреть — то не шибко. Ну, остальные сейчас решают вопрос того, кем мы друг другу являемся, так что в результате нас всё равно оказалось меньше, чем на школьном дворе.

— Прошу, — приглашающе махнула рукой я, призывая начинать. — Надеюсь, правила объяснила так, что проблем не возникнет. Итак, «город» засыпает, — все практически одновременно закрыли глаза, и я вздрогнула от синхронности. Это или их прекрасно выдрессировали, чтоб команды исполняли, или они полагаются на чутьё. — Просыпается «мафия», — «сожитель», Раэль, Сейра и какой-то парень с зелёными волосами (он был из Союза, имени я не знала) отреагировали. — Кого порешите?

Перед игрой было оговорено, что свои сверхъестественные способности все отключат, чтобы не жульничать: полагаясь на ощущения, можно с лёгкостью определить, с какой стороны и кто шевелится, так что…

Я ткнула пальцем в Региса, подтверждая выбор, и все кивнули.

— «Мафия», спокойной ночи. Леди «ночные бабочки», кому преподносите свои дары? Мне нельзя, я не участник, — Раджек с закрытыми глазами дёрнул уголком губ, сдерживая улыбку, и я насупилась. — Запомнила. Работа окончена. Просыпается «доктор», — глаза открыли Ландегре и аристократ, с которым я невольно столкнулась, стоило вылететь из школы к собравшимся. — Кого лечим?

Сейру. Мило. Минус «врач».

— Добрых снов. «Комиссары», кого сажаете? Ага, понято, принято. Всё, «город» просыпается. Итак, на повестке дня: от любви героически погибли вы, — минус игрок, — полиция арестовала не того, — ещё один, — славная мафия прибила доктора, — Регис цокнул. — Молодцы, начали отлично. Голосуем. Ага, — простите, но «мафию» вам не накрыть. — Продолжаем. «Город» дрыхнет…

Игра продолжилась. Мы постарались абстрагироваться от громких споров, сосредоточившись исключительно на том, как вычислить «мафию» или кто ей может являться. Всех интересовало, кто победит, и выбывшим вовремя успевали наступить на ногу, чтобы они не испортили интригу воплем «Ну я же говорил!» Самым напряжённым моментом стал этот: «сожитель», обводя игроков оценивающим взглядом, указал сразу на двух, предоставив оставшемуся в живых напарнику — леди Сейре — сделать окончательный выбор. Девушка едва нахмурилась, а после качнула головой в сторону «ночной бабочки».

На самом деле, довольно-таки интересно наблюдать за игрой бывших врагов. По идее, они должны плеваться от подобного сотрудничества, воротить нос, морщиться, фукать, — в общем, выражать крайнюю степень недовольства. Но они, наоборот, начинают сближаться. Регис вот, к примеру, уже не смотрит на людей Союза, как на грязь на своих ботинках, стоит им неловко задеть его; да и Раэль, не отличающийся миролюбивым нравом, спокойно относится к этим «смердящим модификациям» и «блохастым псам».

Спустя пять минут из игры выбыли Раджек и картинно всплакнувший Лорд, начавший было заливать про невинно убиенную душу, но под добрый смех остальных продемонстрировавший свою карту. Кертье-старший чуть склонил голову к плечу, с интересом наблюдая за остальными. Он удивлённо изогнул бровь, когда мафией оказалась Роярд, на что аристократка лишь повела плечами. Лёгкое мановение руки девушки — и очередной мирный житель отправился в гроб.

— Вы свихнулись! — мы все вздрогнули и обернулись к дипломатам. Возмущалась Раскрея. — Мы не вмешиваемся в жизнь простых людей без острой на то необходимости! — впервые вижу и слышу, что властительница Благородных так громко кричит.

— Хотите сказать, это не ваши развязали войну между людьми? — Кромбель сложил руки на груди. — И не ваши стремились подчинить нас себе?

— В вас от человека осталась только внешность, — встал рядом с Эргой Кенезис Музака, засунув руки в карманы и начав покачиваться с пятки на носок. Чёрт, он ведёт себя точно так же, как когда метелил М-21 на тренировке.

— Насколько я знаю, война была выгодна оборотням и Союзу, — вклинился Франкенштейн, и вокруг него потемнело.

— Сказал предатель своего рода.

Воздух наэлектризовался, в нём начали появляться молнии. Лампочки, до этого спокойно горевшие и освещавшие спортивный зал, замерцали; несколько из тех, что находились в конце — лопнули, и на пол посыпались осколки. Естественно, все, занятые сверлением друг друга взглядами, на это внимания не обратили.

Я покосилась на игроков. Они переглядывались и чувствовали себя неловко. Общее дело, особенно если оно мирное, сближает; так случилось и с изначально настроенными друг против друга оборотнями, аристократами и людьми. С одной стороны, ребята прекрасно понимали, что, окажись затея прийти к мирному соглашению пропащей, им снова придётся воевать, драться, а этого уже делать не хотелось; с другой — кто они такие, чтобы спорить с решением руководства? Их система не позволяла не то, что вякнуть что-нибудь «против», а даже высказать своё мнение…

— Ещё одно слово… — под ногами директора школы Ё-Ран забурлила чёрно-фиолетовая вязкая субстанция — последний звоночек к тому, что с минуты на минуту начнётся драка. Хотя чего это я? Пока мы в школе, будут только угрозы. Стоит же оказаться за её пределами…

— Успокойтесь, — Ан Сан Ин миролюбиво поднял руки, делая шаг вперёд и оказываясь между спорщиками. — Мы здесь не для того, чтобы…

— Нет, Союз здесь как раз-таки для того, чтобы показать своё превосходство, — ох, хорошо, что Рейзел остался в классе с детьми. Тут дело к драке идёт, и все его друзья по разные стороны баррикады.

И тут меня заинтересовал вопрос, к кому присоединился бы Ноблесс, если бы дошло до драки. Его так называемая «судьба» (хотя, скорее, наказание, причём изощрённое, длящееся несколько веков, учитывая, что ему приходится карать своих же и жить в одиночестве, быть ненавидимым) велит поддержать Благородных. Однако с Музакой тоже биться не вариант, так как он не угрожает мирному населению, да и аристократов бить не собирается. Вот в прошлый раз, когда он хотел уничтожить людей, ситуация была иная. И даже тогда он руководствовался разумом и долгом.

Вот ещё один повод завершить сегодняшнюю встречу образованием нового Союза.

— Ну что там у них опять? — заворчал «сожитель». — Ругаются, как дети малые, не поделившие горшок…

Я окончательно развернулась, так как шея от долгого нахождения в состоянии поворота начала побаливать. Свесив ноги с края сцены, я сделала глубокий вдох, посмотрела на Раджека, понявшего всё без слов и только молча кивнувшего в знак одобрения моих будущих действий, соскочила на пол, медленно выдохнула и направилась в сторону спорщиков.

Первым моё приближение заметил Музака. Вожак оборотней вскинул руку.

— Анна, не лезь, — было это сказано серьёзным, строгим, удивительно убедительным голосом. На несколько секунд возникло дикое желание послушаться, развернуться и вернуться к игре, сделав вид, что ничего не происходит.

— Пойдём, — Такео отделился от группы и положил мне руку на плечо, надавил, заставив остановиться.

— Я шага не сделаю, — заговорила тихо, и сильные мира сего, не то удивлённые, что какая-то девчонка (тем более, всем уже известно, что я не Ноблесс) посчитала возможным влезть в их диалог, не то возмущённые моими действиями, — пока вы не угомонитесь. Хотите поубивать друг друга и доказать свою правоту? Валяйте, вперёд! Только не удивляйтесь потом тому, что некий девятый Старейшина, пока вы собачитесь, возьмёт власть в свои руки и прибьёт вас по одному!

На глаза навернулись слёзы. Было столько пережито, столько пройдено… И всё ради того, чтобы они сейчас стояли и пытались решить, кто главнее и кто заслуживает почётное место? Да никого из них бы не было, если бы в определённые моменты времени мы бы не помогали друг другу. Сидели бы на облачке или скакали на сковородке — неважно! — и сетовали, что всё могло завершиться иначе, поступи они, как нормальные и готовые к переговорам существа, а не как… Чтобы их обозвать, у меня не хватило слов.

— У вас сейчас есть шанс объединить усилия, объявить о своём существовании, оказаться в безопасности, когда не нужно бояться нападений, так как вы будете знать, что боретесь за одну идею — за право своего существования в этом мире. Или хотите, чтобы люди, узнав правду, объявили войну всем вам? Чтобы, как в средние века, за вами охотились и вас убивали? Или хотите сделать им одолжение и истребить друг друга самостоятельно?

Это было… странно. Поток слов всё не кончался, по щекам потекли слёзы, голос дрожал, слова обрывались, иногда я начинала сомневаться, что меня слушают и слышат. Все эмоции, накопленные за несколько месяцев, проведённых в мире «Дворянства», все смерти, всё пережитое дали о себе знать и вылились в долгий монолог, полный обвинений, упрёков, предположений, мыслей, чувств. Никто не пытался меня остановить — все стояли и вникали в суть произносимого. Возможно, в моих речах было много наивности, желания помирить враждующие фракции и не привести историю к финалу, когда практически все герои погибли, превратившись в алые искры (впрочем, им как-то удалось вернуться из мёртвых, но не суть важно); мне было семнадцать, полноценным участником с разумным мышлением я стать не могла, так что просто высказала всё, что накопилось.

— Как хотите, — шёпотом подвела итог я. — Можете и дальше решать, кто главнее. Нам, — я ткнула большим пальцем за спину, не оборачиваясь, в направлении сцены, — неважно, кто есть кто. В конце концов, они могут не разделять ваших взглядов, но не иметь права пойти «против», так как в подобном случае их ждёт смерть, — Старейшины переглянулись, поняв, в чей огород был брошен камень. — А теперь простите, нам нужно доиграть.

Чувствуя себя невероятно уставшей, я вернулась на сцену, и упасть на неё плашмя мне не позволил Раджек, мягко укутавший объятиями, прижавший к груди и начавший поглаживать по голове, успокаивая. Пока он шептал какую-то бессмыслицу, пока Раэль бегал по поручению братца за горячим шоколадом, пока те, кто не участвовал в переговорах, переглядывались и неуверенно возвращались в круг, чтобы продолжить игру в «мафию», я приходила в себя. Переданный Кертье-младшим напиток согрел и вернул в чувства, и вскоре я, удобно устроившись в объятиях Раджека, сидела на прежнем месте, внимательно следя за игрой, ведущим которой стал Лорд.

Гробовая тишина за нашими спинами наконец-то нарушилась: сильные мира сего вновь вернулись к обсуждению, и на этот раз никто голоса не повышал. Они говорили спокойно и уравновешенно, и это стало походить на те переговоры, которые могли вести политики разных стран для поиска консенсуса. Атмосфера, напряжённая и наэлектризованная буквально, наконец-то сгладилась, и в зале, кажется, даже посветлело.

Аристократ из Союза и один из оставшихся в живых оборотней, не так давно выбывшие из «мафии», переглянулись, посмотрели в сторону лопнувших лампочек, тихо поинтересовались, где можно взять необходимый инвентарь, удалились, вернулись и… Я запрокинула голову, с удивлением наблюдая за тем, как бывшие враги работают сообща, чтобы убрать осколки и заменить средства освещения. Или это после моих слов у кого-то проснулась совесть и желание творить добро, или они поняли, что Франкенштейн, когда закончит переговоры и вернётся в роль директора, будет совершенно не рад порче школьного имущества.

К тому времени, как споры утихли и переговоры подошли к логическому завершению, нас уже ничто, кроме игры, не интересовало. Упавшее было настроение вернулось к прекрасному, и жизнь вновь заиграла красками. Когда остались один член «мафии» и четыре простых «горожанина», большинство уже начали делать ставки, кем же окажется загадочный убийца. И почему-то все называли кого угодно, только не мисс Роярд. Вот что значит — прекрасная маскировка. Хорошая девочка, на которую вряд ли кто подумает, крупный бугай и два оборотня — ну да, кто же «мафия», интересно?

Осталось трое. Это был последний шанс «горожан» спастись. И они его упустили.

Я открыла рот, чтобы озвучить вердикт, но на меня упала чья-то тень, и я запрокинула голову, тем самым укладывая её на плечо Кертье-старшего и встречаясь взглядом со сложившим руки на груди Франкенштейном, стоявшим аккурат надо мной: ради такого директор школы запрыгнул на самый край сцены и балансировал, стоя на одних носках туфель. Штейн улыбнулся, запустив табун мурашек по моей спине, и ласково попросил пододвинуться. Прекрасно зная этот тон Франкена, я подскочила на ноги и вытянулась по стойке «смирно». Моему примеру, пусть и вразнобой, последовали оставшиеся.

— Я вижу, вы неплохо проводите время после того, как отчитали нас? — на несколько секунд мне показалось, что во взгляде мужчины блеснули уважение и гордость.

— Было бы лучше, если бы вы не мешали, — «сожитель», единственный оставшийся сидеть, выглядевший максимально расслабленным, отозвался раньше, чем ответил бы кто ещё. — Нам чуть-чуть осталось. Погодите, а?

— Отец, — укоризненно покачала головой Раскрея, когда на неё все косо взглянули. — Анна, — девушка посмотрела мне в глаза, — мы примирились. Единственное…

— Все пришли к выводу, что новому Союзу необходим человек, способный приводить его членов к согласию, — На Ён Су хлопнула в ладони. — Кстати, познакомься с новым составом.

С каждым названным именем я удивлялась всё больше и больше. Нет, предположим, то, что в Союз — теперь уже тот, который объединяет все расы и оправдывает своё название — вошли Раскрея, Музака, Франкенштейн, Кромбель, первый, третий и Им Тхэ Сик я прекрасно понимаю, так как они, по сути, являются главами своих… людей? но то, что среди Старейшин оказались Кэриас, Лунарк, Кентас, Геджутель и Тао (и тут мне стало по-человечески жаль остальных), мой мозг принимать наотрез отказывался.

— «Приводить к согласию»? — отреагировал, наоборот, на начало фразы Раджек, заставив о ней задуматься и меня.

Интересно, где они возьмут человека, который бы не боялся высказывать свои мысли, мог урезонить особо ретивых, помочь найти компромисс, не являлся представителем той или иной ветви нового Союза и который бы имел если не дружественные отношения со всеми, то хотя бы определённо лучше, чем нейтральные. Из всех-всех, кого я знаю, в голову никто не приходит. Значит, здесь они столкнутся с проблемой…

— Мм? — я оторвалась от размышлений, оглядевшись и поняв, что взгляды практически всех присутствующих обращены в мою сторону. — Чего глазеете? Я таких людей не… — все же в курсе, что до меня долго доходит?

Да веслом их по черепушке… В какую авантюру я опять ввязалась, а?

Глава опубликована: 23.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх