↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

9. Личный кабинет, или добро пожаловать в Чертоги Разума

Досыпала я в директорском кабинете на мягком диване, положив под голову прихваченную из дома подушку. Шинву с компанией сначала обрадовались, увидев меня в классе, видимо, посчитав, что сегодня я буду с ними учиться, однако тут же переменились в лице, когда я сообщила Рейзелу, куда и зачем направляюсь. Сила решила вновь дать о себе знать, так что было целесообразно предупредить молчаливого принца, чтобы он не шастал за пределами школы, а то перемещаться туда-сюда желания никакого не было. Франкенштейн занимался документами; моё мерное посапывание ему не мешало, иначе вылетела бы я из кабинета вперёд ногами, и это хорошо ещё, если через дверь.

Через три минуты после того, как я уснула, Тао взломал доступ к зашифрованному файлу и разбудил меня. Не знаю, хорошо это или плохо, но никакой действительно важной информации на флэшке не было; да, она могла оказаться полезной, но только учёному. Там описывались разные эксперименты, проводимые над людьми, оборотнями и Благородными. Такие данные следовало передать Франки, поэтому за боссом отправили М-21. Он не был занят дешифровкой и не использовался в качестве подушки, так что никто против не был; разве что оборотень поворчал, но деваться некуда — Штейн бы навалял, узнав, что ему ничего не сообщили.

Уж не знаю, о чём подумал Регис, когда, проходя мимо комнаты, увидел, как я лежала, закутавшись в одеяло, на полу рядом с Франкенштейном и модифицированной троицей, но парню явно стало интересно. Поэтому до шести утра мы сидели уже вместе, разбирая полученную информацию. Ландегре негодовал и громко возмущался, Франкенштейн задумчиво смотрел сквозь экран ноутбука, Тао, Такео и М-21 прикидывали, каких проблем им удалось избежать. А я героически боролась с желанием уснуть, но, к сожалению, данную битву позорно проиграла.

Я даже не знаю, кто вернул меня на кровать и заботливо укрыл одеялком. Что-то подсказывает, что Такео, ибо он здесь самый гуманный по отношению к детям; Тао с М-21 под командованием Франкенштейна скорее бы меня из дома вынесли и отправили багажом как можно дальше. И дело не в том, что я им не нравлюсь; скорее, просто для Франки спокойнее бы было, если б меня не было.

И вообще, это всё вина Лорда, пусть с ним это и обсуждает. Интересно, Штейн уже спросил у своего Мастера, что происходит, или пропустил совет мимо ушей? А сам Рей рассказал? Хотя что-то мне подсказывает, что в молчанку такими темпами играть они будут долго, а Франки не поверит, пока всё сам не увидит. Кадису проще — он залез в мою голову, переговорил с Лордом, обсудил важные детали и всё понял. А вот этот обожатель Тёмного Копья…

«Ты уверена, что он не поверит?» — «сожитель» громко зевнул.

«Я бы ни за что не поверила», — лёжа на диване в кабинете директора и смотря в потолок, я вздохнула.

«Поговорила бы для начала, а уже потом выводы делала».

— Отличная идея, — что-то я без повода раздражаюсь… — Мистер Франкенштейн, — мужчина оторвался от документов и внимательно на меня посмотрел, — в моей голове сидит бывший Лорд Лукедонии и даёт советы.

«Ну не так же…» — голос «сожителя» был весёлым.

Франки завис. Его правая бровь медленно поднялась, а взгляд, которым учёный меня одарил, можно было трактовать двояко — либо что он мне поверил и находится в немом шоке, либо что прикидывает, в какую психиатрическую больницу меня сдать и как отреагирует на такое Мастер. В общем, кажется, на этот раз с признанием я поспешила. Это ж не Реюшка, сразу не…

— Теперь всё ясно, — Штейн склонил голову и что-то пробормотал себе под нос. — И аура, и сила, — как, оказывается, просто признаться в такой странной вещи. — Значит, старый жучара покоиться с миром не собирается. И Мастер об этом знал, — вздох, полный безнадёжности и смирения, сорвался с губ Франкенштейна, и мужчина вернулся к работе.

— Вы не удивлены? — осторожно поинтересовалась я, недовольная реакцией. Когда из холодильника вывалилась, и то внимания к моей персоне больше было.

— От него можно ожидать чего угодно, Анна, — Франки внимательно посмотрел на мой лоб. Опять проверяет наличие мозгов? — Есть что-то ещё, заслуживающее внимания?

— Мм? Ах, да, — я задумалась. — Скажите, а возможно ли каким-либо способом забраться в космос? — ну, все мы помним, чем закончится история и кто будет использовать спутники в качестве средства массового уничтожения.

— Для чего?

— Короче говоря, дело обстоит так… — я честно хотела всё ему рассказать, однако неожиданно возникшее желание оказаться на улице победило, и Франкенштейн удивлённо, словив мой не менее ошарашенный взгляд, наблюдал за тем, как я ласточкой выпрыгиваю из окна его кабинета, оказываясь в школьном дворе.

О, Геджутель! Дедуля Региса, как же мы все рады тебя здесь видеть. Пришёл бы немногим ранее, увидел бы, как занимательнейшая компания топает в школу; тогда бы, наверное, удалось избежать такого отношения к модифицированной троице, стоило каджу их увидеть. Ребята ведь не виноваты, что их использовали; сомневаюсь, что люди могли согласиться по своей воле на подобное, хотя точно никто ничего сказать не может, так как память касательно того, что было до экспериментов, у них отсутствует.

Направившись к главе клана Ландегре, прекрасно зная, что он не докатится до убийства человеческой девчонки, а ввести в курс дела Благородного надо, я замерла, стоило Геджутелю на меня посмотреть; и нет, это произошло потому, что мой рот сам собой открылся и Лорд — так как никому другому мужской голос, звучавший в моей голове, принадлежать не мог — как-то уж слишком ласково произнёс, растягивая гласные:

— Геджутель, сколько лет, сколько зим! — да, поверьте мне, каджу-ним, я ах… выпала из реальности точно так же, как и вы. — Опять пришёл портить всем жизнь своими нотациями?

— Л-лорд? — мужчина, широко открыв глаза, смотрел на меня.

— Дык а кто ж ещё? — захотелось провалиться сквозь землю.

— Но вы же…

— Теряю управление, Анна тебе любезно всё объяснит, — с каждым словом голос становился всё тише, а потом в голове щёлкнуло, и я поняла, что вновь владею собой.

За исключением благородного ступора со стороны Геджутеля и подходящей модифицированной компашки всё было в порядке вещей; апокалипсис начинаться не думал, Союз отсиживался в своих норах, Штейн пока не показывался из кабинета, явно решив, что с документами разобраться важнее, после можно уже со мной, и оставались считанные секунды до прибытия Региса и Сейры.

— Вот лишь бы на других всю работу свалить, — пробурчала я под нос, неловко улыбнувшись Ландегре. — Ну, основное вы узнали. Оставшееся — поговорите с Франкенштейном. И Рейзелом, он наконец-то соизволил проснуться. Хотите, я вас к нему отведу?

Столько важной информации за несколько секунд оказалось достаточно для того, чтобы вывести каджу из строя. У Региса было похожее состояние, когда он увидел меня в нижнем белье; этот только не краснеет.

Троица подобралась ближе, и Тао, как самый бесшабашный, осторожно ткнул меня локтем в бок и тихо-тихо поинтересовался, кто это такой и что он здесь делает. Объяснила вкратце: один из глав кланов Лукедонии, прибыл присмотреть за дитяткой, которому, если память мне не изменяет с кем попало, сто девяносто девять лет, ну и просто узнать последние новости. Хакер многозначительно покивал головой и благоразумно не полез приводить каджу в чувство. И правильно, ещё неизвестно, что случится, если мыслительный процесс прервут.

Я попыталась поставить себя на место Геджутеля, тем самым тоже зависнув. Итак, сложившая ситуация: спокойно и никого не обижая мужчина в самом расцвете лет прибыл в Корею, в школу, чтобы проведать своего внучка и узнать о происходящем; как только он переступил порог школьной территории, то тут же увидел обыкновенную девчонку в форме, которая ни с того ни с сего заговорила голосом бывшего Лорда Лукедонии (тут я впала в осадок, так как подобного ещё не происходило. Неужели эволюционируем? Или это побочный эффект использования его сил? «Нет, Анна, — пробормотал «сожитель», — просто я решил попробовать взять над тобой контроль, однако долго это не продлилось, как видишь». Ну ок); после этого представительница слабой половины человечества с милой улыбкой сообщила, что Ноблесс жив и где-то поблизости, равно как и его ручной злыдень. Надеюсь, ничего не забыла? А, ну ещё и модифицированные личности, стоящие неподалёку и притворяющиеся элементами ландшафта. Вот теперь всё. Занавес. Итог.

Если бы…

Ощутив присутствие главы клана, явились на поклон Регис и Сейра. И сразу же вопросительно посмотрели на меня, полностью уверенные, почему-то, что я смогу всё объяснить. Ну как сказать… Отчасти я понятия не имею, что произошло, и могу об этом лишь догадываться, но предположение надо высказать; хотя бы чтобы ребята не слишком удивлялись состоянию Геджутеля. О Лорде предусмотрительно промолчим, и так трёх персон хватит, знающих об этом досаднейшем недоразумении.

«Сожитель» засопел и что-то пробурчал, явно должное быть обидным, но я махнула рукой, коротко извинившись. В последнее время мы сосуществовали мирно и продуктивно, так что ссориться было невыгодно. Впрочем, люлей за подобное отвесить не помешало бы, но для достижения этой цели я могу только долго сидеть и усиленно думать, а времени конкретно сейчас, как назло, нет.

Хорошо бы было поговорить здесь, чтобы избежать лишних проблем. Как самый здравомыслящий в сложившейся ситуации, я отправила Сейру к Франкенштейну, чтобы она ему всё рассказала, а Региса за Рейзелом — пусть отведёт Ноблесс в кабинет директора. Интересно, а как бы Франки звал Мастера к себе? По полному имени? Вопро-о-ос… Благородные подумали-подумали, вновь посмотрели на каджу, всё ещё загружающегося, решили, что делать больше нечего, и пошли исполнять мои просьбы.

Модифицированную троицу, по совету Лорда, отправила к Франки. Пусть словоохотливый Тао успокоит директора, если тому вдруг придёт в голову устроить с Геджутелем словесную баталию.

К тому времени, как мне удалось разрулить ситуацию, не прибегая к жертвам среди обычного населения и Благородных, Геджутель наконец-то пришёл в себя. Недоверчиво на меня посмотрев, дедуля открыл было рот, но его прервал появившийся Регис, учтиво сообщивший — почему-то слегка поклонившись — что моя просьба исполнена.

— Спасибо, — поблагодарила мальчишку я и повернулась к каджу. — Геджутель-ним, понимаете, тут вот какая история… А ну кыш отсюда, тебе рано такое слушать, — я замахала рукой в сторону Ландегре-младшего, и тот, встретившись своим взглядом с дедушкиным, послушался. — В общем, всё началось с холодильника…

И пока мы топали к директорскому кабинету (спасибо указателям и подсказкам «сожителя»), я поведала о произошедшем. Не сказать, что Геджутель удивился поступку Лорда — видать, от последнего можно и не такого ожидать — скорее просто смирился, что и после ухода в вечный сон покой будет только сниться.

— Значит, Анна, Рейзел-ним решил остаться в этой школе?

— Да, он познакомился с одной приставучей четвёркой, которая липнет к нему по поводу и без, и они называют друг друга друзьями. Если честно, Рей их чаще спасает.

— «Рей»? — у Ландегре дёрнулась бровь.

— Мы его так называем, — пожала плечами я. — Мне разрешили, — уверила, заметив косой взгляд. — А троглодитов имени святого Франки Рей считает семьёй.

— Рейзел-ним счастлив здесь?

Я задумалась. Ну не скажу… Тут Союз любит совать свой нос в чужие дела, путаться под ногами и похищать людей. Если исключить эти досадные пункты, то…

— Да, — кивнула я. — Он улыбается, смущается; теперь ещё и признаётся в искренней и неподдельной любви к рамену, — мы дошли. — Сами всё увидите.

«Не нужно тебе туда, — раздался голос Лорда, и я остановилась, позволяя Геджутелю, решившего не быть джентльменом, зайти первым. — У них будет долгий и серьёзный разговор. Лучше прогуляйся».

«А меня выпустят?» — с сомнением в голосе поинтересовалась я, но спорить не стала и, пожав плечами, приоткрыла дверь, высунув только голову, сообщила рассевшейся компании, что иду поболтать с приставучими собирателями проблем на свои задницы, и отправилась в класс Региса, Сейры и Рейзела.

Разумеется, я пошла совершенно в другое место. Точнее, изначально я планировала провести время с Шинву, Ик-Ханом, Юной и Суйи, однако, лишь завидев их весёлые физиономии, я решила изменить планы и буквально взлетела по служебной лестнице на крышу школы. Ну, не знаю, что касается модифицированных, которые в один прыжок могут там оказаться, находясь рядом с окнами первого этажа на улице, а я такой способностью не обладала, посему топала на своих двоих.

Усевшись на краю и свесив ноги, я посмотрела на закатное солнце. Эх, теперь понимаю любителей рисовать персонажей на подобном фоне — вид изумительный. Не хватает только классической музыки, лёгкого ветерка, холодного лимонада и шезлонга. Интересно, Штейн, случаем, нигде здесь зону отдыха с вышеперечисленными запросами не делал? Бассейн быть должен (хотя кто его знает), а место побездельничать?..

Размышляя над текущими проблемами и тем, при каких обстоятельствах я потрачу оставшиеся шесть жизней во имя спасения Истинного Ноблесс, я не заметила, как быстро пролетело время. Очнулась, услышав в голове голос:

«Ань, я хочу провернуть кое-какую штуку… Это не должно тебя убить».

«Что?!» — мысленно возмутилась я, однако в тот же миг замолкла, почувствовав, как начинают пульсировать тупой болью виски. Опять?

«Приём, приём, как слышно? — голос Лорда шёл с помехами, отчего неприятные ощущения усилились. — Лукедония взывает».

«Анна, — я опешила, услышав — пусть отдалённый и слабый — голос Кадиса. — Чай».

— Ха-а-а?.. — от удивления я привстала. — Р-рей?

«Чай», — теперь было слышно хорошо. Как и радостный бубнёж «сожителя».

«Иду», — покорно буркнула я, догадавшись, чего от меня хотят.

Когда я пришла, атмосфера, и правда, была миролюбивой. Модифицированные с Регисом уместились на одном диване, Сейра, Франкен и Геджутель (кто их посадил рядом друг с другом?) на втором, а Рей устроился в директорском кресле, которое перекочевало из одной части кабинета в другую. Видимо, никто не рискнул предложить Кадису втиснуться между Ландегре-старшим и Штейном, справедливо опасаясь реакции последнего. На столике красовался чайный сервиз, и Франки как раз ставил чайник на место.

— Не помешаю? — задумавшись, куда бы сесть, я заприметила местечко между Сейрой и Геджутелем и плюхнулась туда. Как ни странно, пусть места не осталось, но мы друг друга не стесняли. — Кстати, вы не планируете провожать детей до дома? — зная их, вляпаются так, что отмываться долго.

— Их как раз после чая собирались проводить, — Франкенштейн выразительно посмотрел на стушевавшихся и враз растерявших хорошее настроение Тао, Такео и М-21. Чёт как-то подозрительно, что всех и сразу.

— Мне следует заняться ужином, — Сейра поставила опорожнённую чашку на блюдце и элегантно поднялась. Серебряные волосы колыхнулись, и я заворожённо уставилась на девушку. Всё же Благородные — особенно молодняк — прекрасные создания.

— Я помогу, — следом вскочил, как ошпаренный, Регис, наспех допив чай и последовав за Роярд.

Я проводила их подозрительным взглядом. Здесь что, обсуждалось максимально действенный и должный вызвать как можно меньше вопросов способ, как покинуть застолье, как только к ним присоединяюсь я? Ландегре-младшему и Сейре не рассказали, с кем я делю сознание? Не поделились этой, несомненно, важной информацией? Ибо если факт остаётся тайной, нет ничего удивительного в том, что желают остаться лишь те, кому обо всём известно.

Модифицированные, под испепеляющим взглядом босса, к чаю так и не притронулись, предпочтя выскочить из кабинета вслед за исчезнувшими Благородными. Как только дверь за ними закрылась, я перебралась на освободившийся диван и взяла чашку. Сделала глоток. Зря.

«Апчхи!» — от неожиданности весь чай пошёл носом, и я закашлялась.

Геджутель, Штейн и Рейзел одновременно посмотрели мне на лоб, и в отозвавшейся болью голове прозвучал слаженный хор голосов:

«Будьте здоровы, Лорд».

«Чтоб вы сдохли».

«Да-да, я вас всех тоже люблю, — это уже говорил «сожитель». — Рейзел, ты б своего злыдня выгулял, а?»

— Никого не волнует, что я всё прекрасно слышу? — как только я пришла в себя, то тут же повысила голос.

«О, точно, — Лорд кашлянул, — потерпи».

И тут воцарилась темнота, словно выключили свет. Испугаться не успела, так как тут же начали прорисовываться вполне себе роскошные апартаменты (а попробуйте иначе назвать кровать с балдахином этак человек на пять, шикарный ковёр во весь пол и резную мебель — очень удобную, судя по виду). За пределами этого своеобразного помещения высились книжные полки, некоторые из которых были заставлены или коробками, или папками; большинство, однако, пустовало.

Повернувшись на глухой удар, я встретилась взглядом с Франкенштейном, ноги которого находились на кровати, а туловище — на полу. Раз. Неподалёку обнаружился отряхивающий от несуществующей пыли костюм Геджутель. Два. Кадис Этрама Ди Рейзел уже сидел в кресле и пил чай. Три. Неохотно, медленно и испуганно повернувшись на радостный возглас, я увидела рядом с собой бывшего Лорда Лукедонии, которого до сего момента имела честь только лишь слышать.

— Прекрасно. И где это мы?

— А по количеству знаний не видно? — «сожитель» усмехнулся.

— Зато здесь чай есть, — кивком указав в сторону мирно пьющего Ноблесс, буркнула я. — И условия для проживания потрясные. Так что не жалуйся на мою голову.

— Раз уж вопросов нет, — Лорд возбуждённо сверкнул глазами, — значит, приступаем к главной части. Дорогие мои друзья, — мы со Штейном, который давно поднялся на ноги и остановился за спинкой кресла Мастера, недоверчиво посмотрели на папаню Раскреи, — мне скучно. Развлеките меня.

Франки элегантно приложился ладонью к лицу, Рейзел прикрыл глаза, Геджутель мученически вздохнул, а я с ласковой улыбкой предприняла попытку отправить «сожителя» в повторный — и на этот раз окончательный — вечный сон путём сдавливания его прекрасной шейки.

Нам предстояло обсудить серьёзные вещи.

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх