↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убежище (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort, Кроссовер
Размер:
Макси | 763 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС
 
Проверено на грамотность
Когда Баки не может больше оставаться в Ваканде, Стив забирает его к себе. Оказывается, за прошедшие полгода он обзавелся не только тайным убежищем, скрытым от всего мира мощнейшими чарами, но и девушкой-ведьмой, прошлое которой столь же туманно, как и ее личность. Стив просит Баки присмотреть за ней в его отсутствие, даже не догадываясь о том, к чему в итоге это приведет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12

Это были паршивые пять с половиной недель. Даже под страхом смертной казни Баки никогда бы не признался, что отсчитывал каждый гребаный день с момента своего ухода. Ждал, когда же наконец станет легче. Когда его перестанет убивать разочарованный взгляд Стива, всплывающий в сознании, стоит лишь прикрыть глаза. Когда отпустит это выжигающее внутренности ощущение, накатывающее даже от мимолетного воспоминания о Ди. Но легче не становилось, сколько бы времени ни проходило.

Угораздило же его все испортить! Не мог уйти молча! Надо было ляпнуть о своих чертовых чувствах! Зная Стива, Баки был уверен, что тот себе сейчас места не находит. Вместо того, чтобы облегчить другу жизнь, он только все усложнил.

С каждым новым днем он мрачнел все сильнее. К концу первой недели готов был на стену лезть, лишь бы избавиться от терзающих его эмоций. К началу третьей — не выдержал и вернулся в Северный Салем, чтобы хоть издали увидеть Ди со Стивом и убедиться, что они в порядке. Но за два дня, которые Баки провел в засаде с биноклем в руках, за пределы магического купола никто из них не выходил. Пришлось вернуться на чердак заброшенной многоэтажки на окраине Нью-Йорка, который служил ему временным пристанищем, ни с чем.

Скука убивала его. От нечего делать Баки постоянно прокручивал в голове случившееся. И чем больше он раздумывал над приступами Ди, над ее странной магией и татуировками, над всей этой мутной историей с Пожирателями, тем сильнее переживал. К чувству вины прибавилось еще и беспокойство. Он знал, что должен защитить ее, но выполнить это обещание, данное самому себе, оказалось не так просто. Для этого ему нужно было находиться рядом с ней, а это по понятным причинам простиралось за гранью его возможностей. Он даже приблизиться к Убежищу не мог. Боялся, что обнаружит себя, и тогда все снова полетит к чертям.

То же самое касалось и Стива. За него Баки переживал не меньше. «Гидра» в любой момент могла активизироваться. Впрочем, здесь имелся беспроигрышный вариант — перетянуть внимание сукиных детей на себя.

Этим Баки и занялся. Для поиска мразей даже напрягаться не пришлось. Достаточно было засветиться несколько раз перед камерами в одном и том же районе — и «Гидра» сама вышла на него. В этот раз они решили перестраховаться — начали читать код прямо из броневика. Это дало Баки время беспрепятственно приблизиться к машине. Он перевернул ее бионической рукой, пробил бак и щелкнул зажигалкой. Конечно, его и самого задело взрывной волной, но оно того стоило.

Следующая «встреча» состоялась дней через шесть. Баки снова не прятался и даже не думал скрывать, что ждет их. Однако желание гидровских «голов» заполучить Зимнего солдата оказалось настолько велико, что они готовы были бросить любые ресурсы на его поимку. Баки не знал, какой хитроумный гений составлял план операции, но за ним отправили не людей, а дронов. Сразу дюжину. Они кружили вокруг вне пределов его досягаемости, транслируя на чистом русском запись злосчастного кода.

Сказать, что Баки не переживал совсем, было бы враньем. Но рано или поздно пришлось бы проверить, верно? Он все еще помнил ужас, подкатывающий к горлу с каждым словом, однако теперь ни одно из них не вызывало отклика. Это были просто слова, которые не значили для его подсознания ровным счетом ничего. Магия сработала! Захотелось немедленно поделиться своей радостью со Стивом, но Баки тут же одернул себя, отгоняя неуместный секундный порыв прочь.

Гидровские дроны по-прежнему кружили вокруг. И Баки дал им желаемое. В конце концов, что могло быть проще, чем притвориться Зимним и позволить отконвоировать себя прямиком в новую штаб-квартиру. Располагалась она в одном из манхэттенских пентхаусов, что порядком его удивило. Позднее в новостях сообщат о террористической атаке, унесшей жизни нескольких высокопоставленных лиц, но то, в каком свете выставят случившееся, мало волновало Баки. Главное — он устранил целую ветвь правящей верхушки «Гидры». И заполучил несколько любопытных отчетов.

Теперь он знал местоположение сразу двух секретных лабораторий. Одна была наземной — с нее Баки и решил начать. По всей территории тянулся четырехметровый забор под напряжением. Пришлось повозиться с сооружением бомб — все-таки это был совсем не его профиль, — но в итоге получилось нашпиговать несколько рюкзаков самодельной взрывчаткой и перекинуть их через ограждение. Два «подарка» взорвались сами, третий, приземлившийся у северо-западного угла, Баки ловко подстрелил специальной пулей — и с лабораторией номер один было покончено.

Во второй его ждал сюрприз. «Гидре» удалось одурачить Баки, а может, это он вошел в раж и не заметил подставы. Они создали иллюзию поспешной эвакуации. А когда он спустился проверить, действительно ли все пусто, угодил в засаду.

Унести ноги едва получилось… Пришлось, правда, зажимать рукой собственные кишки, но зато он оторвался от хвоста. Зачем — и сам не знал. Проще было позволить добить себя, но в тот момент, когда огромные металлические когти очередного гидровского эксперимента вспороли ему брюхо, Баки как никогда остро осознал, что хочет жить.

Рана была глубокой. Регенерация не срабатывала, да и куда ей — такое само по себе не затягивается. Во время погони он только сильнее все разбередил. Тело немело и плохо слушалось, сознание уплывало. Жизнь стремительно вытекала из него вместе с кровью. Баки понимал, что это конец.

Последние силы он потратил на то, чтобы выкинуть какого-то бедолагу из машины и домчать до Убежища. Наверное, это было малодушно с его стороны, но так хотелось оказаться напоследок дома. Увидеть родные лица и понять, что он по-прежнему важен для них. Что жизнь прожита не впустую, и хотя бы на ее закате он рядом с теми, кого любит.

На спасение Баки даже не надеялся. И уж тем более не думал о том, что будет делать, когда откроет глаза, целый и невредимый, и обнаружит напротив себя два обеспокоенных лица.

В груди поднялась волна нежности, которую практически сразу смело потоком вины.

— Баки! — выдохнула Ди.

Она дернулась в его сторону, но тут же застыла на месте, закрывая глаза и делая глубокий вдох.

Стив грустно улыбнулся, глядя на нее, и перевел взгляд на Баки, отчего тот моментально почувствовал себя мудаком, который снова испортил жизнь лучшему другу. Однако Стив вовсе не выглядел злым или недовольным. На его лице читалось беспокойство, облегчение, но в то же время и какая-то печальная решимость.

— Я не должен был возвращаться… — прохрипел Баки, приподнимаясь на локтях.

Он обвел удивленным взглядом свой обнаженный живот без единого нового шрама и простынку, прикрывавшую бедра и ноги. Ди спасла его своей магией? Ничем иным подобное исцеление не объяснить. Сколько же он пробыл в отключке? Это Стив перенес его в гостевую спальню? Казалось, за время отсутствия Баки здесь совершенно ничего не изменилось.

— Ты не должен был уходить! И тем более в одиночку охотиться на «Гидру»!

Баки смерил друга хмурым взглядом. Разве он не объяснил причину своего поведения четко и ясно? Почему тогда Стив ведет себя так, словно ничего не произошло?

Он перевел взгляд на Ди. Они оба думали сейчас об одном и том же. Прокручивая момент своего ухода в голове, Баки не мог не понимать: она все слышала. В тот злополучный день слова просто вылетели из него в неконтролируемом порыве. Будь у него возможность повернуть все вспять — ушел бы молча, как и планировал. Но теперь Ди знала. И Стив знал. К ужасу Баки, это даже принесло ему какую-то долю облегчения: теперь можно было не врать.

Ресницы Ди дрогнули, по лицу пробежала тень.

Баки тяжело сглотнул. В повисшей тишине шум пластин его бионической руки прозвучал как никогда громко. Казалось, напряжение пропитало воздух, и даже шевелиться было сложно, а говорить и подавно.

Все трое молчали. Противоречивые желания раздирали Баки на части. Отчаянно хотелось обнять и никогда не отпускать. Обоих. А лучше — убраться как можно скорее, пока он еще в состоянии себя контролировать. Баки не понимал, почему Стив так спокойно реагирует, почему Ди ведет себя как ни в чем ни бывало. Он вообще перестал что-либо понимать. Лишь кровь пульсировала в висках да горло сдавливало от накативших эмоций.

Резко поднявшись на ноги и проигнорировав внезапное головокружение, Баки поспешно натянул на себя первые попавшиеся вещи и выскочил в гостиную.

Стив выбежал за ним, схватил за предплечье и заставил остановиться. Баки развернулся, бросая мимолетный взгляд на Ди, застывшую за спиной Стива, и тихо произнес:

— Спасибо за то, что вытащили меня. Я и не рассчитывал. Иначе бы не пришел… Но сейчас дайте мне уйти. Возвращаться было ошибкой.

— Ошибкой было тебя отпускать, — спокойно возразил Стив.

Ди бросила на него озадаченный взгляд, закусив губу и нахмурив лоб. Казалось, она о чем-то усиленно размышляет, но Баки совершенно не мог взять в толк, что сейчас происходит и почему они вообще его останавливают.

— Еще скажи, что мы все исправим и заживем, как раньше, — мрачно усмехнулся он, вырывая руку из хватки Стива.

— Ты чуть не умер.

— Лучше бы умер.

Внезапно левую щеку обожгло. Голова от неожиданности дернулась. Баки не сразу понял, что это Ди, гневно сверкая глазами, залепила ему пощечину.

— Не смей так говорить! — прошипела она, надвигаясь на него. — Ты хоть представляешь, что мне пришлось сделать ради твоего спасения? Может, тебе и плевать на себя, но нам — нет! Нельзя ворваться в чью-либо жизнь, перевернуть ее с ног на голову, а потом исчезнуть на долгие недели. Ты бросил нас, Баки! И теперь собираешься снова так поступить!

Она ударила его рукой по груди, сгребла ткань футболки в кулак и, прежде чем Баки успел сориентироваться, потянула на себя, заключая в объятия.

Он знал, что должен был отстраниться, что обнимать ее на глазах у Стива как минимум подло, но вместо этого притянул Ди ближе, ненавидя себя за слабость, и спрятал лицо в ее волосах.

Это было невыносимо.

— Прости… — прошептал он.

Почувствовав, как к спине прикоснулась ладонь Стива, Баки развернул голову в его сторону. Самообладание и чувство вины моментально вернулись. Он попытался отодвинуться, но Ди крепко вцепилась в него обеими руками, не отпуская. Да и Стив не позволил, притянув их обоих к себе.

Эти объятия ощущались чертовски странно, неловко, но вместе с тем так хорошо, будто Баки наконец оказался на своем месте.

— Никуда ты не пойдешь, — выдохнул Стив ему в макушку.

Баки все-таки отстранился. На его лице читалось недоумение, в глазах — немой вопрос. «Ты в своем уме, Стиви?» — так и хотелось спросить друга, но тот смотрел уверенно и спокойно, упрямо удерживая Баки на месте.

Ди шагнула ближе, преодолев то небольшое расстояние между ними, на которое Баки успел отойти. Одна ее рука легла на плечо Стива, другая — обхватила шею Баки. Он оцепенел, ошарашенно округлив глаза. В голове отчаянно пульсировала догадка, такая нелепая, что поверить в нее казалось чем-то невероятным.

Дальше все происходило, словно в замедленной съемке. Сделав глубокий вдох, будто перед прыжком в воду, Ди бросила на Стива нечитаемый взгляд и, приподнявшись на носочках, потянулась к Баки.

Он был в таком шоке, что даже не почувствовал поцелуй. Наблюдал, не закрывая глаз, за приближением ее лица, до последнего не веря в реальность происходящего. Она прижалась губами к его сжатому рту и почти сразу отстранилась.

Баки перевел ошалелый взгляд с нее на Стива и отшатнулся от них обоих.

Что, блядь, здесь происходит?

Не может же быть, чтобы…

Нет, совершенно немыслимо!

Но взволнованное лицо Ди и поразительно спокойное, хоть и непривычно мрачное, Стива лучше любых слов говорили о том, что Баки не привиделось. Что все действительно то, чем кажется.

Ди тем временем снова шагнула к нему, переплела свои пальцы с его и потянулась на этот раз к Стиву. Он ответил, резко притягивая ее к себе, но уже через мгновение отпуская. Все это время она сжимала руку Баки, словно боялась, что он может сбежать.

Он бы и сбежал, но ноги будто приросли к полу. Все, что он мог сейчас, — наблюдать за поцелуем Ди и Стива и с каким-то неподдающимся логике трепетом ожидать дальнейшего развития событий.

Еще никогда в жизни Баки не приходилось делить свою женщину с кем-то еще. Вот только Ди не была его. И делились здесь, кажется, именно с ним. Причем не кто-нибудь, а Стив — правильный, благородный, консервативный Стив, который и секс-то до свадьбы в свое время всячески порицал.

Баки решительно не понимал, как так вышло. Не знал, чего именно от него ждут, какую роль отвели во всем этом безумии, но когда Ди снова прижалась к нему губами, все его сомнения смело напрочь.

Он зарылся рукой в ее волосы и ответил на поцелуй с таким неожиданным напором, будто хотел выплеснуть все бурлящие внутри эмоции разом. Ди сдавленно простонала ему в рот, толкаясь языком навстречу и одновременно с этим вжимаясь в его тело своим так сильно, что Баки не удержал равновесия и покачнулся.

На какое-то время он потерялся в ощущениях. Когда пришел в себя — Ди стояла в шаге от него и жадно глотала воздух, прижимая пальцы к губам. Глаза ее горели, на бледном лице отчетливо выступил румянец, руки едва заметно подрагивали.

Баки повернул голову, встречаясь взглядом со Стивом. Тот тяжело дышал, в глазах плескалась гремучая смесь эмоций, среди которых Баки отчетливо уловил неподдельный шок и промелькнувшую вспышку сожаления, которая, впрочем, довольно быстро сменилась непробиваемой решимостью.

Но Баки успел считать главное — в глубине души Стиву было больно.

Это моментально его отрезвило.

— Мне нужно покурить, — Баки попятился к двери, едва не перевернув при этом кресло.

Уже на улице понял, что сигарет-то у него и нет. Поэтому просто плюхнулся на крыльцо и опустил голову, облокотившись о колени и зарывшись пальцами в спутанные отросшие волосы.

Спустя несколько минут дверь отворилась, деревянные ступеньки заскрипели под тяжестью шагов, и рядом с ним молча присел Стив.

Долгое время они молчали. Конечно, им нужно было откровенно поговорить. Оба это понимали. Но с чего начать разговор и, главное, как вообще себя вести, Баки не имел ни малейшего понятия.

— Она любит тебя, — сказал вдруг Стив.

Баки замер, не зная, как реагировать. В сердце на секунду вспыхнула надежда, но следом за ней закопошились сомнения. Он не хотел становиться между ними, никогда не хотел. И если сейчас выяснится, что Стив добровольно уступает ему, Баки этого не вынесет. Ди не должна выбирать его. Только не так, только не вместо Стива. На любого другого он бы наплевал с высокой колокольни и увел бы любимую женщину, не моргнув и глазом. Но Стив… Чувства друга были важнее собственных. Хотя, наверное, Баки все-таки лицемерил. Будь это так, он бы вообще не позволил случиться ничему подобному.

— Мне так жаль, Стиви, — сдавленно произнес он. — Я не хотел.

— Знаю.

— И Ди не хотела. Это я во всем виноват.

— Хватит, Бак, — оборвал его Стив. — Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации, но видеть, как вы оба страдаете и медленно загоняете себя, больше не могу.

— Прости меня… Если бы я мог отмотать все назад, никогда бы не приехал с тобой в Убежище.

Стив покачал головой и грустно усмехнулся.

— Может, именно так все и должно было случиться?

Баки посмотрел на него с недоумением.

— За эти недели я многое передумал. Себя винил. За то, что постоянно сталкивал вас, не отдавая себе отчета в том, к чему это может привести. За то, что так хотел видеть тебя частью своей жизни, что даже не подумал о том, как это отразится на наших с Ди отношениях. Никто не виноват, что так вышло, Бак. А если и виноваты, то все трое. — На какое-то время он замолчал. — До недавнего времени я и не предполагал, что можно любить двоих одновременно. А потом вспомнил Пегги… Ее образ до сих пор живет во мне, и хоть я похоронил ее в этом времени, но память о той Пегги, с которой я собирался провести жизнь, никуда не делась. Если бы она сейчас оказалась передо мной… — Стив осекся, тяжело вздохнув. — Мои чувства к Ди не изменились бы, нет. Но и Пегги я бы не разлюбил. На самом деле, боюсь даже представить, что бы со мной творилось. Слава богу, это невозможно. Но именно анализируя собственные ощущения, я и понял Ди, Бак. Она не заменила меня тобой, хотя это было бы проще для всех. Она любит нас обоих. И я понимаю ее чувства.

Баки ошарашенно смотрел на Стива. Он и подумать не мог, что в душе друга бушевали подобные эмоции. Для него Пегги Картер была горячей красоткой из прошлого, воспоминания о которой практически стерлись из памяти. То, что Стив до сих пор может к ней что-либо испытывать, стало внезапным открытием. Как и то, что много лет назад он собирался связать с ней жизнь.

Баки воровато оглянулся на закрытую дверь дома, надеясь, что Ди не слышит их разговор. Проследив за направлением его взгляда, Стив виновато добавил:

— Она задремала. Всю ночь от тебя не отходила… А о Пегги я не рассказывал, не вижу смысла ворошить прошлое. В настоящем бы разобраться.

С этим сложно было не согласиться.

— И что теперь? Неужели ты действительно веришь, что у нас получится… — Баки запнулся, пытаясь подобрать слова, а потом плюнул и сказал, как есть: — …втроем?

Стив шумно втянул воздух носом и отвел взгляд. Баки печально хмыкнул.

— Так я и думал.

— Это пройдет, — упрямо возразил Стив. — Я и в страшном сне не мог представить такого расклада, но когда Ди поцеловала тебя… В этот момент я понял, что это и есть решение.

— Я могу уйти и больше никогда не возвращаться.

— Если ты еще раз это скажешь, я тебе врежу.

Баки усмехнулся.

— Обратного пути не будет, — честно предупредил он. — Сейчас я могу уйти, но потом… Я и так держусь из последних сил. Она нужна мне как воздух, понимаешь? Я приполз сюда, как последняя скотина, лишь бы увидеть вас обоих напоследок. Но вы выдернули меня с того света, и я чувствую себя так, словно в очередной раз все испортил.

Он поднялся на ноги, не в силах больше сидеть на месте, и отошел к самой кромке магического купола. Тихое шуршание травы под ногами дало понять, что Стив последовал за ним.

— Ты — мой друг, Стив. Брат, семья. А она… — Баки устало прикрыл глаза. — Не знаю, как это объяснить. Сейчас она твоя женщина, на которую у меня нет ни малейшего права. Но если все изменится, я не смогу отступить назад.

— Я понимаю.

— И готов рискнуть? — Баки резко развернулся лицом к нему. — Готов делить ее со мной? Наблюдать за нами в постели? Слышать, как она выстанывает мое имя? А ведь она будет, Стиви.

Он не знал, зачем говорил все это. Вместо того чтобы молча принять то, что предлагают, для чего-то решил спровоцировать конфликт. Возможно, потому что понимал: все может сложиться совсем не так, как это видится Стиву. А может, из-за того, что сам не был уверен, сможет ли правильно реагировать на друга в качестве… кого?

Глаза Стива потемнели.

— Что и требовалось доказать, — устало покачал головой Баки.

— А ты готов? — спросил Стив с вызовом. — Или руки будут чесаться съездить мне по физиономии каждый раз, когда я буду к ней прикасаться?

Желваки на лице Баки напряглись, и он отвел взгляд.

Стив фыркнул и отошел на пару шагов назад. Баки и сам не заметил, в какой момент расстояние между ними настолько сократилось. Еще не хватало подраться.

— Боюсь, сейчас мы на той стадии, когда либо трое, либо никак, — слова Стива моментально свели на нет напряжение между ними. — Она отдаляется от меня, Бак, замыкается в себе… Иногда мне кажется, что если бы я не мешался под ногами, она бы давно разыскала тебя и вернула домой.

— Не говори ерунды! Это я влез в ваши отношения, а не ты в мои.

— Что случилось — то случилось. Сейчас только от нас с тобой зависит, сможем ли мы построить нечто новое или разрушим все к чертовой матери.

Баки изогнул бровь, размышляя о том, когда же его наивный скромный друг успел так измениться.

— Значит, ты действительно готов попытаться?

— Именно это я тебе и твержу последние полчаса, бестолочь.

— Сопля-як, — протянул Баки с усмешкой.

Окончание слова смазалось, потому что Стив внезапно притянул его к себе, так хлопнув по плечу, что Баки подавился воздухом.

— Ты напугал нас вчера! — проворчал он куда-то ему в затылок.

Баки не сдержал счастливой улыбки, впервые за долгое время позволяя себе расслабиться. И пусть он не знал, как все сложится в будущем, но сегодня это самое будущее у него хотя бы появилось. А своего шанса Баки не упустит. Только не в этот раз.

Глава опубликована: 12.10.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Michel_de049
Как долго вас не было! Прям как Баки))

У меня самой руки затряслись в этой последней сцене. Как Ди вообще палочку удержала в руке в такой ситуации...

А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
Как долго вас не было! Прям как Баки))
Эх, реал все время пожирает. Да и глава выдалась сложная, наелась стекла, пока писала)) За раз не влезало столько, пришлось делить на части)))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
У Баки в голове однозначно ничего хорошего не творится, следующая глава как раз от его фокала будет, так что все узнаем))
Michel_de049
Da-Lila
Оооо, фокал Баки! Я жду! Это же будет невероятно интересно... Где он был и думал ли о Ди?

*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
Где он был и думал ли о Ди?
Ага. Я и так стараюсь чередовать их фокалы, для полноты картины так сказать, так что останусь верна себе))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Хе-хе)) Это все потому что закончилась глава не на истекающем кровью Баки, как планировалось изначально, а вполне себе на живом спасенном Баки))
Michel_de049
Da-Lila
Стекло нужно смаковать постепенно))
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:46
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Да, немного меньше, точнее, средний размер, просто некоторые другие у меня бывают большими)
И спасибо огромное за поддержку! Надеюсь, следующая глава напишется проще и легче (ну да, тешь себя пустыми надеждами, гореавтор!)
Michel_de049
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:56
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Ваши слова для меня бесценны! ❤❤❤
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
Dalilsавтор
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
О да, до этого я тоже обязательно доберусь) Уже скоро)
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Dalilsавтор
Anarill
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Муур, спасибо! Для меня очень важно знать, что история понравилась) Над продолжением как раз работаю))
Спасибо за интереснейшую работу) Очень рада, что сумела продержаться и не начинать читать, пока не будет закончен))) я бы с ума сошла ожидая продолжения)))
Dalilsавтор
tata90210
Спасибо за коммент, рада, что вам понравилось! :)) И очень хорошо понимаю, для меня самой ждать чьи-то проды подобно наказанию)
Кстати, планируется еще парочка "сцен после титров", для финального штриха истории так сказать.
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Dalilsавтор
renegate12345
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Спасибо за ваш коммент)) И за то, что начали чтение, несмотря ни на что) Счастлива слышать, что это было не зря и что история вам понравилась! Для меня это самая лучшая награда)))
Поддерживаю комментарии выше, реальность настолько победила ожидания, что и подумать страшно
Восхитительная работа! Горячая, продуманная, наполненная радостью и стеклом одновременно
Вернусь к этой истории не раз точно
Dalilsавтор
amfitrita
Спасибо вам большое! ❤
Очень аккуратно вплетенный в канон сюжет. И отдельное спасибо за выжившего Тони. Мало что меня потрясало так, как его смерть
Dalilsавтор
NannyMEOW
Согласна) Поэтому и пытаюсь уползать Тони везде, где это возможно :) Спасибо за коммент!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх