↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

12 подвигов Снейпа (гет)



Автор:
Lady Snape
Бета:
Glor
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 48 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Снейп выпивает зелье. После этого он начинает неадекватно себя вести: проводит ночь с МакГонагалл, соблазняет Поттера, посещает студенческие вечеринки и танцует стриптиз. И это еще не все.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог.

Высокая фигура в черном стояла над кипящим котлом. Сизый дым заволок лабораторию, не было видно даже лица человека, варящего зелье. Длинная и тонкая, аристократически бледная рука зачерпнула кипящую жидкость в емкость, скрытую густым паром. Затем рука поднялась и жидкость была выпита. Фигура закашлялась, после чего свалилась на пол. Больше ничего не было видно, пар скрыл все…



* * *


Придя в себя, профессор Снейп, а это был именно он, бодро вскочил и распахнул окно. Пар нехотя улетучился, оставив зельевара в одиночестве. Последний вел себя слишком странно. Сначала он пошел в спальню, где перерыл весь свой гардероб и, не найдя того, что искал, аппарировал, недовольно пробурчав что-то себе под нос.



* * *


Через два часа мастер зелий вернулся в свою спальню, вернулся очень странно одетый. Посмотрев на него, было трудно себе представить, что он – Северус Снейп, неприступный и гордый профессор зельеделия, которого студенты боятся, а профессора уважают и недолюбливают. Сейчас на нем были голубые, порванные на коленях джинсы и короткая белая (!) майка, открывающая неожиданно плоский и мускулистый живот. Волосы были чистыми (!!), пушистой волной падающими на черные глаза, а в ухе торчала серебряная серьга в виде змеи. Но чудеса только начинались. Напевая под нос какую-то веселую песенку, профессор (или Северус, не знаю, как называть этого мужчину, совершенно не похожего на черную летучую мышь, к которой все привыкли) посмотрел на себя в зеркало, вызвав у последнего целую серий охов и ахов. Похоже, что зеркало было в нокауте.

Призывно улыбнувшись, он вышел на подвиги ратные.

Отключить рекламу

Следующая глава
14 комментариев
Landi
Прикольно!Снейп танцует стриптиз, Дамб с розой в зубах-это что-то!!!Мне понравилось, ржачно. =)
VSV
Классно! Просто классно! Концовка просто жизнерадостнее нету :-)
Mad Max
гы-гы-гыыы!!! Мастер Снейп жжот! Конечно , если подумать, полный бред, но ЗДЕСЬ думать опасно для здоровья! Читайте все!!!
Лунный камень
Забавно)) Бедный Снейп! Как над ним только не издеваются... Но он конечно прелесть) Даже в фиках))
мда....смешно конечно,ничего не гворю,но,Автор,ты не задумывался,что твой фик почитать и забыть? что в мозгу не откладывается? Нет,можно конечно отрывок смешной рассказать,но читатель не сможет передать всё что написано. А почему? Да потому что,не интересно,не жизненнохотя жанр Humor играет большую роль в нашей жизни. Если бы связать его с Romance,например,фик получится прекрасный. Но уже только не этот.

ВЫВОД: фик написан,конечно,хорошо,но чтиво на один вечер.
Не поняла смысл фика, хоть убейте. Юмор какой-то неубедительный, смахивает на БББ.
хах. Ну и ну. Вот это действительно смешной фанфик

Добавлено 23.01.2011 - 11:57:
хах. Ну и ну. Вот это действительно смешной фанфик
круто)потрясающий сева))
Но он не соблазняет Поттера, как было написано в саммари!!а я так надеялась..)
Это вообще про Снейпа написано?Больше на Локхарта смахивает.(((
Пы.Сы.Или на придурка(((
я что-то наподобие читала.фанф тот Нарцисс кажется называется.так то прикольно,но полный бред.в серьез не воспримешь.
Чуть не прослезилась, пока читала-от смеха.
Да,про такого Снейпа я еще не читала.
Ха-ха-ха-ха-ха... это шикарно!!! Давно так не смеялась. Вот это Снейп!

Только не сосем было понятно : "почему миссис Норрис до сих пор миссис, а не мисс?" - может надо наоборот?
Какое потрясающее зелье сварил Снейп! Не поделится?)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх