↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Finally (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 556 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Прошли пресловутые сказочные три года. Волдеморт повержен, страна поднимается с колен. А все, кто были одинокими, одинокими и остались.

Где проще найти потерянное и стать человеком – на маленьком острове в Атлантическом океане или в крошечной квартирке над лавкой волшебных палочек Олливандера?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
Gwenhwyfar_автор
-Emily-
Да нет, скорее зачем они вообще. Надо, чтоб из шапки был понятен жанр – драма ли, юмор ли, вот это всё. А остальное в тексте. Тем более, что хронотоп у меня понятен по первой строчке описания.)
-Emily- Онлайн
Gwenhwyfar_
ну, они для поиска)) Например, кто-то любит, обожает интересные постхоги! И будет искать все новые фанфики с тэгом, а ваш - не увидит(
Gwenhwyfar_автор
-Emily-
Насчёт поиска да, мне не приходило в голову. Я подумаю об этом)
Мне нравится. Я читаю и всегда жду продолжения.
Есть места, (их немного) которые так и хочется стереть из текста! Ну сколько можно читать о пресловутом продавленном диване и о страданиях того, кто на нем спит!? Мы о волшебниках читаем, или о ком? Лавка до потолка набита волшебными палочками! Да тот диван уже давно можно было превратить в удобную кровать, и применить к кухне колдовство расширенного пространства! И эта тянучка ползет через весь текст!
Извините!
Gwenhwyfar_автор
феодосия
Спасибо за ваше мнение) я передам Уизли, которые живут в доме, держащимся на соплях)
Gwenhwyfar_

да, у волшебников идеальный бытовой мир, расходимся )))
Спасибо Автору за этот прекрасный труд!
Прощение обид, а здесь, ох, как много есть чего прощать),это и в жизни невероятно сложно. Здесь произошел этот тяжелейший процесс. И мы, читая, пережили его вместе с девушками.
Все здесь важно! а особенно, окружение. Здесь, как и в реальной жизни, у каждого есть что прощать близким людям. И мы немножко учимся друг у друга!
Gwenhwyfar_автор
феодосия
Большое спасибо! Прощение – это, мне кажется, вообще одна из самых важных вещей в жизни.
Я ужасно рада, что вам понравилась и что вы нашли в себе силы примириться со старыми диваном))
Улыбаюсь)) это был "выброс сырой магии". Я люблю читать , наслаждаясь мастерством автора. И диван этот был единственной занозой , которая царапнула несколько раз, нарушая совершенство стиля. Ну , это на мой взгляд так. Что не обязательно истина.
Ох, мне бы смолчать надо было бы
Gwenhwyfar_автор
феодосия
Да на самом деле нет, такие комментарии бывают очень полезными. Но про бытовую магию как-то уж совсем безосновательно, если держать в голове Уизли))
А в целом ещё раз сначала, что приняли текст так близко к сердцу))
Gwenhwyfar_
Текст прекрасен! Редкий талант, когда простыми словами и событиями волшебно передается большое напряжение человеческих чувств.
Gwenhwyfar_автор
феодосия
Ой, ну захвалили))
-Emily- Онлайн
Вот и весь выложили, муррр))
Прекрасный фик, я подруге порекомендовала тоже!)
Gwenhwyfar_автор
-Emily-
Спасибо вам))
Вау. Очень Вау. Очень спасибо за это произведение, за запоминающийся слог и четких персонажей.
Gwenhwyfar_автор
Ирижия
Большое спасибо, ужасно приятно)
Это, наверное, один из самых умиротворяющих фанфиков, прочитанных мною когда-либо. Повествование настолько плавное, логичное и размеренное, будто покачивание лодки на спокойных волнах. Идея, что у каждого человека есть шанс, что нас определяет выбор, что жизнь может быть невероятно непредсказуемой, но при этом логичной. Спасибо вам за труд.
Gwenhwyfar_автор
Евгения safogie
Огромное спасибо! Я писала его с огромным удовольствием и рада, что вам он тоже принёс приятные эмоции)
"Знаю пятерых незарегистрированных анимагов".
Это кто?
Джеймс,
Сириус,
Питер,
Рита,
Беллатриса.
Точно, 5...
Спасибо. Хорошо, когда есть надежда
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх