↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Это она (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 369 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Как поверить человеку, если все вокруг пытаются открыть тебе глаза на то, что он всего лишь хочет тебя использовать? Как довериться собственному сердцу, если всё, что было до этого, приносило лишь разочарование? Как найти себя в новом, послевоенном мире, если не знаешь, как жить дальше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15.

Гермиона проснулась рано, часы показывали половину седьмого. Ночная темнота уже отступила, начинался новый день, и девушка привычно взяла с прикроватного столика свой блокнот, чтобы просмотреть список намеченных на сегодня дел.

Прежде всего нужно освежить в памяти план сегодняшних занятий. Они с Ноттом условились полностью посвятить эту неделю Зельям, чтобы быть во всеоружии к субботе — к практическим занятиям у Слагхорна.

Кроме того, после двух часов они с Гарри собирались выбраться на пару часов в маггловскую часть Лондона за покупками, список которых Гермиона предусмотрительно написала ещё в субботу.

— Мисс Гермиона, доброе утро! — Лики появилась, как всегда, неожиданно.

— Доброе утро, Лики! — улыбнулась девушка.

— Мисс Гермиона желает чего-нибудь до завтрака?

— Я подожду, когда мистер Нотт проснётся, и мы вместе позавтракаем.

— Хозяин Теодор не спит. Он не спал всю ночь, — сокрушённо сказала эльфийка.

— О, — удивилась Гермиона. — Тогда передай ему, пожалуйста, что я спущусь к завтраку через пятнадцать-двадцать минут.


* * *


Джейка разбудил звонок в дверь. Кого ещё черти носят в такую рань?

С трудом разлепив глаза, он откинул одеяло и встал с кровати. Ровно семь утра. Магазин, в котором он работал, открывался в десять, и Джейк спокойно мог бы поспать до половины девятого. Но, очевидно, не сегодня.

В дверь снова позвонили. Доковыляв до прихожей, Джейк подошёл к двери и посмотрел в глазок. Элис. Он открыл дверь и отошёл к стене, давая девушке войти.

— Прости, что так рано, — Элис была непривычно бледна и сильно нервничала. — Нам нужно поговорить. Я не могу больше откладывать этот разговор.

Джейк закрыл дверь и кивнул, соглашаясь.

— Сделай нам чай, пока я умоюсь, — попросил он и направился в ванную.


* * *


Гермиона быстро привела себя в порядок и спустилась в обеденный зал. Нотт, как обычно, стоял у окна, вглядываясь в хмурое сентябрьское небо.

— Доброе утро, Тео, — Гермиона постаралась поздороваться как можно спокойнее, но вышло всё равно немного настороженно.

— Доброе утро, Гермиона, — обернулся Нотт, и Гермиона поняла по его лицу, что он, действительно, не спал этой ночью. — Ты рано проснулась. Чувствуешь себя нормально?

— Да, всё хорошо, — попыталась улыбнуться девушка. — А ты как?

— Я в порядке, просто не выспался, — Нотт помог ей сесть и занял своё место за столом.

Мор тут же засуетился, подавая завтрак.

Нотт избегал её взгляда, и Гермиона решила вовлечь его в разговор, чтобы разрушить возникшую за столом напряжённость.

— Тео, мы с Гарри договорились выбраться за покупками сегодня, — непринуждённо сказала Гермиона. — Помнишь, я говорила тебе, что мне нужно купить кое-что из одежды?

— Помню, — Тео всё-таки посмотрел ей в глаза. — Во сколько ты планируешь отправиться?

— Гарри сказал, что освободится после двух часов и зайдёт за мной.

— Гермиона, если тебе нужны деньги… — начал было Нотт.

— Нет-нет, спасибо, Тео, — перебила его Гермиона, — Гарри зайдёт в Гринготтс, снимет галлеонов сорок-пятьдесят со своего счёта и там же обменяет их на фунты. Я согласилась с условием, что при первой же возможности верну ему эти деньги.

— Ты уверена, что тебе хватит этой суммы?

— Я думаю, что обойдусь и меньшей. Недалеко от моего дома… — Гермиона осеклась и отложила чашку, — в том районе, где я жила, есть неплохой универмаг.

— Универмаг? — переспросил Нотт.

— Это такой большой магазин, в котором можно купить и одежду, и посуду, и обувь, и вообще всё, — объяснила Гермиона. — Это удобно. В том универмаге, насколько я помню, есть и магазинчик для будущих мам. Думаю, там я смогу купить всё, что мне нужно.

Нотт улыбнулся, и Гермиона удивлённо посмотрела на него.

— Гермиона, мне пришла в голову бредовая, конечно, мысль, но я всё же рискну её озвучить, — смутился Тео. — Я никогда не был в маггловском Лондоне. Может, ты как-нибудь захочешь показать его мне?

— С удовольствием, Тео! — воскликнула Гермиона. — Мы могли бы с тобой иногда выбираться погулять, я покажу тебе свои любимые места!

Девушка настолько загорелась этой идеей, что принялась с воодушевлением перечислять основные достопримечательности, с которых следовало бы начать знакомство Нотта с маггловским Лондоном.

Но Теодор не запомнил ни одного названия, потому что не слушал её. Раскрасневшаяся, с горящими глазами, говорящая с таким жаром — она была прекрасна, и он открыто любовался ею.

«Мы могли бы с тобой иногда выбираться погулять» — для него это означало, что она позволит ему быть частью своей жизни и дальше.


* * *


Джейк обожал чай, который заваривала Элис. Это был лучший напиток для пробуждения: в меру крепкий, немного пряный благодаря правильному балансу каких-то трав, которые она сама засушивала и держала в отдельных баночках, и настолько ароматный, что не проснуться было невозможно. Так умела только она.

Выйдя из ванной, Джейк сразу же уловил эти сумасшедшие запахи, но вместо того, чтобы отправиться на кухню, остановился в коридоре и задумался. Понятно было, о чём именно Элис хотела поговорить с ним. Но вот готов ли он к этому разговору? Понимает ли она, что с ним происходит? Если бы он сам понимал…

Стоять так дальше не имело смысла, как и откладывать давно назревший разговор. Поэтому Джейк вошёл в кухню и сел за стол. Элис протянула ему его любимую большую кружку с дымящимся чаем и подвинула к нему тарелку с бутербродами.

— Я не буду ходить вокруг да около, Джейк, — начала Элис, — не хочу мучить ни тебя, ни себя. Просто скажи мне — я больше не нужна тебе?


* * *


Практически всё время между завтраком и обедом — исключая перерыв на чай — Гермиона с Теодором провели в библиотеке, выполнив весь намеченный на сегодня объём заданий. За несколько дней им предстояло освоить большой пласт теории, чтобы к субботе быть полностью готовыми к практике у Слагхорна. Зелья шли у них намного быстрее Трансфигурации и Травологии, поэтому они оба остались чрезвычайно довольны тем, что смогли здорово продвинуться сегодня.

Сразу после обеда Гермиона отправилась к себе в комнату. С самого утра у неё болела спина, поэтому хотелось как можно скорее прилечь.

А в это же время Гарри сидел в кабинете у министра. Разговор шёл о Грейнджер и Нотте.

— Я с самого начала его предупредил, Кингсли. Он не посмеет её обидеть, — уверенно сказал Поттер.

— Он не идиот, чтобы её обижать, Гарри. Совсем наоборот. Вот эта её фраза «он пылинки с меня сдувает» не даёт мне покоя, — Шеклболт стукнул кулаком по столешнице. — То есть столько лет в Хогвартсе он её в упор не видел, а сейчас ни с того, ни с сего вдруг начал пылинки сдувать! Неужели она не понимает, зачем он это делает?

— Ну, мы же говорим о Гермионе, я уверен в ней. Как бы он ни старался, её не обманешь.

— Хотелось бы и мне быть таким уверенным, как ты. Теперь по поводу её родителей, Гарри. Их, скорее всего, преследуют.

— Кто-то из уцелевших Пожирателей? — напрягся Гарри.

— В том-то и дело, что нет, — удивил Поттера министр. — Если я правильно понял, они влипли в малоприятную историю с покупкой какой-то лавки. Я пока не в курсе подробностей, но, видимо, торговцы из них вышли не очень удачливые.

— Гермиона пока ничего не знает? — спросил Поттер.

— Конечно. Я сказал ей вчера, что они переезжают с места на место, как будто путешествуют. Так вот. Местное министерство неохотно идёт нам навстречу и ограничивает полномочия моих ребят, поэтому всё идёт не так быстро, как хотелось бы. Но я очень надеюсь, что уже на этой неделе мы доставим их сюда.

— Надеюсь, что так и будет, Кингсли.

Попрощавшись с Шеклболтом, Поттер отправился в Гринготтс.


* * *


Джейк молчал, а Элис ждала. Ждала его ответ, от которого теперь зависели их отношения. Она все эти годы с лёгкостью бросала его и спокойно возвращалась, точно зная, что он примет, потому что любит. Потому что она была нужна ему, как и он ей. Это были странные отношения, но изменить что-либо не получалось.

И вот теперь, похоже, этот день настал. А всё из-за девушки, которая всего за месяц заставила Джейка пересмотреть его жизнь, его чувства. Заставила его усомниться в их правдивости, в их нужности. Восемнадцатилетняя девочка, которая сама поставила точку в их с Джейком истории, при том, что для неё эта история не была проходной — Элис это сразу же поняла, прочитав письмо Гермионы.

— Я знаю, что тебе непросто ответить мне, — тихо произнесла Элис, не смотря на Джейка, — но надо решить. Здесь и сейчас. Или я, или она.

Джейк допил остывший чай и пристально посмотрел на неё:

— Давай, здесь и сейчас. Вот только начнём с тебя. Или я, или Ник. Выбирай.

— Но… не надо бить по больному, Джейк, — Элис всхлипнула. — Ты же знаешь, что я не могу, ты не можешь так со мной…

— Выбирай, — повторил Джейк.

— Но это не одно и то же! — воскликнула девушка. — Как ты можешь сравнивать месяц с ней и шесть наших лет!

— Не было никаких «наших» лет, Элис! — взорвался Джейк. — Ты никогда не была только моей! Ник всегда был между нами, чёрт бы его побрал!

— Ты знаешь, как мне тяжело, я не виновата, что судьба …

— Только давай без высоких материй, — поморщился Джейк. — Просто сделай уже этот чёртов выбор. Шесть лет ада, с меня хватит. Или ты остаёшься со мной, или мы прощаемся навсегда.

— Вот как ты заговорил?! Что же она с тобой сделала, Джейк? — театрально всплеснула руками Элис.

— Гермиона тут ни при чём.

— Нет уж, Курт был прав! — закричала она. — Ты влюбился, как какой-то мальчишка, а она — она просто бросила тебя! И знаешь, почему? Да потому что ты не нужен ей! Она даже не стала бороться за тебя!

— Уходи, — ледяным тоном произнёс Джейк. — Сейчас же.

— Нет! Прошу тебя, нет! — Элис вцепилась в него, рыдая. — Я … я обещаю, только не гони меня, пожалуйста.


* * *


Было уже три часа дня, когда Гарри появился в кабинете Нотта.

— Поттер, — поднялся ему навстречу Теодор.

— Нотт, — кивнул ему Гарри. — Гермиона предупредила тебя о нашей вылазке?

— Да, — Теодор жестом пригласил Гарри сесть. — Мне нужно сказать тебе кое-что. Это не займёт много времени.

Гарри удивлённо посмотрел на Теодора, но промолчал и сел в ближайшее кресло.

— Поттер, она переживает, что кто-то из Пожирателей уцелел и преследует её родителей, — Тео занял кресло напротив Гарри. — Я постарался её успокоить, но она всё равно нервничает, а мой лекарь категорически ей это запретил. Это может сказаться на её состоянии.

— То есть я не ошибся, и тебя с некоторых пор всё-таки заботит её состояние? — усмехнулся Гарри.

— Поттер, я не намерен обсуждать с тобой то, что меня заботит, — отрезал Нотт. — Я говорю тебе об этом, чтобы ты тоже попытался её успокоить. Тебе она доверяет больше, чем кому бы то ни было.

— Я понял, — холодно сказал Гарри.

— И ещё. Поттер, я очень надеюсь, что министру удастся найти и переправить сюда Грейнджеров, но где они будут жить? Министерство как-то решит их проблему с жильём?

— Надеюсь, что так и будет. А что, есть какие-то предложения? — с иронией спросил Гарри.

— Я готов разместить их здесь до тех пор, пока они не решат проблему, вот и всё предложение, — по-прежнему невозмутимо ответил Теодор.

Поттер изумлённо уставился на Нотта:

— Ты говорил об этом Гермионе?

— Нет ещё. Просто чтобы ты знал — она останется у меня и после экзаменов, а если…

— Гермиона останется здесь после экзаменов?! — перебил его Гарри.

— Да, — коротко ответил Нотт. — А если здесь будут и её родители, уверен, это пойдёт ей на пользу. Мистер Локсли, мой лекарь, предупредил, что вторая половина беременности у Гермионы может быть непростой.

— Нотт, — сказал Гарри после небольшой паузы, — зачем ты это делаешь?

— Гермиона знает ответ на этот вопрос. Не уверен, что его должен знать и ты.

— Я должен знать всё, что касается её, — вспылил Гарри.

— Что тебе непонятно, Поттер? Я должен озвучить очевидное?

— То есть ты не скрываешь, что добиваешься её?

— Поттер, Гермиона знает, почему я забочусь о ней. И это касается только меня и её. Если она сочтёт нужным, сама расскажет тебе, — Теодор встал и подошёл к камину. — Давай вернёмся к её родителям. Ты ведь на связи с министром, не так ли? Скажи ему о моём предложении, пусть их доставят прямо сюда. Гермионе нужны положительные эмоции. Грейнджеры могут жить здесь столько, сколько потребуется. До тех пор, пока им будет куда переехать. Лики, — позвал он эльфийку, которая тут же появилась в кабинете, — скажи мисс Гермионе, что мистер Поттер здесь.

Гарри шокированно молчал, не сводя глаз с Теодора. Он многое хотел сказать ему в эту минуту, но почему-то не мог, словно находился под Силенцио. А в голове неотступно билась одна-единственная мысль, и она очень не нравилась Гарри: если Гермиона намерена остаться у Нотта даже после экзаменов и при этом знает о его чувствах, то что всё это, чёрт побери, может означать?

В этот момент в кабинет вошла Гермиона, и Гарри поднялся, чтобы обнять её. Нотт, стоявший у камина, повернулся в ним и произнёс:

— Гермиона, я как раз говорил Поттеру о том, что твои родители могут жить здесь, пока не решат вопрос с жильём. Как ты смотришь на то, чтобы их привезли прямо сюда… к нам?

Гарри, всё ещё держащий девушку в своих руках, почувствовал, как она вздрогнула. Гермиона отстранилась от него и в недоумении уставилась на Нотта. Переведя взгляд с неё на него, Гарри, к своему неудовольствию, вдруг совершенно чётко ощутил, что между этими двумя определённо что-то происходит.

Теодор, стоявший в паре метров от девушки, по-прежнему смотрел на Гермиону, ожидая ответ, и, когда она, повинуясь какому-то внутреннему порыву, сделала шаг в его сторону, просто шагнул навстречу и обнял её.

— Спасибо, Тео, — выдохнула Гермиона. — Только бы их нашли.

— Их найдут, — тихо сказал ей Теодор, — я уверен в этом.

— Кхм, — откашлялся Гарри, привлекая к себе внимание, — может, вы всё-таки объясните, что всё это значит?

Нотт расцепил руки, и Гермиона повернулась к другу.

— Это значит, что нам с тобой пора, Гарри, — смущённо сказала она. — Пойдём?

Глава опубликована: 31.07.2020
Обращение автора к читателям
Janinne08: Буду рада, если Вы напишете о своих впечатлениях от этой истории. Спасибо!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34
Janinne08автор
Axineya 60
спасибо за отзыв) а почему плакали - Вам понравилось или нет?
Janinne08автор
Deskolador, спасибо за отзыв.
Скажу честно, прочитала с удовольствием. Совершенно чудесная сказка в стиле викторианского романа. И нормально они разговаривают, меня не царапнуло. Написано легко, взгляд ни обо что не спотыкается, текст грамотный и орфографически и стилистически. Отдельное спасибо за Нотта - люблю его и за отсутствие Уизлигада как класс. Они у Вас очень милые.
А теперь немножко тапок, но они легкие, домашние.
Мне показалось, что всего чересчур. И у Нотта-то не дом с садом, а кастл и денег полно, и глаза-то не черные, а темно-синие (а черные-то чем плохи?), и все слизеринские приятели хором одобрили его весьма сомнительный выбор и беременные женщины, напоминающие хрупкостью здоровья хрустальные вазы и барышень викторианской эпохи. Ну и НЦа мне показалась ужасной (простите). Это не викторианский роман, а хня в мягкой обложке!
Ну и самое главное. Вы же пишете по ГП. Про слизеринцев я уже говорила. Они ООСны всем факультетом. Но и Гермиона от них не отстает. Я не могу представить Гермиону Грейнджер, которая, забыв выпить противозачаточную таблетку занимается незащищенным сексом! Вот никак! Я думаю, что она и про таблетку-то в жизни не забудет, но раз уж случился казус... Гермиона, которая не говорит потенциальному отцу, что у него ребенок. Это просто не ее стиль. Она правильная слишком. Ну и ожидание выкидыша реально раздражает.
Но в целом, это мелочи. У Вас легкое перо и очевидный талант. Перейдете на ориджи и все будет замечтательно!
Показать полностью
Janinne08автор
Габитус, Вы совершенно правы - канонная Гермиона так бы не поступила, но война меняет всех, и мне хотелось понять, представить, что с этой сильной девушкой происходило в первые дни и недели после финальной битвы, после всего того, что её пришлось вынести. Не знаю, ПТСР это или нет, но я увидела послевоенную Гермиону именно такой - во многом полную противоположность себе самой.

"Беременные женщины, напоминающие хрупкостью здоровья хрустальные вазы и барышень викторианской эпохи" - после круцио да и вообще всех лишений-скитаний мне показалось это достоверным.

"НЦа мне показалась ужасной" - НЦы здесь нет, рейтинг R. И я обошлась бы PG-13, но близость, что называется, назрела)

"Все слизеринские приятели хором одобрили его весьма сомнительный выбор" - одобрил один Драко, переживший крах всего, что составляло его жизнь с пелёнок.

"У Нотта-то не дом с садом, а кастл и денег полно" - мама Ро (кажется, на Pottermore) отмечала, что Нотт - ровня Малфою, он из точно такой же знатной и богатой семьи. Отсюда и замок, и роскошь.

Про ожидание выкидыша - полностью с Вами согласна, накосячила. Нужно было изменить структуру текста, чтобы избежать этого. Я не подумала об этом, к сожалению. И то, что это моя первая работа, конечно, никакое не оправдание.

Я адекватно воспринимаю критику, просто попыталась объяснить некоторые моменты. Хочу поблагодарить Вас за отзыв, он заставляет задуматься - именно такие отзывы, как Ваш, самые ценные для автора, как мне кажется. Спасибо, что указали на недостатки, а уж за похвалу тем более - это очень мотивирует.
Показать полностью
Просто удивляюсь вашей оценки критики. Удивительная реакция автора. Сколько читала комментариев авторы всегда впадают в глухую оборону своего детища и критикуют читателей. А вы молодец, очень конструктивно критику принимаете. Так держать. Несмотря на, то что это была первая работа, она цепляет. И читается так легко, что не оторваться пока не закончится последняя глава.
Janinne08автор
Уралочка, спасибо! Я очень рада, что Вам понравилась моя работа. А по поводу отношения к критике - как же иначе? Никогда не понимала глухой обороны, честно. Любая критика, особенно конструктивная и по существу, помогает понять свои минусы, задуматься над тем, как от них избавиться, мы же все хотим совершенствоваться и стать лучше. Поэтому всегда благодарю, как-то так)
Janinne08, я высказала свое мнение, как читатель, Ваше неотъемлемое право с ним соглашаться, или нет. Но то, что читать в целом очень приятно просто по стилю: не приходится запинаться на фразах и продираться сквозь корявые предложения - это факт! Что характеризует Вас как автора очень и очень положительно!
Да и кто сказал, что сказки - это зло? Я, например, очень люблю хэппи энды!))))
Janinne08автор
Габитус, я тоже люблю хэппи-энды, и, несмотря на то, что мне много лет, всё равно верю в сказки)) это, видимо, навсегда.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу других моих работ, не сочтите за наглость)
спасибо за фанфик с таким редким, но любимым пейрингом) не могу сказать, что мне все понравилось по стилю, да и читать сюжеты про беременность вообще не люблю, но есть что--то магическое в этой паре) мне немного не хватило огня. нежность, любовь, искренность, уважение, душевность - все это есть, но вот настоящую страсть, от которой и читателю становится жарко, увы, не почувствовала. и я ожидала, что автор каким-то образом еще столкнет Гермиону с Джейком, эта линия, как по мне, осталась незавершенной. но в целом - большое спасибо, провела чудесный вечер за чтением, отрываться не хотелось!)

Добавлено 11.08.2020 - 23:18:
Edelweiss
полностью согласна с Вами, особенно по поводу "мертвого языка" да, явно бросается в глаза какая-то неестественность и "машинность" речи. И ваниль чувствуется, и наигранность, и некая шаблонность ситуаций, и инфантильность в чем-то... но все же чтение не хочется бросить на середине и в конце нет осадка и чувства разочарования, как от многих ширпотребных работ здесь и, особенно, на фикбуке. Говорю за себя, конечно, но для меня замеченные недостатки не перечеркнули общее впечатление и не помешали то и дело появляться улыбке на лице)
Janinne08автор
anastasiya snape, я очень признательна Вам за отзыв - спасибо, что отметили и плюсы, и минусы. Я очень полюбила эту историю, она родилась неожиданно и, конечно, весьма далека от совершенства, как, наверное, и любая первая проба пера. Сейчас, по прошествии времени, я вижу, что некоторые моменты можно было бы подать по-другому, что-то убрать, что-то дописать. Но это опыт, и я постараюсь учесть всю критику и все замечания, чтобы следующие работы были интереснее.
И я очень рада, что, несмотря ни на что, моя история сделала Ваш вечер чудесным - это мотивирует и вдохновляет!
Janinne08
обязательно пишите еще, выше уже отмечали легкость восприятия текста - и это правда! я с удовольствием бы прочитала новые Ваши фики!
а насчет "стиля романов Остин", "вычурности" и "викторианства" - Вы, конечно, с каждой новой работой что называется отшлифуете свой "почерк", свой стиль, но можно еще маленький совет? мне кажется, из-за того что Вы только начали писать, Вы стараетесь, чтобы все фразы, все диалоги были написаны максимально правильным литературным языком, так сказать без сучка и задоринки - и именно это в итоге превращает фанфик в сочинение правильной романтичной отличницы, от приторности которого периодически сводит зубы. каллиграфический стиль, прямой порядок слов, подчеркнутая учтивость - все эти инструменты хороши для скучной дипломатической корреспонденции или - действительно - сказок с рейтингом не выше PG13. не знаю, уловили ли вы мою мысль...как-то хаотично выразила мысль... в общем, пишите так, как думаете, без излишних обработки и "облизывания" текста мне кажется тогда текст будет более живым, динамичным и жизненным)
Janinne08автор
anastasiya snape, кажется, я поняла, что Вы имеете в виду. Есть над чем подумать, спасибо за совет!
Читала как милую, нежную сказку, без оглядки на канон, логику и здравый смысл. Фанфик для душевной теплоты и восполнения волшебства в сердце;)
Janinne08автор
nonsens_e, благодарю за отзыв! В те недели и месяцы, что писался этот фанфик, всем нам не хватало именно сказки и волшебства)
Знаете, а мне не хватило истории Панси, то есть хотя бьІ упоминания, что у нее все хорошо и ее любят там, лет через 12 после основньІх собьІтий
.... Все таки она не особо мимо пролежала, а показалась довольно таки симпатичний тут
Janinne08автор
Svetleo8, Вы абсолютно правы - Пэнси здесь вызывает симпатию и совершенно заслуженно. Как автор, я вижу её состоявшейся бизнесвумен, одной.из самых влиятельных женщин в магмире. А насчёт личного счастья думается, что они с Драко всё-таки будут вместе. После стольких лет (с). Но это уже совершенно другая история)
Janinne08
Svetleo8, Вы абсолютно правы - Пэнси здесь вызывает симпатию и совершенно заслуженно. Как автор, я вижу её состоявшейся бизнесвумен, одной.из самых влиятельных женщин в магмире. А насчёт личного счастья думается, что они с Драко всё-таки будут вместе. После стольких лет (с). Но это уже совершенно другая история)
А она будет? Я б прочла;)
Janinne08автор
Svetleo8, мне этого хотелось бы, и даже есть кое-какие задумки. Надеюсь, что получится продолжить эту историю)
Janinne08
Svetleo8, мне этого хотелось бы, и даже есть кое-какие задумки. Надеюсь, что получится продолжить эту историю)
Подпишусь, милая история
Janinne08автор
Svetleo8, рада, что Вам понравилось) спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх