↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прошлое в настоящем порождает будущее (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Hurt/comfort, Юмор
Размер:
Макси | 217 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Они пришли из прошлого, чтобы в настоящем повлиять на будущее. Они хранят тайны и являются вестниками новой жизни и... приключений. Они могут наделить особой силой. Никто не ждал их появления, но они уже здесь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Поцелуй.

Кефер чуть с ума не сошёл. Он почти не ел и не спал и всегда стоял на стене. Он даже отпустил Стражей отдыхать и сам занял их пост. «Всё равно тут стою», — говорил он.

И вот на четвёртый день к городу подошла Зэма. Кефер спрыгнул со стены и увидел, что девушка очень зла. По правде сказать, он и сам злился на неё за задержку, а потому решил чуть позлить её. Он придал своему голосу беспечность и спросил:

— Ты зла, потому что не убила Баала?

— Я его не убила только потому, что считаю, что это поединок Ра! — взорвалась Зэма. — А я узнала его план, но он обнаружил меня! И теперь всё крахом!

— Ну. Успокойся, Зэма — примирительно сказал Кефер.

— Ты вообще что здесь делаешь?

— Тебя сторожу. Жду, когда ты вернёшься, потому что ты просрочила, — в его голосе прозвучал укор. — И как ты была осторожна, что тебя обнаружили?

Зэма отвернулась. Это была её оплошность, и ей не хотелось об этом говорить.

— Послушай, за тебя же здесь волнуются, — спокойно продолжал Кефер.

Девушка внимательно посмотрела на него и заметила, что Кефер немного бледный, а глаза у него сонные, хоть он и говорит бодро.

— И давно ты не спишь? — тихо спросила она.

— С тех пор, как прошёл второй день. Я начал волноваться.

— До бессонницы? — попыталась удивиться Зэма. — Почему ты так волнуешься за меня? — она внимательно взглянула в его глаза.

Кефер задумался. За эти бессонные ночи он разгадал тайну своего сердца. И решился. Он быстро поцеловал Зэму и прямо посмотрел ей в глаза, весьма довольный элементом неожиданности.

— Зачем? Почему? — слегка ошарашенно спросила Зэма.

— Потому что люблю тебя, — ответил он серьёзно.

— Ого — удивлённо произнёс сзади Гиксос.

— Вы… — с улыбкой поперхнулась Зэма.

— Мы просто увидели, что Кефер покинул пост, — Рамзес постарался сохранить серьёзный вид.

— И такого мы не ожидали — сказала Нейт, стоявшая с невозмутимым видом.

— Вы вмешались на самом романтичном месте, — и с улыбкой, и с укором сказала Зэма и вдруг ответила Кеферу поцелуем.

А вот это было действительно неожиданно! Кефер и тот стоял удивлённый. Только Сехмет, Бастет и Мерит сохраняли спокойствие. Пожав плечами, Мерит сказала:

— Тут-то вы чему удивляетесь?


* * *


Зэма рассказала, что Баал очень удивился исчезновению Нефтиды и даже подумал, не произнёс ли он случайно какого-нибудь отзывающего заклинания. Но вскоре смирился с её уходом и стал придумывать план по захвату в плен Ра. И он придумал хитрый план со множеством пунктов, но тут Зэма нечаянно задела вазу, и Баал услышал этот тихий звук, обернулся и увидел Зэму.

— Лазутчица! — заорал он. — Готовься к смерти!

— Ещё посмотрим, — сказала Зэма и приготовилась к бою.

Девушка отбила атаки мага и крикнула, прежде чем выпрыгнуть в окно:

— Тебе никогда не победить!

Глава опубликована: 25.09.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх