↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прошлое в настоящем порождает будущее (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Hurt/comfort, Юмор
Размер:
Макси | 217 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Они пришли из прошлого, чтобы в настоящем повлиять на будущее. Они хранят тайны и являются вестниками новой жизни и... приключений. Они могут наделить особой силой. Никто не ждал их появления, но они уже здесь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

История Мерит.

Послушать историю Мерит собрались все друзья из Золотого воинства, вызвали даже Лео, и он порадовался, что на следующий день ему не нужно было учить уроки. Из Тёмной пирамиды прилетели Тот с Анубисом и Хатанор с Нактом и Карнаком, но были под постоянным присмотром. Флинн сидел рядом с внуком. Каждый из присутствующих знал что-нибудь из жизни Мерит, но никто не знал её полностью.

— Я не стану растягивать рассказ на весь день, но расскажу о себе вполне подробно, — сказала Мерит. — Мы с Исидой — сёстры-близнецы. Мы выросли в самой обычной семье, а наш отец своим трудом добился места в Правящем совете. Когда мы подросли, то смогли играть с детьми других высокопоставленных сановников, в том числе и с сыном фараона. Так и началась наша дружба.

Чуть позже, когда мы выросли, отец Ра устроил праздник, и мы, молодёжь, бросились искать себе пару для танца. В сестру были многие влюблены, но тогда она выбрала Осириса. Несложно догадаться, почему у Исиды было столько поклонников: у неё был спокойный нрав, в то время как мой характер был достаточно сложный, хотя оно так и осталось.

Однако в тот день выбрали и меня, и это был Ра. Мы оба были рады этому и славно провели время! С того дня мы постепенно сближались, виделись чаще, даже искали для этого повод, пока однажды не осознали, что с нами творится.

Когда наша любовь окрепла, мы смогли пожениться, создав новую семью. Если кому-то интересно — и с позволения сестры — Исида с Осирисом на тот момент разошлись и уже обзавелись собственными семьями. Мы счастливо прожили три года, а потом на свет появился Эксатон. Казалось, счастью не будет конца, но вскоре умерли от старости родители Ра, а затем и наши с Исидой. Мы смогли пережить это горе. Но не буду вдаваться в подробности.

Через три года родился Кефер, а в тот же год на свет появился и Гор… И тут появился Баал. Он пришёл из пустыни, сам родом с Востока, а о его силе мы никогда раньше не слышали. Однако она была похожа на ту, что использовала семья Ра, однако все наши технологии были бессильны против него, против того, что называется магией. Мы не сдавались, мы постоянно искали способы решить нашу проблему.

Баал начал слабеть, но борьба всё ещё продолжалась. Через год родилась Сехмет. прошло всего месяца три, и Баал нанёс удар такой мощи, что наши воины выжили лишь чудом, а раны их были очень тяжелы.

Маг пустыни потребовал, чтоб мы отправили к нему женщин и девушек, если, конечно, мы хотим выжить. Он разрешил оставить в семье одну — но только одну! — женщину. Некоторые наиболее самоотверженные матери и дочери сами пришли к нему, не дождавшись нашего ответа. На следующий день Баал смягчил условия: он соглашался уйти и с маленьким количеством женщин, если они будут из богатых и почтенных семей. Но они могли оставить в своей семье лишь одну женщину…

Вы должы понять меня. Понять, что у меня долг не только матери, но и царицы. Мы отдали Сехмет воспитываться в бедную семью, дав с собой серебряного урея, чтоб после опознать её. Я, как царица, могла спасти больше жизней, чем кто-либо из всего Египтуса, и потому мне пришлось уйти, чтоб жили и вы, и наш народ…

Баал заставлял нас работать. Кто-то шил ему одежду, кто-то готовил еду и питьё, кто-то убирался в его дворце, а кто-то танцевал для него. Нас было много, но в течение всех этих лет плена он каждый год похищал несколько новых девушек. Однако из Египтуса никого среди них не было.

Он называл нас «гарем», в последний раз этот «гарем» пополнился Субирой, Каникой и её старшей сестрой Амизи. Когда несколько месяцев назад служанка Баала объявила нам, что он умер, все мы поспешно стали собираться и бежали. Я бежала вместе с Амизи, Каникой и Субирой, поскольку мы стали очень близки, но по пути мы оттерялись, и я встретила Флинна. Ну а потом мы с Лео прибыли в Золотой город.

Вот и вся моя история, — закончила Мерит. — Единственное, что я хочу прибавить — это то, что силы во мне поддерживала одна единственная мысль — моя семья в безопасности.

Глава опубликована: 13.09.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх