↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Фэнтези, Омегаверс
Размер:
Макси | 301 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
ООС, Мужская беременность
 
Проверено на грамотность
Историй о попаданцах много и это одна из них. Речь пойдет о молодом парне, по непонятным для него причинам очутившемся в чужом теле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
13 комментариев
Очень круто и увлекательно! С удовольствием жду продолжения!
С каждой новой главой всё интереснее и захватывающе!
Hagunaryавтор
Аматэрасу
Спасибо. Это очень приятно слышать!
Какая напряженная глава, верю, что все будет хорошо.
Интересно. жду продолжения. Любопытное сочетание :поттериана и другой мир,
В ожидании
Дайте продолжение)
Мы ждём))
Похоже Гарри достанется ласковый и слабый малфойчик ,прям,для него )
А что такое "санскрипт"? Может, санскрит?
Hagunaryавтор
сэйла
Да, вы правы, я опечаталась
А когда будет продолжение? У вас в шапке написано, что фанф заморожен, так продолжение не ждать или всё же будет?
Hagunaryавтор
Огненная химера
Продолжение будет, и я даже начала писать новую главу. Будем считать, был перерыв, потому и заморозила.
Вы меня очень порадовали, а то я в расстройстве: после вас попался один только начатый, но очень вкусный фик - я то размечталась: вот это автор, так класно пишет, и фанфов полно... Но! Там сплошной трэш - огромное количество просто шикарных идей, и все они просраны, просто бездарно слиты в унитаз. Будто какой-то диверсант-вредитель вырезал самые нужные и интересные места, оставив лишь мимолетное упоминание о них. Будто от фика осталось процентов тридцать, и это учитывая просто огроменные размеры пары вещей. Я просмотрела у этого автора почти все, и везде полный трэш. Мне было обидно: автор потратил огромное количество времени на слив шикарнейших идей, обозвав это юмором и пародией, хотя ни разу не смешно, ведь напиши он все это нормально, как тот первый его фик, который мне попался, вышел бы шедевр покруче войны и мира, скрещенных с Гарри Поттером и аватаром. И что самое раздражающее, что и потом попадался один такой же трэш. Вы случаем на знаете какого-нибудь толкового автора, пишущего в вашем стиле? Плиз! Очень надо! Или пишите больше и быстрее.)))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх