↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акцио Малфой (гет)



У каждой женщины должна быть маленькая бисерная сумочка, а то мало ли что понадобится припрятать. Или кого...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Когда за Роном закрылась дверь, Гермиона прислонилась к ней спиной и закрыла глаза. Надо успокоиться, взять себя в руки и освободить Малфоя.

Она подошла к столику, на котором лежали сумочка и палочка, взяла их в руки и замерла. Мысль оставить Малфоя там до вечера приятно грела душу, пусть посидит, подумает о жизни и о недопустимости влезать в комнаты чужих девушек. Да еще в таком виде!

Не хотелось себе в этом признаваться, но этому белобрысому змеенышу каким-то образом удалось превратиться из тощего подростка в привлекательного, хорошо сложенного мужчину. Вот только как он был Малфоем, так и остался, это не лечится. Заносчивый, самовлюбленный тип — и только. Хотя его взгляд, когда он рассматривал ее в незапахнутом халате, приятно будоражил кровь.

Все, хватит. У нее есть Рон, и она его любит, даже с его ревностью. А Малфой? А что Малфой? Сейчас она выпустит его, и он уйдет. Побежит к Астории или еще кому-то и не вспомнит о ней. А ей этого и не хочется совсем. И точка.

Открыв сумочку, она заглянула в нее и, конечно же, ничего не увидела. Чары расширения пространства создавали портал, втягивавший внутрь вещи и не только вещи, как оказалось, когда их туда намеревались положить. Достать же нужное можно было, сунув руку, что было не очень-то удобно, либо использовав обычные манящие чары.

"А вдруг там нет воздуха?" — от этой мысли Гермиона похолодела.

— Акцио Малфой, — спешно прошептала она, забыв про все сомнения.

— Грейнджер, да ты с ума сошла! — Малфой вылетел из сумочки как джинн из бутылки. — Я ж тебя порву на тысячи кусочков, и каждый из них лично зааважу! — он был вне себя от ярости.

Она с облегчением выдохнула. Живой. И вроде даже невредимый. Злой как мантикора, конечно, но это не страшно.

— Угомонись, — от его криков она быстро забыла про свой страх, а вот злость на него вспыхнула с новой силой.

— А то что? — подозрительно спокойно проговорил он. — Позовешь своего рыжего? Он будет рад тебе помочь, если не занят, конечно. Мало ли что ему там задали и как он будет расплачиваться за помощь... Да, киса? — губы растянулись в привычной насмешливой ухмылке, сменив гримасу злости.

"Убила бы", — громко подумала Гермиона.

"Посадят", — ничуть не тише подумал Малфой.

— Ты что, все слышал? — она вдруг поняла, что сумка хоть и изменяла пространство, но не искажала звуки.

— Конечно, вы ж тут не шептались, — уже открыто веселился он. Злость на выходку Гермионы не прошла, но подразнить ее было приятно, хоть какая-то компенсация.

— Акцио одежда Малфоя, — проговорила она в сумку и, получив его вещи обратно, кинула их ему. — Одевайся и проваливай.

— Не так грубо, Грейнджер, и не так быстро.

Он медленно натянул на себя футболку, явно рисуясь, от чего она фыркнула и отвернулась. Павлин, честное слово.

Он обулся и мог бы отправляться куда послали, но не оставлять же последнее слово за ней. Он осторожно достал палочку.

Гермиона демонстративно стояла к нему спиной, в нелепом махровом халате, из-за чего она казалась еще более хрупкой. Толстая ткань словно панцирь скрывала гибкое тонкое тело. Точеная фигурка, гладкая кожа и никакого белья, он уверен. От последней мысли Драко почувствовал отклик в джинсах.

Как же его всегда бесила эта выскочка. Хотелось укротить ее, подчинить... или сделать своей. Но он давно откинул эти мысли, вокруг было полно красивых и доступных девушек. Зачем ему эта морока? Но сейчас они были одни, в ее комнате, а она в ярости. Значит, небезразлична к нему. Значит, ее так легко вывести на эмоции, спровоцировать, поиграть...

— Конфундус, — прошептал он, и Гермиона чуть покачнулась.

— Ты все еще здесь? — она повернулась к нему, сложив руки на груди. — Я жду.

— Нехорошо заставлять даму ждать, — промурлыкал он и подошел к ней. — Чего пожелает миледи?

— Просто уходи, — по инерции повторила она, но взгляд стал странным, в голове шумело.

— Нет, — протянул он, — так легко ты от меня не отделаешься. Неужели ты и правда думаешь, что тебе ничего не будет за твою выходку? Глупая... — он шагнул к ней, встав почти вплотную.

От его наглости в крови все еще бурлила ярость, от его взгляда, такого насмешливого и в то же время завораживающего, подкашивались ноги. Что-то было в нем сейчас такое, что хотелось ему врезать. От души. Или поцеловать. И ощутить его реакцию, впитать в себя его злость и отдать свою. После всего пережитого за последний час ее разрывало от эмоций и так хотелось выплеснуть их на источник всех ее бед.

— Убирайся из моей комнаты, — глядя на этого нахала, четко проговорила она.

Ни грамма страха или сожаления в ее взгляде, что распалило его еще больше.

— Не раньше, чем ты за все ответишь, — в одно мгновение он обнял ее и впился в губы.

Гермиона лишь тихо пискнула от удивления. Мысли путались. Малфой, чье существование она давно научилась игнорировать; Малфой, не обращавший на нее ни малейшего внимания со дня поступления в Академию; Малфой, вломившийся в ее комнату по ошибке, сейчас целовал ее. Яростно. Собственнически. А она отвечала. Сама не понимая, почему и зачем, но с таким же жаром и злостью, не уступая ему, а он лишь крепче прижимал к себе и не отпускал.

Губы встретились в яростной битве; ни один не хотел уступать, ни один не признался бы, что в этот сладкий миг хочет поцелуя больше всего на свете, потому что желание — это слабость. Но в их дуэли слабости не было места. Зато бушевала ярость, слишком похожая на страсть. Невысказанная злость и обиды, накопившиеся за долгие школьные и военные годы. Сейчас каждый мог выразить все, что рвалось наружу. И они выпускали это в самозабвенном сплетении губ.

— Прекрати! Ступефай! — Гермиона наконец опомнилась от наваждения и вырвалась. Палочка, так и оставшаяся в руке, плохо слушалась, но смогла поразить цель. Малфой рухнул где стоял.

Тяжело дыша, она осмотрелась. Что дальше?

От тихого стука в дверь она чуть не подпрыгнула. Неужели вернулся Рон?

— Киса, это я, — подтвердил ее догадку голос.

Что ей оставалось делать? Взмах палочки, и Малфой исчез.

Она подошла к двери. Открывать не хотелось, на губах все еще ощущался его поцелуй. Но она щелкнула замком и впустила Рона.

— Киса, нам надо поговорить.

— Я не киса, — привычно проворчала Гермиона. — Что ты хотел?

— Ты все еще не оделась? — он удивленно уставился на нее.

— Да как-то не успела, — она поправила полы халата.

— Так, может, мы воспользуемся этим обстоятельством? М-м-м?

От перспективы заняться сексом при подслушивающем Малфое Гермиона пришла в ужас. Можно было, конечно, сумочку закинуть в шкаф и наложить оглушающее, но он же все равно выскажет ей что-нибудь на эту тему. Или к дракклам Малфоя и лучше прямо сейчас помириться с Роном? Горизонтальное примирение всегда работает.

Рон уже обнимал ее, нежно целуя щеки, губы, подбираясь к шее. Он знал, как и где ей нравится, и пользовался этим. Рон наклонился и втянул воздух, наслаждаясь ее ароматом.

— Что это? — он резко отстранился.

Гермиона в изумлении открыла глаза.

— Что случилось?

— От тебя пахнет мужскими духами, — Рон еще раз принюхался. — Кто он?

Гермиона не знала, что сказать. Чертов Малфой!

— Я... Я не понимаю, о чем ты, — она отошла от него.

Рон зло посмотрел на нее и зашагал по комнате. Открыл шкаф, заглянул в ванную, под кровать и озирался по сторонам, прикидывая, где мог быть спрятан соперник.

— Прекрати сейчас же, здесь никого нет и никогда не было. Ты опять за свое? — Гермиона говорила тихим, спокойным голосом, подавляя бушевавшие внутри эмоции.

— Но я же чувствую, я уверен, — Рон все еще осматривал комнату, хотя давно понял, что здесь негде спрятаться.

— Рон, уходи, это невыносимо.

— Прогоняешь, значит? Даже ничего объяснять не хочешь?

— Мне нечего тебе объяснять, не в чем оправдываться, ты обижаешь меня.

— У тебя кто-то был, пока я уходил, я знаю. И не оставлю этого просто так.

— Уходи, нам не о чем больше разговаривать, — скрещенные руки на груди, вздернутый подбородок и сверлящий взгляд говорили о том, что она не шутит.

— Да ну тебя, — бросил Рон и вышел, хлопнув дверью.

Гермиона, выждав несколько минут, выглянула в коридор, чтобы проверить, ушел ли Рон. Бросив Гоменум Ревелио, она убедилась, что в коридоре точно никого нет.

Теперь настала очередь Малфоя. С ним она разговаривать не хотела абсолютно. Встав на пороге, она приманила сумочку.

— Акцио Малфой.

Как только он появился в комнате, она распахнула дверь и вытолкала его прочь. Лишь взгляд серых глаз в полном недоумении проследил за захлопнувшейся перед носом дверью.

Гермиона защелкнула замок и упала в кресло. С нее хватит. Один лезет с поцелуями, не спросив разрешения. И неважно, что поцелуй ей понравился. Это неправильно, и Малфой ее спровоцировал. Второй ревнует без малейшего повода. Хорошо, в этот раз повод был, она признает. Но это не дает ему права так омерзительно себя вести. Так что все, пусть выметаются из ее комнаты и ее жизни, оба!

Глава опубликована: 28.09.2020
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 490 (показать все)
Ставлю на Грейнджер!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Ставлю на Грейнджер!

Ну она всяко в стороне сидеть не будет. Да и Драко не мешок картошки
Не-не-не.
Я про кинжал.
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Не-не-не.
Я про кинжал.

Ммм, вот ты о чем. Вариантов много. Там Уизли следил за каждым шагом Малфоя, знал про казино и артефакты, общался с Асторией. Ещё Нотт на Драко зуб точит, мало ли что ему Астория сболтнула. Подозревать Блейза? Все может быть. Да и точно ли Нарцисса дала оригинал?
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!

Так всем выгодно!

Рон и Нотт - месть
Нарцисса - приручить нерадивого сына. Тут может быть Люц в сообщниках.
Астории не выгодно, она только-только получила что хотела
Гермиона - тёмная лошадка. Из обиды на такое не пойдёт, но вдруг она знает гораздо больше, чем мы думаем?
Блейз - друг, но он слизеринец, а что если ему выгодно было или тоже в какую дурость вляпался?
Ну и Доннован. Может это просто был фокус, а на самом деле он подменил нож? Он работал с отцом Астории, подставив Драко, он может завербовать его или Асторию под угрозой жизни Драко.

Вариантов много )))

А может это был Поттер? Мало ли чем он там занимается? Или Джинни узнала про оборотку и решила отомстить. Она может объединиться с Роном...
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!

А может сам Драко?
«Убийство в доме викария» прям :)
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
«Убийство в доме викария» прям :)

Тогда уж "Убийство Роджера Экройда", хотя у меня и мысли нет сравнивать себя с Агатой Кристи )))

Главное, чтоб вам, читателям, было интересно
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?
Specialheroавтор Онлайн
Jana Mazai-Krasovskaya
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?

Все может быть. И Люц там не последний в очереди)))
Тотализатор пора открывать.
Кто виноват и почему дороги плохие )))
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Тотализатор пора открывать.

Вперёд)))
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )

Ты уже ставил на Гермиону )))
Не считается, там я логику применял!
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!
Specialheroавтор Онлайн
Rudavska
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!

Спасибо, очень приятно. Кошка опять по конкурсам загуляла, но обязательно вернется к этой истории.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх