↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акцио Малфой (гет)



У каждой женщины должна быть маленькая бисерная сумочка, а то мало ли что понадобится припрятать. Или кого...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Как бы ни хотелось Гермионе никуда не ходить, она не могла бросить подругу. Спустившись на первый этаж, она пересекла холл и вошла в небольшое, но уютное кафе. Интерьер был довольно простой, но милый, на стенах забавные коллажи и колдофото, по центру небольшие столики, у стены — столы побольше, с мягкими диванчиками. Они любили это место и часто сидели здесь.

Пробежав взглядом по немногочисленным посетителям, Гермиона с легкостью нашла рыжую макушку у окна, куда и направилась. Джинни сидела, уставившись в одну точку, и теребила салфетку.

"Нервничает", — подумала Гермиона.

Джинни протянула руку, не глядя нащупала солонку и щедро насыпала соль в кофе. Затем задумчиво размешала напиток и сделала пару глотков.

"Ужасно нервничает", — сделала вывод Гермиона.

— Привет, — она отодвинула стул и села напротив подруги. — Вкусно? — она кивнула на чашку кофе.

— М-м-м? — та отхлебнула немного. — Да, очень.

— Джинни, он соленый, — Гермиона решительно отобрала кофе из рук и подозвала официанта. — Что случилось?

— Ничего, зашла узнать, как дела, — руки Джинни искали отобранную чашку или что-то еще, взгляд был все такой же рассеянный, в никуда.

— Джинни, — Гермиона взяла ее за руку, — расскажи, что произошло. Тебя кто-то обидел?

— Гарри, я его видела, там, — та махнула куда-то рукой.

— И?.. — Гермиона уже начала догадываться, куда она клонит. Сегодня что, день раскрытия измен? Или все не так плохо?

— И ничего, он не заметил меня, — грустно ответила Джинни.

"Тоже мне проблема", — про себя фыркнула Гермиона.

— С его-то зрением — ничего удивительного, — успокоила она Джинни.

— Ты не поняла, — оживилась та, — он сейчас на учениях, его вообще не должно быть в кампусе, они где-то за городом. Я почти подошла к нему, но он меня не увидел или сделал вид, — она опустила голову на руки. — Словно чужой человек, представляешь?

— Или кто-то под Оборотным, — предположила Гермиона.

— Да, я тоже об этом подумала и проследила за ним.

— Куда он пошел?

— Я не знаю. Он шел в сторону библиотеки, но потом я потеряла из его из виду, мне помешали Нотт с дружками.

— Да, я их тоже встретила, — Гермиона немного отодвинулась, давая официанту поставить их заказ на столик.

— А Гарри? Ты видела Гарри?

— Нет, я была немного занята, — от воспоминаний, как она демонстрировала Нотту сумочку с Малфоем, у нее вырвался смешок. А от мысли о том, что было дальше, по телу пробежала дрожь.

— М-м, понятно, — Джинни явно была разочарована.

— Зато я видела Рона, он нашел альтернативный способ получения знаний, — Гермиона решила рассказать новости: это и от Гарри отвлечет, и скрывать правду не придется.

— Альтернативный способ? — удивилась Джинии. Да, братец был туповат и ленив, но все же о чем речь? — Он что, пьет зелья, чтобы знания получить, или книги под подушку кладет, надеясь, что в голове что-то отпечатается? — повеселела она.

— Он их получает половым путем, трахая однокурсниц, а они помогают ему с контрольными и домашними заданиями, — абсолютно спокойно поведала горькую правду Гермиона.

Только-только появившаяся улыбка вмиг пропала. Джинни недоверчиво посмотрела на Гермиону и замотала головой.

— Нет-нет, ты все не так поняла, уверена, они просто занимались, — бросилась на защиту брата Джинни.

— Я и говорю: они просто занимались. Сексом. За стеллажами, прямо в библиотеке.

Джинни не знала, что и сказать. С одной стороны Гермиона — ее подруга, с другой стороны — Рон ее брат. Ну и козел же он.

— Не переживай, бросать в себя Аваду или глотать смертоносные зелья не побегу, но все же обидно. Он замучил меня ревностью, а сам...

— А что, если и Гарри?.. — глаза Джинни расширились от ужаса.

— Не говори глупостей. Просто спроси при встрече, где он был, и все. Он не такой.

— Надеюсь. Я так боюсь его потерять, — в глазах Джинни опять появилась тоска.

— Джинни, это же Гарри. Он не предаст, — Гермиона сжала ее пальцы и посмотрела в глаза.

— Прости, — прошептала она.

— Все в порядке, не беспокойся, — Гермиона похлопала ее по руке. — А ты не ищи проблем там, где их нет. Уверена, обязательно существует простое и даже скучное объяснение его поступку.

Джинни кивнула.

— Надеюсь.

— Вот и умница. А Рон... Ну, не Круцио же в него кидать.

— Да, Круцио — перебор. А вот летучемышиный сгла-а-аз... — она ухмыльнулась, представив себе эту картину. — Я бы точно наложила.

— А может, его Петрификусом и жалящее, только не в лицо, а на метр ниже? — хихикнула Гермиона.

— Угу, я бы еще ему рожки и хвост наколдовала, — Джинни уже веселилась вовсю.

— Да уж, с тобой лучше не ссориться, — рассмеялась Гермиона.


* * *


Драко ходил по своей комнате взад-вперед. Все летело к черту. Весь его план, все его надежды... Грейнджер с ее дурацкой сумкой спутала ему все карты. Да еще и сама... Ай, драккл ее раздери, как он мог тогда ошибиться комнатой? Но забыть Грейнджер в ее распахнутом халате, их поцелуи и то, как она реагировала на его ласки, было невозможно. Затащить ее в постель до этого он не собирался, но теперь все изменилось, и он добьется своего.

Но сейчас у него были дела поважнее. Для начала надо разобраться с Асторией и Ноттом, не будет же он вечно бегать от него. Вот к ней он сейчас и сходит, им есть что обсудить. И совсем не важно, что Грейнджер — ее соседка, о возможности вернуться к прерванному занятию лучше не думать.

Минут двадцать спустя Драко, свежевыбритый, одетый с иголочки, стучался в дверь к Астории.

"А что, если Грейнджер сейчас появится и все не так поймет?" — не успел подумать он, как в конце коридора появилась Гермиона.

Ее взгляд, когда она поняла, где он стоит и к кому стучится, мог бы убить. Она гордо вздернула голову и прошла мимо него к своей двери.

Дверь Астории внезапно открылась, и ему ничего не оставалось делать, как войти.


* * *


Сердце Гермионы радостно забилось, когда она увидела Малфоя в своем коридоре. Неужели вернулся? Но тут она поняла, что он стучит не в ее дверь. Астория. Ну конечно, кто бы сомневался. Тогда зачем было целовать ее? Зачем просить остаться и обещать... Она нервно сглотнула. Его шепот у двери почти убедил ее. Так хотелось поддаться искушению.

Войдя в комнату, она прислушалась, боясь, что из-за стены вскоре раздадутся стоны и скрип. Нет, она не будет стоять как последняя дура и ловить малейшие звуки, представляя, как Малфой целует Асторию, как скользят его руки по ее телу, как он...

Она и не заметила, как, проходя мимо столика, задела его. Груда книг с грохотом упала на пол, и она очнулась.

Что происходит? Не более двух часов назад она порвала с Роном, но мысли занимало совсем иное. Поставив точку, она почувствовала лишь облегчение. Как же она раньше не понимала, насколько удушливыми стали их отношения, как угнетали ее его ревность и контроль? Но это совсем не означало, что стоит бросаться в объятия Малфоя. Особенно, когда туда такая очередь.


* * *


Рон быстрым шагом пересек лужайку и направился к корпусу, где жила Гермиона. Нельзя было все вот так закончить, надо хотя бы поговорить. Расставаться он не хотел, она была дорога ему, да и семья и друзья не одобрят их разрыв. Он привык считать ее своей, знал, что она его любит и все простит. Но как объяснить ей, что ничего особо страшного не произошло? Он же мужчина, это его природа. На его чувства никак не влияло то, что он иногда зажмет блондинку-другую в углу. Ничего такого, чистая физиология.

Как подобный подход к отношениям уживался с его патологической ревностью, он не думал. Но в доступности девушек он убедился еще в школе. Став героем войны, он получил те внимание и почет, о которых так долго мечтал, в том числе и ни к чему не обязывающие свидания, где девчонки сами были не прочь пошалить. Это Гермионе, чтобы переспать с ним, нужны были чувства, любовь. Даже их первый раз она сама спланировала, сняв домик на выходные. Он это оценил, но иногда ему хотелось быстро снять напряжение, и всегда без труда находились девицы, готовые ему в этом помочь.

Поднявшись на нужный этаж, он повернул в коридор и увидел отвратительно довольного Малфоя. От двери Гермионы его отделяла пара комнат, не больше. Он был у нее или навещал кого-то другого?

— Какие-то проблемы, Уизел? — Малфой усмехнулся, глядя в глаза стремительно краснеющему Рону.

— Что ты здесь делаешь? — не сдержал вопрос тот.

— Ничего, что бы тебя касалось.

— Здесь живет моя девушка, поэтому может и меня касаться, — он остановился напротив Малфоя.

— Твоя девушка? И кто же это? Насколько мне известно, здесь нет никого, кто считал бы себя таковой, — в серых глазах насмешка. — Или ты про Грейнджер? Ходят слухи, что и она тебя послала.

— Не твое дело, держись от нее подальше, и я тебя не трону, — агрессия так и сочилась из Рона, руки сжались в кулаки.

— Как будто я этого боюсь, — фыркнул Драко. — Грейнджер — умная девочка и сама сделает верный выбор.

"Так я прав? Этот соплохвост идет от Гермионы? Что между ними было, что он такой довольный?"

— Гермиона моя, понял? — прошипел он.

— В твоих мечтах, Уизел, только в твоих мечтах, — Драко демонстративно обошел его и зашагал дальше, его довольная улыбка стала еще шире.


* * *


Стук в дверь. Гермиона поморщилась. Никого не хотелось видеть, но она подошла и спросила, кто там.

— Кис, это я, нам надо поговорить, — раздалось из-за двери.

— Нам не о чем разговаривать, уходи, — она не ожидала, что Рон придет так быстро.

— Это из-за Малфоя? Я видел его только что, он шел от тебя, довольный как кот.

— О чем ты? При чем тут вообще Малфой? — изумилась Гермиона. — Ты трахался с блондинкой в библиотеке!

— Она для меня ничего не значит, я же объяснял. Не уходи от темы. Что у тебя с гаденышем?

Гермиона забыла, как дышать, от охватившей ее обиды и ярости. Рон даже вины не чувствовал из-за произошедшего. И при этом обвинял ее в том, что Малфой, развлекавшийся с Асторией, провел время у нее.

— Все, Рон. У меня с Малфоем все и даже больше. А ты убирайся отсюда.

Уизли долбанул кулаком в дверь.

— Шлюха! Да еще и с ним! — он так и знал, что пока его нет, к ней кто-то ходит.

"Убью гада".

— Открой!

Гермиона стояла и слушала удары в дверь. Бум. Бум. Бум. С каждым ударом разбивались ее чувства к нему, все то хорошее, что между ними было, а на их место приходили обида и злость. Что за чудовище там за дверью? Как она могла его любить?

— Все кончено, Рон. Все кончено, — она взмахнула палочкой и наложила заглушающее заклятье. Пусть хоть разнесет все к дракклам, ей уже было все равно.


* * *


Глухой протяжный стон вырвался из груди Гермионы. Руки Драко прошлись по обнаженной коже. Медленно, исследуя каждый миллиметр, он провел кончиками пальцев от основания шеи вдоль спины и спустился ниже. Огладил ягодицы и также невыносимо медленно, едва касаясь ее, вернулся наверх. Прошелся по руке, побуждая перевернуться. Едва она коснулась спиной простыни, как его руки нашли холмики груди. Губы последовали за руками, даря наслаждение по всему телу, а оно послушно выгнулось, требуя новых ласк и поцелуев.

Низ живота горел возбуждением, ноги сами сплетались, желая соединиться, прижаться плотнее, стать одним целым. Его руки, язык и губы творили с ней нечто невероятное, запретное, неземное. Ни единой мысли в голове, только чувства, эмоции, ощущения. Только бешеный стук сердец и рваное дыхание. Еще. Не уходи, не останавливайся, иначе ее разорвет от потери и разочарования.

"Будь со мной, будь во мне".

Она растворялась в нем без остатка, живя моментом, отбросив страхи и сомнения, даря всю себя. А он принимал дар и в ответ, не скрывая переполнявших его чувств. Она его, только его. Здесь и сейчас. Не было ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Лишь это мгновение, до краев наполненное желанием, чистым, как сама природа, греховным, как сама страсть. Он и она — единое целое, и не было больше никого, только их тела, только их души, поющие в унисон.

— Грейнджер, — прошептал ей на ухо Малфой, — только не кидай меня больше в свою сумочку.

— Что? — нелепый вопрос не укладывался в голове. Ей было слишком хорошо сейчас, чтобы думать, чтобы говорить.

— Киса, он просит тебя больше не прятать его, иначе как я смогу набить ему морду? — некогда любимый голос вызвал лишь раздражение.

"Уйди, тебе здесь не место".

— И вообще Драко мой, — писклявый голос Астории вырывал из неги, бросая с небес на землю.

— Грейнджер...

— Киса...

— Мой!

— Грейнджер...

Она заметалась и резко села в кровати. Голоса все еще слышались в голове, уступая место реальности. Сон. Всего лишь сон. Но какой достоверный. Тело ныло, словно его лишили чего-то значимого, подразнили и не дали.

Чертов Малфой! Он был великолепен. И истина была очевидна: она до безумия его хотела. Со всеми его недостатками, недомолвками и ложью. Плевать. Она хотела Драко Малфоя.

Глава опубликована: 10.10.2020
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 490 (показать все)
Ставлю на Грейнджер!
Specialheroавтор
Deskolador
Ставлю на Грейнджер!

Ну она всяко в стороне сидеть не будет. Да и Драко не мешок картошки
Не-не-не.
Я про кинжал.
Specialheroавтор
Deskolador
Не-не-не.
Я про кинжал.

Ммм, вот ты о чем. Вариантов много. Там Уизли следил за каждым шагом Малфоя, знал про казино и артефакты, общался с Асторией. Ещё Нотт на Драко зуб точит, мало ли что ему Астория сболтнула. Подозревать Блейза? Все может быть. Да и точно ли Нарцисса дала оригинал?
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!
Specialheroавтор
Deskolador
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!

Так всем выгодно!

Рон и Нотт - месть
Нарцисса - приручить нерадивого сына. Тут может быть Люц в сообщниках.
Астории не выгодно, она только-только получила что хотела
Гермиона - тёмная лошадка. Из обиды на такое не пойдёт, но вдруг она знает гораздо больше, чем мы думаем?
Блейз - друг, но он слизеринец, а что если ему выгодно было или тоже в какую дурость вляпался?
Ну и Доннован. Может это просто был фокус, а на самом деле он подменил нож? Он работал с отцом Астории, подставив Драко, он может завербовать его или Асторию под угрозой жизни Драко.

Вариантов много )))

А может это был Поттер? Мало ли чем он там занимается? Или Джинни узнала про оборотку и решила отомстить. Она может объединиться с Роном...
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!
Specialheroавтор
Deskolador
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!

А может сам Драко?
«Убийство в доме викария» прям :)
Specialheroавтор
Deskolador
«Убийство в доме викария» прям :)

Тогда уж "Убийство Роджера Экройда", хотя у меня и мысли нет сравнивать себя с Агатой Кристи )))

Главное, чтоб вам, читателям, было интересно
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?
Specialheroавтор
Jana Mazai-Krasovskaya
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?

Все может быть. И Люц там не последний в очереди)))
Тотализатор пора открывать.
Кто виноват и почему дороги плохие )))
Specialheroавтор
Deskolador
Тотализатор пора открывать.

Вперёд)))
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )
Specialheroавтор
Deskolador
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )

Ты уже ставил на Гермиону )))
Не считается, там я логику применял!
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!
Specialheroавтор
Rudavska
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!

Спасибо, очень приятно. Кошка опять по конкурсам загуляла, но обязательно вернется к этой истории.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх