↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кто вы, мистер Кинни? (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Романтика
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Джастин Тейлор работает помощником библиотекаря в маленьком городке и не может определиться с тем, чего хочет от жизни. Все меняет появление нового директора Брайана Кинни. Вот только если Брайан - библиотекарь, то Джастин - китайская ваза! И откуда столько загадочных событий, которые добропорядочный Эмберлейк отродясь не видел?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Johanna
Спасибо, это радует, потому что я никогда не уверена в том, что я в него вживаюсь)). Кто преступник, будет известно позже. А новая глава прибудет сегодня, на проверку как раз сейчас отдаю))
Ооо, новая глава!
Последние главы заставили поволноваться, но я рада, что с Джастином все будет в порядке.
Чую, преступникам не поздоровится Хочется, чтобы Брайан их настиг =)
В последней главе на словах Дафны я даже всплакнула. Это было очень трогательно.
Мне очень нравится здесь Джастин, он правда солнышко. Не унывает и готов бороться за свое счастье. И порой он ведет себя взрослее Брайана =)
Эммет и Дрю милахи =) Мне нравится наблюдать за их отношениями.
Джо, рада тебя здесь читать. Там всем может не поздоровиться. Брайан никому спуску не даст, а Джастин всегда идёт вперёд, даже если его иногда заносит в стороны. А Дафна всегда лапочка.
И спасибо огромное за рекомендацию, невероятно приятный сюрприз!
Уииии, я дочитала все выложенные главы (только что проглотила самые последние)!
С интересом слежу за развитием событий и болею за наших мальчиков =) Я верю в Джастина и в то, что вместе они победят в этом неравном сражении с тараканами Брайана =)
С не ерпением жду развязки детективной истории.
Келл, ты, как всегда, крута!
Johanna
Спасибо огромное, очень приятно что ты веришь в изгнание тараканов Брайана - может, они его покинут, обнаружив в его голове отсутствие перспектив для развития и карьерного роста? За веру в Джастина отдельное гранд мерси - я в него тоже верю. А развязка уже близка)).И главное спасибо - за постоянную поддержку и любовь к ним!
келли малфой
Johanna
И главное спасибо - за постоянную поддержку и любовь к ним!

Ну а как же ж иначе )))
aliska-nowбета
ЕЕЕЕЕ ты сделала это!!!

570 Кб! Это очень круто! Причём не было затянутых моментов, в каждой главе прослеживался сюжет.

Городок замечательный, в нём так много интересных людей. Канонные характеры и истории переплелись с новыми, при этом всегда было приятно встречать аллюзии к канону в неожиданных местах. Тема суперагента раскрыта к всеобщему удовольствию - самый виновный будет в тюрьме, менее виновный посидит и ещё образование получит, ранее ему недоступное, при этом никто от преступления не умер, все извлекли пользу. Хотя смерть всё-таки случилось - старушку-кошатницу жалко. Но зато жилплощадь пригодилась второстепенным персонажам, и то хлеб!

Юлечка, поздравляю ещё раз! Желаю творческих успехов, новых идей и воплощений! ♥♥♥
Aliska-cool
Спасибо, дорогая, и тебе - ты была со мной с первой главы - исправляла ошибки, вылавливала ляпы, и верила в меня - не представляешь, как это было важно. И Ксюшу призываю - MalkavianKsenia - спасибо и тебе, моя верная палочка- выручалочка, без тебя любовная история не была бы такой полной! Да и всем моим читателям спасибо - пусть вас не много, но вы самые-самые!
MalkavianKsenia
келли малфой
Поздравляю с окончанием монстро-макси!:) Я помню, как один свой заканчивала и какое удовлетворение чувствовала от проделанной работы. Надеюсь, что ты в полной мере ощущаешь радость и гордость за свое детище.
Да на здоровье, благотворительная акция «Секс Брайану и Джастину» прошла успешно!:) Спасибо, что позвала и я смогла украсить главы охами и вздохами;)
Брайану я посочувствовала в конце. Педагог! Я б сдохла! Объяснять нормально не моё — однозначно. Но круто, что они вместе, не смотря ни на что.
Зарождай новую идею и мчи только вперёд;)
Я дочитала!
И немного выползла из напряженного реала и, пока не заползла обратно, хочу тебя крепко обнять =) и еще раз поблагодарить за такой крутецкий подарок!!! Я счастлива )))
Я полюбила Эмберлейк и этих хорошо знакомых героев в их новых ролях. Так рада и за Тэда, и за Эммета, и, конечно, за главную пару.
Брайан и его неожиданные профессии не перестают меня удивлять =) Но библиотекаря не переплюнуть ничем )))
Джастин здесь просто супер. Честно, я восхищена его упорством.
От души желаю этим двоим счастья =) А тебе - новых шикарных историй, вдохновения и побольше читателей =)
Еще раз спасибо, дорогая!
Johanna
И тебе спасибо, что всегда так меня поддерживаешь и вдохновляешь своей любовью к ним и верой в меня. Даже тогда, когда я сама в себя не верю... Кстати, первый сиквел здесь уже есть, второй принесу сегодня попозже. Оказалось, что я не могу с ними расстаться, и читатели на фикбуке просили)). Так что история продолжается. Я очень рада, что тебе нравится!
келли малфой
О, супер! Прочту с удовольствием =)
Очень нравится читать такие работы, когда любимые герои в новых обстоятельствах. Наверное, никогда не отойду от последней серии 5 сезона QaF, поэтому рада еще одной истории про Брайана и Джастина.

Наверное, эта история могла бы быть короче, но тогда она потеряла бы свое очарование. Все эти подробности, тонкости, детали делают ее... киношной что ли (в хорошем смысле этого слова)

Спасибо автору и бете ❤
И сиквелы тоже очень к месту пришлись, кстати. Надеюсь, что вдохновение не покинет и серия пополнится новыми историями)
nordic soul
Спасибо огромное за ваш тёплый привет и добрые слова моей работе, я сама очень люблю эту пару, что наверняка заметно)), и расставаться с ними пока не хочу, так что вскоре будет ещё сиквел. Когда писала, сама не думала, что она такой большой получится...
Вот я и дошла наконец. Прости, что долго собиралась. Но зато почитала сразу весь фф. Блин, прямо заставляла себя не лезть в последние главы, чтобы понять кто же враг № 1.
Хотя про Хоббса догадалась ещё в первых главах. Люди такого склада ни когда не откажутся обогатиться задарма. Хотя конечно он же по сути мальчишка и его использовали.
А вот от Дебби и Кэмерона не ожидала. Дебби тоже можно понять, больной брат, а доктор-гад использовал и Хоббса и Дебби. Отвратительный тип, он мне и в сериале не нравился, хотя там он вполне положительный, но всё равно скользкий.
Очень понравились Эмет и Дрю, прямо зайки))
Спасибо, я посмотрела-почитала твой личный сериал, он великолепен)))
{мариша}
Ура, Маришка дошла... и в Рождество, что особенно приятно) Рада, что тебе понравилось, я в этом своем личном сериале и городе жила с удовольствием. И буду рада увидеть тебя в сиквелах, надеюсь, тебе тоже понравится. И с праздником!
Да их тоже почитаю сегодня))
laudeturus555 спасибо за рекомендации к моим работам, очень приятно. А у этой работы несколько продолжений, это целая серия с героями, который вам понравились)
Двое суток оторваться не могла от этих ребят. Все дела забросила и читала, читала(вот за что я обхожу макси стороной. Проваливаюсь в них и полностью выпадаю из жизни))
Эмберлейк - прекрасный город. Библиотека - чудесное место. И почему-то мне кажется, что вы очень хорошо знакомы с внутренней кухней библиотечного дела. С нашей.)) Как же вы классно пишете. Я просто прусь от всего.
EnniNova
Спасибо, я очень рада, что понравилось. Я сама, когда писала, туда провалилась, с колёс по три главы в неделю выдавала вроде. А библиотека -это моя детская, любовь, постоянно там была, в мероприятиях участвовала. А американскую в интернете изучала. Матчасть наше все!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх