↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хорошие девочки не попадают в злодейский рай (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 341 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Роксана Ричи борется с синдромом хорошей девочки самым радикальным способом, который только можно вообразить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
МСИЭЭГавтор
coxie
Спасибо за отзыв. Обязательно будет ещё.
Грустненько закончилось(((
сколько раз ещё мачомен обломает им кайф?) уф, я только разгорелась, а тут опять эпичная драчка!
МСИЭЭГавтор
coxie
Ну почему закончилось... Очень даже только начинается.
А если бы Мачомен им ничего не обломал, это был бы мини.
МСИЭЭГ
согласна)) лучше больше Мегамозга, чем меньше, тем более, такого замечательного)
всё интересней и интересней! я как жадная акула - дайте мне руку, я буду ждать всё тело)))
жду...)
Крутое обоснование количеству денег у Мегамозга)) интересная часть) спасибо вам за доброе утро и за то, что не бросаете) все так здорово написано, шикарные диалоги и не картонные персонажи - одно удовольствие)
МСИЭЭГавтор
coxie
Спасибо. Ох, я не могу без обоснуя, я вообще начинала как мини PWP страниц на десять,а оно вона как получилось. Всё потому что захотелось всё описать и обосновать.
Очаровательная история)))
Очень-очень интересно, что же будет дальше!
Круто, что вы расширяете канонный мир и рассказываете новое обо всех героях.
МСИЭЭГавтор
Полярная сова
Спасибо.
Дальше будет ещё интересней. )))
Новая глава шикарна!))
Особенно порадовал финальный диалог - бедняга Мачомен, он хоть и супергерой, но лицезреть такое - непросто xD
А из Роксаны получится прекрасная "злая королева" - точнее уже получилась:))

P.S. Опечаточка - "стогом брючном"
МСИЭЭГавтор
Полярная сова
Спасибо. ))) Опечаточки подправлю.
Мхах, это определённо классно! С удовольствием прочитаю, когда вы закончите. :-)
МСИЭЭГавтор
Энерговампир
Спасибо. Завтра постараюсь выложить следующую главу.
Уууу, как здорово! Прекрасные описания несостоявшейся свадьбы, а уж эмоции Роксаны! Я как будто тоже там была и с волнением наблюдала за всем этим)))
Какие огненные ребята! И со ставками тоже интересно) были бы у меня такие деньжищи, я б тоже поставила)
МСИЭЭГавтор
coxie
Спасибо. ))) Получила новую волну вдохновения. Следующая глава будет завершающей. В четверг.
Что же, это было очень увлекательно! Начиная с основной идеи, изложенной в описании - легко вериться, что всё так и было, что Мегс был для неё единственной личностью в мире, с которой она могла позволить себе не миндальничать. И дружба между Роксаной и Уэйном, которую те выдают за отношения, лишь бы остальные от них отстали. И то, откуда у Мегса средства на его "развлечения". И зачем у Прислужника на костюме шерсть. :-) В общем, вы очень интересно развили многие моменты из оригинала.

Однако, должен заметить, на последней главе мне стало немного скучно, особенно ближе к концу. Но это чисто на мой вкус, не могу сказать, что там что-то конкретное не так. Тем не менее, в какой-то момент меня посетила мысль типа: "Ну сколько можно прелюдии? Трахнитесь вы уже!" Но, повторюсь, это чисто субъективное ощущение, возможно, связанное с тем, что меня не особо заводит издевательство над бедолагой Мегсом. :-) Как-то больше по душе, когда наоборот.

Также мне история кажется несколько недосказанной - хочется, как минимум, главу о свадьбе этих двоих и реакцию на это окружающих. :-)

И, знаете, после вашего фика меня прям не покидает идея о Роксане-злодейке. Или что-то в таком роде. Например, что она ведёт двойную жизнь - журналистки и... воровки экста-класса, которая способна проникнуть куда угодно и стащить что угодно. И в один прекрасный день она решила стащить что-то у Мегса, а тот почти поймал её на горячем. Он решил провести расследование, и в итоге выяснил, что воровка по прозвищу Дым (что первое в голову пришло) и журналистка Роксана Ричи - одно и то же лицо. Дальше моя фантазия буксует...

Ну и я тут на сайте ещё пару заявок по Мегсу выложил - может, вас заинтересует... :-)
Показать полностью
МСИЭЭГавтор
Энерговампир
Ох, спасибо, это классная идея. Но у меня в работе более десяти фанфиков по Мегамозгу и я все их хочу. Боюсь, меня нескоро хватит на заявки, при том, что я стабильно придумываю в месяц ещё две-три новые идеи. А так я бы с удовольствием.
Понимаю. Что же, буду надеяться, что когда-нибудь у вас дойдут руки... Ну и вообще буду рад почитать другие работы по этой вселенной. :-)
МСИЭЭГавтор
Энерговампир
про попадание Мегамозга в Волдеморта тоже думала. Но как-то сюжет так и не придумался. Но очень сильно было желание запихнуть его в Волдеморта, а потом с глубоким недоумением: это что по-вашему, злодей? Кто так злодействует? Во как надо! И в полный отрыв уходит... Но общий сюжет отсутствует напрочь.
А в каком шоке с такого Волди были бы Персонажи поттерианы! Дамби бы собственную бороду сожрал! :-)

У меня вот со всеми идеями такая фигня... придумывается только завязка, хоть тресни! Наверно, если бы не это - сам бы написал. Только три раза у меня вышло - и то, один из них лишь отрывок, а ещё один был написал в соавторстве с человеком, у которого нет такой проблемы. Такие вот канапе с котятами...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх