↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Уничтожители света. Обитательница темной пещеры (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Пародия, Экшен, Юмор
Размер:
Макси | 64 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Древнее пророчество гласит, что, когда исполнитель желаний - могущественный Джинн будет освобожден из магического кристалла, он поведет в бой армию существ, воинов равным которых нет.
"И придут в мир непобедимые воины - существа из самых глубин скрытых миров. И поведет их властелин своей рукою, направляя всю силу и ярость против света земного. И да не будет больше покоя, ибо когда они едины мощь их растет."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Предисловие

Габриэль для спасения жизни своей подруги Зены выпустила джинна, Исполнителя желаний, на свободу из магического кристалла. Но после исполнения трёх её желаний джинн должен был забрать себе её душу, которую он так и не получил, однако часть его души всё же была заточена в магический камень, а другая часть поселилась в тело Габриэль, в результате чего она обнаружила в себе силу джиньи. Зло, что таилось в ней, взяло верх, и Исполнитель был вновь освобождён, поднял на свет шесть участников войны, чтобы стереть мир с лица земли. Тех, кто называли себя Уничтожителями света: Колдун Магог, хладнокровный убийца Чаки, Дампир из рода Вриколкас, Чёрный лорд Дарт Вейдер, Летучая мышь Мараду, повелительница подземелья, и гарпия Агатра, обитательница тёмной пещеры. И вот пришло время последней из Уничтожителей света, гарпии Агатры. Пушок со своими друзьями непременно должен помешать им овладеть миром и зародить в нём новое семя зла.

Глава опубликована: 03.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх