↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь по сети (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 290 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
— С чего такое внезапное желание помочь студентке, что вас так раздражает? — поднимаю покрасневшие от слёз глаза на химика, пытаясь понять, какого чёрта творится в его голове.
— Знаешь, возможно я не такой уж и мудак, каким ты меня считаешь, Крылова.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

V. Неловкие моменты

Утро, как известно, начинается не с кофе. Как и предполагалось ночью, я не смогла стащить своё бренное тельце с кровати к первой паре и, естественно, успешно проспала. Я честно пыталась встать ко второй, но и тут что-то пошло не так, а ехать на последнюю пару, потратив больше времени на дорогу туда и обратно, уже просто не видела смысла. Ну, что поделать, не судьба.

От души выспавшись, я лениво открываю глаза, потягиваюсь и тянусь к телефону. На экране уже висит одно уведомление из «Тет-а-тет». Улыбаюсь, догадываясь, кто мне написал, и захожу в чат.

Dandy: С добрым утром, Соня. :) Так и думал, что сегодня ты проспишь.

Сообщение пришло в начале девятого, а сейчас уже доходит двенадцать. Спешу набрать ответ, услышав, что братец уже поставил чайник на кухне. Надо тоже вставать.

Небо в алмазах: И тебе доброе утро! Выспался?

После отправки своего сообщения Денди не заходил. Наверное, на работе и вовсю вливает в неокрепшие умы нудятину про химические соединения. Интересно, а где он работает? В школе или в колледже вроде моего? Было бы классно, если бы вместо Романа Витальевича у нас преподавал Денди. Мы бы могли угорать на парах, обсуждая химию не по учебникам, а по фильмам. Спокойно пили бы кофе. Увы, приходится признать, что это лишь мои фантазии и в жизни дружить со своим преподом вряд ли возможно. Или не только дружить? Быстро отгоняю от себя эти мысли, прекрасно понимая, что это уже придумываю не я, а моё туловко, соскучившееся по мужским ласкам.

Ещё раз потягиваюсь и всё же встаю с кровати. Замотавшись в халат, топаю на кухню. Надо срочно выпить кофе, иначе так и буду весь день носом клевать.

— А ты чего дома? — интересуется братец, уплетая бутерброд.

Не слышала, когда он вернулся домой, но ночка у него явно удалась. Вся шея бордовая от засосов, а плечи от души расцарапаны. Наверняка и спина тоже, но из-за майки не видно. Не знала бы, куда он поехал вчера, то была бы уверена, что его пытали.

— Проспала, — отмахиваюсь, наливая себе напиток богов. — Как отдохнули?

— В целом всё чудесно, если бы ещё Каспер с утра пораньше не разбудил, — зевнув, отвечает Стас.

— Вы с Романом Витальевичем спали вместе? — не удержалась я, расплывшись в улыбке.

— Вот именно поэтому у тебя и нет парня. Ты способна любой разговор перевести в пошлятину, — недовольно бурчит брат. — Ему на работу надо было с утра, вот он нас с Леной и выпроводил.

— А у чём проблема оставить тебе ключи? Вы же не первый день знакомы, — сделав себе кофе, ставлю вариться кашу и жду интересную историю.

— Рома очень болезненно относится к своему личному пространству, — поясняет Стас, потягивая кофеёк. — Хотя это не удивительно. Если уж чтобы просто провести с девушкой ночь, ему надо, чтобы к ней душа лежала, я уже ничему не удивляюсь.

— В каком смысле? — не понимаю я.

— В смысле даже если девушка выглядит как модель, но после первых минут знакомства она ему не нравится, ну, допустим, не очень умная, зацикленная на себе, слишком замороченная подсчётом калорий или ещё что-то подобное, он вполне может её вежливо отшить, — рассказывает братец, перечисляя примеры. — Каждый раз будто действительно жену выбирает, а не перепих на один раз, — фыркает он, явно не понимая дотошности своего друга в данном вопросе.

Решаю не продолжать данную тему, ведь сейчас мне внезапно захотелось встать на сторону химика. На какую-то долю секунды мне даже мерещится, что Роман Витальевич может быть адекватным. Я никогда не одобряла поведение Стаса, считая, что однажды его похождения плохо закончатся, потому что он в отличие от своего друга готов был иметь всё, что движется. Иногда даже имя девчонки наутро вспомнить не мог, а я из-за стенки слушала одно и то же. «Козлина!» «Кобель!» «Я думала, что нравлюсь тебе!» и всё в таком духе. Если честно, то мне фиолетово и лезть с нотациями я не горю желанием. Не маленький, сам разберётся.

— А ты чем таким занималась всю ночь, что решила забить на учёбу? — из раздумий меня выдёргивает голос брата. — Мужской обуви в прихожей я не заметил.

— Доклад писала для твоего дорогого друга, — не люблю ему врать, но и говорить, что его план с чёртовым чатом сработал, тоже не хочу. — Надеюсь, он наотдыхался на неделю вперёд и не будет ко мне цепляться, — это были скорее мысли вслух, но Стас решает ответить.

— Ну, если посиделки в компании пиццы и телефона можно назвать отдыхом, то да, он точно наотдыхался.

— А куда делась девица, про которую ты говорил?

— Ксюшу он технично слил, — пожимает плечами Стас. — Мы встретились с девчонками в клубе, всё было здорово. Коктейли, громкая музыка, танцпол. Когда моя мадам уже осмелела, решили вызывать такси в сторону дома. Там я как раз отошёл на балкон тебе позвонить по поводу пиццы, а когда вернулся, Ксюши уже не было. Как мне позже рассказала Лена, Рома им начал про свою бывшую плакаться, что хочет всё вернуть.

— Не думала, что он способен кого-то любить, — не удерживаюсь я, помешивая кашу на плите.

— В том-то и фишка, что нет у него никакой бывшей! В смысле, бывшие-то есть, но не такие, по которым бы он страдал, — приняв от меня тарелку, Стас продолжает: — Рома придумал это, чтобы отшивать девчонок, которые ему не по душе, и не выглядеть при этом козлом. Я сам пару раз этим приёмом пользовался с особо приставучими особами.

— Заинтриговал. И что же он такого рассказывает?

— Когда уже понятно, что общаться дальше с девушкой не намерен, он какое-то время залипает в телефон для вида, потом садится к ней рядом, берёт за руку и с полными печали глазами, словно у него на руках любимая собака умерла, начинает вешать лапшу на уши: «Ты такая чудесная. Я уверен, у нас бы могло что-нибудь получиться, но я всё ещё люблю…» В этом моменте подставляет рандомное имя мифической бывшей. Допустим, Маша. «Маша мне сейчас написала, что готова меня простить и дать второй шанс. Я не хочу его упускать. Прости, надеюсь, ты меня поймёшь».

Вот что за человек? Такая слезливая история, и та фальшивка. Думать противно. Теперь совсем неудивительно, что он и на учёбе та ещё скотина. Зря только подумала, что он может быть не таким уж и плохим.

— В общем, спровадив её, Рома по-дружески уступил нам гостиную, а сам засел на кухне с пиццей и полночи с кем-то переписывался, — закончил он. — Мы уже спать улеглись, а он так и сидел в телефоне.

— Да уж, весело, — усмехаюсь я, в очередной раз задумавшись, как вообще Стас мог с ним подружиться.

Позавтракав, а точнее, уже пообедав, возвращаюсь в свою комнату, чтобы взять чистые вещи и пойти в душ. Надо собраться на работу. Пока я выбирала между двумя толстовками, телефон запиликал. Подойдя к тумбочке и разблокировав мобильник, снова улыбаюсь.

Dandy: Благодаря одной милой особе практически не спал, но совершенно об этом не жалею! о:)

Ну, всё, засмущал. Вот и как мне теперь отвечать? Я же понятия не имею, как реагировать на комплименты. Не придумав ничего лучше, отправляю покрасневший смайлик и как дурная жду нового сообщения.

Dandy: Сама-то выспалась?

Небо в алмазах: Выспалась, но прогуляла все пары. Сейчас на работу собираюсь.

Dandy: Прогульщица! ХР А ещё на преподавателя наговариваешь. Не стыдно?

Небо в алмазах: Ах, вот ты как? Я думала, ты на моей стороне…

Dandy: Как я могу не поддержать пусть и незнакомого, но коллегу? На его месте я бы тебя отшлёпал. ;)

Небо в алмазах: А мой брат ещё меня извращенкой считает! Между прочим, это было бы рукоприкладством и домогательством до студентки. :P

Dandy: А если бы тебе понравилось?

На секунду я зависаю. Я же вроде не писала ему, что у меня тишина в личной жизни. Да мы в принципе не поднимали тему отношений! Краем сознания я понимаю, что что бы Денди ни говорил, но он всё-таки заинтересован в личной встрече, перетекающей в интим. Понимаю, честно! Но внизу живота непроизвольно скручивается болезненный комок желания, стоит только представить Романа Витальевича с линейкой в руках, которой мне прилетает по заднице. Быстро мотаю головой, пытаясь выгнать из головы навязчивую картинку. Может, он и выглядит очень даже ничего, но это не значит, что я стала бы с ним спать. Не в этой жизни!

Чёрт бы побрал этого Денди! И Романа Витальевича тоже! Ничего не ответив, блокирую телефон и иду в душ. Надо просто смыть с себя всё напряжение, поэтому делаю воду похолоднее. Уверена, это должно помочь. Первое время действительно работает, но когда тело привыкает к температуре, мысли возвращаются в прежнее русло. Я стараюсь не думать об этом и, по привычке вылив на руку немного геля для душа, мылюсь без мочалки.

Наверное, именно в этом и была моя ошибка, ведь стоило пальцам коснуться нежной кожи между ног, как я вообще забываю, зачем сюда пришла. Кажется, влажно и скользко мне совсем не от воды или мыла. Внизу живота снова начинает ныть, требуя большего. Рука двигается сама собой, а я облокачиваюсь спиной на холодную стенку душевой кабины и закусываю губу, чтобы не застонать. Не хватало ещё, чтобы Стас узнал, чем я тут занимаюсь. В голове в очередной раз всплывают его слова о том, что мне пора найти мужика. Если бы ты только знал, как ты прав, братик. Я прикрываю глаза, свободной рукой оглаживая грудь, живот, ключицы, шею. Как же хочется, чтобы это были чужие прикосновения. Едва сдерживаю стон, когда пальцы перемещаются со складочек ниже и проникают внутрь. Чертов Стас со своим чатом! Чёртов Денди со своими фантазиями! Чёртов Роман Витальевич со своей чёртовой линейкой! Чёртовы мужики…

Капли прохладной воды падают прямо с потолка на мою разгоряченную кожу, и этот контраст только сильнее распаляет желание. Пальцы двигаются всё быстрее, а губы уже болят от моих собственных укусов. Сильнее стискиваю рукой грудь, сжимая твёрдый сосок почти до боли, и всё же не сдерживаю тихий всхлип, когда меня накрывает волной удовольствия. Вода, может, и холодная, а щёки у меня горят как на пожаре.

— Подлиза, ты там уснула? — долбится в дверь брат, от чего я вздрагиваю. — Не забывай, что не одна живёшь!

Блин, я же на работу так опоздаю. Немного придя в себя, предпринимаю вторую попытку собраться. В ускоренном темпе обмазываю себя гелем для душа, предусмотрительно обходя нежные места. Думаю, там уже и так достаточно чисто. Стас ещё пару раз стучит в дверь, пока я вытираюсь и кутаюсь в халат, но я успешно его игнорирую.

— Никогда не понимал, что там можно столько времени намывать, — недовольно бурчит брат, когда я выхожу.

— Ты парень, поэтому тебе не понять, — быстро отмахиваюсь я и спешу скрыться в своей комнате, пока он не увидел мои вновь покрасневшие щёки.

Уже давно пора признаться самой себе, что хотя бы изредка такой душ мне всё же нужен. После этого пропадают ненужные мысли. Закрутив тюрбан на голове, скидываю с себя халат и быстренько одеваюсь. Нужно высушить волосы, но фен остался в ванной, а вламываться без стука я не собираюсь. Давно пора уже взять в свои руки проблему с замками, а точнее, с их отсутствием. Почему их не было у бабушки, понятно — она боялась, что ей станет плохо и она не сможет выйти — но делить квартиру с братом, вечно опасаясь, что он вломится в душ или мою комнату без стука, уже надоело. Хотя, как и Стас, я обещаю себе этим заняться уже второй год… Ладно, выйдет, тогда и высушусь, а пока можно ответить Денди. Беру телефон в руки и набираю сообщение.

Небо в алмазах: Признавайся, по-любому уже с кем-то из своих учениц что-то подобное сделал или хотел сделать. :D

Он был в сети полчаса назад. Как раз в то время, пока шла третья пара. Наверное, у него было окно, раз он спокойно залипал в телефон. Это умозаключение наталкивает на мысль, что он, скорее всего, всё-таки преподаёт в каком-то колледже. Снова мотаю головой, желая выкинуть из головы навязчивые мысли. Я более чем уверена, что мне не стоит знать, где он работает, иначе я захочу с ним увидеться, погулять, потом привяжусь к нему, втюрюсь, а он окажется козлом. Нет, спасибо. Мне вполне хватает наших переписок.

За время сборов и дороги до работы я успеваю пару раз перечитать некоторые особенно приятные куски из переписки и понимаю, что всё же не хочу удалять «Тет-а-тет». Пусть хоть какая-то развлекушка у меня останется.

— Лиза, пойдёшь? — немногословно интересуется наш повар с сигаретой в зубах.

Так уж сложилось, что в нашей смене курим только мы вдвоём, поэтому уже привыкли понимать друга с полуслова. Раз я всё равно скучаю на рабочем месте, ожидая звонков голодных, которых всё нет, то почему бы не отлучиться на перекур? Мы по привычке трепемся с Даней о всякой фигне, обсуждая, как у кого прошли выходные. Сигареты тлеют слишком быстро, поэтому нам приходится возвращаться на рабочие места, ожидая следующего перекура. Уже сев за свой стол, я замечаю, что мой мобильник светится.

*Два новых сообщения*.

Несложно догадаться, от кого они. Нетерпеливо открываю чат.

Dandy: Это не ответ на мой вопрос. :с

Dandy: Не знаю, как у вас, но я бы к своим ученицам приставать не стал и их бы к себе не подпустил. Город большой, и вокруг полно симпатичных студенток из других учебных заведений, за отношения с которыми мне не грозит вылететь с работы, на которой я оказался просто чудом.

Небо в алмазах: Откуда тогда такие фантазии?

Dandy: Это хороший вопрос. Обязательно над ним подумаю. ;)


* * *


Так и проходят серые осенние будни. К маршруту учёба-работа-дом добавился чат. Мы уже неделю переписываемся с моим новым другом из сети, нередко засиживаясь допоздна, но нас это не смущает. Реферат по химии, как и предполагалось, я так и не написала. По идее сейчас я должна сидеть и трястись от страха, но вместо этого строчу Денди, пока Роман Витальевич выбирает свою первую жертву по списку.

— Бронова Ангелина, начнём с вас, — произносит химик, а я только ближе пододвигаю учебник, надеясь что телефон не видно.

Пока эта курица с сиськами навыкат идёт к преподавательскому столу, я отправляю сообщение.

Небо в алмазах: Никогда не понимала прикола в иностранной музыке. Как вообще можно тащиться от песен, смысл которых не понимаешь?

Внезапно телефон химика пиликает, и он без зазрения совести смотрит на экран. Ещё и улыбается, веля жестом Ангелине подождать.

— Роман Витальевич, а вы о беззвучном режиме ничего не слышали? — удержаться и не припомнить ему его же слова оказывается для меня непосильной задачей.

— Крылова, если я игнорирую то, что вы сидите в телефоне, это не значит, что вам можно открывать рот, — отмахивается он и что-то отмечает в журнале. — Пойдёте отвечать после Броновой.

И кто меня за язык тянул? Хотя учитывая нашу с ним взаимную любовь, он бы вряд ли оставил меня без внимания. Пофиг. Раз Денди всё равно вышел из сети десять минут назад, решаю убрать мобильник в карман и, откинувшись на спинку стула, слушаю, как Ангелина монотонно зачитывает свои распечатки. На середине страницы химик её останавливает.

— Своими словами сможешь пересказать, о чем реферат?

— Нет, — улыбается она, явно не понимая, что её заигрывания глазками и короткая юбка не работают.

— Плохо, Бронова. Садись. Два, — произносит Роман Витальевич, пододвигая ближе журнал.

— Но я же принесла реферат, — потерянно отзывается та. — Можно хотя бы троечку?

— Ангелина, если вы даже своими словами его пересказать не можете, значит, писали его не вы, — поясняет химик, всё же вырисовывая оценку в пустой клетке. — К тому же если мы с вами сейчас забьём тему реферата в поисковике, я уверен, что он найдётся на первой же странице.

Ну точно самодур, тиран и диктатор. Никто из преподов никогда не цеплялся к тому, что студенты качают свои работы из интернета. Что ж, надеюсь, меня всё же пронесёт, ведь свой реферат я тоже взяла из сети.

Поднявшись с места, лениво бреду к доске. К счастью, я смогу пересказать вкратце, что же я там распечатала. Взяв в руки страницу с содержанием, начинаю вещать о металлической химической связи. Группа как всегда плюёт в потолок, даже не думая вникать в услышанное, но я стараюсь в первую очередь ради оценки, а не для того, чтобы просветить этих дебилов. Только Гриша пытается делать вид, что слушает, но ему так же пофиг, как и остальным.

Пока я рассказываю про теплопроводность, металлический блеск и другие свойства данной связи, не сразу замечаю, что даже химик меня не слушает, залипнув в свой ноутбук. Ну это уже скотство! Ты хренов препод, я для тебя же тут распинаюсь! Козлина, обрати на меня внимание!

— Роман Витальевич, вы меня слушаете? — с трудом выдавливаю из себя вместо того, что на самом деле хочу сказать.

— Крылова, я это всё и без твоего доклада знаю. Мне важнее, чтоб ты это понимала, — отвечает он, повернувшись ко мне. — Молодец, хороший реферат. Можешь садиться на место. Три.

— Вы только что сказали, что реферат хороший, так какого хрена три, а не пять? — взрываюсь я, комкая содержание, и кидаю на учительский стол. — Вы задолбали ко мне цепляться!

— Реферат действительно заслуживает пятёрки, вот только её надо поставить некому Филипенко, а не тебе. К тому же эта работа была написана ещё до того, как вы все пошли в школу, — спокойно отвечает химик, гаденько ухмыляясь и разворачивая ко мне ноутбук с открытым файлом для скачивания и всеми данными. — Поэтому если хочешь честную оценку, могу поставить два, ведь с домашним заданием ты не справилась. Я пошёл на уступки только потому, что ты изучила тему хотя бы поверхностно.

Вот что он искал… А я думала, он просто меня игнорирует. Неловко вышло, но вторая тройка подряд меня не устраивает. Химия закончится в этом году, и если я не исправлю положение, то в дипломе тоже будет трояк.

— Я могу исправить оценку? — цежу сквозь зубы, искренне желая кинуться и расцарапать его самодовольную морду.

— Можешь и, уверен, сама знаешь как.

Чёрт, зачем он это сказал? Я понимаю, что скорее всего химик имел в виду ещё один реферат, но уже написанный мной, но моя больная фантазия решила подкинуть более интересный вариант. Я так не вовремя вспомнила диалог с Денди недельной давности, после которого пришлось снимать напряжение в душе. Взгляд сам собой падает на лежащую у доски указку. Конечно, не линейка, но смысл остаётся приблизительно одним. Роман Витальевич, уйдите из моей головы! Только бы не покраснеть, только бы не…

— Рад, что у вас есть совесть, Крылова, — уже серьёзнее произносит химик, вырисовывая в журнале тройку напротив моей фамилии. — Может, вы не так уж и безнадёжны, раз вам стыдно за свой обман.

Да, Роман Витальевич, мне очень стыдно, но увы, вовсе не за чужой реферат.

Глава опубликована: 12.11.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
13 комментариев
Оу... С точки зрения воспитания студентов - это было жестоко! Но я бы тоже так сделала ))) Мне всё больше и больше нравится ваше произведение, продолжайте, пожалуйста!
Denderelавтор
solnce2013
Спасибо) рада, что вам нравится. Сегодня вечером будет следующая глава))
С наступившими праздниками! И спасибо за главу :)
Denderelавтор
solnce2013
Спасибо больше! И вас тоже с праздниками!
Только вчера наткнулась на ваш фанф и уже прочла все главы, так как читается очень легко и приятно :) Не знаю, как часто продолжение, не обращала внимания, но буду ждать с нетерпением! Спасибо :)

С прошедшими праздниками :)
Denderelавтор
Sal24
Спасибо большое) рада, что фф вам пришёлся по душе. Главы раньше выходили примерно раз в неделю, с недавнего времени стали появляться раз в две недели по причине того, что Я теперь работаю и не могу писать так же часто, как раньше…
Сама не верю, что это происходит, но я 7 лет на фанфикс читала только ГП, и тут вдруг открыла для себя раздел ориджиналов))
И это мой первый комментарий (насколько я помню) на сайте вообще))
Так зацепила история. И если в прошлой главе казалось, что всё, скоро хэппи энд, то эмоции после последней были примерно такие "аррр! что происходит?! почемуууу????" Немножко остыла, и теперь снова готова обновлять почту по пять раз на дню в надежде на продолжение. Спасибо!
Denderelавтор
MashRoom17
Спасибо большое, что поделились) мне очень важна обратная связь от читателей!
Главы Я обычно стараюсь выкладывать раз в две недели))
Когда продолжение?!!! Не могу уже ждать
Это прекрасно
Обожаю Вас
Denderelавтор
Olga Saven
Спасибо большое))
Продолжение планируется в четверг)
Добрый день, автор))
Когда же уже продолжение?) За героев переживаю))
Denderelавтор
MashRoom17
Как только моя Муза решит, что пора)) Мне самой хочется писать дальше, но слова не идут пока…
Я всë ещë надеюсь узнать, чем закончится эта история :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх