↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь по сети (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 290 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
— С чего такое внезапное желание помочь студентке, что вас так раздражает? — поднимаю покрасневшие от слёз глаза на химика, пытаясь понять, какого чёрта творится в его голове.
— Знаешь, возможно я не такой уж и мудак, каким ты меня считаешь, Крылова.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

VI. Прелести взрослой жизни

Итак, попытка написать чёртов реферат номер два. Возможно, сегодня у меня получится, ибо перспектива иметь в дипломе хотя бы одну тройку меня не вдохновляет. Да, я не особо парилась из-за оценок и совершенно не гналась за красной корочкой, ведь четыре это тоже хорошо, но три — уже перебор. Может, во мне просто говорит бывшая ботанка, может, ущемлённое эго, а может, просто хочется доказать этому самодовольному козлу, что я не тупая дура. Последнее меня бесит больше всего.

«Крылова, куда делся твой пофигизм? Пошли этого придурка куда подальше!» — кричит внутри бунтарский дух.

«А о последствиях ты подумала? От ущемлённого эго ещё никто не умирал!» — отвечает совесть.

«Как вы задрали!» — вздыхаю я, перечитывая главу одной из скаченных книг. Как вообще люди додумались до всего этого? Жили бы себе как раньше, верили бы, что дождь идёт, потому что так решил какой-нибудь бог дождя. Нет же, надо было начать писать умные книжки! Хотя если бы человечество не развивалось, то сейчас не было бы такого чуда как интернет и прочих прелестей цивилизации. Я бы и с Денди тогда не познакомилась.

*Одно новое сообщение*.

Лёгок на помине. Отвлёкшись от чтения, снимаю очки и тру уставшие глаза. Самое время для перерыва. Взяв телефон в руки, падаю на кровать и открываю чат.

Dandy: Хорошо, если тебе не нравятся зарубежные исполнители, то что ты слушаешь?

Отматываю диалог чуть-чуть назад, пытаясь вспомнить, о чём мы переписывались перед этим, и вижу несколько песен с иностранными названиями. Точно. Он же меня с утра решил порадовать хорошей музыкой, прикрепив файлы к уже ставшему привычным приветствию: «Доброе утро, Солнце».

Небо в алмазах: Эм… Зависит от настроения. Я вполне могу подпевать радио вместе со старшим поколением, наизусть зная некоторые песни Кипелова, Летова или Цоя. Так же ничего не имею против современной музыки типа репа или какой-нибудь попсы вроде «покинула чат». В моём плей-листе найдётся много интересного.

Dandy: Неожиданно. Мало кто из молодёжи помнит таких исполнителей.

Небо в алмазах: Ой, то есть ты себя к молодёжи не относишь?

Dandy: Отношу. Просто крайне редко встречаю людей моложе себя, которые тоже любят эти группы.

Небо в алмазах: Кому нужен ломтик июльского неба?

Dandy: О-о-о. Моя оборона.

Небо в алмазах: Ладно, проверку прошёл. :)

Dandy: То есть ты мне ещё проверки устраиваешь? Ладно.

Dandy: Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт…

Пф-ф. Не мог придумать что-нибудь посложнее? Или думал напугать меня сектором газа?

Небо в алмазах: Я по твоим соскучился губам.

Dandy: Приятно это читать. :)

Снова улыбаюсь как дура. Мне ведь и в голову не пришло, что он специально выбрал именно эти строки.

Небо в алмазах: Так, давай вот без этого! Я и так стояла и краснела сегодня перед Диктатором из-за твоих фантазий про препода и студентку!

Dandy: Значит, ты всё-таки тоже фантазировала, маленькая извращенка? ;)

Блин, спалилась. Хлопаю себя по лбу и переворачиваюсь на живот, утыкаясь лицом в подушку. Ладно хоть он не увидит мои краснеющие щёки. Всё же надо ответить.

Небо в алмазах: Это ты нафантазировал, а я просто случайно представила. Так что это ты извращенец! Что вообще за дурацкая фантазия?

Dandy: Будь она дурацкой, ты бы не представляла, как тебе прилетает по твоей славной попке от преподавателя.

Dandy: Но если тебе не нравится, есть полно других вариантов для фантазии: доставщик пиццы и голодная до мужского тела девушка, полицейский и преступница, грабитель и беззащитная хозяйка квартиры. Выбирай, что больше нравится, и фантазируй сколько влезет.

Небо в алмазах: Так и думала, что в этом чёртовом приложении одни извращенцы. ХР Ты очень удачно это скрывал.

Dandy: Ой, можно подумать, в порно ты этого не видела.

Небо в алмазах: С чего ты взял, что я смотрю порно?

Dandy: Потому что люди делятся на тех, кто смотрит порно, и тех, кто врёт, что не смотрит.

Только я хотела возразить, как в памяти всплыл день, когда я впервые узнала разницу между мальчиками и девочками. Мне было примерно одиннадцать. Я как и большинство ребят моего возраста, всё ещё верила в деда мороза и то, что детей находят в капусте. Свои коррективы в это внесла жизнь с братом в одной комнате. Однажды я совершенно случайно нашла в его ящике журнал с обнажёнными женщинами. Хотя чего ещё можно ожидать от шестнадцатилетнего подростка? Моё любопытство взяло своё. Интересных для себя статей я там не нашла, а вот фотографий, которые вызывали вопросы, было достаточно.

— Стас, а что у этого дяди между ног? — спросила я, когда брат вернулся.

— Ты где это вообще взяла?! — рявкнул брат, захлопывая дверь в комнату. — Не смей трогать мои вещи!

— Хорошо, я спрошу у мамы, когда она вернётся с работы, — спокойно ответила я, когда он вырвал из моих маленьких ручонок журнал. — Заодно скажу, что ты прячешь от меня фотографии с голыми тётями.

— Нет, стой, — резко ответил Стас, выглянув в коридор и убедившись, что мы всё ещё одни в квартире. — Хорошо, я отвечу на твои вопросы, но ты ничего не скажешь маме. Договорились?

— Договорились, — я взяла из его рук журнал и снова открыла ту фотографию. — Так что у этого дяди между ног?

Братец тяжело вздохнул, снова убедился, что мама ещё не вернулась, и сел рядом со мной на кровать. Тогда я ещё не понимала, почему он медлил с ответом.

— Понимаешь, Лиз, мальчики и девочки отличаются друг от друга не только причёсками. У мальчиков между ног член, а у девочек… — Стас снова замялся и покраснел. — Ну, это ты и так знаешь.

— А что они делают? — спросила я, перевернув страницу и показав ему более откровенную сцену.

— Они… занимаются сексом, — брат не знал, куда деть глаза, лишь бы не смотреть на меня. — Люди таким образом показывают друг другу свою любовь.

— А мы с тобой почему этим не занимаемся? — невинно спросила я.

Стаса тогда аж передёрнуло, что он отпрыгнул от меня словно ошпаренный.

— Подлиза, фу, совсем сдурела?! — скривился он, усевшись на полу на безопасном расстоянии от меня.

— Ты же сам сказал, что люди таким образом показывают друг другу любовь, — возразила я. — Может, ты меня и бесишь, но я тебя люблю. Ты меня разве не любишь?

— Родственники этим заниматься не должны, понятно? — отрезал он, всё так же пряча глаза и свои краснеющие щёки. — Посторонние друг другу люди знакомятся, влюбляются, занимаются этим, и у них рождаются дети. Мама и папа этим занимались, чтобы появились мы. Теперь понятно?

— А как тогда этим занимаются две тёти? — не унималась я, снова открыв очередную страницу его журнала. — У них же нету этих… членов.

— Пальцами, — фыркнул он, не зная, как от меня отмазаться. — Это всё?

— Нет, — быстро ответила я, снова листая журнал. — Тут нету такой картинки, но если две тёти могут, то и два дяди тоже?

— Могут, могут, — односложно ответил брат, скорее всего мечтая, чтобы я от него отстала.

— А как? У них же нет того, что есть у тёть, — на очередном моём вопросе Стас уже хотел выть.

— У них есть ещё рот и задница…

— А ты с другими мальчиками этим занимаешься?

— Фу, совсем, что ли?! — не выдержал брат, выхватив из моих рук журнал. — Я не знаю, что творится в твоей голове, но если ты в одиннадцать задаёшь такие вопросы, что будет в восемнадцать?!

Кто же виноват, что наша чудная система образования не позаботилась о просвещении детей в данном вопросе и всё приходилось узнавать самостоятельно? Да и наша мама, судя по всему, тоже не особо этим заморачивалась, ведь после этого разговора я пошла не к ней, а к однокласснице, с которой мы удачно нашли диск любопытного содержания у её отца. Собственно это был тот единственный случай, когда я смотрела порно, потому что фотки из журнала брата не дали мне всех ответов.

Стало почему-то так приятно это вспоминать. Пусть мы тогда не особо ладили со Стасом, но он всё же утолил любопытство младшей сестры, пусть и не полностью. Представляю, как бы было крипово, если бы я нашла у него диск с порнухой и заставила бы объяснять, что там происходит. К счастью, данного добра у братца тогда либо не водилось, либо он просто прятал их лучше, чем журналы. Наверное, сейчас я бы не решилась подойти к нему с данным вопросом.

Небо в алмазах: Ну, ладно. Один раз смотрела, но исключительно в образовательных целях, когда мелкой была. Во взрослой жизни как-то не доводилось.

Dandy: Хех, если честно, то на подобный ответ я не рассчитывал. :D Обычно девушки до последнего отмазываются, а потом в процессе общения случайно палятся на том, что называют лысого из Бразерс по имени.

Небо в алмазах: А кто это?

Dandy: Эм… Думаю, интернет на этот вопрос ответит лучше меня.

Да, в наше время без всемирной паутины никуда. Сейчас даже трудно представить, как люди жили до его изобретения. Неужели реально проводили полжизни в библиотеках? К счастью, я ребёнок двадцать первого века и в любой непонятной ситуации могу ткнуть на иконку браузера в мобильнике или компьютере. Даже забавно, что сейчас абсолютно на любой вопрос можно получить один краткий и понятный ответ — загугли. И ведь не возникает больше проблем! Просто идёшь и ищешь всё в интернете.

Раз уж мне всё равно пора возвращаться к написанию реферата, решаю загуглить интересующий меня вопрос на ноуте. Сообщив Денди, что я пошла дальше делать домашку, получаю пожелания удачи и целующийся смайлик. Знал бы он, что вместо химической формулы я буду вбивать в строку поиска «Кто такой лысый из Бразерс?» Н-да, дожили… По-моему, Денди на меня плохо влияет.

Полученная информация меня не особо удивила, если учесть, что мы как раз обсуждали порно. Актёр взрослого кино меня не впечатлил. Не люблю лысых. Да и староват он уже, хоть и поддерживает хорошую физическую форму. Глаза у него правда красивые, но что-то мне подсказывает, что известность он приобрёл не из-за них. Да, Крылова, только ты могла оценивать таланты порно-актёра по глазам. Самое время вспомнить мемасики «рука/лицо». Ладно, ради интереса посмотрю один из видео-роликов с его участием. До активного развития сюжета, как и предполагалось, я досмотреть не успеваю — братец как обычно вламывается ко мне без стука.

— Подлиза, мы есть идём? Тебя же жду, — возмущается брат, подходя ближе. — Завязывай со своими писульками.

— Дай мне минуту, я ссылки со статьями сохраню, — судорожно начинаю клацать по всем вкладками, что у меня открыты, пытаясь спрятать видео.

Кажется теперь я понимаю, как себя чувствовал брат, когда я нашла его журнал. Стас согласно кивает и уходит на кухню. Выдохнув, я действительно сохраняю ссылки на некоторые статьи про химические открытия, из которых брала информацию, в список литературы. В конце концов, я же не реферат копирую! За статьи Роман Витальевич мне предъявить не должен. Кто виноват, что мне не хватило книг?


* * *


Никогда не любила сентябрь. Когда он уже закончится? Вроде меньше недели осталось, а кажется, что он до конца жизни будет длиться. Самый занудный и длинный месяц осени. Да, я знаю, что в октябре на один день больше, но по ощущениям, он пролетает гораздо быстрее. Сонно зевая, я топаю с остановки в сторону любимой учёбы и пинаю жёлтые листья.

Уже у самых ворот замечаю, что Роман Витальевич стоит возле своей машины и мирно курит, пока рядом трётся Бронова. Неужели в колледже парней не осталось, что она решила на препода вешаться? Хотя чему я удивляюсь? Если уж она в минус тридцать может спокойно припереться в короткой юбке, то ей наверняка уже давно продуло через зад весь мозг. Не, «мозг» и «Ангелина» вообще нельзя ставить в одно предложение. От души потешаюсь своим мыслям, пытаясь подкурить сигарету, но чёртова зажигалка отказывается фурычить. Не успеваю я даже расстроиться по этому поводу, как рядом с моим лицом появляется мужская рука с зажигалкой.

— Ну, как реферат? — интересуется щедрый повелитель огня. — Написала?

— Роман Витальевич, вам не кажется, что уходить от разговора с симпатичной девушкой ради какого-то реферата не очень красиво? — усмехаюсь я, видя, как эта кобылица на меня косится. — Мы же вполне можем обсудить его не паре.

Класс. Теперь на меня недобро пялится химик. Смешно даже. Он реально думал, что я буду ему подыгрывать? Ну уж нет, отделывайся от этой дуры сам. Демонстративно делаю глоток кофе из бумажного стаканчика и с преувеличенным интересом разглядываю желтеющие деревья. Наконец поняв, что помощи от меня ждать не стоит, Роман Витальевич выкидывает в сторону наполовину целую сигарету и спешит скрыться за воротами.

— Вот надо было тебе всё испортить?! — рычит на меня Ангелина.

— Да даром мне твой химик не сдался, — отмахиваюсь я, мерно выдыхая серый дым. — Если ты не заметила, он сам ко мне подошёл.

— Держись от него подальше, — не унимается Бронова.

— С удовольствием, — покладисто соглашаюсь я.

Н-да, и как такие как она доживают до своих лет? Помню, когда мне было лет пятнадцать, я начала залипать за наши комедийные сериалы, где обязательно был максимально тупой персонаж. Я всегда думала, что эта фишка жанра и на самом деле таких людей не существует. Что это просто актёры и сценарий. Какого же было моё удивление, когда я начала встречать таких людей в реальной жизни.

Например, в девятом классе к нам перевелась девочка, которую посадили ко мне, так как я единственная сидела одна за партой. Поначалу всё было неплохо, мы даже начали общаться, но потом меня просто морально размазал её вопрос: «А с какой стороны растут волосы? С концов или от корней?» Я думала, она шутит, и решила подыграть, сказав, что конечно, с концов, а у корней просто краска отваливается, если человек покрасился. Недавно я слышала от знакомых, что сейчас она учится на парикмахера. Надеюсь, там ей открыли страшную правду. Вроде и забавно наблюдать за такими со стороны, а в другой момент становится страшно. Вдруг такая мадама станет моим стоматологом и будет думать, что раз зубы выпали и выросли один раз, то это произойдёт снова, и вырвет мне что-нибудь лишнее? Жуть…

Я, конечно, не считаю себя академиком наук, но уж в таких-то элементарных вещах, как нежелание парня с тобой общаться, могу разобраться. Бронова, похоже, нет.

Докурив и допив кофе, бегу на третий этаж. Что ж, надеюсь, сегодняшняя пара химии пройдёт менее болезненно. Положив распечатанный реферат на учительский стол, по привычке падаю на своё излюбленное место. Роман Витальевич снова задаёт нам читать параграф и делать конспект, а сам решает засесть за проверку моего реферата.

Время тянется невыносимо долго. Ещё даже половины пары не прошло, а я уже хочу домой. По привычке отмечаю карандашом в учебнике то, что нужно выписать, и слышу, как химик тихо хихикает. Я вроде анекдоты в свою работу не вставляла. Может, он за листами ныкает телефон? После своих неуместных смешков Роман Витальевич пододвигает к себе ноутбук и начинает что-то печатать. Тут уже усмехаюсь я. Пусть хоть запроверяется, этот реферат он в сети не найдёт.

— Неплохая работа, Крылова, — как-то странно улыбается химик. — Есть несколько замечаний, и я бы предпочёл разобрать недочёты с вами после пары, но зачем забирать друг у друга драгоценное время из-за какого-то реферата. Вы не против, если мы обсудим всё на паре?

— Да как-то пофиг, — честно заявляю я, отложив в сторону карандаш и сняв очки, чтобы глаза отдохнули. — Давайте сейчас.

Чего это он такой довольный? Не помню ни разу, чтобы с первого сентября у него было хорошее настроение. Разве что на прошлой паре, когда он спалил, что я выдала чужую работу за свою.

— В некоторых моментах тема раскрыта не полностью, — начинает перечислять он. — В двух формулах есть ошибки, но больше всего меня смутил список литературы.

— А что не так со списком? — искренне не понимаю, до чего там можно было докопаться. — Я указала две книги, страницы, с которых брала текст, и три ссылки на статьи.

— К книгам и двум статьям претензий нет, а вот третья…

Роман Витальевич ещё пару секунд колеблется, словно обдумывая, как лучше сказать, а потом молча клацает по клавиатуре и поворачивает ноутбук к классу. Вместо статьи на экране высвечивается какое-то видео, но из-за моего чудного зрения ничего не видно. Только слышно английскую речь и присвистывание одногруппников. Что он там такое нашёл? Надеваю очки и тут же роняю челюсть. На экране маячит тот самый порно-актёр в костюме доктора и какая-то бабёнка. Ладно хоть они ещё одеты.

— Вы в своём уме включать на паре порнуху? — не выдерживаю я, поднимаясь со своего места.

— Крылова, я как преподаватель просто обязан проверять источники, из которых студенты берут информацию, — спокойно отвечает химик, пока группа медленно охреневает. — И ссылка на это видео была в вашем списке литературы. Не подскажете, на какой минуте упоминаются данные, что вы использовали для реферата?

Ах, ты ж козлина. Неужели не мог сказать мне это после пар, а не при всей группе? Хотя о чём это я? Он наверняка мне мстит за то, что я не помогла ему избавиться от компании Броновой. Да и я тоже молодец. Хотела сэкономить пару минут перерыва и решить всё на паре, а получила репутацию любителя порнухи. Молодец, Крылова! Мама бы мной гордилась.

— А я и не знал, что ты фанатка этого жанра, — умничает Свиридов за соседней партой. — Знал бы, звал бы тебя домой, а не в кинотеатр. Там, к сожалению, такого не показывают.

— Костик, иди в задницу, — шиплю на него, пытаясь закрыть руками свои горящие щёки.

— Это приглашение?

Группа разрывается от новой волны смеха, а дорогой друг получает в ответ мой средний палец. К счастью, у химика хватает ума хотя бы выключить видео, но это совершенно не мешает ему угорать надо мной вместе со всеми. Пошли вы с вашей химией. Больше ни на одной паре не появлюсь.

Глава опубликована: 19.11.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
13 комментариев
Оу... С точки зрения воспитания студентов - это было жестоко! Но я бы тоже так сделала ))) Мне всё больше и больше нравится ваше произведение, продолжайте, пожалуйста!
Denderelавтор
solnce2013
Спасибо) рада, что вам нравится. Сегодня вечером будет следующая глава))
С наступившими праздниками! И спасибо за главу :)
Denderelавтор
solnce2013
Спасибо больше! И вас тоже с праздниками!
Только вчера наткнулась на ваш фанф и уже прочла все главы, так как читается очень легко и приятно :) Не знаю, как часто продолжение, не обращала внимания, но буду ждать с нетерпением! Спасибо :)

С прошедшими праздниками :)
Denderelавтор
Sal24
Спасибо большое) рада, что фф вам пришёлся по душе. Главы раньше выходили примерно раз в неделю, с недавнего времени стали появляться раз в две недели по причине того, что Я теперь работаю и не могу писать так же часто, как раньше…
Сама не верю, что это происходит, но я 7 лет на фанфикс читала только ГП, и тут вдруг открыла для себя раздел ориджиналов))
И это мой первый комментарий (насколько я помню) на сайте вообще))
Так зацепила история. И если в прошлой главе казалось, что всё, скоро хэппи энд, то эмоции после последней были примерно такие "аррр! что происходит?! почемуууу????" Немножко остыла, и теперь снова готова обновлять почту по пять раз на дню в надежде на продолжение. Спасибо!
Denderelавтор
MashRoom17
Спасибо большое, что поделились) мне очень важна обратная связь от читателей!
Главы Я обычно стараюсь выкладывать раз в две недели))
Когда продолжение?!!! Не могу уже ждать
Это прекрасно
Обожаю Вас
Denderelавтор
Olga Saven
Спасибо большое))
Продолжение планируется в четверг)
Добрый день, автор))
Когда же уже продолжение?) За героев переживаю))
Denderelавтор
MashRoom17
Как только моя Муза решит, что пора)) Мне самой хочется писать дальше, но слова не идут пока…
Я всë ещë надеюсь узнать, чем закончится эта история :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх