↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Счастье рядом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 125 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Новый этап жизни принесёт множество событий, которые нельзя будет исправить по щелчку пальцев.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Этап 11. Люби без расписания

Блэр Уолдорф всю жизнь жила по расписанию. Вела ежедневник, записывая туда список дел вплоть до того, кого опозорить в школе на этот раз. А сейчас её жизнь напоминала настоящий хаос: ребёнок в её животе активно пинал, ела она больше положенного и с трудом напоминала прежнюю Блэр. Дэн говорил её комплименты и слова любви. Она верила, но червяк сомнения всё равно точил её изнутри.

Но сегодня было не время соблюдать расписание. Блэр ожидали огромный торт и куча подарков от родителей и друзей. Серена подливала ей сок в стакан, в то время как сама наслаждалась шампанским.

— Вот когда рожу, то тоже буду пить шампанское, — недовольно пробурчала Блэр, присаживаясь рядом.

Праздничный ужин был невероятно вкусным, и теперь она могла позволить себе отдохнуть.

— А как же кормление ребёнка грудным молоком? — с усмешкой спросил Нейт, обнимая Серену. — Или ты ещё кормилицу найдёшь, если такие существуют.

— Ты в каком веке родился, Арчибальд? — чуть не рассмеялась Уолдорф. — Сейчас есть сухие смеси, но я ещё не решила. Посмотрим, как будет. Врач много говорила о грудном вскармливании и о том, что не всё будет приятно.

Дэн присоединился к гостям и сел рядом с Блэр. Она с удовольствием положила голову ему на плечо.

— Кто бы мог подумать, что спустя столько лет после окончания школы мы будем говорить о грудном вскармливании… — задумчиво проговорил Хамфри, почесав подбородок. — А не обсуждать статьи в «Сплетнице».

Блэр не выдержала и рассмеялась первой. Да уж.

Эту семейную идиллию прервал звонок в дверь. Дорота поспешила в коридор.

— Мы ещё кого-то ждём? — спросила Элеонор, доедая кусок торта.

Блэр отрицательно покачала головой. Все были в сборе. Она была действительно благодарна за такое домашнее и милое торжество.

— Мисс Блэр, вам посылка, — Дорота передала в руки Уолдорф небольшую коробку в красивой обёртке. — Букет пионов…

— Ты поставила их в вазу на кухне, умница, — торопливо проговорила Блэр, понимая от кого цветы и подарок.

Он помнил, что сегодня её день. Блэр заметила как Дэн и остальные нахмурились, понимая от кого посылка.

— Думаю, что Чак был бы рад, чтобы ты открыла свой подарок, — Нейт получил тычок в бок от Серены. — Ну, что такого я сказал?

Блэр задумчиво огладила коробку, а затем аккуратно открыла. Маленький костюм-тройка как у настоящих взрослых мужчин. Даже галстук прилагался. Блэр невольно улыбнулась. На дне коробки она увидела бархатный тёмно-вишнёвый ободок. Чак напомнил ей о том, что старая жизнь подошла к концу и началась новая.

— Символично и мило, — пожала плечами Серена. — А ты думала насчёт имени ребёнка?

— Да, — она взяла за руку Дэна. — Но все вы его узнаете, когда этот господин соизволит появиться на свет.

Она посмотрела на Дэна. Глаза в глаза. Ей нужно было успокоить его, дать понять, что всё между ними хорошо.

Спустя пару часов все начали расходиться. Элеонор с Сайрусом отправились к себе домой, как и Гарольд с Романом. Нейт и Серена решили прогуляться по ночному Парижу, так что предупредили о позднем возвращении. Остались лишь Блэр и Дэн. Она деловито складывала открытые подарки в угол гостиной. Раскладывать сейчас почему-то не было ни сил, ни желания.

— Блэр… — Дэн подошёл сзади и обнял её за плечи. — Ты слишком громко думаешь.

— Громко? — она улыбнулась и повернулась к нему лицом. — Вроде ещё вслух не разговариваю. Я заметила твою реакцию на подарок Чака. Не ревнуй.

— Знаешь, за эти месяцы я понял, что ревновать глупо. Это просто было удивление, потому что он сейчас в Америке, а тут бац, и курьер с твоими любимыми цветами…

— Запах, которых, меня сейчас раздражает до тошноты. А костюмчик будет в пору малышу. Будем растить его джентльменом. Мне хочется верить, что он будет в разы лучше нас и не совершать подобных ошибок в юности.

— Всё будет лучше, чем было. Поверь мне. И вообще, я хотел поговорить, — он притянул её к себе и поцеловал чуть ниже ушка. — У меня есть ещё один подарок…

Блэр хитро прищурилась и провела пальцами по его груди, облачённой в чёрный свитер.

— Мы можем пройти в спальню… Люблю такие сюрпризы.

Дэн отрицательно покачал головой, а потом полез в задний карман джинсов. Маленькая бархатная коробочка удивила Блэр. Она прикрыла рот рукой.

— Я знаю, что мы, возможно, торопимся… Но Блэр, Корнелия Уолдорф, ты станешь моей женой? — Дэн встал на одно колено, ожидая ответ.

— Чёрт! — громко выругалась Блэр, хватаясь за живот.

— Это не тот ответ, который я ожидал, — он взволнованно поднялся с колена.

— Дэн! У меня, кажется, воды отошли…

Она ощутила как околоплодная жидкость стекла по её ногам прямо на красивый тёмный паркет.

Глава опубликована: 06.09.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
В поисках "что почитать" перед сном, наткнулась на этот фанфик и не пожалела)
Хотя и не любила период отношений Блэр и Луи в сериале, поскольку в нем было слишком много пафоса и апломба со стороны гг. Но в данной версии, получилось очень даже неплохо)
Rinaria
В поисках "что почитать" перед сном, наткнулась на этот фанфик и не пожалела)
Хотя и не любила период отношений Блэр и Луи в сериале, поскольку в нем было слишком много пафоса и апломба со стороны гг. Но в данной версии, получилось очень даже неплохо)
Спасибо за отзыв и рекомендацию)мне и самой Луи вообще не нравился, а потом и симпатия к Чаку прошла. Так и родилась эта история, а затем и постепенно подошла к логическому завершению.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх