↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Счастье рядом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 125 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Новый этап жизни принесёт множество событий, которые нельзя будет исправить по щелчку пальцев.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Этап 10. Решай проблемы по мере их поступления.

Проблемы не выбирают какой-то определённый день или даже время года. Они всегда и везде. Просто некоторые ускользают от внимания, а другие приносят настоящую боль. Блэр уже месяц старалась не думать о Чаке и о той ситуации. Возможно, нужно было дождаться, но Уолдорф никогда не отличалась железным терпением относительно их любовной истории. Да, она боролась за него несколько лет назад, потом Чак предал её, а затем отпустил. Ночами Блэр прокручивала в голове все их совместные моменты, пытаясь найти ошибку. С самого начала это были не отношения, а откровенная борьба. И это всё испортило.

А ещё Уолдорф бесконечно сравнивала Дэна и Чака. Не вслух, конечно. Но каждый раз, когда Дэн что-то делал для неё или даже, когда пытался ругаться с ней, Блэр проводила параллели. Бесконечные и неконтролируемые. И это постепенно лишало её остатков самообладания.


* * *


15 ноября. Париж.

На этот раз празднование дня рождения Блэр было безумно скромным. Не было кучи подружек, шикарного ресторана и дорогих ненужных подарков. Уютная квартира, самые близкие и дорогие люди были главным подарком для повзрослевшей на год Би. Серена и Нейт приехали поздно вечером накануне, тем самым обрадовав хозяйку квартиры. Вновь вместе с Эс они сидели в комнате и болтали обо всём почти до утра. Словно не было этих месяцев разлуки. Нейт же проводил время с Дэном, обсуждая его новую книгу и, так сказать, был одним из первых, кто увидел почти готовую работу. Хамфри был рад просто пообщаться с Арчибальдом как когда-то во время учёбы. Всё было просто и легко.

Утром Блэр с трудом открыла глаза. Заметив небольшой свёрток на соседней подушке, девушка поджала губы. Она просила всех не дарить ей ничего. Приподнявшись и удобно устроившись на подушках, Блэр медленно развязала бант и раскрыла шуршащую обёрточную бумагу. Очаровательная белоснежная фоторамка в виде сердца с фотографией другому бы показалась обычной безделушкой, но не для неё. Маленькая записка, где убористым почерком были сказаны самые важные слова.

— «Ты никогда не будешь одна, Блэр. С днём рождения», — еле слышно прошептала брюнетка, едва сдерживая улыбку.

Фотография была сделана совсем недавно в парке Доротой. Она застала их двоих на моменте, где они кормили вместе уток и улыбались друг другу.

Блэр прекрасно знала, кто был дарителем. Сейчас он скорее всего пил кофе и читал утреннюю газету. А может быть готовил её любимые вафли? Приведя себя в порядок в ванной, девушка накинула халат и подняла тёмные длинные волосы в хвост. Улыбнувшись своему отражению в зеркале и нежно погладив вовсю выступающий живот, она поняла, что счастлива. День обещал быть потрясающим.

С кухни раздавалось множество голосов. Блэр прислонилась к дверному косяку, решив понаблюдать. Серена и Нейт помогали Дэну готовить вафли, в то время как Дорота ругалась на польском, понимая, что кухня не выдержит натиска трёх молодых людей.

— Подсматривать нехорошо, именинница, — прошептал ей на ухо до боли знакомый голос, а нежные родительские объятья заставили поверить в чудо.

— Папа! — она не могла сдержать радости в голосе, крепко его обнимая, насколько позволял огромный живот.

Гарольд Уолдорф отсутствовал в стране целый месяц. Рабочая командировка затянулась, но он сдержал обещание, данное дочери, и вернулся в Париж вовремя.

— Я вижу, что три великих кулинара под командованием королевы кухни решили порадовать мою дочь, — он улыбнулся, глядя на лучших друзей Блэр. — Дорота, ты себя хорошо чувствуешь? Никто ничего не испортил в твоей священной обители?

Домработница тяжело выдохнула и перекрестилась.

— Мистер Хамфри не позволил этим двоим всё испортить, — она пригрозила Серене и Нейту пальцем.

— С днём рождения, Би, — Эс отстранилась от жениха и подбежала к подруге.

Крепкие объятья подруги — лучшее лекарство от всех проблем. Нейт присоединился к поздравлениям. Эти двое были неразлучны, и Уолдорф действительно была рада за них. Свадьба Шепардов действительно прошла не зря. А ведь несколько лет назад, Блэр ненавидела Серену за её гадкий поступок и исчезновение на целый год. Но теперь всё изменилось. Они все изменились.

Получив поздравления, Блэр подошла к Дэну. Тот уже закончил приготовления завтрака, поэтому дал всем указания накрыть на стол, тем самым тактично намекнув остальным, оставить их с именинницей наедине.

— Ты уже открыла подарок? — он обнял её за талию. — Считай, что это от нас с Доротой. Она оказывается прирождённый фотограф.

Блэр прислонилась к его груди, спрятав лицо, так как его хриплый голос возбуждал её. В последнее время их отношения были очень горячи. А эта ночь была единственной, когда она спала одна в комнате. Дэн не хотел заставлять её краснеть перед семьёй и общими друзьями.

— Я никогда не сомневалась в её талантах, как и в твоих, — тихо прошептала Блэр, поднимая голову. — Сегодня ночью мне было очень холодно и одиноко без тебя.

Дэн усмехнулся и поцеловал её в губы. Она прижалась к нему как можно сильнее, а ладони уже проникли под футболку.

— Нас оставили одних ненадолго, именинница, — он с трудом оторвался от таких сладких и слегка раскрасневшихся от поцелуя губ. — С днём рождения, Блэр. Я хочу чаще видеть эту улыбку, а не раз в год.

— Я тоже этого хочу, Дэн, — она разорвала объятья и повернулась в сторону столовой. — Кажется, нас заждались к завтраку.


* * *


Завтрак в кругу семьи и друзей был лучшим подарком для Блэр. Она не прекращала улыбаться и шутить относительно своей странной семьи, будущей свадьбы Серены и Нейта. Роман, отец и Элеонор с Сайрусом очень мило общались, несмотря на общее прошлое. Дэн же тайком наблюдал за Блэр, подмечая изменения в девушке. За эти месяцы, проведённые с ней рядом, Хамфри влюблялся всё сильнее. Пару лет назад он бы послал ко всем чертям человека, который бы намекнул, что он влюбится в эту заносчивую выскочку. Но не теперь. Сегодня он подготовил ей не один подарок, поэтому вечер обещал стать самым важным в его жизни. Возможно, его решение станет ошибкой.


* * *


Уолдорф не была столь активной как сегодня уже давно. Несмотря на огромный живот, Элеонор повезла дочь и Серену на работу, где все сотрудники устроили большой сюрприз для главной модели. Серена не переставала удивляться тому, что мать Блэр действительно заботилась и беспокоилась о ней. Словно не было долгих лет равнодушия и холодного отношения.

— Блэр как никогда счастлива, хотя весь путь сюда она жаловалась на своё положение, — Серена вновь посмотрела на беседующую с людьми подругу.

— Это ведь моя дочь, она всё недовольна. Ей есть в кого, — подмигнула Ван Дер Вудсен Элеонор. — Через пару недель она станет матерью и тогда у неё не будет времени на брюзжание, хотя няню для сына она уже подобрала. В помощь Дороте. Грандиозный ужин в честь её рождения состоится совсем скоро, а она впервые не занимается приготовлениями.

— Всем занимается Дэн? — удивилась Серена.

— Конечно. Вместе с Гарольдом и Романом. Я действительно рада, что Дэниел дорожит отношениями с моей дочерью. Пусть я и знаю, кто отец ребёнка, но своими действиями Чарльз лишь отталкивал её снова и снова.

— Но ведь…

— Ты поймёшь это со временем, Серена. Чарльз совсем недавно вновь разбил ей сердце, — чуть ли не шепотом продолжила женщина, — его обвиняли в изнасиловании собственной секретарши, вся эта ситуация попала в газеты…

— И Блэр, конечно, узнала об этом не из первых уст, — закончила за неё Серена.

— Да, но не стоит об этом упоминать вслух. Тут была целая драма, но ты ведь ничего не знала верно? Неудивительно. Блэр не любит говорить о своих провалах и слабостях.

Разговор прервался, так как беременная именинница подошла к матери и подруге. Они решили отправиться домой, потому что праздник был не за горами. Блэр, конечно не призналась, что слышала часть разговора своей матери и Серены. Она действительно не хотела говорить о своих слабостях. Не в этот день точно.


* * *


Вечер того же дня. Париж.

Блэр долго стояла у шкафа, пытаясь выбрать наряд для вечеринки. Серена тихо постучала в дверь, чтобы помочь подруге с выбором платья.

— Эс, если это ты, то можешь войти, — громко проговорила Блэр, откидывая на кровать очередное платье.

— Хочу помочь тебе выбрать что-то невероятное, а то таким темпом вечеринка не состоится, — Серена ослепительно улыбнулась и перекинула длинные светлые волосы за спину.

На ней было шикарное короткое платье цвета стали. Блэр откровенно завидовала фигуре подруги, но вспомнив о том, что скоро увидит своего маленького сына и приведёт себя в форму, успокоилась.

— Я во всём напоминаю воздушный шар, — Блэр недовольно фыркнула и села на кровать. — Иногда мне кажется, что я ношу двоих детей, а не одного, хотя мой врач мисс Дюкре сообщила мне только об одном мальчике.

Серена погладила подругу по плечу, а потом заметила раскрытую небольшую коробочку внутри шкафа. Кажется, это был конверт.

— Что там такое лежит? — она поднялась и направилась к шкафу, — ещё один подарок от Дэна?

— Не нужно, — Блэр не знала, какую придумать отговорку чтобы остановить подругу, потому что Серена уже достала её тайную коробку и взяла в руки первый конверт.

— Би… — Серена не могла поверить своим глазам. — Чак пишет тебе письма?

— Да, а я не отвечаю. Если заглянешь в самый низ, то увидишь подарок для нашего сына.

Маленькая погремушка и голубенький костюмчик. Серена заметила грусть на лице подруги и всё сложила на место.

— Это твоя жизнь, но этим ты лишаешь себя нормальной жизни с Дэном. Он ведь не знает, верно?

— Да. Я хочу сжечь письма в самое ближайшее время. Я уже давно всё решила для себя, Эс.

Она крепко обняла подругу, а потом они приступили к выбору наряда. Не стоило грустить в этот день.


* * *


Чак прекрасно помнил, какой сегодня день. День рождения Блэр. Он поздравил её, отправив короткое сообщение и небольшую посылку, надеясь, что она получит её как можно скорее. Всё это время он думал о будущем. Ситуация с Жанной разрешилась. Они даже начали общаться, но Чак предупредил её о том, что вряд ли женится на ней. Помогли существенные отступные, чтобы обвинения в изнасиловании были сняты, а родители его бывшей секретарши успокоились. Он готов нести ответственность за ребёнка. Жанна сообщила, что будет девочка. Сначала Чак предлагал ей аборт, но понял, что не может лишать жизни живое существо. Кажется, у его сына будет сестрёнка.

Сегодня он решил провести вечер в полном одиночестве с бутылкой виски. Жизнь уже никогда не станет прежней. Пора расплачиваться за свои ошибки.


* * *


С каждым днём Блэр становилось всё сложнее принимать себя. Сын рос в её животе, постоянные скачки гормонов. Она стала вспыльчивой и резкой, что временами Дэну приходилось просто затыкать её поцелуями. У него отлично это получалось. Она откровенно хотела его, но их отношения едва ли перешли за грань поцелуев и объятий без рубашек. Блэр стеснялась себя и своего тела. Боялась, что он увидит, как лишний вес обезобразил её тело. Ей не хотелось признавать свою слабость.

Сейчас она стояла перед зеркалом, оставшись лишь в одном нижнем белье. Дэн обещал сводить её на премьеру какого-то фильма, так что ей потребовалось время, чтобы выбрать наряд, который не превращал её в круглый шар. Она ласково погладила себя по ключицам, спускаясь к полной груди.

Тело выглядело непривычно, странно. Блэр огладила свой круглый живот, а затем провела пальцами по бёдрам. Её фигура уже не будет прежней даже после рождения ребёнка. Врач предупредила, что формы всё равно округляться и что морить себя диетами глупо.

— Блэр? Ты готова? Мы можем опоздать, если застрянем в пробке… — Дэн потерял дар речи, заметив полуобнажённую девушку.

Она слегка смутилась, но не стала прятаться за ширмой. Лишь мягко улыбнулась и поманила его пальцем. Пора действовать.

Дэн заворожено приблизился к ней и коснулся кончиками пальцев её позвонков. Блэр откинула голову и блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь теплом и запахом его тела.

— Займись со мной сексом, прошу, — она поймала его губы глубоким поцелуем.

Дэн с трудом отстранился и заглянул в её глаза, которые стали ещё темнее от желания.

— Ты уверена? А как же кино? — игриво спросил он, медленно стягивая лямки её бюстгальтера.

— Подождёт.

Ей хотелось почувствовать его внутри себя. И как можно скорее.

После они долго лежали в её кровати. Блэр положила голову ему на грудь, прислушиваясь к биению его сердца. Дэн же чувствовал дикий восторг. Он был слишком влюблён в неё.

— Я люблю тебя, Дэн, — шепчет она, мягко целуя его вновь и вновь.

— А я тебя, Блэр.

Впервые Блэр Уолдорф призналась в любви так просто. И ей ответили взаимностью.

Глава опубликована: 02.09.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
В поисках "что почитать" перед сном, наткнулась на этот фанфик и не пожалела)
Хотя и не любила период отношений Блэр и Луи в сериале, поскольку в нем было слишком много пафоса и апломба со стороны гг. Но в данной версии, получилось очень даже неплохо)
Rinaria
В поисках "что почитать" перед сном, наткнулась на этот фанфик и не пожалела)
Хотя и не любила период отношений Блэр и Луи в сериале, поскольку в нем было слишком много пафоса и апломба со стороны гг. Но в данной версии, получилось очень даже неплохо)
Спасибо за отзыв и рекомендацию)мне и самой Луи вообще не нравился, а потом и симпатия к Чаку прошла. Так и родилась эта история, а затем и постепенно подошла к логическому завершению.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх