↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отблески (слэш)



Авторы:
Slescharik, - Valkiriya - Всё пишем вместе.
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Ангст, Общий
Размер:
Макси | 489 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
"Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Всё происходящее вокруг нас -- всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков." (Ошо, индийский религиозный деятель)

Фанфик написан по заявке: Скрытое
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 105 (показать все)
Slescharikавтор
selena25
Мы ещё не отказались от мысли сделать близнецов Уизли сыновьями Снейпа, но конечно, не внуками Волдеморта. Нам тут кое-кто в комментариях подсказку подкинул, думаем над её разработкой. Спасибо, что читаете и откликаетесь. Удачи по жизни.
Slescharik
Близнецы Уизли как дети Северуса просто канон.
Вообще люблю читать фанфики, где у Северуса есть дети.
Slescharikавтор
selena25
Угу, особенно, когда деткам уже по семнадцать лет. Не подгузников тебе, не режущихся зубиков, не коликов в животики. Красота!
Slescharik
Точно точно.
Простите, автор, я сначала хотела просто оставить эту роботу, но решила всё же решила обьяснить своё решение. Вы практически две разные роботы вставили в одну. Но позвольте, вы их не объединили создавая третью а просто сделали, да обоснованный переход из одного фанфа в другой. Признаться честно, по отдельности я была бы рада их прочесть, но вместе они сильно разочеровали. Не говоря уже о том, что резкая смена сюжета не просто ошеломила а оставила осадок в том смысле, что мне стало даже гадко на душе, я вполне искренне прониклась этой роботой и героями, а теперь она оборвалась и практически все они потеряны. Я уже успела полюбить сыновей Сириуса, а теперь их просто нет. Ох. Я. Просто. Не. Могу.
Я рада что начала читать этот фанфик, мне действительно это нравилось. И возможно когда нибудь я вернусь к нему и даже будучи готова к этому переходу я прочту его полностью а не только концовку. А сейчас мне это не под силу, фанф который я читала для меня заморожен.
- Valkiriya -автор
TimirediS_Miray
Позвольте прояснить. Поскольку именно мы пишем, то есть знаем, к чему ведем, нам, как авторам, порой не так очевиден резкий переход одной линии повествования к другой. Это означает, что вы очень внимательный читатель! Однако тот разрыв сюжета, что вы указали, имеет под собой разумное объяснение, которое на данный момент еще не имеет отражения в тексте фанфика. Нет, мы не пытаемся склеить две работы в одну. И то, что происходило в воображении Поттера, пока он находился в коме, значительно повлияло на развитие его жизни, когда он проснулся. Возможно, вам действительно следует отложить работу до того, как она будет полностью закончена. Кто знает, может быть тогда вы посмотрите на нее под другим углом и найдете заложенную нами идею. Удачи! Спасибо, что читали нас и указали все недостатки нашего творчества))
Мы ждём от вас продолжения
- Valkiriya -автор
Ирина Лебедева
В связи с личными обстоятельствами мой соавтор в данный момент не имеет доступа к Интернету. Работа по фанфику временно приостановлена. Приносим свои извинения и надеемся на понимание! Как только ситуация изменится, мы обязательно сообщим!
- Valkiriya -
Ирина Лебедева
В связи с личными обстоятельствами мой соавтор в данный момент не имеет доступа к Интернету. Работа по фанфику временно приостановлена. Приносим свои извинения и надеемся на понимание! Как только ситуация изменится, мы обязательно сообщим!
Всегда, буду ждать!
Ох! Очень интересная работа. И необычная.
Переход из одного в другое довольно резкий, это да (заметила, что по этому поводу были вопросы у читателей), но у меня ощущение, что все не просто так. Совсем не просто так обе ветки жизни Гарри похожи в каркасе событий (прозрение, банк, Мунго, очищение от наносного, учеба). Даже с Уизли-Грейнджер-Дамби все в целом очень похоже. Они все в обеих жизнях используют Гарри, а Уизли еще и обворовывают. Если бы не видение, но Гарри, возможно, и не очухался, не избавился от блоков, так что видение - весьма интересная и загадочная часть фанфика. Тем более, что Гарри не мог себе просто придумать желаемое (вряд ли он знает что-то про Россию, хотя бы, или смог бы подсознанием выдумать русских волшебников, шамана и преподавателя-японца). Возможно, это соприкосновение двух реальностей, где действуют два Гарри, а один просто увидел часть жизни другого (себя). Несмотря на реальности судьба у Гарри похожая в разных мирах, так что есть схожие моменты, а то и вовсе явные повторы (медальон-аолусолнце мамы и портал-полусолнце гоблинов). Еще больше интересно то, что всегда язвительный Снейп довольно спокойно для себя реагирует на видение Гарри. Удивительно спокойно. Как исследователь, уловивший, что видение уж слишком нестандартное для такого мальчика, каким его видит сам Северус. Да и этот его отъезд? Не может ли быть так, что на самом деле Снейп уехал вовсе не туда, куда заявил, а решил выяснить, что из виденного Гарри близко к реальности? Или он ищет ответ на вопрос, что вообще могло породить подобное видение? Да и близнецы. Славно, что и здесь они хорошие, настоящие и человечные. Не такие, как остальные Уизли, но опять же... они не зовут родителей родителями. В этой жизни (в реальности?) они тоже не совсем Уизли? Ух! Столько всего! Столько деталей, а проды нет...... ахххххххххх Авторы! Смилуйтесь=)))))
Показать полностью
- Valkiriya -автор
AnnaRinaGrin
Мы очень рады, что эта работа вызывает у наших читателей столько эмоций и вопросов. Несмотря на то, что объем уже довольно приличный, мы, можно сказать, лишь разогревались перед основным развитием сюжета. Да, подсознание и реальность Гарри довольно схожи, и именно благодаря "мысленным" подсказкам он начнет новую страницу в своей жизни. Кто знает, возможно, что игра воображения это вовсе не игра, а нечто большее? К примеру, отчаянные попытки инстинкта самосохранения или наследия защитить своего непутевого носителя?)) Близнецы и Северус вне конкуренции - они звездочки нашей программы) Что касается остальных, чехвостить их будем по полной...
К сожалению, в ближайшее время продолжения ждать не стоит. У моего соавтора есть более значимые заботы, требующие немедленного разрешения. Продолжать писать в одиночку я не намерена (боюсь, драку за сюжет я не потяну).
Настоятельно советую добавить работу в список "Жду окончания" или "Прочитать позже" и ждать от нас весточки))
- Valkiriya -
Что же... будем ждать! Удачи вам, времени на творчество и вдохновения!
- Valkiriya -автор
AnnaRinaGrin
Спасибо за вашу поддержку!!!
Здравствуйте. Я извиняюсь, но когда будет следующая глава в фанфике?
Ричард123456789
У авторов немного руки не доходят до выкладывания проды на сайт, т. к. на данный момент есть неотложные и неотлагательные дела в реальной жизни, а прорицательниц у нас здесь (увы!), нет, чтобы предсказать точную дату. Но мы можем попробовать заглянуть в себя, внутренним оком проникнуть сквозь завесу грядущего... Ну или попытаться по чаинкам или кофейным разводам увидеть дату выхода новых глав))) А если без шуток - набраться терпения, и искренне надеяться, что этот непростой период наших уважаемых авторов не растянется надолго, и в недалёком будущем они порадуют нас новыми витками этой истории, и "отблески" не приобретут статус 'сосульки'
Очень понравился Фик. Буду ждать продолжения, когда прочитала кому, подумала что все, дальше одни рояли. Какой же восторг был когда повествование продолжилось. Жду.
эх, уже почти 3 месяца в ожидании... надеюсь, что дождусь
Глава 16 - ГГ ведь не хотел возвращаться в Хог, а тут вдруг возвращается. Нестыковка.
Эх... А я продолжаю надеяться...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх