↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выбор магии (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 482 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
...Время расставит всё по местам. Мы свободны в выборе наших действий, но не свободны в выборе последствий. Каждый шаг, каждое слово, каждый поступок -- всё имеет свои последствия. Даже если кажется, что это не так, время расставит всё по местам. Оно -- самый мудрый и беспристрастный судья. Это произойдёт не сразу и не тогда, когда хотелось, но в один день всё откроется, как на ладони. И в зеркале времени отчётливо будет видно отображение всех действий, всех слов, всех поступков... Всему своё время... (высказывание взято из интернета. Автор неизвестен)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 91 (показать все)
Slescharikавтор
Kisa
Ну да, согласна, не очень приятный персонаж. А кто в Поттериане вообще приятный? Невилл -- трус и рохля. Рон -- завистник и вообще... Драко -- фанфарон. Приятных нет. Даже сам главный герой не всегда приятен, поэтому мы и пишем фанфики, чтобы хоть кто-то стал приятным.
Slescharikавтор
Kisa
Извините, прочитала лишь последние строчки, те что показали в подписке. И прямо сходу ответила.
Slescharikавтор
Prototip
Ага! Как теперь раскручивать, ума не приложу.
Slescharik
Kisa
Ну да, согласна, не очень приятный персонаж. А кто в Поттериане вообще приятный? Невилл -- трус и рохля. Рон -- завистник и вообще... Драко -- фанфарон. Приятных нет. Даже сам главный герой не всегда приятен, поэтому мы и пишем фанфики, чтобы хоть кто-то стал приятным.
Вот про Рона соглашусь, даже от себя добавлю: я из-за него Поттера считаю рохлей в моральном плане ))) Он столько раз его предавал или не поддерживал, а тот все прощал и все равно лучший друг. Про Невила тут не просто )) Он в детстве! был рохлей, да, как и многие дети, но трус.. Вы тут все-таки погорячились )) Он единственный кто всегда не боялся выступить против большинства и приходил на помощь. Хоть когда Поттеру обструкцию устроили, когда их троицу пытался не пустить, в финале так он против Лорда выступил единственный. Мальчикам расти свойственно и мужать ))) А Драко он да, фанфарон )) Но тем и притягивает ))) С одной стороны он тоже ребенок, который вырос в таких условиях, что автоматом делает то, как его воспитывали и что родители внушили. Мы многие в детстве копировали родителей и их убеждения. А про поведение... Должен же быть какой-то хулиган из-за которого в школе у ГГ проблемы? В жизни в школах тоже всегда есть какой-нить гад, который всем жизнь портит )) А взрослеют и ничо, становятся.. скучными и обычными многие ))
P.S. И кстати - в детстве всегда всем девчонкам (гей любовь у нас сами понимаете))) ) больше нравятся хулиганы. Часто и замуж за них выходят потом )))
Показать полностью
Slescharik
Ага! Как теперь раскручивать, ума не приложу.
Ну непрааавда!
Фантазия у вас - дай бог каждому! )))
Дайте задание вашей домовушке МУЗЕ, и она всё сделает как надо и в лучшем виде! )))
А мы, читатели, будем ждать новых, неожиданных поворотов сюжета.
Slescharikавтор
Prototip
Муза удрала на зимние каникулы.
Slescharik
Но она ведь обещала вернуться? ))
Slescharikавтор
Prototip
А то! Куда же я без неё? У меня четыре фика в процессе на её совести.
Фанфик классный, автору респект за регулярные главы
Slescharik
Пичалька. Значит, мимо.
Мне все понравилось очень жду продолжения. Спасибо автору. Поттер понравился
Slescharikавтор
YUliya Лобанова
Спасибо. С Новым годом!!!
0чень жду продолжения..пожалуйста..продолжайте..прочитала за пол дня..
Kisa
Про Гарри..поили зельями..а так Гарри умничка..
Отличная история))) Надеюсь что Гарри будет счастлив! Автор а когда продолжение? пожалуйста не замораживайте на долго, ужасно хочется узнать что же дальше?!
Очень жду проду
Добрый день. А можно узнать когда будет продолжение ? Ну очень бы хотелось !!!
Автору вдохновения и скорейшего написания проды)
"Всему своё время... (высказывание взято из интернета. Автор неизвестен)"
Есть мнение... Что автора зовут Соломон...
Жаль что такая потрясающая история замерзла...да и автор куда то пропала.. Надеюсь у вас все в порядке ???
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх