↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спасти Прайма (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Пропущенная сцена, Экшен
Размер:
Мини | 33 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Кто бы мог подумать, что у легендарного Оптимуса Прайма есть сестра? Но она есть и сделает всё, чтобы её брат остался жив, а это весьма непросто, ведь её лучшая подруга уже выбрала сторону...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Предисловие.

Здравствуйте, меня зовут Найтвиш Пакс, я автоботка. Если говорить по-земному, я бирюзового цвета, лицо у меня серебряное, глаза ярко-голубые. Ростом я примерно семь метров, а с моими бластерами лучше не встречаться. Ну, что там ещё в описании? А, в режиме автомобиля я «Toyota Celica».

Чтобы вам, людям, лучше меня понимать, я буду рассказывать на человеческом языке и с человеческими понятиями. Конечно, иногда может так случиться, что я скажу что-нибудь кибертронское, уж простите.

Итак, для начала введу вас в курс дела. Мы с моим старшим братом Орионом родились на Кибертроне. На самом деле Орион не на много... лет старше меня, так что между нами нет иерархии. Но мы с Орионом сильно отличаемся друг от друга: брат тихоня, он предпочитает изучать историю и всё всегда решает мирным путём, а я зачастую импульсивная, но действия свои продумываю хорошо. Но несмотря на наши различия, мы очень хорошо ладим. Орион часто прощал мне проказы, помогал что-нибудь сделать, нередко вытаскивал из передряг, а я через некоторое время тоже стала помогать ему. Не стану рассказывать где и как мы учились, скажу только факт: Орион стал архивистом, а я... как это по-вашему? полицейским на Кибертроне.

У меня появилась лучшая подруга: Даркрайз. Она вся чёрная с красными полосами, лицо у неё серебряное, она смелая и ловкая. Да-а, мы были лучшими подругами. Орион тоже подружился кое с кем, а именно: с гладиатором Мегатронусом. Мы четверо всегда отлично проводили время вместе. Но потом...

Если коротко: Мегатронус развязал войну и стал называться Мегатроном. Мы с Даркрайз сначала держались встороне, но потом стали воевать против десептиконов, против Мегатрона.

Однажды меня вызвали в главный штаб. Я оставила свой отряд и примчалась как можно скорее. Меня долго не пускали. Потом вышел какой-то большой серый генерал и сказал:

— Найтвиш Пакс, зайди.

Я покорно пошла за ним в комнату. Когда я вошла, все вышли, остался только высокий автобот красно-сине-серебряной расцветки.

— Найтвиш, — тихо сказал он.

— Орион, это ты? — изумилась я.

— Я больше не Орион Пакс, сестра, теперь я Оптимус Прайм, — и он всё мне рассказал.

Он взял меня в свой отряд, и я долго сражалась под его началом. Но когда мы улетали с Кибертрона, я полетела не с братом... Я оказалась на далёкой каменистой планете без брата и без подруги. Долгое время я думала, не погибли ли они, а пока думала, сражалась с десептиконами.

Через много земных веков я внезапно получила сигнал от Оптимуса, он призывал всех автоботов на далёкую планету Земля. Я тогда была главной в ополчении на Сиктурусе, так мы назвали планету, на которой находились (уж не знаю, как она называется у землян), десептиконов становилось всё меньше, и я решила отправиться на Землю, оставив вместо себя Бревлайта.

Долго пришлось мне лететь, но наконец я достигла Земли.

Глава опубликована: 10.09.2020
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх