↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Колледж в Миннесоте (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 137 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, Принуждение к сексу, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Гарри живет в Штатах и после школы уезжает учиться в колледж
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 70 (показать все)
chandeiавтор
Elka21
Приходите, с удовольствием послушаю ваше мнение)
На мой вкус - самый лучший Сейп у вас в Ученике мракоборца. Там характер почти полностью вылержан.
chandeiавтор
SeverinVioletta
... И там тоже до сих в комменты приходят люди с вопросом, почему он получился такой говнюк)
Как говорится, на вкус и цвет
Ну, если заходят и пишут, значит не оставил равнодушным. А вообще я заметила, чем больше сама переживаешь за фик, тем больше его ругают:)) Как специально!
nyutike Онлайн
очень. спасибо автору.
У меня нет слов описать на сколько это здорово. Идеальная пропорция стекла с намеком на хэ(надеюсь у них будет все хорошо). Очень надеюсь на продолжение.
chandeiавтор
oktybr
А какое тут может быть продолжение?) Все ведь ожидаемо скучно))) Дурное позади, скорее всего они увидятся, поговорят и будут вместе. Вот и сказке конец. Рада, если вам понравилось)
Уважаемая автор, так получилось, что, когда Вы появились на фандоме, меня тут временно не было, но когда я появилась здесь снова, то Вы стали одним из немногих авторов, за чьим творчеством в фандоме ГП я продолжила следить. Я не очень часто прям хожу к кому-то "в гости", но это не столько из лени, сколько, скорее, из некоторого опасения оказаться излишне назойливой. Но я уже давно Вас читаю и хочу выплатить кармический долг:):), выказав Вам своё уважение, а, на мой взгляд, сочинять искреннюю похвалу - гораздо более трудное занятие, чем кого-то обосрать.
Я хотела сказать, что мне очень нравится Ваша работа и хотелось бы, чтобы Вы не только не бросали её, но и продолжали сохранять и активно развивать Ваш смелый взгляд на мир (и на фандом, в частности). Давно собиралась пройтись по всем Вашим текстам и отрекомендовать их, так что я ещё вернусь)). Все Ваши работы необычны и незаурядны, и я пишу это затем, чтобы поддержать Ваш полёт фантазии. Пусть у Вас будет больше сил в борьбе с любым возможным непониманием окружающих. Кстати, мне жаль, что Вы удалили "Безграничное доверие", но, думаю, я понимаю Ваши мотивы. В любом случае это был роскошный кинк, который влепил мне пощечину своей прямотой (в хорошем смысле). Я не буду писать ни о каких придирках к текстам, потому что отлично знаю, что порой автор сам придерётся к себе посильнее любого читателя. И ещё: какое бы Вы новое извращение ни изобрели, будь то жилетки, порка или простатит)), я и наверняка ещё многие читатели всегда будем оставаться на Вашей стороне, потому что самое главное - это индивидуальность - бриллиант на фоне тусклого стекла, а уж под каким углом блестят его грани - дело десятое.
Показать полностью
chandeiавтор
Лисистрата
Ну во-первых, скажу сразу, что я сегодня едва не словила сердечный приступ, когда увидела аж ТРИ река на свои работы)))) Такого со мной еще не случалось :D Спасибо вам огромное, ибо пока я дочитала отзыв до конца, от смущения раз десять покраснела и побелела. Отдельное спасибо за каждый рек - просто было ужасно приятно их получить, особенно от вас) "Безграничное доверие" я планирую в обозримом будущем вернуть после того, как исправлю там откровенные стилистические косяки. Думаю, мы с вами как рыбаки, которые видят друг друга издалека, читаем друга друга, потому что в некотором роде сходимся в стилях (я этой осенью взахлеб с восторгом прочла "Чужого" - стопроцентно моя трава, хотя многие поранили об него свои чувства))). Так что я очень благодарна вам за обратную связь и, конечно, за ваши работы, которые я читала еще в самом начале своего "упадения" в фандом.
chandei
Не надо приступов)), но да, я согласна с вами на тему рыбак рыбака, потому что я тоже с трудом и смущением читаю рекомендации, которые мне пишут (с лёгким налётом сердечного приступа). Я вечно долго телюсь с комментами, но уже несколько месяцев назад себе слово дала, что приду к вам и как следует отфидбечу, нравится вам это или нет:). Я напишу и на все остальные работы тоже, просто решила не вываливать всё одним кирпичом. Очень рада слышать, что "Доверие" вернётся (хотя оно у меня в анналах и сохранено, я больше огорчалась, что оно для вечности пропало, так сказать:)).
А в "Чужом" - мало до кого дошло просто, что текст о доверии, а не о групповухе, и что там, на самом деле, оба хороши в своём фантастическом неумении разговаривать и посылать эмоциональные сигналы. Не будь там бдсм, всё иначе бы воспринималось, но а как же кинки?:) Так что, да, трава у нас с вами одинаковая:).
Мне очень радостно видеть, когда в полку открытых извращенцев прибывает) (надеюсь, вы на это не обидитесь, это я с точки зрения человека, глубоко убежденного, что нормы не существует, а есть только разная степень крайностей. Люди, которые не боятся писать, рисовать и выкладывать свои кинки (я не только про сексуальные, но и духовные), напоминают мне... ну вот открытых геев в эпоху гомофобии: любое творчество, выложенное на всеобщее обозрение, каждый раз такой себе каминг-аут, и это всегда болезненно.
Ах да, и жду "Пределов дозволенного"! Снейп там просто прелесть что за извращенец!:)
Показать полностью
chandeiавтор
Лисистрата
Да, к хороводу извращенцев в фандоме присоединяются новые люди :D так уж вышло, что большинство любимых работ очень кинковые (к слову несмотря на то что "Чужой" попал в сборник с кинками, мне больше всего понравилось именно психологическое напряжение). "Царь горы" ещё в процессе, поэтому сижу в позе ждуна. Так что когда прочту, думаю вам отомстить уже своими комментами :)
("Предел дозволенного" пишу, к сожалению, по два предложения в день, надеюсь, в этом году закончить.)
chandei
Очень жду "Предел", ещё с первых глав)), кстати, вот у вас очень реалистичный взгляд на реальные взаимоотношения учителя и студента, а то Снейп, который радостно начинает трахаться с тем канонным Поттером как будто только этого и ждал, немного напрягает:). В смысле отсутствия некоторой моральной дилеммы, не вопроса "могу ли я, магнолия", а у вас хорошо прописано. (ну, когда фандом только расцветал, так ели всё подряд, а теперь перебирать стали:)) И вообще... знаете, я вам честно скажу, вы своей работой тоже дали мне полпинка на несколько новых текстов, а я думала, что для снарри уже потухла окончательно.
"Царя..." допиливаю уже, только финал осталось выложить. А по поводу "Колледжа..." я, кстати, ни разу не удивилась тому, что Снейп вроде как решил договориться с Малфоем, мне очень характерно показалось. (Но, кстати, вот этот момент я так и не поняла или читала невнимательно: мне показалось, что это Снейп подстроил в финале встречу на территории универа, чтобы Малфоя и сотоварищей обнаружили и арестовали, нет? Это уже потом я по комментам увидела, что вроде нет. Для Снейпа это был бы отчаянный и решительный ход: сразу и окончательные разборки с шантажистом, и месть ему, и вроде как "уже и шантажировать больше нечем". Но в любом случае, даже если нет, и Снейп решился на "договор" - для реальной жизни вполне реальное событие. Люди на такое иногда соглашаются, если их шантажируют... А если на кону репутация и чуть ли не последний шанс... В общем, я прочла с удовольствием. Да... поцелуй после затяжки и волосатый лобок Гарри были просто улёт! :):)
Показать полностью
chandeiавтор
Лисистрата
Я просто топлю в работах за реализм) Что ж очень рада, если пускай косвенно, но поспособствовала созданию контента. Жду с нетерпением, когда "Царь" будет закончен и сразу загружу его на читалку)
Так что давайте читать-писать-ходить друг к другу в профиль, всегда с радостью получу ваши замечания в ПБ на Фикбуке :))
А мне понравилось, хоть и горько и тошно.
chandei
oktybr
А какое тут может быть продолжение?) Все ведь ожидаемо скучно))) Дурное позади, скорее всего они увидятся, поговорят и будут вместе. Вот и сказке конец. Рада, если вам понравилось)
Штож, конец был неожиданным. Но если всё так, то оно того стоило)
Интересная история, такого и депры на протяжении всего фика не ожидала. Но мне понравилось. Спасибо дорогой автор!
Спасибо автору за чудесную работу!
Что показалось странным: вызов проститутки-женщины Снейпом, который отлично знает, что он гей и давно принимает в себе это.
Что показалось неприемлемым: то, что Снейп поставил Гарри просто так зачет или экзамен (именно это, несмотря на прочий треш фика, потому что именно требовательность и принципиальность в роли препода - одно из ключевых качеств).
Что показалось многообещающим, но не оправдало ожиданий: до рассказа Снейпа о себе казалось, что он - книжный червь и нас ждет увлекательная история принятия своей сексуальности и ориентации вместе с Гарри. И это могла бы быть очень интересная история. Но не случилось...
Впервые за пару лет я запоем читала всё опубликованные работы и мне понравилось вот вообще всё. Что-то где то немного поцарпало в процессе, но послевкусие после каждого произведения- восхитительное. Всё очень живое, искренне и трогает. Спасибо, что вы пишете. Жить становится намного приятнее.
Уважаемый автор, вы неплохо пишете. Но читать ваше произведение мне было сложно. Вы в комментариях написали что стремитесь к реализму. Знаете я перестала верить в эту историю после того как ваш Гарри нашел ключ под ковриком и вскрыл чужую квартиру. Мне сложно поверить в такую ситуацию. Тем более что это не квартира его знакомого или родственника, а квартира препода известного мерзким характером. Серьезно? И я уже даже не особо недоумевала зачем Снейпу проститутка? Хотя, правда, зачем? И зачем вы одарили его ВИЧ, если это вообще всем пофиг? Что Гарри, который сразу начинает его сношать. Что Малфой который требует орального секса для себя и своих друганов. Чтоб было? А, что поменяется если ВИЧ не будет? Ничего. Знаете, если бы, например, если бы в той общине где их перевоспитывали Снейп сошелся с женщиной на почве стремления к исправлению и скрипя зубами стремился бы стать нормальным, а она его кинула как его приятель. Я могла бы поверить что в попытке вернуться на путь истинный он стремиться отогнать вожделение к мужчине проституткой и у него не получается А так. Вопросов больше чем ответов.
Дорогая автор,
Не думала что вообще прочитаю этот фик, так как всегда заранее читаю комменты и не люблю всякую жесть. Но сейчас и вокруг творится такой хаос, что несмотря на комментарии я все же прочитала все полностью на одном дыхании.
Какой здесь получился Снейп! Это чистый кайф. Несмотря на все кинки, когда он о них рассказывает это так классно прочувствовано и оправдано - офигенное ощущение его уверенности в своей правоте и нестандартным самовыражениям. И он абсолютно тотально отдаётся каждому своему увлечению со всей душой и энтузиазмом, и для каждого увлечения есть своё место (даже для Гарри) и приоритет. Чудесно!
chandeiавтор
DiDumbledore
Спасибо вам! Рада, что мой фанонный Снейп в этой работе совпал в вашим. Приятно знать, что читатель провел время с удовольствием)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх