↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Перипетия жизни (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, AU
Размер:
Миди | 77 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Последнее, что помнил Снейп, – душераздирающий крик человека, умоляющего не умирать. И вот, глаза, закрытые, казалось навсегда, распахнулись вновь. Черноволосая девчушка с зелеными глазами глядела на Северуса, не скрывая улыбку, полную детской радости. Все, что было до этой жизнерадостной девочки, – надрывные крики и боль – не более, чем кошмар. Иллюзия, рожденная в воспаленном мозге. Или все-таки нет? Чем же был этот сон, и почему Снейп не может вспомнить того, кто так просил остаться?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Подписываюсь.
Спасибо, сюжет довольно закрученный.
Автору в организме сильно не хватает приличного русского языка, все чрезвычайно пафосно и с надрывом. Попытка в писательство все равно хорошее дело, но сначала надо прочесть хотя бы две сотни книг из большой литературы. Обычно говорят о десяти тысяч часах чтения, необходимых, чтобы обучиться языку, но у вас эти часы явно были потрачены исключительно на фанфики без разбору. Штамп на штампе и штампом погоняет. "Зеленоглазая девчушка", "рука трепетно прикоснулась"...брр.
Двадцать лет назад еще бы прошло, когда фэндом был молодой и голодный, но сейчас нужен совсем другой уровень владения текстом.
Majikkuавтор
NikitA
Допустим, что вы правы, мне правда не хватает литературного стиля и я это знаю. Потихоньку стараюсь этот пробел заполнить, но все таки, зачем вы это написали? Если вам не понравилась моя работа, почему просто не пройти мимо? Это даже не критика, а просто откровенный гнев, под который попала почему то именно моя работа. Чего вы хотели добиться этим отзывом? Исчезновения фанфика с платформы? Вот, чего я не понимаю. Вы сто процентов старше меня, поэтому не мне вам что-то советовать, но все же, если вам не нравиться работа - не читайте. Такими отзывами вы просто отбиваете желание что-либо писать.
Majikku
Котик маленький, не обижайся. Я и не читала, просто скользнула взглядом и увидела все эти штампы. Стоит ли выкладывать, пока не распишешься хоть немного? И можно ли расписаться, не прочтя свои двести книг? Не знаю. Есть такое мнение, и не только мое, что не стоит, что это как грызть ногти, плохая привычка, от которой детей надо отговаривать. Если есть желание писать и хорошо работает голова, придумывает нестандартные ходы и выстраивает какую-то логику, из этого уже можно что-то сделать. Но над формой придется работать.
Majikkuавтор
NikitA
Согласна, над формой надо поработать, и книжек побольше читать. А выкладываю я это, потому что не могу просто держать сюжет в голове, хочется поделиться своими мыслями. Может я и плохой писатель, но к счастью меня это не так сильно тревожит, все таки буду мультипликатором. Жаль конечно, что вы не прочитали эту работу, а просто прошлись взглядом по тексту, но винить вас нельзя. У всех разные вкусы, кто-то более тщательно подходит к выбору текста, а кто-то к сюжету.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх