↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Цвета Амортенции (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 142 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Когда Фред и Джордж разрабатываю новый вид Амортенции, Гарри меньше всего ожидает увидеть его свет вокруг ненавистного слизеринца.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 35
У меня от нежности сердце заныло. Это так красиво. Автор, спасибо за это удовольствие)
SoSorry
Вам спасибо, что читали ❤❤
Я в депрессии от них, и при этом умираю от нежности и счастья за них. Я присоединяюсь к другим комментаторам и умоляю писать дальше и больше!!
Уважаемый автор, спасибо большое за вашу работу! Исключительная истоиия с лучшим обоснуем из всех, что я читала. Очень реалистично, но в то же время нежно. Последняя часть - в самое сердце!!очень хотелось бы еще прочитать небольшое продолжение о том как эти двое взаимодействуют после разговора))
Спасибо вам огромное, не знаю, как объяснить, но вы так красиво и трепетно напомнили, какое это чудо – чувствовать.
midoru_sina
Благодарю! Как читатель (собственного фика ога xD) я бы тоже хотела продолжение хах Думаю, оно будет к месту, и самой мне будет приятно писать об их отношениях, потому что мне видятся они нежными и, конечно же, игривыми... Так что, думаю пока что над темами "первое свидание" или "спустя год" - что-то такое...

uglaya
Аха я очень рада, что напомнила как важны именно ЧУВСТВА, спасибо
Господи, мне так понравилось это произведение. Как по мне очень канонично, перед глазами эти картины прям стояли. Я не особо хорошо могу писать отзовы,но мои глаза в экстазе, (мне очень понравилось, как написано.) сердце (ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ, ТАКОЕ ТРЕПЕТАНИЕ СЕРДЕЧКА ПРИ ЧТЕНИИ) и лишь толика разочарования, ибо такой шедевр завершён. Автор, спасибо большое за этот фик.
idpezdecmudak
Спасииибо, очень рада, что фик понравился :3
Люблю драрри, где не пытаются изменить Драко, сделать его хорошим. Люблю фанфики с сюжетом близким к канону. Как ваша работа! Интересно было посмотреть на знакомые сцены с новой деталью, несколько меняющей взгляд Гарри на всё. Спасибо за эту историю и трогательный конец)
О, это так мило трогательно! И такие эмоции и переживания! ❤
Небольшая придурка по поводу канона. Перед походом к Лавгут Рон говорит: "Волан-де-Морт опять кого-то убил?" Но он не мог назвать Лорда по имени, потому что в то время на это имя наложили чары, чтобы находить любого, кто его произнесёт. Троица специально приучила называть его Сами-знаете-кто.
Простите за занудство.
NaNa-tyan
Окей, исправим ❤
Милая Энди Панда, ваши рассказы как бальзам на душу, очень чувственно, при этом канонично.
Очень нравится как описаны отношения между Гарри и Гермионой, прям раскрываете их чудесную дружбу, этого не хватало в каноне.
Жду от вас ещё Драрри)
Saberhagen
Спасибо вам большое! ❤❤❤
Какая прелесть! Чудесная работа! Такая нежная, искренняя, горько-сладкая)) медленное, правдоподобное развитие чувств) и персонажи такие настоящие! Все в этой работе прекрасно и трогательно) спасибо,автор❤️
Sexypexy
Спасибо ❤️❤️❤️
Розово-зеленая нить фанфика поначалу органично вплелась в ткань канона и в итоге сделала его рисунок совсем-совсем другим))) Для меня - более совершенным.
Спасибо за удивление, сомнения, нежность. Я растрогана и очарована фанфиком.)))
тать
Спасибо вам за прекрасный отзыв! ❤❤❤
Прочитать этот фанф в очередной раз - это любоффф^----^
Спасибо автору, обожаю Ваши работы и с нетерпением жду новых^^
Спасибище 😻😻
Такое ощущение, что просто спросите Гарри расширенная версия цветов амортенции 😁👍🏼
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх