↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сколько себя помню (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Юмор, Ангст, Первый раз
Размер:
Макси | 764 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
"Сколько себя помнил, со мной вечно творилась какая-то хрень, от которой не спрятаться, не скрыться."
Что делать, если ты немного рукожоп и немного неудачник? Думать о петле и табурете? О, нет! Это слишком пессимистично. Гораздо интереснее подружиться с самой главной хренью, понять, что хрень и не хрень вовсе, и в итоге почувствовать, что дружба — это лишь первый этап, который наевшись растишки, уверенно перерастает в нечто большее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Спасибо, автор ) Замечательный оридж, очень легко читается, не смотря на некоторые эпизоды, в целом, добрая и светлая история и интересные герои.
Альнилаавтор
agat72
Спасибо за отзыв) Рада, что вам нравится)
О как! Мася и правда не ищет лёгких путей) и Митя, по ходу, действительно "мудилушка". Спасибо, автор, с Вашими героями не соскучишься)
Альнилаавтор
agat72
Когда просто неинтересно))) Ну и с моими героями действительно не соскучишься, толи еще будет)) спасибо, что читаете и пишите)
Спосибо, автор, за Ваше произведение! Попала на Ваш фик, пока искала что-то, на что могла отвлечся, так как у меня сейчас очень тяжелый период. Ваша история так меня зацепила, что я каждый день с нетерпением ждала время, когда будеть обновление. У меня было чувсво, что вернулась в свои семнадцатах. Смеялась с Вашими героями...и плакала тоже. Вот, Ваш Максим не один такой.))
Единствено, жаль, что все так быстро закончилось.
Пишите, автор, я бы с удоволсвие почитала ещо что-то, написано от Вас! Удачи!
Извиняюс, если есть опечатки, руский не мой родной язык.))
Альнилаавтор
ton4oko4o
Я по большей части обитаю на другой площадке, так что не знаю, буду ли я переносить сюда свои другие работы. К тому же я на данный момент пишу по фандому, которого на фанфиксе нет.
Спасибо за ваш отзыв) Мне очень приятно, когда читатели испытывают эмоции при прочтении и если мои работы как-то помогают)) На счет опечаток не волнуйтесь, не проблема)
После того как Максим порвал с Митей, долго не могла понять почему, не может быть, чтобы только из-за мамы, спасибо дорогой, автор, последняя глава, для не особо одаренных, таких как я, всё расставила по своим местам) и я, пожалуй, соглашусь с Вами, что так и должно быть. Ещё раз спасибо за приятно проведенное время, всего Вам хорошего !)
Альнилаавтор
agat72
Спасибо что дочитали и за то что оставляли отзывы, мне было приятно)
Мне очень понравилось, спасибо вам! Макс-это нечто!👍Неожиданный поворот был с написанной Максом историей, как он справлялся со своими переживаниями!👍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх