↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Азкабан знает лучше (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 53 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер попадает в руки к хорошим, и очень темным волшебникам. В Хогвартс он прибывает наследником могущественного рода Азкабан, покруче Волдеморта!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Танец Розового и Черного

Почему она просто не сдала малыша в приют? Но ведь это не сможет спасать их семью вечно, когда-то Гарри вернулся бы, чтобы сказать всё, что думает… Или ей хотелось так считать...

В конце-концов, она заботилась о малыше целый год, пока он не подрос, он должен быть ей благодарен, за то, что Петуния отнесла его к Миссис Фигг и попросила спрятать. Весь этот год её мучали кошмарные сны, терзали планы и идеи о том, чтобы оставить семью и стать той, которой ей предначертано — волшебницей!

Все её розовые мечты о жизни на континенте, среди волшебников, разбились о скалы Туманных Островов, когда этот ребенок пропал. И кому он мог понадобиться? Петуния никогда не была хорошей мамой, так же, как и хорошей ведьмой, возможно это заставило её хвататься за маленького Гарри, как за надежду на новую, лучшую жизнь. Сейчас надежда растаяла, и жизнь окрасилась серым цветом по дороге домой, в Литтл Уингинг. Кто она такая, чтобы надеяться? Надежда умирает последней, и в эту ночь она умерла вместе с Петунией Эванс. Она могла больше не бояться дементоров, ведь если её поцелует один из них, он ничего не найдет, он не найдет даже её саму…

Тем временем, не только для неё дементоры больше не представляли угрозы. Маленький Арлен был для них священным ребенком, преемником Азкабана, а они для него — серыми тенями, от которых чесался лоб. Он больше не плакал на руках у одного из таких существ, которому лорд Азкабан приказал доставить мальчика. Лететь над волнами было опасно, и дементор буквально поглотил малыша в глубину своей черной накидки, обнимая костлявыми руками. Под темной прозрачной дымкой Арлену было уютно, а поскольку Темный Страж «накормил» ребенка чистой и светлой душой одного из узников, малыш заснул.

Остров был уже близко. Каэр Азкабан принимал своего повелителя танцуя внешними щитами. Все пленники чувствовали перемены в защитной магии, вспоминая мечты о побеге, или времена, когда они могли колдовать и магия их ещё волновала.

Беллатриса сидела на грязном полу и задыхаясь от слез гладила руку, на которой теперь не было метки. Она чувствовала волнения магии не хуже других, и ей показалось, что Лорд вернулся за ней, что её заберут отсюда. Ожидания подкреплялись и тем, что этой ночью умер её муж — Родольфус Лестрейндж, тот, кто мог бы помешать их любви с Темным Лордом, но метка так и не проступала.

Мужчина застыл у решетки наблюдая восхитительную красоту сломленной волшебницы. Как Волдеморт мог потерять её? Как он мог позволить страдать такой женщине? Если кому-то в мире он и хочет доверить ребенка, то это — Беллатриса Блэк. Раньше потомок Экриздиса не задумывался о том, чтобы устраивать побеги узникам, но в этот раз ему была нужна наследница рода Блэк, и он пришел к ней с предложением.

— Я счастлив познакомиться, леди. Моё имя Клейт Магнус Азкабан.

Белла вздрогнула и медленно поднялась, придерживаясь за стену.

— Твой спаситель не явился. — Магнус дотянулся до бледного предплечья женщины и осмотрел тощую руку без каких либо следов Темной Метки. — Возможно, я смогу помочь тебе покинуть это место? Взамен я попрошу занять место рядом со мной и моим двухлетним сыном.

— Ты знаешь про Того-Кого-Нельзя-Называть?

— Не сомневайся, он смог привлечь моё внимание. Ты должна называть меня Магнус, если согласишься.

— И ты правда сможешь меня … — на глаза ведьмы снова навернулись слезы от осознания того, что она сейчас произносит. Лорд Магнус не заставил продолжать.

— Принеси мне клятву верности, как когда-то своему Лорду. Поклянись, что будешь принадлежать и служить мне, и заботиться о нашем сыне, сделаешь все, что я попрошу, не предашь ни нашу любовь, ни Кровь Рода Азкабан. — Магнус сжал её руку и по ней расползлись золотые нити обета, в изможденное тело волшебницы хлынул поток живительной магии любви, и она подалась на встречу решетке.

— Клянусь…

Магия зазвенела приветствуя новую представительницу рода. Лорд отпустил руку и Белла почувствовала, что на ней больше нет метки. Раньше она всегда была рядом, такая привычная, такая святая, связь с тем, кого она любила раньше, с тем, кто заставлял её жить. Теперь всё было так, как во времена её свободы от Волдеморта. Свобода дополнилась немыслимой для рода Блэк магией, могуществом хозяйки Азкабана, решетка больше ничего из себя не представляла. Сила вырывалась из неё, но Магнус был рядом. Не позволяя ей сгореть от своих чувств он закрепил новый союз поцелуем…

Когда брачная ночь закончилась, Белла, проснувшись, обнаружила себя в спальне шикарного мэнора, родового поместья Азкабанов. В комнате было одиноко, она подошла к окну и принялась вглядываться в бушующие волны, укрытые туманом. Сложно было понять, находится ли замок там же, где и тюрьма, или возвышается на другом острове в Северном Море. Белла понимала лишь то, что весь этот кошмар наконец закончился.

Глава опубликована: 02.10.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Очень интересно! Хотя пока и ничего не понятно!))
Честно говоря, отменный бред, который вызывает лишь один вопрос: что курил автор?
Ещё и ошибок полно((
MarieAl
Да, несколько бет на фикбуке, и утверждение редактором на фанфикс ми не помогли... Критику в студию, а вообще это лучше на фикбуе почитать, там меньше ошибок, вторая часть пишется, хоть и медленно.
«Может папа пришлет Квирреллу одного дементора?»
Я представляю.
Квиррелл открывает Рождественский подарок, а там... Дементор.
А есть продолжение?
JulleGolubeva

на фикбуке он полностью закончен
назвние там изменено но я дала ссылку
Пленница
Спасибо
nmityugova
Бред полный
Что то как то нудновато... Либо надо делать макси, либо не читать))
Классика графомании, что видно уже по описанию про "род Азкабан". Ага, я еще про род "Владимирскийцентрал" слышал.
Впрочем, уже первая глава заставляет подумать, что от нее и бывалые читатели "Придиры" бы выпали в BSOD.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх