↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Просто спросите Гарри (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Первый раз
Размер:
Макси | 616 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Если спросить Гарри, то он не сможет толком объяснить, как так получилось, что после долгих лет вражды их отношения с Малфоем вдруг резко изменились. Хотя, если так подумать, удивительного в этом ничего и нет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 115 (показать все)
romancepark
я точно такая же придирчивая! Если бы не было во мне вот такого острого неприятия ко всяким мыльным операм и тем самым неприятным мелочам, я бы и не начала писать хах просто приняла, что именно как мне хочется, никто не напишет, и я рада, что мой фик пришёлся вам по душе. Спасибо вам большое за ваш отзыв! ❤❤❤
taknad0 Онлайн
Невероятная работа. Обожаю это чувство, когда ты читаешь то, что хотелось прочитать. Думаю такое ощущение испытают все, кто любит этот пейринг. Герои остались собой и они такииие, ну такиииие
А еще очень важны отношения Гарри с Роном и Гермионой, часто они чуть ли не злодеи, но ваши просто прекрасны. Реакции Рона заставили посмеяться, особенно в конце. И мне нравится идея вот таких вот чувств Драко. Спасибо. И когда я полезла прочитать шапку кто же этот восхитительный автор, оказалось, что вы автор Цветов Амортенции, одной из немногих любимых мною работ за последнее время.
taknad0 Онлайн
И забыла дописать, что Джинни тоже крутая получилась, а не злобная бестолочь, как это часто бывает.
taknad0
Спасибо большое! Очень приятно получать подобные отзывы ❤
Ох...Что ж, спасибо. Спасибо автор. Я начала читать фанф в полночь и вот, внезапно наступило 10 утра. Я его дочитала.
Из открытых окон вид на голубое небо и плывущие белые облака, кровать заливает солнцем. Лежу и думаю: как же я, черт побери, счастлива. Как прекрасна эта история. Сколько любви, нежности и счастья в этих героях. Как я сама их полюбила. Абсолютно всех. Как душой пережила с каждым эту историю. Я бы прослезилась, но глаза слипаются, черт.
Это прекрасно. Честно, от всего сердца благодарю за эти эмоции. Желаю счастья и вам, автор. Творческих успехов и всего наилучшего)

P.S. И я абсолютно без ума от такого Драко. Гарри, тебе так повезло!
GVELA
Гермиона - стерва.
впрочем, как и всегда)))
Герои получились такие настоящие, такие канонные... Никаких внезапных любовей без объяснения, никаких уизлигадов. Всё естественно, с перчинкой, с драмой... И так прекрасно. Мне очень понравилось. Спасибо автору за его умение передавать чувства словами ♥
Автор, спасибо за фанф - мне было приятно его читать после дооолгого перерыва с последнего чтения фантиков. Персонажи, действительно, на удивление каноничные! Как-будто это и есть 8-я книга)) диалоги очень понравились.
Не хватило событий помимо любовной линии. Но когда понимаешь, что это время после войны, то кажется, что и не должно быть никаких событий.
Также понравилось, что все они, действительно, дети) а то во многих фанфах описывается, что у учеников чуть ли не с 13 лет активная половая жизнь)))
Aishleen Ирилюндий Кроткое замыкание
И вам большое спасибо за отзывы! *___* ❤❤❤
Очень понравился фанфик. Ог такой настоящий, что словно читаешь историю о реальных людях. Спасибо было здорово, качественно и интересно.))
Черт, какой же это восторг! Спасибо вам большое, дорогой автор!!!
Помню, как читала фанф ещё в процессе написания, год назад. Ждала каждой главы и в итоге осталась очень довольна историей!
На днях что-то захотелось перечитать любимые фанфы, на глаза попался сей и.... Боже, я не могла оторваться! Это какая-то магия, насколько же развит у Вас, автор, писательский талант!
Очередной раз убедилась, что все очень канонично, живые персонажи, постепенное развитие событий, тревога, волнение, любовь, слезы, переживания и другие чувства - все это переживаешь вместе с героями!

Спасибо огромноееее!!! Очень хотелось бы почитать еще Ваши работы, если друг Вас посетит муза))))
А таких фанфиках всегда не могу понять, зачем возвращаться а ШКОЛУ, если не собираешься или не хочешь УЧИТЬСЯ? людям по 18 лет, все совершеннолетние, прошли войну, но ведут себя как дети.
Defos
Чтобы был аттестат?)
Как я люблю такие истории, и как их мало! Когда Рон остаётся другом, Джини - классная девченка. И Гарри не вдруг и внезапно начинает пылать страстью, а сомневается. Вся история так хорошо прописана, столько чувства. Спасибо за отличный вечер!
невероятная находка после стольких лет чтения драрри. сцена похорон Тревора мой фаворит, смеялась просто до слез боже. тысяча благодарностей автору и успехов в будущих работах❤️
Это самый лучший фанфик по гарридрако, лучше уже не будет
Я потратила на это всю ночь и это так чертовски мило! У меня сейчас от восторга все слова, эпитеты и чем там принято еще описывать необузданный восторг, закончились! Просто ваааааа! Спасибо! Это самый лучший, каноничный, правильный, не побоюсь этого слова, драрри! Я уже настроилась на несколько лет, наследника Малфоев, их случайную встречу и вернувшиеся чувства, а тут такой подарок! Спасибо-спасибо! От такого чуда хочется верить в любовь и даже получается! Это ли не предновогоднее чудо!

P.S. Кажется, я никогда столько восклицательных знаков не использовала, вообще их обычно не ставлю 😹 Но я читала всю ночь и перевозбудилась во всех смыслах))

Спасибо еще раз!
Это официально самый лучший Драрри фик для меня!))) И хотя Гарри немного размазня, а Малфой в своем репертуаре, они оба офигенные! Спасибо большое!
Благодарю за прекрасную работу. Точно относится к моему Топ рейтингу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх