↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пепельные Клинки Морровинда (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Даркфик, Романтика, Экшен, Приключения
Размер:
Макси | 475 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Всю свою сознательную жизнь Лаурелин служила Империи. Но государство - лишь машина. Это адский механизм подавления и насилия, который может обернуться против любых, даже самых преданных своих сторонников. Так и не успев осознать это, девушка-босмер оказалась в столичной тюрьме, откуда её и депортировали в далёкую восточную страну, бывшую прежде лишь кляксой на карте. Здесь, наравне с деревьями, растут огромные грибы, по дорогам бродят насекомые-гиганты. Сюда съезжается огромное количество торговцев и авантюристов, но местное население не привечает чужеземцев, отчего конфликтам нет конца и края. Это - остров Вварденфелл, царство ужасов, раздоров и всяческих тёмных дел, где сплетаются отпетые негодяи и великие герои. Впрочем, последних здесь явно не хватает...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Ярко и интересно написано. И правдоподобно получается, что в чужой культуре морровинда все приезжие объединяются. И всё же сильно жду первых столкновений с аборигенами - в этом вся соль.
О, глава очень классная. Как жаль что на такого уровня текст так много времени уходит и так мало внимания приходит.
Тот данмер, он из Мораг Тонг бвл?
ost-romanавтор
я бесполезен
Из Камонны. Она шла вдоль стены по самой южной улице, как раз там стоит клуб совета. Всё по секретным документам)
Тем более, члены Мораг Тонга так себя не ведут, по идее. Хотя легальная организация, но всё же это религиозный культ. Я предполагаю их очень дисциплинированными, даже в быту, за редким исключением.
ost-roman
У меня немножк шаблон рвёт. Каково же интересно гг-не-данмеру спасать весь этот клубок змей и пепла?
ost-romanавтор
я бесполезен
А вот это правильный вопрос... В целом, про то и сама история.
Неловко как-то писать комментарии один за одним - фикбук в этом плане дает фору с возможностью комментировать отдельные главы.
Но глава классная, мир продолжает разворачиваться все шире и шире, а Лаурелин обрастает связями и врагами. Ну и круто конечно раскручивается история с клубом совета, убитым советником, Камонной Тонг и опальной нордской дружиной. Надеюсь на продолжение этой истории.
ost-romanавтор
я бесполезен
Ничего страшного, каждый комментарий есть немалый плюс в копилку моих мотивашек. Продолжение сделаю как можно быстрее, ибо пока есть возможность писать. Грозохвост с бандой, правда, появятся только эдак глав через пять.
ost-roman
Спасибо за отличные новости!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх