↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Брачное сумасшествие (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Иногда, чтобы найти свою любовь, нужно избежать свадьбы, стать жертвой похищения и жениться.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Неожиданная помощь

Отскочив в сторону, чтобы не выдать себя, Гермиона наблюдала за действиями незнакомца и выжидала удобный момент для нападения. Она понимала, что шанс у неё будет только один. Стоит ей промахнуться — и на одного заложника станет больше, а из защитницы Гермиона превратится в обузу для Поттера. Как раз представится тот самый "замечательный" шанс для похитителя — шантажом заставить Гарри согласиться на любые условия. А если ещё окажется, что преступник не один, то проблемы возрастают в геометрической прогрессии.

Тем временем незнакомец, ни на минуту не выпуская из рук палочки, принялся раздевать бессознательного Гарри. Гермиона зажала рукой себе рот и с трудом удержалась, чтобы не зажмуриться. Замечательная спасательница из неё получится с закрытыми глазами. Стараясь смотреть только на похитителя, пунцовая от стыда Гермиона ловила себя на том, что шаловливые глазки сами соскальзывают с неинтересной фигуры закутанного в мантию с капюшоном незнакомца на куда более интересную фигуру обнажённого Гарри. Мысленно пообещав при первой же возможности настучать себе по легкомысленной голове, Гермиона увидела, что на Поттера надели ритуальную мантию. Значит, убивать его не собирались. В планах похитителя явно была женитьба на бессознательной жертве.

Тем временем неизвестный погладил Гарри по щеке, провёл пальцем по губам и наклонился, чтобы его поцеловать. Это был шанс для Гермионы. Но не зря говорится, что холодный рассудок в бою — залог победы. Рассудок девушки не был холодным. Её трясло от бешенства, что какой-то хмырь пытается поцеловать её Гарри. Результат оказался предсказуем: вложив в "Ступефай" столько силы, что им можно было свалить слона, Гермиона банально промазала. Второй "Ступефай", а следом — и "Инкарцеро" достались уже ей. Спелёнутая, как гусеница, она была готова грызть саму себя за глупость, но теперь это было бесполезно.

— Ну-ка, посмотрим, кто это у нас такой храбрый, — незнакомец снял капюшон мантии с головы незадачливой спасительницы героя. — Мисс Грейнджер! Как же я не догадался? Кто же ещё?

С ужасом Гермиона поняла, кто являлся похитителем. Худший из всех вариантов — Наземникус Флетчер. А если вспомнить, что он честно предупреждал, что украдёт Гарри, то они — два остолопа. С одной стороны, Флетчер — не очень сильный волшебник, к тому же он трусоват и не способен на насилие. А с другой стороны — палочки у неё теперь нет, да и связанная по рукам и ногам, она мало что способна сделать для спасения друга.

В камине загудело пламя, и в комнату шагнул высокий мужчина в чёрной мантии с лицом, скрытым под капюшоном.

— Вы как раз вовремя, — обрадовался Наземникус. — Мы с моим женихом уже готовы к проведению ритуала.

— Бессознательная жертва? Как грубо, — в хриплом голосе нового действующего лица Гермионе почудились знакомые интонации, но она никак не могла припомнить, где его слышала.

Тем временем ритуалист двинулся в сторону лежащего на полу парня, но не дойдя пары шагов, резко остановился, словно натолкнувшись на невидимую стену.

— Поттер? Вы шутите? Вас же магический мир на клочки порвёт за своего героя, если раньше не справится он сам. Это новый способ самоубийства? А здесь у нас кто? — незнакомец обнаружил связанную девушку. — Мисс Грейнджер? Ещё одна героиня войны. На ней вы тоже намерены жениться?

Флетчер захихикал.

— Слишком много чести. Она увязалась следом. Пришлось обезвредить.

— И что вы намерены с ней делать? Убьёте?

— Зачем? "Обливейт" — и до свидания.

— Вы действительно считаете себя круче Тёмного Лорда? Или вам напомнить, где он оказался после встречи с Поттером и его друзьями?

— Осмелюсь предположить, что я уж точно умнее его. По крайней мере, бросаться "Авадами" я не собираюсь. Мне этот мальчик живым пригодится.

— И вы правда думаете, что вам кто-то позволит жениться на герое?

— А кто мне помешает?

— Я, например... Ступефай! Обливейт!

Не ожидавший нападения Флетчер шлёпнулся рядом с Гермионой и бестолково захлопал глазами.

Глава опубликована: 23.11.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 31
ALEX_45
Спасибо, доктор, я в курсе...
vldd
Спасибо, поржала от души. Не уверена, правда, что соседи оценили мой полночный гогот :)
И вам спасибо. Главное, что вам понравилось:)
ALEX_45
Зачетный Прикол! Однако сваха Снейп смотрится не так органично как нще одна дополнительная кандидатура-Снейп)
Должен же кто-то дать герою благотворного пинка, а то он бы ещё долго стеснялся:)
SeverinVioletta
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку. Извините, но снарри я писать не умею. Не мой профиль. Я больше по гету и джену. Хороший слэш вообще очень трудно писать. Нужно быть очень тонким психологом, чтобы понять героев, представить себе, что они чувствуют.
Я и не прошу писать снарри, с чего вы взяли? Просто упомянула, что от Снейпа бы Гарри вряд-ли отказался:)) А слэш дано писать далеко не всем, я вот тоже не умею, но читаю.
SeverinVioletta
Я и не прошу писать снарри, с чего вы взяли? Просто упомянула, что от Снейпа бы Гарри вряд-ли отказался:)) А слэш дано писать далеко не всем, я вот тоже не умею, но читаю.
Читать и я читаю, а вот писать мне слабо. Вот поэтому я его в кандидаты и не предлагала, а то бы Гарри весь сюжет поломал, не сумев отказаться:)
Лариса123445255
Вот и я о так думаю. Поздравляю, у вас тот-же диагноз:))
Зачётная трава! Классная работа! Спасибо!
AlexisSincler
Зачётная трава! Классная работа! Спасибо!
Ага.Выращиваю на собственном огороде:) И вам спасибо. Я очень рада, что вам понравилось.
SeverinVioletta
Лариса123445255
Вот и я о так думаю. Поздравляю, у вас тот-же диагноз:))
Таких диагнозов мне можно много поставить. Основное заболевание - пай, и множественные осложнения:)
Уважаемый автор, сперва (прочитав про сон) я думала, что местный Гарри - это повзрослевший герой «Веселухи в Хогвартсе», однако потом стало понятно, что здешний более мягок, что ли. Гарри, в раннем детстве говоривший «Сева - бяка!», наградил бы Шеклболта каким-нибудь поносным, только услышав о гареме, а потом для вживания министра в роль многодетного отца превратил бы того в самца жабы-пипы, чтобы Кингсли на своей спине почувствовал, что такое «таскать на себе своих спиногрызов»)
Хорошо получилось, и посмеялся и пай.
Спасибо. :)
cucusha
Уважаемый автор, сперва (прочитав про сон) я думала, что местный Гарри - это повзрослевший герой «Веселухи в Хогвартсе», однако потом стало понятно, что здешний более мягок, что ли. Гарри, в раннем детстве говоривший «Сева - бяка!», наградил бы Шеклболта каким-нибудь поносным, только услышав о гареме, а потом для вживания министра в роль многодетного отца превратил бы того в самца жабы-пипы, чтобы Кингсли на своей спине почувствовал, что такое «таскать на себе своих спиногрызов»)
Ну да, от того Гарри Кингсли сам бы ушёл в своём шалашике и с перьями в неожиданном месте, причём неудаляемыми:)
Nikolai-Nik
Хорошо получилось, и посмеялся и пай.
Спасибо. :)
Спасибо за комплимент. Я старалась:)
Гермиона порой противоречит сама себе. То была "против" отношений с Гарри, теперь "за" а потом и вовсе ругала за то, что Гарри всё ещё помнит то, как она его отвергла буквально на днях
DrakeAlbum
Гермиона порой противоречит сама себе. То была "против" отношений с Гарри, теперь "за" а потом и вовсе ругала за то, что Гарри всё ещё помнит то, как она его отвергла буквально на днях
Женская логика она такая:) Гермиона была против, потому что боялась, что Гарри её не любит, а быть просто подружкой на один раз не в её характере. Она девочка принципиальная - без любви ни-ни. Сама же она его любила, и когда Снейп объяснил, что для того, чтобы избавиться от всех притязаний, Поттеру нужно жениться, она сразу же согласилась. И друга спасти, и быть с тем, кого любишь. А вспоминать не хотела... Так и тут всё просто. Кому хочется вспоминать моменты, когда выглядел глупо? А наша умница выглядеть глупо не хочет:)
Это и не смешно, и не серьезно - это очень мило)). Вот правда, все герои очень милые и няшные, даже Наземникус в своей наивной вере, что брак с Поттером ему нужен)). А Северус просто красава!
poloumnaya81
Это и не смешно, и не серьезно - это очень мило)). Вот правда, все герои очень милые и няшные, даже Наземникус в своей наивной вере, что брак с Поттером ему нужен)). А Северус просто красава!
Спасибо:) Снейп примерял на себя роль свахи:) Без него они бы ещё долго стеснялись. А плачущий Дракоша в шалашике из пальмовых листьев - ещё та няша:)))
Смеялся еще несколько дней, вспоминая этот фанфик!
SuperSpeed
Смеялся еще несколько дней, вспоминая этот фанфик!
Спасибо:) Рада, что моя работа подняла вам настроение.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх